Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#146701 2017-11-11 00:20:24

Анон

Re: Серебристый Водолей

Надеюсь Фаллен ночью перегрызёт Охре горло, а Слава задушит Мирона подушкой, отомстят хоть за всех павших революционеров - и хэ.

#146702 2017-11-11 00:20:47

Анон

Анон пишет:

и вот вне­зап­но он вхо­дит в твое прос­транс­тво, как в мас­ло

Надеюсь, масло было белым и твердым?

#146703 2017-11-11 00:21:01

Анон

акей, значит бета-хуета Оксимирона должна обоссать себя и сжечь, а Дашина пусть просто говна поест.

#146704 2017-11-11 00:23:12

Анон

у окси нет беты. только муза :lol:

#146705 2017-11-11 00:23:46

Анон

Анон пишет:

Внесите чего-нибудь нормального по мохре, фохре или ещё чему, аноны, молю  Я ж не усну!

я писал на пуканной тяге, но эта глава такая скучная, что меня не взбомбило. так что жду)

не надо бросать фаллена! пусть живут счастливой шведской семьей из четырех-пяти пидорасов. время от времени будет прибигать зомай с иишенкой.

#146706 2017-11-11 00:24:54

Анон

Анон пишет:

я писал на пуканной тяге, но эта глава такая скучная, что меня не взбомбило. так что жду)

Анон, ну мы ж не Дасенька, мы тебе за полчаса толковый текст не выплюнем, даже без вычиток беты)

#146707 2017-11-11 00:24:55

Анон

Твоё дно  9 минут назад
Я очень прошу исправить момент где Славик мочевой катетер выдергивае. Будь это так он бы на самом деле член себе разорвал тк в катетере есть балон который наполняется физраствором после введения для того чтобы он не выскальзывал.

Теперь вижу эту сцену только так =D

AlexSolnce  3 минуты назад
Мне погравился диалог с Замаеи, хоть и до ужаса шаблонный, но понравился и я даже посмеялась.
Но все остальное это трэшак полный, про предыдущие главы с их плюшевыми недопереворотами молчу. Но что творится тут? Зачем тогда писались главы от Мирона, если можно было их писать от Славы, он то хотя бы верил, что умрет. А его возвращение? То есть в мире где есть ютуб и на казнь пришла поглядеть огромная толпа народу, человека не узнают. Интересненько.
Это ебаная магия не иначе, заставляет меня продолжать читать. Абсолютно оосные персы, шаблонные характеры, не реалистичный и местами абсурдный сюжет. А я все равно продолжаю читать. Это вот как что резкое понюхать, вроде понимаешь, что не нравится запах, а нет-нет да принюхиваешься.

P.S. Пасхалки в сюжетах типа отсылок к песням очень крутая вещь, но она крутая, когда не заметная, когда это ненавязчиво подаётся, а не в лоб.

#146708 2017-11-11 00:26:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внесите чего-нибудь нормального по мохре, фохре или ещё чему, аноны, молю  Я ж не усну!

не надо бросать фаллена! пусть живут счастливой шведской семьей из четырех-пяти пидорасов. время от времени будет прибигать зомай с иишенкой.

Мне норм даже что-нибудь не основанное на Дасе, просто чтобы герои были НОРМАЛЬНЫМИ людьми, с нормальной логикой :panic:

#146709 2017-11-11 00:27:32

Анон

Анон пишет:

Надеюсь Фаллен ночью перегрызёт Охре горло, а Слава задушит Мирона подушкой, отомстят хоть за всех павших революционеров - и хэ.

Было бы идеально, а то совсем пиздец мрачный.
Или... или нет  :lol:

У мэра была КАКАЯ-ТО оппозиция в богатых районах. Чтобы её прищемить, Мэр вырастил каких-то клоунов в подполье, а потом натравил их на город жечь собак, насиловать бабулек и  жрать котлеты. Ну, допустим, чтобы обосрать навеки саму идею сопротивления.
Ему в итоге понравился мальчик, назначенный на роль подставного лидера, и далее вот всё это про еблю и фейковый расстрел.
Итого: богатые районы напуганы, клоуны из подполья взорваны и затоплены, а мальчик из оппозиции назначен главредом правительственной газеты (а из образа Гнойного будут, видимо, мастерить будущую послушную оппозицию).
Мальчик испугался/ссучился, предал идею и товарищей и согласился на эти условия.

Слушайте, а хороший план именно для горгородского мэра, очень, очень неплохо. Только какое отношение к этому имеют персонажи фикла Слива и Додойный? Вполне антиутопическая история про мрачных червепидоров и продажу идеалов.
Никакого хэппиэнда, все в говне.

