Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#14676 2014-09-26 11:52:28

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

драка Фанта с мышон

АНОНЧИКИ ЗАИНТРИГОВАЛИ И В КУСТЫ??? КОЛИТЕСЬ!!!

п.с. водолейки желаю оказаться в ситуации когда ей надо будет выработать смазку или визуализировать бритву с заточкой. пусть ее конечно спасут в самый последний момент (все же не буду желать ей манямбы по-полной). но я уверена ей хватит ощущения беспомощности и унижений, чтобы понять каково это на самом деле быть жертвой.

#14677 2014-09-26 11:54:44

Анон

2014-09-26 в 17:35
Водолейс

А Леночка мертва, ну они тупые, ладно. Тупые и бессовестные ублюдки.
Ну а мы какие?

Вот ситуация: дебилы выкладывают видео, общество моментально говорит - вы дебилы или что? На следующий день к ним стучит дядя милиционер и берет за яйца.
А вот ситуация: дебилы выкладывают видео, причем понимают, что им ничего не грозит (ну на тот момент они так думали), это будет прикольно и ржачно, вот повеселимся. И общество принялось веселиться, включая совершенно посторонних людей, которые радостно включились.
Почему произошел второй вариант?

Собственно это риторический вопрос. Ты знаешь ответ, и я знаю, да и все знают. Меня в этой истории именно вот это и зацепило.

Melemina

Водолейс, Почему произошел второй вариант?
ну я вот там выше простыню на эту тему написала. Мои предположения о причинах.

2014-09-26 в 17:42
Водолейс

Melemina, да, я согласна.
Но это в целом мрачно все. Может, у меня включился режим "старого ворчуна", но если это школьники такие сейчас, какие они вырастут потом? Сначала выкладывали видео с драками, теперь вот с изнасилованием, до убийства же тоже дойдет, рано или поздно.
Хз, что тут делать.

2014-09-26 в 17:43
А Леночка мертва

Водолейс, в душе не ебу, вот правда. я вообще о таком не думаю. я просто знаю, что у меня в голове сидит вот такой маленький ублюдок и если я даже в мыслях начну оправдывать таких мразей тем, что общество, система, воспитание, звезды...что так сложилось что еще хуева туча всяких блаблабла, то я вот этим ублюдком стану, таким же, как эти мрази. но я одно знаю, если что-то подобное начнет происходить у меня на глазах, я не буду разбираться шлюха она, не шлюха, хорошие они мальчики не хорошие, я просто пойду убивать, потому что так нельзя и точка.

2014-09-26 в 17:49
А Леночка мертва

Водолейс,
А вот ситуация: дебилы выкладывают видео, причем понимают, что им ничего не грозит (ну на тот момент они так думали), это будет прикольно и ржачно, вот повеселимся. И общество принялось веселиться, включая совершенно посторонних людей, которые радостно включились.
Почему произошел второй вариант?

Кстати. Не говорю про других людей. Но я не веселюсь. Я хочу задушить их голыми руками. Вот и все. Ничего больше. Ну может быть отпилить им тупым ножом причиндалы, разрезать горло и воткнуть туда поглубже, а потом спросить: "А давай снимем все это и выложим в интернет? Давай? Ну круто же будет? Ну давай???".

2014-09-26 в 17:52
А Леночка мертва

Водолейс, кстати. вот проверка на вшивость.

если ты включаешься в общую травлю и орешь, что ааа мразь шлюха сама виновата - то ты вот мразь.

а если нет - то ты человек.

вот тебе ответ про вторую ситуацию твою. нет никаких "а если...", "а вот может быть", "а вот сама виновата". нет оправдания жестокости. или ты человек, или ты говно. а говно может геноцид оправдывать, ему говну, на это глубоко похуй, ему лишь бы в своих глазах говном не быть.

#14678 2014-09-26 11:58:29

Анон

вот бы кто в тот тред отнес высеры водолейкины цитатами прямо из поста Сабиры. где она про "смазку литрами" и хороших девочек, а?

#14679 2014-09-26 12:00:09

Анон

попробовал одолей белый плащ приодеть, да в жопе мало, говна в жопе многовато

#14680 2014-09-26 12:02:28

Анон

аааа, почему у меня нет вирта, я бы зашла к Сабире в ту запись и скопировала бы Леночке водолейские высеры. а то Леночка думает что с нормальным человеком общается, а это не так.

#14681 2014-09-26 12:03:27

Анон

Анон пишет:

вот бы кто в тот тред отнес высеры водолейкины цитатами прямо из поста Сабиры. где она про "смазку литрами" и хороших девочек, а?

а правда, отнесите кто-нибудь, мне с телефона несподручно. А то ведь с одолейкой в дискуссии как с нормальной разговаривают.

#14682 2014-09-26 12:05:19

Анон

а правда, отнесите кто-нибудь, мне с телефона несподручно. А то ведь с одолейкой в дискуссии как с нормальной разговаривают.

У нее 6000 пч. Мелемина зассыт с ней ссориться. Нравится тебе это или нет, 95% популярных юзеров дайри будут целовать водолейке жопу. даже если она прямо там про смазку литрами станет говорить.

#14683 2014-09-26 12:07:13

Анон

все равно несите, я так поняла, что леночке этой насрать и она одолейке выдаст на орехи

#14684 2014-09-26 12:08:05

Анон

причем здесь мелемина и зассыт она или нет. пожалуйста-пожалуйста, но цитаканите туда водолейку из сабириного поста! к месту и в прямом эфире будет! я просто забанена у сабиры  :facepalm:

#14685 2014-09-26 12:11:31

Анон

я вообще не понимаю, у водолея реально память золотой рыбки, или тот пост у сабиры закрыли? она же года не прошло, писала совершенно другую свою позицию, причем сралась берегов не видя? что вообще происходит? акстись, Даша!

#14686 2014-09-26 12:13:36

Анон

Анон пишет:

я вообще не понимаю, у водолея реально память золотой рыбки, или тот пост у сабиры закрыли? она же года не прошло, писала совершенно другую свою позицию, причем сралась берегов не видя? что вообще происходит? акстись, Даша!

прикрыла сабира тот пост. хорошо, что я догадался сохранить его весь  :trollface:
цитатки и скрины нужны кому?

#14687 2014-09-26 12:14:13

Анон

давай сюда!!! я из под анона закину!!!

#14688 2014-09-26 12:14:47

Анон

Анон пишет:

прикрыла сабира тот пост. хорошо, что я догадался сохранить его весь   цитатки и скрины нужны кому?

нужны прямо туда или хотя бы сюда.
я надеюсь у кого-нибудь есть вирт чтоб водолея прямо сейчас прищучить? я очень хочу, очень, очень чтоб она задумалась.

#14689 2014-09-26 12:14:47

Анон

Анон пишет:

не читает форум, очевидно же  :trollface:

#14690 2014-09-26 12:15:50

Анон

Я же говорю! Есть у меня вирт! Волоките сюда, блин!

#14691 2014-09-26 12:19:31

Анон

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/i … f5b38c.png
хз, как тут вставлять картинки, так что вот вам ссылка на знаменитый коммент про смазку литрами. в том тредике водолей точно еще что-то спизданула, но у меня не сохранилось.

#14692 2014-09-26 12:20:09

Анон

Мне и эта Леночка не нравится из-за такого: "они просто тупые выблядки. я не вижу здесь никаких социальных проблем и философий и прочего, я просто вижу кучу малолетних ублюдков, которых будут пялить на сизо (на что я очень надеюсь) и которые, дай бог, не доживут до суда, а сдохнут у параши". Мне эти парни ненавистны, но дико, по-моему, вместо правосудия желать, чтобы их насиловали уголовники. Впрочем, тут хотя бы они сами насильники, а иногда такое желают и за меньшее. lilith20godrich, скажем, пишет: "Про главное событие дня - взлом Облака и публикацию кучи фоток кучи голых знаменитостей могу сказать пару умных вещей. ... слышала, что парню, который слил в сеть селфи Скарлетт Йоханнсон, дали десять лет тюрьмы. Ему будет что вспомнить, в нежных объятиях чернокожего громадного хозяина. Надеюсь и этих ждет нечто подобное. И даже не жаль". http://lilith20godrich.diary.ru/p199649089.htm
Жаль, не жаль, но зачем надеяться на такое?

#14693 2014-09-26 12:25:29

Анон

нужен старый виртуал, мой слишком рано зареген...блин!!!

#14694 2014-09-26 12:26:16

Анон

возьмите гостя фб или феста какого-нибудь

#14695 2014-09-26 12:29:11

Анон

дайте данные на старого гостя фб, ток быстро, пока там не потухло!

#14696 2014-09-26 12:32:49

Анон

фантазии про то, что насильников согласно урка-закону будут насиловать на зоне... фантазиями остаются.
во-первых, если есть деньги насильников посадят не к уркам-убийцам, а к каким-нибудь проворовавшимся менеджерам и прочей вшивой интеллигенцией. и статью "поменяют" на ненасильную для урок опять же

во-вторых, никакой начальник сизо не допустит чтоб у него реально каждый день драли и делали петухов. потому что журналисты не спят, родственники, другие уголовники которые только рады будут подлянку устроить и "ославить" тюрьму, выторговав себе что-то, да и у каждого начальника есть замы, которые хотят стать начальниками. поэтому насилие на самом деле очень редкое. опустить могут. для этого просто концом по лицу провести надо. жопу драть и в говне возиться не особо рвутся зеки.

в-третьих, романтизация в кино, сериалов пресловутого "воровского закона" и правил, остается в кино. никаких жестко и четко соблюдаемых правил нет. вы ж не в стране розовых пони?

в-четвертых, насильник через насилие не исправится. как показывает жизнь, он даже не оправдывается, не считает себя виновным. даже если ему самому в очко долбануть битой.

http://zadolba.li/story/15317

#14697 2014-09-26 12:35:06

Анон

вообще садят и пялят. и блатхаты есть, на которых разработка идет.а вот такие выпуки - отмазка для общественности, потому что прокуратура реально может по голове дать, если сдадут.
*анончик-полицай

#14698 2014-09-26 12:36:46

Анон

Конвоир знакомый рассказывал, как мужик, которого на бабе поймали, все отнекивался и в отказную шел, но попал в камеру. Так его опера до смерти залупцевали.

#14699 2014-09-26 12:40:14

Анон

Старый Гость ФБ

Логин: ФБ: Гость
Пароль: zxcvbn

(не проверял)

#14700 2014-09-26 12:47:20

Анон

а у меня дедушка во времена СССР был начальником тюрьмы соседнего города. не было у них никаких случаев насилия.
сбегали да, некоторых сами же зеки как "консервы" и съели по дороге. и когда ловили зеков стреляли всегда на поражение, никто как в фильмах показывают, не уговаривал сдаться. так что деду верю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума