Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#146851 2017-11-11 15:13:40

Анон

Re: Серебристый Водолей

Например, про лорда Водолеуса Байрона, как, значит, кофе юзали от головной боли, от депрессии, пудрили ноздри черным порошком и писали тонкие, витиеватые стихи с потусторонним смыслом

таки Байрон запал ей в душу, я смотрю)

Читаю, как вы понимаете, запоем, попискивая и громко хохоча. Я и не знала, что в нормальном переводе книги такие смешные, мать их.

Юный Драко использует слова клево, прикольный, классный, зашибись, мой старик.
И, знаете что? Это ведь правильно, как не странно.

Русских переводов я боюсь, чтобы не влипнуть в Снегга, Злодеуса или Лорда Воланчика.

я подозреваю, что Махаон продаёт свои книжки как раз для таких, как Дася... стопудов ей будет смешно, все книги заблымает.

#146852 2017-11-11 15:19:21

Анон

в тред призываются аноны-украинцы, знакомые с переводом. это дася в глаза ебется, или у вас так правда написано? О___О

йеп. Драко действительно вставляет словечки "типа, короче, прикольно", а Хагрид файно разговаривает как западенец.

#146853 2017-11-11 15:23:26

Анон

Анон пишет:

А ананон зачитывал главы?

Грозился на выходных зачитать

опять бухает небось бабка

#146854 2017-11-11 15:25:41

Анон

Анон пишет:

опять бухает небось бабка

ну и ты бы пошёл, а то сидишь в треде как сыч

#146855 2017-11-11 15:25:55

Анон

Что-то не помню никаких намеков в книге, что малфои из нуворишей.  O_o

#146856 2017-11-11 15:29:47

Анон

потому что их и не было, господи )

#146857 2017-11-11 15:31:15

Анон

Мирон сподвиг тебя прочитать что-нибудь умное?
about 3 hours ago
Тысячеликого героя?)
Неа)
Я тут буквально чудом урвала в вкашечке новую полную версию "Оно", потому что ебучий литрес вдруг опомнился, какой кусок проходит мимо хлебала, и банит все, до чего дотягивается, но я прям успела чудом, теперь вот читаю, аж повизгиваю от счастья.
Потом буду читать "О чем весь город говорит", и этот, блядь господи... вылетело из головы напрочь, короче, книжка про детей циркачей, которых родители сознательно делали уродцами, недавно шумело.
А на новый год "Хроники Азерота 2 том", если отожму у человек-мужа, конешно.

Хотелось бы уточнить - если в Городе, как ты утверждаешь, плутократия, то кто эти богачи, чьим ставленником является Мирон, и в чем заключаются их интересы?
about 3 hours ago
Дорогуша, вытащи глаза из интернета и посмотри по сторонам. Кто все эти махмудовы, геворкяны, дерипаски и ротенберги? Какие их интересы, как ты, блядь, думаешь? Наверное, о благе пролетариата неусыпно пекутся, м?

Как Тор то?

about 2 hours ago
ОЧЕНЬ ФАНСЕРВИСНО КРАЙНЕ ОДОБРЯЮ!!
Бланшетт не дотянули, жалко. Лучше бы убрали всю ветку с нигером-роландом и прятками в пещерках, прости господи, и отдали время ей на раскрытие персонажа, а то не в пизду, ни в Красную Армию. %(

Слава-журналист теперь видимо будет в расследованиях освещать подноготную противников Мэра. Или станет интервьюером? Хотя, он ненавистник рамок и всяческих ярлыков - думаю у него будет свой собственный стиль: затаившийся панк, ироничный интеллектуал. От названий заголовков можно будет прикуривать))
about 2 hours ago
Нет) Он оппозиция на зарплате, типа навальнэ и сапчаг, прости господи, за сравнение, я буду гореть в аду.
Будет хуесосить власть, демонстративно получать по ебалу, но все во славу Города по большому счету. Не самая легкая жизнь, но какая уж есть.

Сколько в среднем по времени занимает написание одно главы? Не обдумывание и составление плана, а именно ее напечатание.
about 2 hours ago
Несколько часов.
Фактически, если ужать, то часа 4-5, но т.к. у меня нет 4 часов подряд, то растягивается на по 10-15 минут-полчасика, если повезет в течении дня.
Ебанический режим, никогда больше в прогресс не буду выкладывать. Нэва!