#146710 2017-11-11 00:28:12

Анон

итак.что мы имеем.
за время выкладки фикла аноны прониклись отношениями Мохры, Чохры, ГМОхры, канонной Фохры, Ресторатора с котенком, Славы и тетки с котлетами, Славы и спасенной бабки, Шокка и царя Посейдона, но только не главным пейрингом фикла.
Браво, маэстро, мое увожение.
:friends:

Отредактировано (2017-11-11 00:28:52)

#146711 2017-11-11 00:29:59

Анон

Анон пишет:

итак.что мы имеем.
за время выкладки фикла аноны прониклись отношениями Мохры, Чохры, ГМОхры, канонной Фохры, Ресторатора с котенком, Славы и тетки с котлетами, Славы и спасенной бабки, Шокка и царя Посейдона, но только не главным пейрингом фикла.
Браво, маэстро, мое увожение.
:friends:

А вы говорите, у Даши нет таланта :lol:

#146712 2017-11-11 00:30:22

Анон

...и только я ничем не прониклась, зато адски бомблю из-за нахуя-то сожженной корги, которая никому ничего плохого не сделала.. Блядь, Дася, свою паклю на голове подожги и бегай.

#146713 2017-11-11 00:31:34

Анон

Почему Мирон испытывал такие эмоции глядя на фейковую смерть? Просто боялся, что что-то не так пойдет?
8 minutes ago
Во-первых, им должны были поверить, и ему, и Славе, именно поэтому Слава ничего не знал и умирал по-настоящему.
Во-вторых, Мирон не зря подумал, мол, возможно у Охры свои планы. Охра - самостоятельный монстр)

#146714 2017-11-11 00:31:53

Анон

вчера иронично предположила, что патроны были с краской, мол, поэтому Слава и уползёт. но оказывается, это была постирония.

#146715 2017-11-11 00:33:03

Анон

Господи, адекватные отзывы!
Блым-блым, Додо, пись-пись!

#146716 2017-11-11 00:33:41

Анон

Анон пишет:

вчера иронично предположила, что патроны были с краской, мол, поэтому Слава и уползёт. но оказывается, это была постирония.

Анон, я вчера еще и текст накропала на тему краски и самостоятельного Охры) Ну Дася совсем не спиздила)

#146717 2017-11-11 00:34:43

Анон

Гхасподь, завтра напьюсь и напишу раздодо фохры, клянусь посейдоном и шокком!
Если есть пожелания шипперов - с радостью послушаю

#146718 2017-11-11 00:35:10

Анон

Вытащу-ка из недр треда это.

Анон пишет:

Тоже запрыгиваю на дохлую лошадь!

#СлавкаУполз

#146719 2017-11-11 00:35:54

Анон

Анон пишет:

Анон, я вчера еще и текст накропала на тему краски и самостоятельного Охры) Ну Дася совсем не спиздила)

но серьёзно, КРАСКА
даже если бы Славу сыграл Кузьма, это было бы более убедительно

#146720 2017-11-11 00:36:35

Анон

погодите.
я понял.
затопленные оппозиционеры превратятся в белых ходоков. Точнее, в мокрых ходоков. Гнойный - типа Джон, Фаллен - Арья, Охра - Пес и все такое.
и пиривет.

#146721 2017-11-11 00:36:38

Анон

не знаю, почему, но больше всего меня бесит то, что вышло из славы. как будто она взяла говно и слепила голема - и вот вроде бы обостренный троллизм и словесная неосторожность, политика низких стандартов, мозги, заботливость, лёгкость, ЧЮ, там, имеются, но это - то, что вместе слеплено - вообще, даже близко не про славу.

#146722 2017-11-11 00:36:44

Анон

ГАЛЯ!

#146723 2017-11-11 00:36:51

Анон

Анон пишет:

но серьёзно, КРАСКА
даже если бы Славу сыграл Кузьма, это было бы более убедительно

Анон, на самом деле, разумно имитировать расстрел на глазах толпы - нереально вообще.
Потому что обязательно будет угол, с которого будет видно.

#146724 2017-11-11 00:37:39

Анон

Да пиздец, додоша тырит все что не приколочено(
А потом такая кокетливо ой я холиварки не читаю ой там мудачье

Хобот свой вынь отсюда, дерзкая бишка-забитая мышка!

#146725 2017-11-11 00:37:45

Анон

ПОСТДОДОНИЯ
(пост - кого/чего? - додония, если вы поняли, о чем я)
ВСЕ ПОКУПАЙТЕ ФАНЕРКИ ПЛИЗ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума