Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Про тварей? Где?
Чорд, я пиздоглазый, сорян. Я думал, о рурэпе речь шла, там Дася недавно бинго закрыла.
И то что сейчас Додоша чикует ещё больше, чем тогда.
А как же, ей же теперь за фикло платят, она к успеху пришла. Воистину АвВ подкинул дрожжей в деревенский сортир
Анон пишет:Не-рурэп аноны затаились и ждут, когда все это закончится?
Не знаю, я например мутировал в рурэп-анона
+1
настолько мутировал, что ночью мне снился Рудбой ваш в качестве жениха, пришедшего на смотрины к моим родителям
Ну сорри.
#сержантФохра, #опять двойка, #БлядовыДебилыСтараютсяМутить
Это приквел к бдсм-фохре про вату, слегка распидорасило, так что две части, эта - безрейтинговая.
Анон пишет:Анон пишет:Не-рурэп аноны затаились и ждут, когда все это закончится?
Не знаю, я например мутировал в рурэп-анона
+1
настолько мутировал, что ночью мне снился Рудбой ваш в качестве жениха, пришедшего на смотрины к моим родителям![]()
Бля. А мне снилось, что я от мэра-сливы залетел.
Довела додец, довела.
Бля. А мне снилось, что я от мэра-сливы залетел.
Довела додец, довела.
у тебя круче)))
*не прекращая обновляет страницу*
28 minutes ago
Отдали правки, выкладываю.
да хуль так туго всегда Додося
Хотелось бы еще понять, о каких правках речь, если там результат колочения хоботом в мясо, причем неприкрытое.
Хотелось бы еще понять, о каких правках речь, если там результат колочения хоботом в мясо, причем неприкрытое.
Потому что вот прямо сейчас Даша еще что-то дописывает, редактирует. Ну как я поняла из ее ответов в аске.
Вчера встретил реальную хомку Додо, аж охуел. Вроде, когда мы обменивались реками, все было нормально, а потом дело дошло до рурэпа, и тут выяснилось, что человек читает Додогород. И вообще Додо читает. Вот не ожидал, честно. Когда я в лоб спросил, как его не пидорасит от просранных полимеров, он сказал, что закрывает на это глаза.
страшно подумать какое оно там неправленное, если после правок такое.
не останавливайся, анон, ебашь дальше!
тем временем чейни впилился почему-то в пейринг
Глава!
Чейни нежно терся о его ногу и вопросительным мявом интересовался, почему Слава расстроен.
В полку питомцев прибыло.
Слава откинулся назад и инстинктивно приготовился, Чейни не подвел – запрыгнул на колени и конечно тут же протоптался по яйцам тонкими лапками-карандашиками. Иногда казалось, что Чейни – не кот породы «дворянская живучая», а паук-сороконожка.
Отредактировано (2017-11-12 00:37:46)
У меня какие-то вьетнамские флешбеки на крипищиты сейчас пошли от новой главы
почему нельзя быть милосердной и закончить на "Слава откинулся"?!
Ну сорри.
да и черт с ним, с рейтингом
Он ушел на кухню, залез в холодильник и принялся доставать контейнеры с едой. Они оба не готовили, - Слава не очень умел, а Мирону было некогда, да он и не рвался, - поэтому раз в пару дней приходящая домработница загружала холодильник.
ДА НЕУЖТО?
- Может, - кивнул Мирон, запихивая контейнеры в микроволновку. – Но можно я сначала поем?
явление микроволновки народу
Если ты продолжишь в таком духе, пойдут разговоры, что Бутер Бродский – это наш проект,
ебанарот
какая ахуенно революционерская погремуха
Чейни не подвел – запрыгнул на колени и конечно тут же протоптался по яйцам тонкими лапками-карандашиками
Здесь все хорошо
Слава откинулся назад, задрав футболку, и похлопал себя по животу: мышцы пресса ослабли, и хотя пока еще не было пивного брюха, но бока уже отчетливо оформились.
- М-м, - протянул Мирон, наблюдая за ним. – Не хочешь побегать на дорожке пару часов в день?
- Не хочу, - лениво ответил Слава. – Бегай сам.
Ох, картины семейной жизни додо
Отредактировано (2017-11-12 00:43:27)
Ну сорри.
#сержантФохра, #опять двойка, #БлядовыДебилыСтараютсяМутитьЭто приквел к бдсм-фохре про вату, слегка распидорасило, так что две части, эта - безрейтинговая.
▼Скрытый текст⬍
Чувак, хуй с этим рейтингом, и без него так погладило по кинкам спасибо огромное, это прекрасно! И куча деталей типа пакетиков с сахаром просто пищать от восторга заставили)) не останавливайся!!!
додошину хуету даже читать не хочется теперь