#Будет хуесосить власть# Представляю их с Мирончиком ролевые игры: "Снисходительный диктатор и допытливая журношлюшка" Надеюсь Слава будет не впустую трепаться и сможет повлиять на дела мэрии и завоевать любовь горожан.
about 1 hour ago
Скорее наоборот, проебавшаяся виноватая власть и справедливое возмездие в лице норотных мстителей, карающих ремнем и хером.
(вы прослушали фантазию Славы Карелина, спасибо, датвиданья)

А будет описание "звериного" секса Охры и Фаллена? Это так охуенно, когда худой наглый мальчишка доминирует над матерым агрессивным психопатом. Интересно, было бы понаблюдать чем Фаллен его лупит и как на это реагирует Охра - терпит или кайф ловит.
about 1 hour ago
А давай дружить, мне кажется, мы поладим!)))
Будет. Это последняя глава как раз.

#146858 2017-11-11 15:32:00

Анон

Анон пишет:

Грозился на выходных зачитать

Вроде было "у меня сегодня выходной, как раз зачитаю" где-то в среду или четверг.

#146859 2017-11-11 15:32:22

Анон

думаю, Додо имела ввиду, что раз Драко - подросток, то и говорить он должен как подростки, которых она знала. "Ну дак, епта, Поттер, я со Слизерина или че, ебана? То-то, трусепух".

#146860 2017-11-11 15:37:03

Анон

Анон пишет:

Бланшетт не дотянули, жалко. Лучше бы убрали всю ветку с нигером-роландом и прятками в пещерках, прости господи, и отдали время ей на раскрытие персонажа, а то не в пизду, ни в Красную Армию. %(

Чиво? Выкинуть линию со спасением асгардцев, чтобы дать больше времени злодейке? Ок. А зачем ее побеждать тогда, если не ради спасения людей? И вообще, без "нигера-роланда" (блядь, даша, гори в аду) народ бы вообще не спасся, если без спойлеров.

#146861 2017-11-11 15:40:18

Анон

Анон пишет:

А будет описание "звериного" секса Охры и Фаллена? Это так охуенно, когда худой наглый мальчишка доминирует над матерым агрессивным психопатом. Интересно, было бы понаблюдать чем Фаллен его лупит и как на это реагирует Охра - терпит или кайф ловит.

Пиздец. Подрочил :facepalm:

#146862 2017-11-11 15:40:48

Анон

Вообще, имхо, ей надо больше вменяемых вопросов накидывать - вдруг поумнеет. Ну, или заскучает и пойдет почитать книжку, тоже хорошо.

Ну, вот я попробовал, анон  :lol:

Хотелось бы уточнить - если в Городе, как ты утверждаешь, плутократия, то кто эти богачи, чьим ставленником является Мирон, и в чем заключаются их интересы?
about 3 hours ago
Дорогуша, вытащи глаза из интернета и посмотри по сторонам. Кто все эти махмудовы, геворкяны, дерипаски и ротенберги? Какие их интересы, как ты, блядь, думаешь? Наверное, о благе пролетариата неусыпно пекутся, м?

QED

#146863 2017-11-11 15:41:23

Анон

Анон пишет:

about 3 hours ago

Ну, все верно, умные хомки должны сами додумывать, не царское дело такие вещи в фике прописывать.

#146864 2017-11-11 15:48:53

Анон

блин, Даш, тебе надо на все вопросы так отвечать.

- Почему в пидопанде такой всратый сеттинг, в котором нет ни капли логики?
- Дорогуша, вытащи глаза из интернета и посмотри по сторонам. Все вот эти Северные Кореи, Иран, Ирак, Донбасс, захваченная муслимами Европа - что там происходит? Ты, блядь, думаешь, в этом есть хоть капля логики?

- Почему в последнем фике про пингвинов есть эпизод измены, если он никак не влияет на сюжет?
- Дорогуша, вытащи глаза из интернета и посмотри по сторонам. Вот все эти писечки с ценниками, малолетние шалавы, твоя соседка, насосавшая на айфон и айпад, как по-твоему, о чем они, блядь, думают, когда из постели в постель прыгают? О мужике своем?

- Почему у Медика торчат лопатки?
- Дорогуша, вытащи глаза из интернета и посмотри по сторонам. Как думаешь, у всех врачей есть время ходить в качалку?

Отредактировано (2017-11-11 16:00:57)

#146865 2017-11-11 15:54:08

Анон

Анон пишет:

Как думаешь, у всех врачей есть время ходить в качалку?

Прочитала сначала "у всех врачей есть время ходить по врачам"  =D

#146866 2017-11-11 15:57:03

Анон

Анон пишет:

Прочитала сначала "у всех врачей есть время ходить по врачам"  =D

как вариант.
может, там обменка полетевшая, как фанера над Мариуполем, а Гиви, дебил, умиляется, что из сучки кости выпадают  =D

#146867 2017-11-11 15:59:40

Анон

так врачи не могут ходить по врачам ( они как никто знают, что грачи - убийцы

#146868 2017-11-11 16:01:34

Анон

Ну, все верно, умные хомки должны сами додумывать, не царское дело такие вещи в фике прописывать.

Пиздец, она пишет что-то в духе "Они упали и начали трахаться", а читатели дураки, что не придумали вокруг этого какой-то вменяемый конфликт, героев и обоснуи. Мне бы хоть десятую долю этого ЧСВ.

#146869 2017-11-11 16:02:48

Анон

Анон пишет:

Пиздец, она пишет что-то в духе "Они упали и начали трахаться", а читатели дураки, что не придумали вокруг этого какой-то вменяемый конфликт, героев и обоснуи. Мне бы хоть десятую долю этого ЧСВ.

Ахаха, вчера видела на фикбуке мохру, где в описании буквально было написано "Они упали и начали трахаться" :lol: Самоирония. Некоторым не дано.

#146870 2017-11-11 16:07:58

Анон

- Почему в последнем фике про пингвинов есть эпизод измены, если он никак не влияет на сюжет?

анон, не напоминай, у меня все еще горит

#146871 2017-11-11 16:14:48

Анон

Анон пишет:

я страшно люблю читать описание, как жили люди. Что ели, о чем думали, что обсуждали на кухнях, как женились, где гуляли

Ну вот об этом она и пишет. Как может  =D

Анон пишет:

Так что вся та часть фандома, которая выписывала Драко, как знатока вин, картин, фарфора и всякой породистой еботни, может утереться. Как обычное скоробагатько, Драко может разбираться в аферах, китче и побрякушках. Ну, может мать его чему-то там учит.

Ну действительно, чему мать-то научить может! То есть, даже если принять версию Даши про Люциуса-нувориша, что бы помешало Нарциссе научить сына разбираться и в винах, и в этикете и прочих высокородных штуках, кроме додопризмы?  :dontknow:

#146872 2017-11-11 16:20:22

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
3 часа назад
Шел медведь по лесу, видит Оксишокки, дай, думает, посмотрю одним глазком на это отвратительное извращение. СЕЛ В НИХ И СГОРЕЛ!!
Ладно, не все так плохо, один раз и один автор - еще не пидорас.
Пойду перечитаю.

АХАХА

#146873 2017-11-11 16:21:55

Анон

Анон пишет:

Кусалочка
@Vodoleys
3 часа назад
Шел медведь по лесу, видит Оксишокки, дай, думает, посмотрю одним глазком на это отвратительное извращение. СЕЛ В НИХ И СГОРЕЛ!!
Ладно, не все так плохо, один раз и один автор - еще не пидорас.
Пойду перечитаю.

АХАХА

Блядь, ну наконец!

#146874 2017-11-11 16:24:19

Анон

:slow2: 

Анончики, а площадь Цветов не отсылка к казни Джордано Бруно? Сегодня попалось на глаза и задумался, может это те самые энциклопедические знания и пасхалочка?

а мне кажется, это тонкая отсылка к рекламе "Фруктовый сад": вон, у неё Мэрон слива лиловая, пучеглазая, садовая, а Слава томат-ебал-всех-в-рот-антихайп.

...ну вот, теперь все происходящее кажется мне хуевой пародией на "Чиполлино"  :facepalm:

#146875 2017-11-11 16:24:48

Анон

Анон пишет:

Ну действительно, чему мать-то научить может! То есть, даже если принять версию Даши про Люциуса-нувориша, что бы помешало Нарциссе научить сына разбираться и в винах, и в этикете и прочих высокородных штуках, кроме додопризмы? 

Видимо, в семье Москалёвых мнение матери о воспитании дитачки не учитывалось :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума