Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
- Я сказал – всё! – жестко проговорил Слава. – Выключай Мэра, ты дома.
Мирон пару секунд помолчал, потом прикрыл глаза и пару раз глубоко вдохнул-выдохнул.
- Да, - наконец сказал он. – Привет.
- Привет
я,конечно, не Славик Бутербродский, но если бы мой мужик страдал от такого конкретного раздвоения, уже давно в психушке сидел бы.
- В каком смысле?! – спросил Мирон. – И где ты видел его хрен?
- Мы сегодня обсуждали с ним погром в редакции, - пояснил Слава. – Ну и пошли поссать, ну и мне стало интересно, у кого больше… понятно, что у меня, но хотелось бы знать – насколько…
- Ты не в курсе, что у Охры за хуйня на хере? – спросил Слава.
ГМОхру!ГМОхру!!!
Ну сорри.
#сержантФохра, #опять двойка, #БлядовыДебилыСтараютсяМутитьЭто приквел к бдсм-фохре про вату, слегка распидорасило, так что две части, эта - безрейтинговая.
▼Скрытый текст⬍
такой огонь, что я даже сохранила себе, буду в лечебных целях перечитывать после того, как травмируюсь об новую главу. спасибо, Анон!
#фохра #анхэппиэнд #смерть
Анон знает, что скорее всего проебался по матчасти и это невозможно, но его слишком вштырило.
Отредактировано (2017-11-12 00:55:22)
- Статью перепиши, - сказал он. – А я спать.
Впрочем, спать он не пошел, а набрал ванну и устроился там с книжкой, высунув колени из пены.
Даша настолько сроднилась с Мироном, что пишет его с себя.
Слава задумчиво прошелся по студии
брюки превращаются в элегантные шорты.
лофт кочует в студию!
интэрэсно, студия на берегу моря или окияна?
Отредактировано (2017-11-12 00:47:59)
Мирон охнул и тут же подавился членом.
Бля, ну бывает
- Малышка, а почему ноги не бритые? – поддразнил Слава.
- Малыш, а почему бы тебе нахуй не пойти? – в тон ему ответил Мирон.
Это прям так и взято из жизни?
Ну сорри.
#сержантФохра, #опять двойка, #БлядовыДебилыСтараютсяМутить
Анон, возьми мое сердце!! Это так прекрасно, что я весь растекся и улыбаюсь шо твой Фаллен
тем временем чейни впилился почему-то в пейринг
ты напугал, блин!
Твое дело сучье - сосать и молчать.
Дасю реально от этого пропирает или это очередной пиривет?
Мирон закивал. Его худые лопатки торчали, словно варварски обломанные крылья.
Слава как-то инстинктивно знал, что если понадобится – им снова пожертвуют, и он, наверное, даже не станет сопротивляться. У этой игры были слишком высокие ставки, и нельзя было просто так вскрыть карты и уйти.
пиздец.я вот не понимаю,чтоза ебаные страстимордасти?
это всего лишь курортный городишко, а не война за вселенную.
Мирон ждал его в коленно-локтевой, такой унизительной, такой… почтительной. Нет лучшей позы, чтобы продемонстрировать, кто папка, а кто дает в жопу.
тем временем чейни впилился почему-то в пейринг
ты напугал, блин!
да я вообще шапку в тот момент рассматривал)
блять, анон
#сержантФохра, #опять двойка, #БлядовыДебилыСтараютсяМутить
это меня сейчас к прекрасному нихуя оттащило. Анон, не останавливайся!
Слава отправился к нему, сел на край ванны и принялся наблюдать, как Мирон чистит зубы и умывает физиономию каким-то лосьоном, Мирон ценил мужскую косметику и всю эту фигню, в которой Слава до сих пор ничего не понимал.
Господи, хватит! Даша, лучше опять начни писать дыбры!
ух, анончики, я, наверное, подожду чтений, меня так сквикануло на моменте с камерой, что дочитать главу вряд ли смогу. мне аж действительно плохо стало.
анон, ты котичек! прониклась, как Даше и не снилось!
Господи, хватит! Даша, лучше опять начни писать дыбры!
Теперь мы можем читать дыбры между строк, пока читаем очередной шедевр
- Ты не в курсе, что у Охры за хуйня на хере? – спросил Слава.
ГМОхру!ГМОхру!!!
все еще хочу тройничок с близнецами СлавоОхрами и Мироном между ними, только с взаимодействием этих двоих, пока третьего трахают
. Слава вдруг поймал себя на том, что больше не думает о статье, а залипает на худую длинную ногу с такой тонкой щиколоткой, что Слава мог бы обхватить ее двумя пальцами. Мирон умел подбирать одежду, которая его красила, но вот так, почти голышом, он был ну очень на любителя – тощий и костлявый, с сухими мышцами.
ты ж наш сладенький лысенький бухенвальдский крепыш
У него моментально опухли губы.Он начал задыхаться, смаргивал выступающие слезинки
мож, аллергия какая у парня?