Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#147101 2017-11-12 02:23:18

Анон

Re: Серебристый Водолей

Вот ведь пиривет, у меня теперь в голове эта идея всё сильнее раскручивается. Раньше Славе на зарплате у Замая нужно было писать злые, агрессивные статейки по заказу мэра, а теперь он поёбывает этого самого мэра и живёт в его полулофте с хорошей микроволновкой, так что даже стараться больше мотивации нет, жри себе, отращивай живот и опасайся только того, что пояс верности на жопу натянут и таким образом свободы лишат.

Скрытый текст

#147102 2017-11-12 02:24:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, я сгорел по Ванечкам и Охре-маньяке, который к хуям выпилил оппозицию, контролирует Горгород и ебет Фаллена.
#фохра #охра_маньяк #виктимный_ваня #трешугарсодомия

Анооон, это прекрасно  :heart2:  :heart2:  :heart2:

Анон, забери мое сердце, ты чудовищно прекрасен. Молю, гори дальше и пиши ещё!

#147103 2017-11-12 02:31:45

Анон

Анон пишет:

Шуршащее пальто. Интересно, из чего сделано.

ну хуй знает, из кулька по ходу.
мэр в целлофановом пальто.

#147104 2017-11-12 02:35:33

Анон

ля, это такое странное чувство, когда ты вроде бы горишь по одному пейрингу, но пишут раздодо (причем дико классное, горячее, и вообще все эпитеты мира) по другому. и тебе вроде бы заходит, да окнорм, но одновременно что-то не то
и как бы вообще так не разорваться...)
И по-прежнему все это не про заявленный изначально в фике пейринг

#147105 2017-11-12 02:36:01

Анон

Анон пишет:

#фохра #анхэппиэнд #смерть

нетленку ниасилел даже в чтениях, кто все эти люди - не знаю, но зашло. Спасибо.

#147106 2017-11-12 02:37:13

Анон

Анон пишет:

ля, это такое странное чувство, когда ты вроде бы горишь по одному пейрингу, но пишут раздодо (причем дико классное, горячее, и вообще все эпитеты мира) по другому. и тебе вроде бы заходит, да окнорм, но одновременно что-то не то

Ты тоже анон-мохровик? :lol: Меня ебуче штырит грамотный БДСМ, но фохра совсем не моё, но по мохре хер такое найдёшь, но... Короче, странные эмоции.

#147107 2017-11-12 02:37:54

Анон

Анон пишет:

думаю, он просто надел его вместе с чехлом.

#147108 2017-11-12 02:38:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты тоже анон-мохровик? :lol: Меня ебуче штырит грамотный БДСМ, но фохра совсем не моё, но по мохре хер такое найдёшь, но... Короче, странные эмоции.

ВОООТ! Человек, который меня понимает и которому я неистово плюсую))

#147109 2017-11-12 02:42:01

Анон

В полумраке голубые глаза Чейни почему-то отливали красным.

O_o

ренегад!Шепард иллюстрирует:

Скрытый текст

#147110 2017-11-12 02:44:47

Анон

Анон пишет:

думаю, он просто надел его вместе с чехлом.

=D

#147111 2017-11-12 02:47:11

Анон

смотрите, анон-артер не выдержал этой хуемболы и исчез, ананон хотел зачесть, но пропал :casper:

нас все меньше

#147112 2017-11-12 02:51:22

Анон

Анон пишет:

смотрите, анон-артер не выдержал этой хуемболы и исчез, ананон хотел зачесть, но пропал :casper:

нас все меньше

до отметки "фанфик закончен" доживут вообще единицы

#147113 2017-11-12 02:52:20

Анон

Анон пишет:

нас все меньше

побеждает неваляшка!

Додо,думаю, рурэп фандом для тебя самая благодатная почва.
оставайся с нами, видишь же, чертяка, как мы тебя любим!

#147114 2017-11-12 02:56:24

Анон

Анон пишет:

Додо,думаю, рурэп фандом для тебя самая благодатная почва.
оставайся с нами, видишь же, чертяка, как мы тебя любим!

мне одновременно и больно с этим соглашаться, потому что ну бля!
но с другой... все равно почти как оридж читается (только блымаешь в десять раз больше), так что можно уж и потерпеть ради шыдевров

#147115 2017-11-12 03:21:27

Анон

А что за фохра с ватой?

Бля. Глава дно. Хочу фохру.

#147116 2017-11-12 07:53:42

Анон

:slow2: Ниасилила новую главу. Тупое говно тупого говна, говно! (с)
Можно краткий пересказ?

Отредактировано (2017-11-12 07:54:25)

#147117 2017-11-12 08:43:03

Анон

Анон пишет:

В полумраке голубые глаза Чейни почему-то отливали красным.

O_o

Если кот голубоглазый, то блымать будет красным. Анон, когда впервые такое увидел, знатно пересрал.

#147118 2017-11-12 08:46:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

O_o

Если кот голубоглазый, то блымать будет красным. Анон, когда впервые такое увидел, знатно пересрал.

по принципу полицейской мигалки, что ли?

#147119 2017-11-12 08:47:10

Анон

Анон пишет:

:slow2: Ниасилила новую главу. Тупое говно тупого говна, говно! (с)
Можно краткий пересказ?

Червипидоры спустя два года живут душа в душу в новой квартирке с дорогой мебелью, микроволновкой, приходящей домработницей и котом Чейни. Славе, чтобы написал жесткую статью, как раньше, Мэр вставляет припиздон (словами). Потом Слава вставляет (тем самым) долго и с кусочками дододыбра, снимая все на видео (которое после удаляет, спасибо, додо). Еще они обсуждают, как ебутся Фаллен с Охрой. В общем - тьма сюжета.

#147120 2017-11-12 08:49:56

Анон

мяяяя, какая прелесть! цитата из атласа, котик Чейни и ласкающий его Мирон, голые тонкие щиколотки, горячая нца, их быт.... мррряя! спасибо:))) все это так живо встает перед глазами:)
about 7 hours ago
Надо же... хотя это ходовая цитата из Атласа, ее, наверное, все знают) более хайповая разве что про наши жизни не принадлежат нам, блаблабла рождает новое будущее!

Сейчас я распечатаю твое фото и повешу в рамочку над кроватью, потому что ты прекрасна
about 7 hours ago
*помыла шею и зачесала волосы покрасивше*

вот почему вкуснейший секс у Мирона со Славой, а бедный читатель не может изгнать из головы образ охриного члена с кожаным кольцом?) спасиб за главу) после прочтения последней буду рыдать, не хочется с ними прощаться, еще и еще сидел бы на этом наркотике под названием Где мы есть
about 7 hours ago
Завтра будет про охрино кольцо.
Собственно, завтра конец, все, приплыли)

А ты, случайно, не хочешь написать вбоквел про Охру? Хоть длинную сюжетку, хоть несколько страниц нцы...
about 6 hours ago
Я сегодня топала домой из кабака и прям подумала, что кто-то наверняка про Охру спросит, про вбоквел.
Пока не хочу.

Глава чудесная и котик Чейни прибавляет +100 к милоте! Особенно очаровательно Мирон спалился в своей любви к нему, когда думал, что Славы нет дома)) А "последний патрон в пистолете" пусть им никогда-никогда-никогда не понадобится! Stiles.
about 6 hours ago
И будут жить они долго и счастливо.
Или нет.

https://vk.com/wall-72173313_3880
about 6 hours ago
Между нами, я именно с этого арта списывала Фаллена и Охру, и их взаимодействие) Ты знаешь о каком я, он такой охуительный))

#147121 2017-11-12 09:00:44

Анон

Анон пишет:

Щас меня опять назовут школьницей и вконтактным ребенком, но вот тут Даше надо должное отдать: у нее бывает неплохое порево.

Анон, я тебя умоляю - принеси цитату. А то не первый раз это слышу, но почему-то конкретикой никто не балует. Я не стебусь, а на полном серьезе хочу понять, что в додосрани заходит другим людям - может, это у меня какая-то призма.

#147122 2017-11-12 09:01:09

Анон

Анон пишет:

В общем - тьма сюжета.

Я почему-то наивно думала там хоть что-то происходит. Спасибо, анон.
Кококо, не будет ХЭ, кудах. Вообще мне нравится как Дася в середине фика сама себя обоссала

Мирон залез в систему видеонаблюдения и принялся просматривать записи с камер. Ему стало нехорошо. Это было настоящее, не игровое насилие, которое заканчивалось смертью. Ни один боевичок, ни одно постановочное видео в мире не могло подготовить к такому зрелищу, к осознанию того, что людей действительно убивают – варварски, жестоко, кроваво, и это не кино, они не поднимутся после слова «Снято».

Вот и нахуя было вставлять в фик расстрел, если в итоге все равно все сели пить чай с конфетами? Давай по новой, Даша, все хуйня.

#147123 2017-11-12 09:03:51

Анон

Анон пишет:

Я сегодня топала домой из кабака

О, круто-то как - Додо у нас теперь посещает заведения общепита  :wankerboy:  А почему без Сосисы?

#147124 2017-11-12 09:48:53

Анон

Из отзывов:

Почему никто не пишет про нцу?
Она же здесь охуенна и горяча
У меня встало то, чего нет)))

охуенная и горячая нца

#147125 2017-11-12 09:55:38

Анон

небольшой занудный доклад на кафедру додоведения на тему возможной причины проебов:
если додо будет задумываться о том, почему листовки, когда есть интернет, и как это можно утопить человека в тазике посреди бела дня на пляже, это порушит ей весь кайф от фика и она просто ничего не напишет.
судя по всему, она придумывает отдельные прикольные сценки, ну или не придумывает - про те же листовки она наверняка видела в кино и ей это понравилось и показалось интересным. Ну короче, у нее есть отдельные сценки и образы, которые ей нравятся - чувака топят в тазу, пиривет мафии! повстанцы, сидят в ужасных мрачных катакомбах, красиво! мэр вырезает на спине врага свои инициалы, какой шикарный образ! мэра на балконе ебет в рот его злейший враг, а за стеной толпа илитки и журналистов, горячая нца! вот их она и записывает просто.
если она начнет думать - а как это так получилось? а какие у этого будут последствия? - то это придется или придумывать и прописывать обоснуй, почему так и потом переписывать всю сцену, чтобы получилось не глупо, или вообще убирать ее. а это ей весь кайф поломает, потому что ей хочется вот сейчас написать это вырезание инициалов, потому что так прикольно, читатели письнут и блымнут от восторга, когда будут читать, и все, больше не хочется ничего, и вспоминать об этом в дальнейшем по тексту тоже уже незачем. вот есть крутая сценка и это прекрасно, сейчас будет еще одна, такая же крутая, а дальше еще одна, и еще, вот и получился отличный фик. вон в нем сколько всего.
поэтому ничего удивительного в том, что ей нравится собственная писанина и она в восторге перечитывает всякие свои торолоки - еще бы ей не нравилось.

возникает вопрос, почему никаких вопросов не возникает у альфа-группы, но тут все просто - им или глубоко похрену, или сначала они пытались, но так как додо все равно ничего не слушала, то они больше и не пытаются.
ну или еще может быть им реально нравится текст, и они проебов не замечают, увлекшись чтением, а если и кажется, что что-то не так, то это всегда можно объяснить допущениями и авторским произволом, чо придираться к мелочам-то.
и, конечно, всегда есть вариант, в котором альфа-группы не существует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума