Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#146526 2017-11-10 20:34:09

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ну, блин, аноны, основная черта почти всех персонажей этого форума - это патологическая лень (вкупе с нежеланием ее признавать). Какой смысл Дасе самосовершенствоваться, если и так хавают?

#146527 2017-11-10 20:44:45

Анон

Ну, блин, аноны, основная черта почти всех персонажей этого форума - это патологическая лень (вкупе с нежеланием ее признавать). Какой смысл Дасе самосовершенствоваться, если и так хавают?

У многих и так хавают. Но это для них не является фактором того, что не надо идти дальше и учиться и пробовать новое. Или что такая аудитория для них должна быть конечная, единственная и все хавающая. Поэтому Даша и поциент.

#146528 2017-11-10 20:45:21

Анон

Жду высера на Хелу и Валькирию  :trollface:

#146529 2017-11-10 20:48:27

Анон

бля. чот так спать охота.
Додец, давай уже, разродись продой и расходимся до завтра

#146530 2017-11-10 20:52:42

Анон

какое рождество ты отмечаешь?
8 minutes ago
Любое, где можно пожрать вкусненько))

Водолеюс, это та слешконная девочка? https://pbs.twimg.com/media/DORyta_WsAEPEeB.jpg
7 minutes ago
По-моему да. Не думаю, что Охру косплеят прям направо и налево, тем более, в женской версии. Вроде она.

#146531 2017-11-10 20:55:17

Анон

Анон пишет:

Предполагаю, она просто действительно сильно протащилась по нему. Бывает такое, прочтешь что-нибудь, потом ходишь - и на все цитаты в башке всплывают, иногда без связи с реальностью даже. Просто мозг никак не может переварить впечатление. Так что тут я Додо оч понимаю...

Да даже я по нему конкретно протащился.  :cool: К рэпу отродясь никакого отношения не имел. А тут, после этой темы полез из интереса послушать Окси, и теперь отдельные треки в голове постоянно играют  :yeah: Вот как так, а?)) Реально зашло. Конечно, ни на какие концерты я ходить не буду, да и слушать весь рэп повально тоже не стану, но должен признаться, мне  всех этих МэроСлавовСлив будет сильно не хватать.  :please: Уже сросся прям, особенно когда аноны после Дасеного упороса вносят долю раздодо) И никакие Грейвзы и пингвины так сильно не тяпали, а тут вжух, и всё.
С другой стороны, если Дася так реально протащилась по Мирону, мне вдвойне не понятно, за что она так с ним в фике, ибо всегда казалось, что сильная симпатия наоборот помогает выписывать героя на ура, писать на драйве, кайфовать. Тем более "канон" позволяет развивать сюжет весьма неплохо, можно хорошую весчь сделать. Но Дася как всегда...

#146532 2017-11-10 21:02:01

Анон

Они, конечно, выберутся. И Слава оживёт. И Шокк выплыл. Всё у всех будет хорошо. Иначе в шапке стояло бы предупреждение. Так ведь?

будет очень забавно, если нет. потому что я помню, как дашкевича пидорасило по всем углам от истории с фиклом фьюжн по тинвульфу, где был необозначенный шапкой анхэппи энд.

#146533 2017-11-10 21:03:30

Анон

Они, конечно, выберутся. И Слава оживёт. И Шокк выплыл. Всё у всех будет хорошо. Иначе в шапке стояло бы предупреждение. Так ведь?

будет очень забавно, если нет. потому что я помню, как дашкевича пидорасило по всем углам от истории с фиклом фьюжн по тинвульфу, где был необозначенный шапкой анхэппи энд.

Простите за небольшой оффтоп, а если пейринг в конце распадается, это тоже анхеппи энд, о котором надо в шапке предупреждать? Или только о смерти героев?

#146534 2017-11-10 21:05:23

Анон

Анон пишет:

Простите за небольшой оффтоп, а если пейринг в конце распадается, это тоже анхеппи энд, о котором надо в шапке предупреждать? Или только о смерти героев?

Принято предупреждать о смерти героев прямыми словами, об остальном нет.

#146535 2017-11-10 21:06:29

Анон

Анон пишет:

если пейринг в конце распадается, это тоже анхеппи энд, о котором надо в шапке предупреждать?

нет

Анон пишет:

Или только о смерти героев?

да

#146536 2017-11-10 21:13:28

Анон

Спасибо, успокоили  :great:

#146537 2017-11-10 21:14:57

Анон

Анон пишет:

Когда кто-то оставил под фиком коммент, где написал, что Дасины читатели - либо оч неискушенные в фандоме, либо в принципе не слишком умные - одна хомка обиделась, мол, вы меня оскорбили как читателя. Но по сути чел ведь прав. Надо быть действительно очень тупеньким, чтобы слепо хавать такую лажу и даже не поперхнуться.

Честно скажу, я могу схавать любую лажу. Реально любую, я говноед с красным дипломом, дрочил на писево Додо и радовался. И, если бы Додоша была милым вежливым пирожочком и\или прислушивалась к критике, я бы мог быть среди тех, кто хавал бы и нахваливал. Но Даша не пирожочек, она агрится и дерзкочикует в интернете, и она тут не только за свои мэдскиллз, хотя и за них тоже, а за сочетание этих мэдскиллз и черт характера. И это для меня определяющее. Есть те, кто пишут средне\так себе и не выебываются несмотря на тыщщщщщи пч. А есть Даша. И вот это для меня, говноеда, секрет, почему от такой борзой хуеписаки не отписываются, ибо тыщщи их.

#146538 2017-11-10 21:18:18

Анон

Анон пишет:

И вот это для меня, говноеда, секрет, почему от такой борзой хуеписаки не отписываются, ибо тыщщи их.

Ну анон вот не читал сроду никаких Дась, Дася сунулась в интересную анону тему.
Да, Дася пишет хуйню и проебывается по канону 99 раз из 100, но в 1 раз она выдает целпяющий анона контент.
И дальше я его сам дострою, допишу и сделаю, но ради идеи я буду жрать ее говно и даже не морщиться.

#146539 2017-11-10 21:22:28

Анон

Анон пишет:

кстати, на фотке хорошо видно, что Даша стоит прямо и "вытягивается", а Охра к ней наклоняется, чтобы влезть в кадр, к тому же от камеры она дальше. и даже так ощутимая разница в пользу Охры
оч странный пиздеж про рост

Ничего странного, если вспомнить, что додопризме маленький рост пиздец какой недостаток.

#146540 2017-11-10 21:25:38

Анон

Анон пишет:

Да, Дася пишет хуйню и проебывается по канону 99 раз из 100, но в 1 раз она выдает целпяющий анона контент.
И дальше я его сам дострою, допишу и сделаю, но ради идеи я буду жрать ее говно и даже не морщиться.

Проще сходить в какое-нибудь соо, фандомную анонимку или в заявки команды на фб. Зачем же так себя не любить?

#146541 2017-11-10 21:27:09

Анон

Анон пишет:

Проще сходить в какое-нибудь соо, фандомную анонимку или в заявки команды на фб. Зачем же так себя не любить?

А проблема в том, что все эти места как раз ограничивает знание канона. Дася же не знает нихуя и поэтому у нее выскакивает нечто неожиданное, типа той же фохры в таком ключе)

#146542 2017-11-10 21:29:18

Анон

Анон пишет:

кстати, на фотке хорошо видно, что Даша стоит прямо и "вытягивается", а Охра к ней наклоняется, чтобы влезть в кадр, к тому же от камеры она дальше. и даже так ощутимая разница в пользу Охры
оч странный пиздеж про рост

Ничего странного, если вспомнить, что додопризме маленький рост пиздец какой недостаток.

Может, она боится, что её сделают сучкой?

#146543 2017-11-10 21:30:34

Анон

Анон пишет:

А проблема в том, что все эти места как раз ограничивает знание канона. Дася же не знает нихуя и поэтому у нее выскакивает нечто неожиданное, типа той же фохры в таком ключе)

даша читает фики, это и есть её матчасть и канон. ну и пиздит заодно оттуда

#146544 2017-11-10 21:32:19

Анон

Анон пишет:

типа той же фохры в таком ключе)

В смысле, червепидоры-свиноёбы? Не, при чём тут знает-не знает. Она может кино посмотреть (полтора часа, не дохуя матчасти учить), но увидеть только то, что говнопизма покажет. Вон, почитай её рецензии.

#146545 2017-11-10 21:34:25

Анон

Анон пишет:

Вангую, всё просто: когда-то какие-то дерзкие чики будущие секретарши ( :cool: ) посмотрели на Дасю сверху вниз, вот с тех пор она и комплексует. Потому что она же в душе такой дерзкий сомец! Почему же при этом снаружи она такая баба мягенькая маленькая сучка?
Почему Дася не пошла в дайригендеры, я никогда не пойму. Это же идеальное поле для выгула её тараканов.

#146546 2017-11-10 21:35:47

Анон

Анон пишет:

Водолеюс, это та слешконная девочка? https://pbs.twimg.com/media/DORyta_WsAEPEeB.jpg
7 minutes ago
По-моему да. Не думаю, что Охру косплеят прям направо и налево, тем более, в женской версии. Вроде она.

Ололо. Неудивительно, что Додо не стала на нее залупаться на СК, у девочки взгляд профессионального сомца :lol:

#146547 2017-11-10 21:37:15

Анон

Анон пишет:

Почему Дася не пошла в дайригендеры, я никогда не пойму. Это же идеальное поле для выгула её тараканов.

Для меня это тоже загадка, возможно именно в этот раз у Додо сработало критическое мышление, она посмотрела на всех этих сияющих Янов и подумала, да ну нахуй. Тем более, у неё уже был негативный опыт влюблённости в дайригея.

#146548 2017-11-10 21:56:32

Анон

Анон пишет:

Для меня это тоже загадка, возможно именно в этот раз у Додо сработало критическое мышление, она посмотрела на всех этих сияющих Янов и подумала, да ну нахуй.

Да не, всё проще, просто тогда Дася жила в Мариуполе и тусовалась с околоцивилами, а не в Москве с ролевиками.

#146549 2017-11-10 22:01:04

Анон

ну томбой у нас ещё какой был. почему дальше в боя не поехал - мне кажется, ей тупо стереотипная женская гендерная роль заходит намного, намного больше мужской. пассивность vs ответственность и действия.

#146550 2017-11-10 22:03:27

Анон

Водолей, а раз поста в дайри не будет, может запишешь аудио про игромир? Так интересно послушать про твои приключения там!
11 minutes ago
Могу. Давай только какой-то список вопросов, чтобы я не растекалась абстрактною мыслею по древу. В 10 минут должна уложиться)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума