Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аноны, я вот укрепился в мысли, что наверное грешно, что мы тут ржем. Судя вот по написанному, дася не просто тупая, это точно что-то диагностируемое у нее, как там называется УО, которое уже диагноз, но чел при этом худо-бедно социально адаптирован.
мож, аллергия какая у парня?
На хрен.
Вроде в одной из первых глав они собирались сдавать анализы на болячки, похоже ответ был неутешителен - тетенька подарила Славе не только котлеты.
ничтожные люди снова занимаются какой-то фигней, вместо того, чтобы чесунькать котика
ужас,додон, хотя бы чесуньканье не опошляй собой.
там все, что относится к коту, это как если бы Дася взяла и свой очередной дыбр втиснула в главу
Мирон закивал. Его худые лопатки торчали, словно варварски обломанные крылья.
ОПЯТЬ БЛЯТЬ?
что это за ебучий фетиш на лопатки?
Зато в этой главе Мирон даже ничего не массировал. Вот что значит наличие постоянного сомца! Не только от депрессии излечивает, но и от мигреней!
Что за нереальный пиздец, заставляющий адски бомбить и по сумасшедшему ржать одновременно я только что прочитала? Таз мне и леща, пожалуйста!
Бабкоанон, как ты там?
Зато в этой главе Мирон даже ничего не массировал.
Он массировал свою простату членом сомца!
приквел к бдсм-фохре про вату
ваня, я вся ваша анон, это бесподобно. тремя штрихами и так одновременно горячо, живо и человечно! спасибо тебе огромное и, пожалуйста-пожалуйста, пиши ещё.
Они оба не готовили, - Слава не очень умел
да твою же мать, даша, ну хотя бы эту мелочь можно было не через писечку-то, а, а?
Зато в этой главе Мирон даже ничего не массировал. Вот что значит наличие постоянного сомца! Не только от депрессии излечивает, но и от мигреней!
а от аллергии нет(
Ну так Доха специально старалась для анонов - втыкала побольше хуиты.
Она давно уже прекрасно понимает для кого пишет.
Так и вижу - сидит, колотит по клавиатуре, слюни изо рта капают и бормочет " ват эта я в пишу...фыфых...лопатки торчат... ссученька...и у них там пердаки поразрывает".
Доха заигрывает так с нами тупо.
Аноны, вы такие наивные иногда.
Она специально вставляет побольше идиотских фраз и слизанных здесь же уебищных словечек. Привет такой у нее.
Вот только не понимает, что выставляет себя еще большей дебилкой, чем она есть.
Дасю реально от этого пропирает или это очередной пиривет?
Ну, у меня есть кинк на подобное поведение в кровати, но либо это так прописано, либо со стороны, и правда, выгляди нелепо.
#фохра #анхэппиэнд #смерть
Хорошо. Очень хорошо. Но очень хочется их уползти.
все еще хочу тройничок с близнецами СлавоОхрами и Мироном между ними, только с взаимодействием этих двоих, пока третьего трахают
Анон пишет:Ну сорри.
#сержантФохра, #опять двойка, #БлядовыДебилыСтараютсяМутитьЭто приквел к бдсм-фохре про вату, слегка распидорасило, так что две части, эта - безрейтинговая.
▼Скрытый текст⬍Чувак, хуй с этим рейтингом, и без него так погладило по кинкам спасибо огромное, это прекрасно! И куча деталей типа пакетиков с сахаром просто пищать от восторга заставили)) не останавливайся!!!
додошину хуету даже читать не хочется теперь
Е.
Бать, анон! В самое кокоро! Твой стиль изложения настолько охуенен, что я хочу детей от этого текста! Охра просто огонь!
Хорошо. Очень хорошо. Но очень хочется их уползти.
Анон, мне тоже хочется, но я чередую хорошо и плохо + откровенно боюсь в рейтинг, я там напишу хуйню похлеще Дасиной)
Даша ответила, какие оксишокки читает
Фармазза нашего и какую-то незнакомую мне девушку) уже целых 2 автора) Неистово пищу.
А как называется, когда жаба гадюку не ебёт, а целует, говорит, что любит, и ночами обнимает, к сердцу прижимает?
С них станется слиться в страстном поцелуе!
Так и вижу - сидит, колотит по клавиатуре, слюни изо рта капают и бормочет " ват эта я в пишу...фыфых...лопатки торчат... ссученька...и у них там пердаки поразрывает".
Доха заигрывает так с нами тупо.
Визуализировал в Озабоченного из обзоров Бэда.
Что-то в этой главе настолько много Даси, что аж неловко, все эти смехуечки про небритые ноги, бока и дорожку, пока пне помоешься - не дам... Как будто она реально их с Сосисой жизнь пишет, как-то это
Фармазза нашего и какую-то незнакомую мне девушку
Хелветику
А как называется, когда жаба гадюку не ебёт, а целует, говорит, что любит, и ночами обнимает, к сердцу прижимает?
А что за персонаж, расскажите?
жаба гадюку не ебёт, а целует, говорит, что любит, и ночами обнимает, к сердцу прижимает
это называется - детский сад :) взрослые люди ебутся!
Отредактировано (2017-11-12 01:34:49)
Анон пишет:Так и вижу - сидит, колотит по клавиатуре, слюни изо рта капают и бормочет " ват эта я в пишу...фыфых...лопатки торчат... ссученька...и у них там пердаки поразрывает".
Доха заигрывает так с нами тупо.Визуализировал в Озабоченного из обзоров Бэда.
Блэт анон, листал страницу до конца чтобы именно это написать, я то же самое сделал!
Анон, мне тоже хочется, но я чередую хорошо и плохо + откровенно боюсь в рейтинг, я там напишу хуйню похлеще Дасиной)
Анончик, значит пиши то, что можешь. Только пиши. А то я в фохру упала, а Даша, чувствую, все сольет.
Хотя... Щас меня опять назовут школьницей и вконтактным ребенком, но вот тут Даше надо должное отдать: у нее бывает неплохое порево. Может, это то, что спижжено: я не настолько глубоко погрузилась в сорта говна.
Охра просто огонь!
Это вы ещё Ваню-доминанта в деле не видели:)
Спасибо всем огромное
*бдсм-анон
А что за персонаж, расскажите?
Фармазз, она же на фикбуке лопата в могилу хопа, известна написанием крайне однотипных фичков по оксишокку, сюжет которых заключается в том, что Дима приходит и наказывает «свою девочку» Оксану хуем, желательно в рот. В одном из фиков Дима ему в рот ссыт. Мне кажется, они с Дасей бы спелись только в путь.
у нее бывает неплохое порево.
нет, не бывает