Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Кстати о тёте Ро! Дася "Вакансию"-то читала?
ты что, ей же ресурс порвёт. не любит она такое.
Да, сегодня)
опять не спать!
кстати, все ещё очень жду анона с фохрой -)
падажжите, это ж рестор у нас вдовец? замай-то когда успел
ну чо ты как маленький, анон? несчастный случай по дороге на веселую ферму, или толпа по пути от трущеб до центра разнесла и дачные участки (география наше все), или их смыло приливом, как Шокка, и побежит Тимарцев к сладкой жопке Генерала, а тот встретит его с готовностью "как долго я тебя ждала!"
ты что, ей же ресурс порвёт. не любит она такое.
Как это не любит?! Но... но там же ебля... и наркотики... и плохой конец настигает плохую малолетнюю девку, на месте которой хорошая и нитакая Даша уж точно бы не оказалась, так что ресурс не пострадает!
Даш, непочитай, отрецензируй
чо ты как маленький, анон? несчастный случай по дороге на веселую ферму, или толпа по пути от трущеб до центра разнесла и дачные участки (география наше все), или их смыло приливом, как Шокка, и побежит Тимарцев к сладкой жопке Генерала, а тот встретит его с готовностью "как долго я тебя ждала!"
бля, это карма даже из коммента про замая вырезают замая
Кусалочка
@Vodoleys
3 часа назад
Шел медведь по лесу, видит Оксишокки, дай, думает, посмотрю одним глазком на это отвратительное извращение. СЕЛ В НИХ И СГОРЕЛ!!
Ладно, не все так плохо, один раз и один автор - еще не пидорас.
Пойду перечитаю.АХАХА
Ебаш, диджей Дася, ебашь! Напишешь достаточно червепидорски, следующий тебе, может, и сам Шокк оплатит
толпа по пути от трущеб до центра разнесла и дачные участки (география наше все)
Там было как в Иваново! Когда посреди центра нисхуя торчат мэноры.
Анон пишет:ты что, ей же ресурс порвёт. не любит она такое.
Как это не любит?! Но... но там же ебля... и наркотики... и плохой конец настигает плохую малолетнюю девку, на месте которой хорошая и нитакая Даша уж точно бы не оказалась, так что ресурс не пострадает!
Даш, непочитай, отрецензируй
не, анон, не любит. ей надо, чтоб это всё было задорно подано, с шутками-хуютками - вот тогда другой разговор.
Анончики, я сгорел по Ванечкам и Охре-маньяке, который к хуям выпилил оппозицию, контролирует Горгород и ебет Фаллена.
#фохра #охра_маньяк #виктимный_ваня #трешугарсодомия
Анончики, я сгорел по Ванечкам и Охре-маньяке, который к хуям выпилил оппозицию, контролирует Горгород и ебет Фаллена.
#фохра #охра_маньяк #виктимный_ваня #трешугарсодомия▼Скрытый текст⬍
Анооооон что ты творишь, я наплакал тазик для шокка!
бля, это карма
даже из коммента про замая вырезают замая
анон, честно, я нечаянно
Анооон, это прекрасно
Анон, спасибо, я тоже сгорел по такой мрачной фохре, и твой текст прямо бальзамом на душу
#фохра #охра_маньяк #виктимный_ваня #трешугарсодомия▼Скрытый текст⬍
Ох, хорошо, анон!
Кусалочка
@Vodoleys
3 часа назад
Шел медведь по лесу, видит Оксишокки, дай, думает, посмотрю одним глазком на это отвратительное извращение. СЕЛ В НИХ И СГОРЕЛ!!
Ладно, не все так плохо, один раз и один автор - еще не пидорас.
Пойду перечитаю.
АХАХА НАКАНЕЦТА
Дась, лови идею для АУ: юный школьник Дима влюблен в одноклассницу Оксану, самую умную девочку в классе...
Анон, это пиздец просто. Ты очень круто написал!
Прямо пробрало до печенок.
Сижу теперь в тазу на берегу моря, рыдаю над Ванечкой((
Вода постепенно прибывает...
одноклассницу Оксану
со скрипочкой и в берете, из интеллигентной еврейской семьи. Шокк отбивает её у банды хулиганов - ну пусть Антихайпа, учит владеть заточкой, а она читает ему стихи.
я не горю, но хороший текст оценить в состоянии. Ты крут, анон
Шокк отбивает её у банды хулиганов - ну пусть Антихайпа, учит владеть заточкой, а она читает ему стихи.
Что-то даже мило.
юный школьник Дима влюблен в одноклассницу Оксану, самую умную девочку в классе
И трек Валентин Дядька - девочка-пипец в качестве саундтрека можно использовать
Шокк отбивает её у банды хулиганов - ну пусть Антихайпа, учит владеть заточкой, а она читает ему стихи.
А потом получает по щщам от местного дона Жиглионе, съебывает в Дойчланд и стродает, не забывая поливать Оксану говном. Канон, че.
Аноны, остановитесь хD
Сейчас опять весь фик наперед свангуете. Додонье останется лишь перекатать его на фикбук и украсить суржиком).
Отредактировано (2017-11-11 18:56:07)
Сейчас опять весь фик наперед свангуете. Додонье останется лишь перекатать его на фикбук и украсить суржиком)
Опять будет плагиат, потому что фик про школьницу написал сам Дима.
Анон, ты боженька просто было охуенно
Ещё в фикле должна быть Сонька-разлучница, потому что тех, кто шипперит Шокк/Слава, к сатане без доклада пускают
Анон пишет:Сейчас опять весь фик наперед свангуете. Додонье останется лишь перекатать его на фикбук и украсить суржиком)
Опять будет плагиат, потому что фик про школьницу написал сам Дима.
Бля, что, реально?