Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Вот ведь пиривет, у меня теперь в голове эта идея всё сильнее раскручивается. Раньше Славе на зарплате у Замая нужно было писать злые, агрессивные статейки по заказу мэра, а теперь он поёбывает этого самого мэра и живёт в его полулофте с хорошей микроволновкой, так что даже стараться больше мотивации нет, жри себе, отращивай живот и опасайся только того, что пояс верности на жопу натянут и таким образом свободы лишат.
Анон пишет:Анончики, я сгорел по Ванечкам и Охре-маньяке, который к хуям выпилил оппозицию, контролирует Горгород и ебет Фаллена.
#фохра #охра_маньяк #виктимный_ваня #трешугарсодомияАнооон, это прекрасно
Анон, забери мое сердце, ты чудовищно прекрасен. Молю, гори дальше и пиши ещё!
Шуршащее пальто. Интересно, из чего сделано.
ну хуй знает, из кулька по ходу.
мэр в целлофановом пальто.
ля, это такое странное чувство, когда ты вроде бы горишь по одному пейрингу, но пишут раздодо (причем дико классное, горячее, и вообще все эпитеты мира) по другому. и тебе вроде бы заходит, да окнорм, но одновременно что-то не то
и как бы вообще так не разорваться...)
И по-прежнему все это не про заявленный изначально в фике пейринг
#фохра #анхэппиэнд #смерть
нетленку ниасилел даже в чтениях, кто все эти люди - не знаю, но зашло. Спасибо.
ля, это такое странное чувство, когда ты вроде бы горишь по одному пейрингу, но пишут раздодо (причем дико классное, горячее, и вообще все эпитеты мира) по другому. и тебе вроде бы заходит, да окнорм, но одновременно что-то не то
Ты тоже анон-мохровик? Меня ебуче штырит грамотный БДСМ, но фохра совсем не моё, но по мохре хер такое найдёшь, но... Короче, странные эмоции.
Шуршащее пальто. Интересно, из чего сделано.
думаю, он просто надел его вместе с чехлом.
Анон пишет:ля, это такое странное чувство, когда ты вроде бы горишь по одному пейрингу, но пишут раздодо (причем дико классное, горячее, и вообще все эпитеты мира) по другому. и тебе вроде бы заходит, да окнорм, но одновременно что-то не то
Ты тоже анон-мохровик? Меня ебуче штырит грамотный БДСМ, но фохра совсем не моё, но по мохре хер такое найдёшь, но... Короче, странные эмоции.
ВОООТ! Человек, который меня понимает и которому я неистово плюсую))
В полумраке голубые глаза Чейни почему-то отливали красным.
ренегад!Шепард иллюстрирует:
Анон пишет:Шуршащее пальто. Интересно, из чего сделано.
думаю, он просто надел его вместе с чехлом.
смотрите, анон-артер не выдержал этой хуемболы и исчез, ананон хотел зачесть, но пропал
нас все меньше
смотрите, анон-артер не выдержал этой хуемболы и исчез, ананон хотел зачесть, но пропал
нас все меньше
до отметки "фанфик закончен" доживут вообще единицы
нас все меньше
побеждает неваляшка!
Додо,думаю, рурэп фандом для тебя самая благодатная почва.
оставайся с нами, видишь же, чертяка, как мы тебя любим!
Додо,думаю, рурэп фандом для тебя самая благодатная почва.
оставайся с нами, видишь же, чертяка, как мы тебя любим!
мне одновременно и больно с этим соглашаться, потому что ну бля!
но с другой... все равно почти как оридж читается (только блымаешь в десять раз больше), так что можно уж и потерпеть ради шыдевров
А что за фохра с ватой?
Бля. Глава дно. Хочу фохру.
Ниасилила новую главу. Тупое говно тупого говна, говно! (с)
Можно краткий пересказ?
Отредактировано (2017-11-12 07:54:25)
В полумраке голубые глаза Чейни почему-то отливали красным.
Если кот голубоглазый, то блымать будет красным. Анон, когда впервые такое увидел, знатно пересрал.
Анон пишет:Если кот голубоглазый, то блымать будет красным. Анон, когда впервые такое увидел, знатно пересрал.
по принципу полицейской мигалки, что ли?
Ниасилила новую главу. Тупое говно тупого говна, говно! (с)
Можно краткий пересказ?
Червипидоры спустя два года живут душа в душу в новой квартирке с дорогой мебелью, микроволновкой, приходящей домработницей и котом Чейни. Славе, чтобы написал жесткую статью, как раньше, Мэр вставляет припиздон (словами). Потом Слава вставляет (тем самым) долго и с кусочками дододыбра, снимая все на видео (которое после удаляет, спасибо, додо). Еще они обсуждают, как ебутся Фаллен с Охрой. В общем - тьма сюжета.
мяяяя, какая прелесть! цитата из атласа, котик Чейни и ласкающий его Мирон, голые тонкие щиколотки, горячая нца, их быт.... мррряя! спасибо:))) все это так живо встает перед глазами:)
about 7 hours ago
Надо же... хотя это ходовая цитата из Атласа, ее, наверное, все знают) более хайповая разве что про наши жизни не принадлежат нам, блаблабла рождает новое будущее!Сейчас я распечатаю твое фото и повешу в рамочку над кроватью, потому что ты прекрасна
about 7 hours ago
*помыла шею и зачесала волосы покрасивше*вот почему вкуснейший секс у Мирона со Славой, а бедный читатель не может изгнать из головы образ охриного члена с кожаным кольцом?) спасиб за главу) после прочтения последней буду рыдать, не хочется с ними прощаться, еще и еще сидел бы на этом наркотике под названием Где мы есть
about 7 hours ago
Завтра будет про охрино кольцо.
Собственно, завтра конец, все, приплыли)А ты, случайно, не хочешь написать вбоквел про Охру? Хоть длинную сюжетку, хоть несколько страниц нцы...
about 6 hours ago
Я сегодня топала домой из кабака и прям подумала, что кто-то наверняка про Охру спросит, про вбоквел.
Пока не хочу.Глава чудесная и котик Чейни прибавляет +100 к милоте! Особенно очаровательно Мирон спалился в своей любви к нему, когда думал, что Славы нет дома)) А "последний патрон в пистолете" пусть им никогда-никогда-никогда не понадобится! Stiles.
about 6 hours ago
И будут жить они долго и счастливо.
Или нет.https://vk.com/wall-72173313_3880
about 6 hours ago
Между нами, я именно с этого арта списывала Фаллена и Охру, и их взаимодействие) Ты знаешь о каком я, он такой охуительный))
Щас меня опять назовут школьницей и вконтактным ребенком, но вот тут Даше надо должное отдать: у нее бывает неплохое порево.
Анон, я тебя умоляю - принеси цитату. А то не первый раз это слышу, но почему-то конкретикой никто не балует. Я не стебусь, а на полном серьезе хочу понять, что в додосрани заходит другим людям - может, это у меня какая-то призма.
В общем - тьма сюжета.
Я почему-то наивно думала там хоть что-то происходит. Спасибо, анон.
Кококо, не будет ХЭ, кудах. Вообще мне нравится как Дася в середине фика сама себя обоссала
Мирон залез в систему видеонаблюдения и принялся просматривать записи с камер. Ему стало нехорошо. Это было настоящее, не игровое насилие, которое заканчивалось смертью. Ни один боевичок, ни одно постановочное видео в мире не могло подготовить к такому зрелищу, к осознанию того, что людей действительно убивают – варварски, жестоко, кроваво, и это не кино, они не поднимутся после слова «Снято».
Вот и нахуя было вставлять в фик расстрел, если в итоге все равно все сели пить чай с конфетами? Давай по новой, Даша, все хуйня.
Я сегодня топала домой из кабака
О, круто-то как - Додо у нас теперь посещает заведения общепита А почему без Сосисы?
Из отзывов:
Почему никто не пишет про нцу?
Она же здесь охуенна и горяча
У меня встало то, чего нет)))
небольшой занудный доклад на кафедру додоведения на тему возможной причины проебов:
если додо будет задумываться о том, почему листовки, когда есть интернет, и как это можно утопить человека в тазике посреди бела дня на пляже, это порушит ей весь кайф от фика и она просто ничего не напишет.
судя по всему, она придумывает отдельные прикольные сценки, ну или не придумывает - про те же листовки она наверняка видела в кино и ей это понравилось и показалось интересным. Ну короче, у нее есть отдельные сценки и образы, которые ей нравятся - чувака топят в тазу, пиривет мафии! повстанцы, сидят в ужасных мрачных катакомбах, красиво! мэр вырезает на спине врага свои инициалы, какой шикарный образ! мэра на балконе ебет в рот его злейший враг, а за стеной толпа илитки и журналистов, горячая нца! вот их она и записывает просто.
если она начнет думать - а как это так получилось? а какие у этого будут последствия? - то это придется или придумывать и прописывать обоснуй, почему так и потом переписывать всю сцену, чтобы получилось не глупо, или вообще убирать ее. а это ей весь кайф поломает, потому что ей хочется вот сейчас написать это вырезание инициалов, потому что так прикольно, читатели письнут и блымнут от восторга, когда будут читать, и все, больше не хочется ничего, и вспоминать об этом в дальнейшем по тексту тоже уже незачем. вот есть крутая сценка и это прекрасно, сейчас будет еще одна, такая же крутая, а дальше еще одна, и еще, вот и получился отличный фик. вон в нем сколько всего.
поэтому ничего удивительного в том, что ей нравится собственная писанина и она в восторге перечитывает всякие свои торолоки - еще бы ей не нравилось.
возникает вопрос, почему никаких вопросов не возникает у альфа-группы, но тут все просто - им или глубоко похрену, или сначала они пытались, но так как додо все равно ничего не слушала, то они больше и не пытаются.
ну или еще может быть им реально нравится текст, и они проебов не замечают, увлекшись чтением, а если и кажется, что что-то не так, то это всегда можно объяснить допущениями и авторским произволом, чо придираться к мелочам-то.
и, конечно, всегда есть вариант, в котором альфа-группы не существует.