Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ну вот и который здесь дебил потащил тему Даши с подружайками в тему девочки из Новосибирска? Мозги отсохли в конец?
Что это за внезапный батхерт? Нет,я не тот анон, который упомнялу Водолеиху в теме про девочку, которую изнасиловали. А мозги отсохли у идиота, ломанувшегося в водолейкин аск с криками "Даша, расскажи как ты на самом деле сочувствуешь жертвам и ненавидишь виктимблейминг, а тебя всего лишь неправильно поняли".
И мне правда странно, что пизда Водолеиха не затянула старую песню. То есть. это хорошо, конечно, что взгляды у человека меняются, но её старых слов не отменяет.
Анооооон! Какие у нее взгляды поменялись? Нечитающую форум Водолейку натыкали рожей и до нее дошло, что пиздеть нужно осторожнее, а то натыкать рожей могут и не в переносном смысле. Вспомни вопли Водолейки про сучек с мокрыми манденками после того, как аноны начали писать, что хотят взглянуть в бесстыжие гляделки Водолейки ирл. Она аж заходилась в истерике. Теперь начала фильтровать базар, вот и не затягивает старую песню. Пока.
Теперь начала фильтровать базар, вот и не затягивает старую песню. Пока.
Какая же я наивная и чукотская. Конечно, у себя в Мариуполе она смелее кудахтала, а теперь, когда даже в её районе бродят аноны, стала потише.
какое же она мерзкое говнецо
ну да, насколько я полазила в пабликах, именно так ее и называют, только похуже.
Вроде Водолей и пытается писать цивильно, но всё равно распухшая рожа унылой хабалки вылезает из каждого сообщения.
Какая же я наивная и чукотская.
Не, анонче, это я наивная и чукотская. Нихера Водолейка не начала фильтровать базар.
Одолей пришел в чужой дневник и рассказывает там другому юзеру, что мнение юзера ему не интересно
Давайте процитируем полностью:
2014-09-26 в 15:29
ВодолейсИмхо, но рыть надо не в сторону какая шлюха эта малолетняя девка, так ей и надо, или не так. А в сторону - чьи это мальчики? У кого из них папа-мент, адвокат, бизнесмен? Кто дарил отпрыскам айфоны и снабжал баблом на вещества? И кто из родителей будет отмазывать и спускать на тормозах.
Подобными развлечениями часто грешат дети обеспеченных родителей, у которых в наличии свободное время, вещества и некая пресыщенность.Бог с ней, с этой девочкой, через неделю про неё все забудут, и про хорошее, и про плохое, а вот родителям мальчиков, в частности крышующим родителям, хочется побольше неприятностей до конца жизни.
Remie
Как интересно. Значит, шестнадцатилетняя девочка это "малолетняя девка", а изнасиловавшие ее мрази - "мальчики"? Хотя от человека говорящего про жертв изнасилования "пусть учатся смазку литрами вырабатывать" другого ожидать странно.
Водолейс
Remie, ну да, насколько я полазила в пабликах, именно так ее и называют, только похуже.
Я только не пойму, ты мне хочешь сказать что-то, или пукнуть ртом?
интересно, одолеиха на СК придет? я ведь плюну, не удержусь.
Давайте процитируем полностью:
И еще:
Вот, пожалуйста, классика жанра. Продукт культуры изнасилования во всей ее красе.
Remie, ты можешь назвать ФИО молодых людей? Кто их родители, кем они работают? Кто их адвокаты, кто будет отмазывать (и возможно отмажет, как знать) юношей от тюряги?
Если у тебя нет таких сведений, то ты мне не интересна со своим ценным мнением
зато одолейкино ценное мнение несомненно интересно всем
интересно, одолеиха на СК придет? я ведь плюну, не удержусь.
Теперь уже не придёт. Зассыт.
А я вот туда собираюсь, правда, в первый раз. И я быдло, я ей ебну, когда ее увижу. Так, без разговоров. Думаю, что она даже заяву на меня накатать не сможет)))) Потому что я вовремя свалю. Но я ей ебну, фотки ее есть. Как эта рожа выглядит, знаю. Только выманить надо будет загодя. Поэтому придется стать пч и лизать ей жопу для виду. Но это все мелочи. Руки давно чешутся. Называйте, как хотите, орите, что так нельзя, но я ей ебну.
Но это все мелочи. Руки давно чешутся. Называйте, как хотите, орите, что так нельзя, но я ей ебну.
Йеееей! Сфоткай и выложи в инет!
А мы напишет - пофиг на эту носатую шалаву. про нее все забудут через неделю, а вот кто родители той девочки, что ей ебнула? =З
Но я ей ебну, фотки ее есть.
Ты, главное, не перепутай. На Слэшконах таких сереньких и неудачно одетых девочек дофигища.
А мы напишет - пофиг на эту носатую шалаву. про нее все забудут через неделю, а вот кто родители той девочки, что ей ебнула? =З
Кто покупает ей айфоны?!
Йеееей! Сфоткай и выложи в инет!
я не водолей, нахера оно мне. я просто ебну, фотать другие будут, те, которые рядом окажутся. если успеют.
скооперируемся, анонче. хотя бить я не хочу, это уже уголовщина. но плюнуть или плеснуть липким и сладким - запросто.
в конце концов драка Фанта с мышон стала легендарной. впишем и наши имена.
а одолейка придет. она будет уверена, что мы зассым.
Да просто плюньте ей в рожу, достаточно будет.
драка Фанта с мышон
Ой, а где можно об этом прочесть? Знаю одного из них, но такого не слышала.
драка Фанта с мышон
чочочо? когда где подробности??!!!!
А Водолейс не замечает, что "мальчики" из этой истории ведут себя так же как Дырык или Ымс из ее фичков? =З
а одолейка придет. она будет уверена, что мы зассым.
скажу только: что это будет славно, не буду больше зря трясти воздух, ибо делом, а не словом.
а между тем дискуссия продолжается!!!!
Водолейс
Водолейс
Remie, ты можешь назвать ФИО молодых людей? Кто их родители, кем они работают? Кто их адвокаты, кто будет отмазывать (и возможно отмажет, как знать) юношей от тюряги?
Если у тебя нет таких сведений, то ты мне не интересна со своим ценным мнением. :crznope:А Леночка мертва
Водолейс, а какая разница, кто они? если они способны на такое? ну эти мрази. у них нимб ярче засияет, если папа не жирный депутат, а старенький учитель труда?2014-09-26 в 16:53
Водолейс
А Леночка мертва, то значит "какая разница"?
Ты что ж думаешь, что любой юноша способен на такой поступок? Да нет, не любой.
И я сомневаюсь, что в той компании был сын учителя труда. Собственно, если и был, то он единственный и сядет, как козел отпущения. А вот остальные сыновья не сядут, а папы-мамы их пересядут на более дешевые машины, и заграницу не поедут в этом году, и на этом все закончится.А Леночка мертва
Водолейс, любой. было бы подходящее настроение. как человек, который со всем этим говном работал, заявляю. ты что наивно полагаешь, что только клейменые пороком дети адвокатов/ментов/прокуроров такое творят? ты серьезно? а единороги существуют да.
простой пример: маленький сибирский городок, где все друг друга знают, тройной износ. три обычных, совершенно обычных молодых ублюдка, парочка даже в техникуме местном училась, у одного молодая семья, жена, ребенку год. с виду обычные крестьяне-работяге. но девке вдули так, что та едва оклемалась, еще неизвестно, как не грохнули. причем, такие вот обычные ребята по большей части эпизодов проходят. это не значит, что обеспеченные детишки не косячат, косячат и еще как. только косячат все. и тут все зависит не от того, сколько у тебя денег, а сколько гнили, грязи и говна у тебя в голове. и если ты человек-говно, то ты это говно будешь творить независимо от того, где и кем ты родился. среда влияет, не спорю, но не так сильно, как об этом принято говорить.Melemina
А Леночка мертва, а есть общий психологический портрет насильника?
Т.е. в отрыве от социального положения?
Ну, как есть вот более-менее общий психологический портрет маньяков, так и у насильников должен быть, наверное.А Леночка мертва
Melemina, об этом сложно говорить. смотря какое изнасилование. у нас особо с психологическими потретами преступников и не заморачивались никогда, не составляли. расскажи об этом местным следакам, похохочут))))
но! во-первых, всегда проверяли тех, кто уже привлекался по такой статье или в принципе привлекался, даже за домашнее насилие, во-вторых, всех, у кого кукушка не в порядке, такие тоже творят огого, в-третьих, тупо трясли всех, кто оказался рядом. тут еще у участковых тонкая очень работа - они могут предполагать, кто у них тут самый мутный по таким делам. например, компания малолеток, которые учатся в местной фазанке и тусят вот в этом дворе, в котором износ был совершен. потому что чаще всего такие клоуны обкурились, даванули какой-нибудь сивухи и пошли доказывать друг другу, что они охуеть какие самцы - любая случайно проходящая женщина их жертва.а вообще, скажу тебе честно, вот сколько с этим работала, то в основном это или толпа молодых и отчаянных мразей (причем, обычно из нормальных семей таких, ну там папа простой работяга, мама продавщица, на кровиночку все заработанное, лишь бы учился) или один конченный дегенерат со справкой, который творит непотребщину, потому что у него гормоны играют и бабу хочется, а познакомиться нормально он не может или не хочет и ему проще грязно и быстро. исключений не было практически.
один износ меня до глубины души поразил, старое дело: девчонку-малолетку насиловал взрослый мужик три дня и пытал, а потом, когда у нее сердце не выдержало, засунул в мешок от сахара и в соседний сарай припрятал (а осень уже глубокая была, она не воняла, так и в позе эмбриона ее и нашли две недели спустя). причем обычный мужик, такой, простой. на жд работал. жена была, ребенок. так чо пытал и насиловат-то: она от него забеременела, они любовь крутили до этого, и обещала все жене рассказать, дурочка маленькая, ну он ей и устроил.
Водолейс
А Леночка мертва, ну да, я серьезно. Чтобы снимать видео, как ты пускаешь пьяную малолетку по кругу, нужен определенный цинизм. То есть, это не просто изнасилование, это еще и над душой насилие, я извиняюсь за пафос. Такого рода отвязность, она обычно произрастает от безнаказанности и самоуверенности, а они базируются на целовании попы и бабле, которое есть в случае чего.В сети вообще есть хоть какие-то данные про этих вьюношей? Если их вычислили, то известно же, кто они? Каких учителей они дети.
Melemina, вот тут я с тобой не согласна, если честно.
Вот есть проблема. Большая социальная проблема ведь. С ней надо работать, а не перекладывать это на мироздание. Нифига мироздание с таким не помогает, иначе уже давно бы не было войн и насилия в целом.
Имхо, но раз уж раздувать это дело в сми, то надо привлекать и соответствующие службы, которые выбьют с ВК адреса и фотки травивших, и покажут их широкой общественности. Я так понимаю, там 95% школьников и школьниц. Вот тогда это дело будет закрыто по совести, а посадить насильников, всех без исключения, без разницы кто папа-мама, этого недостаточно.А Леночка мертва
Водолейс, такой цинизм может произрасти в голове десятилетнего мальчика, который берет и хладнокровно убивает своего товарища только потому, что у него игрушки лучше.они это сняли и выложили не потому что циничные и вся хуйня, а потому что тупые и потому что могли. зачем кому-то об этом рассказывать? если есть телефон, на который можно снять и показать. безнаказанность и самоуверенность могут быть у любого человека, независимо от его статуса в обществе и материального положения. да любой ссаный бомж Патрикей может такого натворить, чувствуя себя безнаказанным (а чо ему терять? да похуй!), от чего депутат Пердищев перекрестится несколько раз.
А Леночка мертва
Водолейс, у нас есть шизофреник, назовем его Вася Ложкин.Вася живет на свою пенсию по инвалидности в своем селе. И уже третий раз мочит своего соседа. Просто так. Заводится уголовное дело. Вася уезжает в дурку на полгода. А потом возвращается. Его не садят, он дурак. В последний раз он завалил свою сожительницу. Белым днем, на улице. Наряд доехать не успел. Почему завалил? Потому что мог, потому что чувствовал свою безнаказанность. А что ему? В психушку съездить как в санаторий. Все соседи от Васи съехали нахуй. Все село его боится. Он тебя хлопнет - ему ничего. Ты его хлопнешь - минимум на пятерку заедешь. Вася не сын депутата, говорю сразу.
Водолейс
А Леночка мертва, вот, кстати, тоже момент. Почва-то оказалась благородной для такой штуки. То есть, гипотетически, общество готово посмотреть и такое видео, раз можно его выложить и получить тот результат, что они получили.
Когда-то снафф был под тремя замками, а сейчас выложи вконтакте, получи пачку лайков. :crznope: Это, собственно, укрепляет мое мнение, что тут большая проблема в целом, программная, так сказать.
MeleminaMelemina
А Леночка мертва, а на допросах что говорят? Самадуравиновата?
Блин, вот пиздец история про мешок... слов нет.
Я все-таки чего-то в мужском мозге недопонимаю.
Водолейс, ну я оцениваю конкретно свои силы в этой ситуации, а мои возможности кончаются на том, что петицию приволочь и простыню накатать.
Но в целом, проблема интернета в этом случае многослойная.
1) техсредства не позволяют с точностью вычислить юзера-мудака (у нас, например, весь дом на одном айпи висит)
2) интернет все-таки должен оставаться свободной площадкой (хотя свобода в нем на данный момент стремительно сокращается) по причине того, что это индикатор настроений общества, не будет его - не будет видно остроты проблемы.
3) но я также считаю, что зуб за зуб. Лицо Анны показали всему инету, а насильников вон в масочки одели и капюшончики.
Нельзя так. Их рожи реально на каждом столбе должны висеть, я считаю.А Леночка мертва
Водолейс, проблема тут в тупости. они тупые, понимаешь? тупые они. сострадать не умеют, вот те самые социопаты, на которых дрочит интернет, в чистом виде можно сказать.
они просто тупые выблядки. я не вижу здесь никаких социальных проблем и философий и прочего, я просто вижу кучу малолетних ублюдков, которых будут пялить на сизо (на что я очень надеюсь) и которые, дай бог, не доживут до суда, а сдохнут у параши.2014-09-26 в 17:29
А Леночка мертва
Melemina, а ничо не говорят. просто рассказывают как все было и на вопрос "ну нахуя ты это сделал???", пожимают плечами и вытирают одинокую соплю рукавом. кто-то даже пытается сказать "я больше так не буду":facepalm:2014-09-26 в 17:30
Melemina
Вопрос противостояния головы и головки в пользу последней, получается.А Леночка мертва
Melemina, там обычно в голове ваще ничего нету. они если без справки, то в говно, ну или упитые или обдолбанные. а рожи их не показывают, чтобы народ самосуд творить не начал, тогда народу много очень может сесть. не думаю, что они сейчас под подпиской свободно гуляют, скорее всего их уже в изоляторе закрыли и щас у них там не медок, ох и не медок у них щас там.