Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#146501 2017-11-10 18:21:51

Анон

Re: Серебристый Водолей

:slow2:

Про обнимашки правда. И ещё Даша на самом деле не выше меня, она на несколько сантиметров ниже

кстати, на фотке хорошо видно, что Даша стоит прямо и "вытягивается", а Охра к ней наклоняется, чтобы влезть в кадр, к тому же от камеры она дальше. и даже так ощутимая разница в пользу Охры
оч странный пиздеж про рост
https://www.instagram.com/p/BbLSDr5jLMN … y=vodolejs

#146502 2017-11-10 18:24:02

Анон

Да нормально, Даша просто чувствует своего соулмейта Мирона, тот тоже вечно встает так, чтобы не казаться сильно ниже Охры :lol:

#146503 2017-11-10 18:54:04

Анон

Почитал восторженные отзывы Дасиных хомок и подумал, что объяснить феномен ее популярности довольно просто - люди в основной своей массе пиздец тупоголовые. У Дома 2 многомилионная аудитория, огромным тиражом раскупаются "50 оттенков серого", любит наш народ всякое говно (с). Когда кто-то оставил под фиком коммент, где написал, что Дасины читатели - либо оч неискушенные в фандоме, либо в принципе не слишком умные - одна хомка обиделась, мол, вы меня оскорбили как читателя. Но по сути чел ведь прав. Надо быть действительно очень тупеньким, чтобы слепо хавать такую лажу и даже не поперхнуться. Чета даже грустно стало, а с другой стороны идиотов всегда было и будет полным-полно :dontknow:

Отредактировано (2017-11-10 18:54:46)

#146504 2017-11-10 19:11:19

Анон

Почитал восторженные отзывы Дасиных хомок и подумал, что объяснить феномен ее популярности довольно просто - люди в основной своей массе пиздец тупоголовые. У Дома 2 многомилионная аудитория, огромным тиражом раскупаются "50 оттенков серого", любит наш народ всякое говно (с). Когда кто-то оставил под фиком коммент, где написал, что Дасины читатели - либо оч неискушенные в фандоме, либо в принципе не слишком умные - одна хомка обиделась, мол, вы меня оскорбили как читателя. Но по сути чел ведь прав. Надо быть действительно очень тупеньким, чтобы слепо хавать такую лажу и даже не поперхнуться. Чета даже грустно стало, а с другой стороны идиотов всегда было и будет полным-полно

Точнее и не скажешь.
Я б еще добавил, что иногда в этот тред зайдешь - и непонятно, кто общается, Дасины самые преданные фанаты или аноны с попкорном.

#146505 2017-11-10 19:18:10

Анон

https://twitter.com/Vodoleys/status/869488869347135488

Любименький вчера сказал а может когда-нибудь спиногрызика заведем?
БЛЯДЬ НОРМАЛЬНО Ж ОБЩАЛИСЬ!
Я хочу сделать Валькиру, а не ребенка!!!

О, так Даша в своем чайдфришестве одинока.

#146506 2017-11-10 19:18:56

Анон

Девица сопливо-гнусавым голосом предложила что-то от мтс. Или от мгтс. Или от корпорации Амбрелла. Или еще откуда-то. За соплями не понять.

https://twitter.com/Vodoleys/status/869233642861727745

#146507 2017-11-10 19:19:22

Анон

Додо, судя по твоей Валькире, детей тебе пока рановато делать. :trollface:

#146508 2017-11-10 19:21:12

Анон

Анон пишет:

Надо быть действительно очень тупеньким, чтобы слепо хавать такую лажу и даже не поперхнуться.

Анон очень любит тред охуительных историй, где аноны читали сами себя, свои нетленки, которые писали в школе. И там была такая же наркомания и трешанина с полным отсутствием логики, знаний об устройстве мира, человеческой анатомии и психологии, и так далее. И как один из этих анонов ответственно говорю, что:
1. Тогда нам не казалось это лажей, а совсем наоборот
2. Тогда даже у нас были преданные читатели и фанаты (ну у тех, кто в стол не писал, естественно)
Но есть принципиальная разница между нашей фигнёй и Дашиной, в том что у нас это были моипервыефанфики, что мы были пиздюками, что у нас не было интернета, и читатели наши были такими же пиздюками. Даша же свойпервыйфанфик гонит 12 лет. У её ног все знания мира, а также мозги всяких там бет, альф, Бобо и других соавторов. Насчёт читателей Додо не знаю, но вряд ли там все школота. Но самое печальное, что Додо с каждым произведением деградирует. И для меня до сих пор загадка, как это возможно, притом что начинала она с "Лисёнка" и "Дневника гомосесксуалиста".

#146509 2017-11-10 19:21:55

Анон

Анон пишет:

Девица сопливо-гнусавым голосом предложила что-то от мтс. Или от мгтс. Или от корпорации Амбрелла. Или еще откуда-то. За соплями не понять.

эти откровения от королевы идеальной дикции с каждым разом все смешнее.

#146510 2017-11-10 19:22:21

Анон

А ты жертвуешь на благотворительность? Если да, то куда/кому?
около 20 часов назад
Да, но нерегулярно и не на творчество, в приют котиков.
Карму отмываю и говорить об этом мы не будем.

Не верю.

#146511 2017-11-10 19:26:41

Анон

Интересно откуда родом комплекс Додо на тему роста. Уважаемая кафедра, есть ли какие-нибудь материалы по теме?)

#146512 2017-11-10 19:27:59

Анон

Анон пишет:

"ну сплясите меня, ну пазялюйстя! я вам еще баек про дерзко-заточковую юность расскажу"

#146513 2017-11-10 19:29:13

Анон

Анон пишет:

Интересно откуда родом комплекс Додо на тему роста

Из Дашиной тупорылой головы, как и все остальные её комплексы.
Но вообще я благодаря Даше вспомнила нашу гопническую присказку про "минетный рост" и поняла, что тогда в юности я понимала её смысл, а сейчас не понимаю  =D

#146514 2017-11-10 19:32:37

Анон

Из Дашиной тупорылой головы, как и все остальные её комплексы.
Но вообще я благодаря Даше вспомнила нашу гопническую присказку про "минетный рост" и поняла, что тогда в юности я понимала её смысл, а сейчас не понимаю

Понятно, что от комплексов, но что легло в их основу - вот в чем вопрос) вообще шутки про удобный для минета рост и я пошутить люблю, но исключительно про себя.

Отредактировано (2017-11-10 19:33:08)

#146515 2017-11-10 19:37:15

Анон

Анон пишет:

Понятно, что от комплексов, но что легло в их основу - вот в чем вопрос)

То что Даша тупая злобная овца, которая всем завидует. Типа, есть высокая девочка с внешностью фотомодели, у которой по Дасиным меркам жизнь удалась - значит, у Даси жизнь не удалась, потому что Дася карланша (по мнению Даси, если что! я ниже и я не считаю ни себя, ни её какими-то ущербными и вообще кого бы то ни было) - значит, высокая и красивая девочка сука-сука - Дасин ебанутый мозг вырабатывает защитную реакцию "зато я маленькая и хрупкая, меня можно носить на плече, я женственная и уняня, и вообще я девочка-аниме, а то здоровые кобылы, которые все сломают себе ноги и сдохнут". И так во всём.

#146516 2017-11-10 19:41:21

Анон

Самое смешное, что эта дурища обычного роста. Видел ее на СК и офигел - представлял, что там гномиха, а там тян как тян. Да, на том же СК было много высоких девушек, которым Дася в пупок дышит, но она в среднем по палате ничем не отличается от миллионов российских женщин: что по росту (163-165), что по параметрам (46-48, 48-50).

#146517 2017-11-10 19:47:58

Анон

Анон пишет:

Типа, есть высокая девочка с внешностью фотомодели, у которой по Дасиным меркам жизнь удалась - значит, у Даси жизнь не удалась, потому что Дася карланша

This. Бонусом идет то, что на таких парни пялятся, а на Дасю - нет, поэтому вокруг крашеные шлюхи, а Додец естественнен по самые ноздри, потому ажиотажа не вызывает.

#146518 2017-11-10 19:53:10

Анон

А ты жертвуешь на благотворительность? Если да, то куда/кому?
около 20 часов назад
Да, но нерегулярно и не на творчество, в приют котиков.

Не верю.

А я верю, что Даша один раз перечислила сто рублей. И с новой чистой кармой пошла срать в аск. :trollface:

#146519 2017-11-10 19:56:34

Анон

А главу она так и зажала? Ещё вчера ночью обещала выложить...

#146520 2017-11-10 19:59:31

Анон

Анон пишет:

Но есть принципиальная разница между нашей фигнёй и Дашиной, в том что у нас это были моипервыефанфики, что мы были пиздюками, что у нас не было интернета, и читатели наши были такими же пиздюками. Даша же свойпервыйфанфик гонит 12 лет.

Анон, не могу не согласиться и тоже этому всегда поражаюсь - как можно раз за разом так начисто просирать все полимеры при нынешней доступности информации?  Я начинаю разделять высказанное здесь мнение, что у Даши УО на грани диагноза  - в 30 лет обычно что-то в черепной коробке уже работает, есть некий опыт и т.д. А Додо чем дальше, тем больше напоминает школьницу-подростка, озлобленную на весь мир и все время пытающуюся кому-то что-то доказать.

#146521 2017-11-10 20:03:42

Анон

да потом уже переобещала и будет сегодня.когда царевна вернутся из синема.

#146522 2017-11-10 20:10:59

Анон

А сколько раз и по скольку рублей надо перечислить, чтоб можно было дальше срать? Я так, чисто из интереса.
А вообще, интересно, на кой она отвечает на вопросы "не будем говорить, не стану отвечать".

#146523 2017-11-10 20:16:28

Анон

да потом уже переобещала и будет сегодня.когда царевна вернутся из синема.

Кто-то уже смотрел фильм, на который идёт царевна? И будут ли в этом фике отсылки на увиденное? Ваши ставки, господа и дамы!

#146524 2017-11-10 20:27:55

Анон

Анон пишет:

А я верю, что Даша один раз перечислила сто рублей. И с новой чистой кармой пошла срать в аск.

Анон, при булечкиной жадности даже 100 рублей представляются нереальными. Кстати, аноны, был ли прецедент, когда булечка дарила кому-нибудь подарки, кроме Сосисы и родителей?

#146525 2017-11-10 20:31:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, был ли прецедент, когда булечка дарила кому-нибудь подарки, кроме Сосисы и родителей?

Носки свои раздаривала и шапку ПейлФайр подарила. Но и это давно в прошлом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума