Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Блин, завидую людям, которые так спокойно, с юмором могут относиться к додолейке при личной встрече. У анона бы не получилось.
По своему опыту могу сказать, что иначе не выходит, она такая... жалкая, что ли. Без образа Уадалея Эс
вот да.
ИРЛ Дася реально производит впечатление стереотипной тупой злобной девочки(тм) с которой никто не хочет дружить. Вызывает такую слегка брезгливую жалость, что ли.
не в защиту Додо, но с каких пор нельзя орать в личном твиттере о том, что тебя бесит?
Понимаешь, анон, если бы Дася пожаловалась на то, что она устала от тупой монотонной работы или ей достался доебистый клиент, никто бы на это внимания не обратил, а может быть даже и посочувствовали. Но тут она выдает претензию, что эти мерзкие овуляхи дают ей деньги не за фанерную монолизу, а за фанерки для пиздуховных личей.
Зачем отвечать на явные вбросы? Почему просто не удалить вопрос?
about 2 hours ago
Скучные или злобно-тупые вбросы я удаляю, а когда есть что сказать в ответ, то почему бы не сказать? Ласки и доброты всегда есть у меня!
ага, Дасенька, мы верим, что тебе столько пишут, что ты прямо вот удаляешь-удаляешь, аж лапки устали.
ага, Дасенька, мы верим, что тебе столько пишут, что ты прямо вот удаляешь-удаляешь, аж лапки устали.
Мои вопросы удолила.
Причем они были не злобными и не скучными. Про рост, про дальнейшие ксоплейные планы.
Причем они были не злобными и не скучными. Про рост, про дальнейшие ксоплейные планы.
Про рост, про дальнейшие ксоплейные планы.
не скучными
Да?
Анон, который записывал трек "Еду на игромир в костюме Пузеры", ты сотона, в хорошем смысле этого слова, потому что у меня новый ушной червь, и потому что я так и вижу, как Додо пафосно вкатывается под эту песню, вся такая дерзкая.
Так что, страдайте теперь вместе со мной.
Про рост
Про рост мог бы и анонов спросить Они всё знают, вплоть до того, что могут зачем-то рассчитать Дашин цикл.
Да?
Да-да Содержание - ничто, форма-все!
и потому что я так и вижу, как Додо пафосно вкатывается под эту песню, вся такая дерзкая.
ой, впервые даша стала милой)) милота, анон!
Мне сложно погрузитьс в драму фика, помоги, автор! 1) Почему при наличии интернета вечно расклеивают листовки и раскидывают газеты? 2) Что плохого было в политике управления Мирона? 2) Что конкретно делал против нее лидер оппозиции Слава? 4) Зачем был секс Славы и какой-то возрастной женщины? Спасип
about 1 hour ago
1. ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ ВОПРОС!!
Я им сама задаюсь, когда выгребаю каждый день из почтового ящика тонны макулатуры. Или когда мне пытаются всучить листовки у метро. Нахуя, блядь? Таргет почти нулевой, а этим спамом даже жопу не вытереть, он же весь глянцевый! Мы в 2017 году живем, алоэ! Контекстная реклама, арбуэ?! Почему все это говно до сих пор существует?!
2. У Мирона была (и пока есть) плутократическая система управления. Он ею не слишком доволен, но он заложник положения фактически. Только с помощью Славы и аферы с переворотом что-то сможет изменить, чтобы перестать зависеть от своего круга. Ты ведь понимаешь, что за любым президентом стоят тихие личности, которые не светятся в новостях?
3. А что делают хорошие журналисты? Им не надо с автоматом бегать, они расшатывают режим мирным путем, острым словом, но боятся их намного сильнее, чем придурков с автоматами. Вспомни покойного Бузину, Гонгадзе и так далее, сотни их.
4. 1. Потому что Слава панк, и пока он не был связан отношениями, ему похер, кого ебать.
4.2. С тз кухни текста, нужен был сюжетный противовес Мирону, ебущему моделей.
4.3. Мне захотелось вздрочнуть на то, как прыткий наш юный Слава отжарит тетушку, которая его почти в два раза старше. Ебать Алису - это слишком в лоб и слишком ретеллинг Горгорода, ебать бомжиху на помойке - ну это стереотип о панках, лубок, блин, тетенька - самое то!Тебе комфортно в твоем пиздеже?
about 1 hour ago
Да я никогда не вру! Клянусь цаплей!
https://akgif0.ask.fm/27b/11d47/af98/45 … /92122.gifНо ты же даже на те, на которые якобы "есть, что сказать" отвечаешь так, что зевать хочется. И спросить все ли у тебя окей. А то злоба такая прет, что впоре крест к экрану подносить.
37 minutes ago
Но... но ведь можно не спрашивать, правда? Сидеть на жопе ровно и не спрашивать у меня всякую хуйню, которую ты не спрашивала бы у своей мамы, например?
Попробуй, вдруг случится чудо, спадет проклятие, и я превращусь в Джессику Альбу! *на всякий случай села поближе к зеркалу, чтобы не пропустить*
Ну так ты и не моя мама, чтобы я не спрашивала у тебя какие-то вопросы. Это аск: любой может спросить все что угодно. Удивительно, что для тебя это прямо открытие века.
33 minutes ago
Короче, Джессика Альба будет или нет?
Я требую однозначности! *верит и надеется*Из тебя Джессика Альба как из дирижабля истребитель, так что не будет, увы.
25 minutes ago
https://akgif0.ask.fm/b7f/25628/1e6f/49 … /92385.gif
Продолжаем-2
Там, где мы есть.
12. Мирон.
Они, конечно, выберутся. И Слава оживёт. И Шокк выплыл. Всё у всех будет хорошо. Иначе в шапке стояло бы предупреждение. Так ведь?
С тз кухни текста
Даша, пощади.
Господи, какая хуита, я не могу. Додо вообще старается?
нужен был сюжетный противовес Мирону, ебущему моделей.
Зойчем, если он так ни одну и не выебал, а только в сиськах спал?
Анон пишет:нужен был сюжетный противовес Мирону, ебущему моделей.
Погоди, может, для Даси отдых лицом в сиськах равняется или почти равняется траху?
Тогда, получается, с ее т.з. "ее бабы" - это все те, кому она в сисие лицом падала, ведь это почти секс?
Анон пишет:Анон пишет:нужен был сюжетный противовес Мирону, ебущему моделей.
Погоди, может, для Даси отдых лицом в сиськах равняется или почти равняется траху?
Тогда, получается, с ее т.з. "ее бабы" - это все те, кому она в сисие лицом падала, ведь это почти секс?
Это все лесбийские обнимахи, что доказывает, что Мэр - сучка. Это одновременно секс (когда нужно похвастаться и "с тз текста") и не секс (не претендует на звание сомца). Вот.
Так что, страдайте теперь вместе со мной.
Анон, ТЫ БОЖЕНЬКА
Очаровательная пузера вышла, куда там Додо до нее
(Анон с треками)
В главе анону больше всего нравится бесшабашная щенячья Славина храбрость.
Славина, человека, который мгновенно снес страницу при одних угрозах проблем, записал видео с извинениями за панч двухлетней давности, съебал из клуба при угрозе драки один на один и вообще героизмом не отличался отродясь.
Но сидя в камере перед расстрелом, он ни о чем не жалеет, и все вообще заебись, можно поржать и поняшиться.
Потому что любую трусость сомцу ампутируют в первую очередь.
У Мирона была (и пока есть) плутократическая система управления.
что блять очень понятно по тексту.
кстати, забавно, что при такой разъебанной, аки жопа Пьетро Додосимова, экономике, в Городе именно плутократия, а не какая-нибудь милитократия или другая форма олигархии, основанной на не-финансовой власти. Или Дася перепутала плутократию и клептократию?
по-моему, там вообще охра-монархическая система.
Он ею не слишком доволен, но он заложник положения фактически. Только с помощью Славы и аферы с переворотом что-то сможет изменить, чтобы перестать зависеть от своего круга.
почему?
плутократия в принципе довольно-таки нестабильна. А Мирон, как локальный правитель, по крайней мере, формально управляет всеми вооруженными силами Города, и имеет более или менее свободный доступ к финансовой информации как минимум части других правящих лиц (кто они, кстати, и где? Баста, Гуф, Тимоти, Децл? Если противоречия Мирона с ними - такой важный сюжет, то какого хрена их нет в тексте?), он уж точно не последнее звено пищевой цепочки.
Ты ведь понимаешь, что за любым президентом стоят тихие личности, которые не светятся в новостях?
да ты шо.
Отредактировано (2017-11-10 16:25:05)
кстати, забавно, что при такой разъебанной, аки жопа Пьетро Додосимова, экономике, в Городе именно плутократия, а не какая-нибудь милитократия или другая форма олигархии, основанной на не-финансовой власти. Или Дася перепутала плутократию и клептократию?
"Власть и плутократия переплетаются в объятьях" (ц) Мирон Янович
Если бы он написал вместо плутократии демократию, Дася бы доказывала, что это именно оно.
Потому что любую трусость сомцу ампутируют в первую очередь.
Хочу теперь антиутопию в стиле Замятина про сомцов и сучек. Это было бы по-настоящему жутко.
2. У Мирона была (и пока есть) плутократическая система управления. Он ею не слишком доволен, но он заложник положения фактически. Только с помощью Славы и аферы с переворотом что-то сможет изменить, чтобы перестать зависеть от своего круга. Ты ведь понимаешь, что за любым президентом стоят тихие личности, которые не светятся в новостях?
Почему тогда в тексте об этом ни слова буквально? Вот вообще. Ни на полшишечки не упоминаются никакие конфликты с кем бы то ни было из политических элит. Да и элит этих нету. Даш, ты пизди, но меру-то знай. А то прямо 1984-м повеяло с его "свобода это рабство" и т.д. Выдача отсутствия элит за их наличие попахивает отлетевшей кукухой.
Отредактировано (2017-11-10 16:32:42)
ДашЧъ 16 часов и 2 минуты назад
Как остановить рыдания?
Solveyg_076 2 часа и 32 минуты назад
ВЫ ШО ТАК НАГНЕТАЕТЕ
wondercake10 34 минуты назад
Автор, простите, но если сегодня не будет главы, то я выпилюсь.
Потому что это невыносимо. Невыносимо жить в неведении...
Encomium 3 часа и 50 минут назад
ребята, а теперь переслушайте «слово мэра» и попробуйте НЕ думать о том, что все эти слова Мирон говорит Славеприятного аппетита