Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#146451 2017-11-10 14:28:54

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Блин, завидую людям, которые так спокойно, с юмором могут относиться к додолейке при личной встрече. У анона бы не получилось.

По своему опыту могу сказать, что иначе не выходит, она такая... жалкая, что ли. Без образа Уадалея Эс

#146452 2017-11-10 14:32:38

Анон

вот да.
ИРЛ Дася реально производит впечатление стереотипной тупой злобной девочки(тм) с которой никто не хочет дружить. Вызывает такую слегка брезгливую жалость, что ли.

#146453 2017-11-10 14:45:12

Анон

не в защиту Додо, но с каких пор нельзя орать в личном твиттере о том, что тебя бесит?

Понимаешь, анон, если бы Дася пожаловалась на то, что она устала от тупой монотонной работы или ей достался доебистый клиент, никто бы на это внимания не обратил, а может быть даже и посочувствовали. Но тут она выдает претензию, что эти мерзкие овуляхи дают ей деньги не за фанерную монолизу, а за фанерки для пиздуховных личей.

#146454 2017-11-10 14:51:43

Анон

Зачем отвечать на явные вбросы? Почему просто не удалить вопрос?
about 2 hours ago
Скучные или злобно-тупые вбросы я удаляю, а когда есть что сказать в ответ, то почему бы не сказать? Ласки и доброты всегда есть у меня!

#146455 2017-11-10 14:53:51

Анон

ага, Дасенька, мы верим, что тебе столько пишут, что ты прямо вот удаляешь-удаляешь, аж лапки устали.

#146456 2017-11-10 15:07:46

Анон

Анон пишет:

ага, Дасенька, мы верим, что тебе столько пишут, что ты прямо вот удаляешь-удаляешь, аж лапки устали.

Мои вопросы удолила.
Причем они были не злобными и не скучными. Про рост, про дальнейшие ксоплейные планы.

#146457 2017-11-10 15:10:28

Анон

Анон пишет:

Причем они были не злобными и не скучными. Про рост, про дальнейшие ксоплейные планы.

Анон пишет:

Про рост, про дальнейшие ксоплейные планы.

Анон пишет:

не скучными

Да?

#146458 2017-11-10 15:11:00

Анон

Анон, который записывал трек "Еду на игромир в костюме Пузеры", ты сотона, в хорошем смысле этого слова, потому что у меня новый ушной червь, и потому что я так и вижу, как Додо пафосно вкатывается под эту песню, вся такая дерзкая.

Скрытый текст

Так что, страдайте теперь вместе со мной.

#146459 2017-11-10 15:12:13

Анон

Анон пишет:

Про рост

Про рост мог бы и анонов спросить  =D Они всё знают, вплоть до того, что могут зачем-то рассчитать Дашин цикл.

#146460 2017-11-10 15:14:59

Анон

Анон пишет:

Да?

Да-да  :evil: Содержание - ничто, форма-все!

#146461 2017-11-10 15:23:16

Анон

Анон пишет:

и потому что я так и вижу, как Додо пафосно вкатывается под эту песню, вся такая дерзкая.

ой, впервые даша стала милой)) милота, анон!

#146462 2017-11-10 15:49:25

Анон

Мне сложно погрузитьс в драму фика, помоги, автор! 1) Почему при наличии интернета вечно расклеивают листовки и раскидывают газеты? 2) Что плохого было в политике управления Мирона? 2) Что конкретно делал против нее лидер оппозиции Слава? 4) Зачем был секс Славы и какой-то возрастной женщины? Спасип
about 1 hour ago
1. ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ ВОПРОС!!
Я им сама задаюсь, когда выгребаю каждый день из почтового ящика тонны макулатуры. Или когда мне пытаются всучить листовки у метро. Нахуя, блядь? Таргет почти нулевой, а этим спамом даже жопу не вытереть, он же весь глянцевый! Мы в 2017 году живем, алоэ! Контекстная реклама, арбуэ?! Почему все это говно до сих пор существует?!
2. У Мирона была (и пока есть) плутократическая система управления. Он ею не слишком доволен, но он заложник положения фактически. Только с помощью Славы и аферы с переворотом что-то сможет изменить, чтобы перестать зависеть от своего круга. Ты ведь понимаешь, что за любым президентом стоят тихие личности, которые не светятся в новостях?
3. А что делают хорошие журналисты? Им не надо с автоматом бегать, они расшатывают режим мирным путем, острым словом, но боятся их намного сильнее, чем придурков с автоматами. Вспомни покойного Бузину, Гонгадзе и так далее, сотни их.
4. 1. Потому что Слава панк, и пока он не был связан отношениями, ему похер, кого ебать.
4.2. С тз кухни текста, нужен был сюжетный противовес Мирону, ебущему моделей.
4.3. Мне захотелось вздрочнуть на то, как прыткий наш юный Слава отжарит тетушку, которая его почти в два раза старше. Ебать Алису - это слишком в лоб и слишком ретеллинг Горгорода, ебать бомжиху на помойке - ну это стереотип о панках, лубок, блин, тетенька - самое то!

Тебе комфортно в твоем пиздеже?
about 1 hour ago
Да я никогда не вру! Клянусь цаплей!
https://akgif0.ask.fm/27b/11d47/af98/45 … /92122.gif

Но ты же даже на те, на которые якобы "есть, что сказать" отвечаешь так, что зевать хочется. И спросить все ли у тебя окей. А то злоба такая прет, что впоре крест к экрану подносить.
37 minutes ago
Но... но ведь можно не спрашивать, правда? Сидеть на жопе ровно и не спрашивать у меня всякую хуйню, которую ты не спрашивала бы у своей мамы, например?
Попробуй, вдруг случится чудо, спадет проклятие, и я превращусь в Джессику Альбу! *на всякий случай села поближе к зеркалу, чтобы не пропустить*

Ну так ты и не моя мама, чтобы я не спрашивала у тебя какие-то вопросы. Это аск: любой может спросить все что угодно. Удивительно, что для тебя это прямо открытие века.

33 minutes ago
Короче, Джессика Альба будет или нет?
Я требую однозначности! *верит и надеется*

Из тебя Джессика Альба как из дирижабля истребитель, так что не будет, увы.
25 minutes ago
https://akgif0.ask.fm/b7f/25628/1e6f/49 … /92385.gif

#146463 2017-11-10 15:52:03

Анон

Продолжаем-2  :popcorn:

Там, где мы есть.
12. Мирон.

Скрытый текст

Они, конечно, выберутся. И Слава оживёт. И Шокк выплыл. Всё у всех будет хорошо. Иначе в шапке стояло бы предупреждение. Так ведь?

#146464 2017-11-10 15:55:41

Анон

Анон пишет:

С тз кухни текста

Даша, пощади.

#146465 2017-11-10 15:57:19

Анон

Господи, какая хуита, я не могу. Додо вообще старается?

#146466 2017-11-10 16:01:17

Анон

Анон пишет:

нужен был сюжетный противовес Мирону, ебущему моделей.

Зойчем, если он так ни одну и не выебал, а только в сиськах спал?

#146467 2017-11-10 16:02:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Погоди, может, для Даси отдых лицом в сиськах равняется или почти равняется траху?
Тогда, получается, с ее т.з. "ее бабы" - это все те, кому она в сисие лицом падала, ведь это почти секс?

#146468 2017-11-10 16:05:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Погоди, может, для Даси отдых лицом в сиськах равняется или почти равняется траху?
Тогда, получается, с ее т.з. "ее бабы" - это все те, кому она в сисие лицом падала, ведь это почти секс?

Это все лесбийские обнимахи, что доказывает, что Мэр - сучка. Это одновременно секс (когда нужно похвастаться и "с тз текста") и не секс (не претендует на звание сомца). Вот.

#146469 2017-11-10 16:08:47

Анон

Анон пишет:

Так что, страдайте теперь вместе со мной.

Анон, ТЫ БОЖЕНЬКА
Очаровательная пузера вышла, куда там Додо до нее
(Анон с треками)

#146470 2017-11-10 16:21:38

Анон

В главе анону больше всего нравится бесшабашная щенячья Славина храбрость.
Славина, человека, который мгновенно снес страницу при одних угрозах проблем, записал видео с извинениями за панч двухлетней давности, съебал из клуба при угрозе драки один на один и вообще героизмом не отличался отродясь.
Но сидя в камере перед расстрелом, он ни о чем не жалеет, и все вообще заебись, можно поржать и поняшиться.

#146471 2017-11-10 16:22:54

Анон

Потому что любую трусость сомцу ампутируют в первую очередь.

#146472 2017-11-10 16:24:22

Анон

У Мирона была (и пока есть) плутократическая система управления.

что блять очень понятно по тексту.
кстати, забавно, что при такой разъебанной, аки жопа Пьетро Додосимова, экономике, в Городе именно плутократия, а не какая-нибудь милитократия или другая форма олигархии, основанной на не-финансовой власти. Или Дася перепутала плутократию и клептократию?

по-моему, там вообще охра-монархическая система.

Он ею не слишком доволен, но он заложник положения фактически. Только с помощью Славы и аферы с переворотом что-то сможет изменить, чтобы перестать зависеть от своего круга.

почему?
плутократия в принципе довольно-таки нестабильна. А Мирон, как локальный правитель, по крайней мере, формально управляет всеми вооруженными силами Города, и имеет более или менее свободный доступ к финансовой информации как минимум части других правящих лиц (кто они, кстати, и где? Баста, Гуф, Тимоти, Децл? Если противоречия Мирона с ними - такой важный сюжет, то какого хрена их нет в тексте?), он уж точно не последнее звено пищевой цепочки.

Ты ведь понимаешь, что за любым президентом стоят тихие личности, которые не светятся в новостях?

да ты шо.

Отредактировано (2017-11-10 16:25:05)

#146473 2017-11-10 16:26:03

Анон

Анон пишет:

кстати, забавно, что при такой разъебанной, аки жопа Пьетро Додосимова, экономике, в Городе именно плутократия, а не какая-нибудь милитократия или другая форма олигархии, основанной на не-финансовой власти. Или Дася перепутала плутократию и клептократию?

"Власть и плутократия переплетаются в объятьях" (ц) Мирон Янович
Если бы он написал вместо плутократии демократию, Дася бы доказывала, что это именно оно.

#146474 2017-11-10 16:32:20

Анон

Анон пишет:

Потому что любую трусость сомцу ампутируют в первую очередь.

Хочу теперь антиутопию в стиле Замятина про сомцов и сучек. Это было бы по-настоящему жутко.

Анон пишет:

2. У Мирона была (и пока есть) плутократическая система управления. Он ею не слишком доволен, но он заложник положения фактически. Только с помощью Славы и аферы с переворотом что-то сможет изменить, чтобы перестать зависеть от своего круга. Ты ведь понимаешь, что за любым президентом стоят тихие личности, которые не светятся в новостях?

Почему тогда в тексте об этом ни слова буквально? Вот вообще. Ни на полшишечки не упоминаются никакие конфликты с кем бы то ни было из политических элит. Да и элит этих нету. Даш, ты пизди, но меру-то знай. А то прямо 1984-м повеяло с его "свобода это рабство" и т.д. Выдача отсутствия элит за их наличие попахивает отлетевшей кукухой.

Отредактировано (2017-11-10 16:32:42)

#146475 2017-11-10 16:36:31

Анон

ДашЧъ  16 часов и 2 минуты назад
Как остановить рыдания?

Solveyg_076  2 часа и 32 минуты назад
ВЫ ШО ТАК НАГНЕТАЕТЕ

wondercake10  34 минуты назад
Автор, простите, но если сегодня не будет главы, то я выпилюсь.
Потому что это невыносимо. Невыносимо жить в неведении...

:facepalm:

Encomium  3 часа и 50 минут назад
ребята, а теперь переслушайте «слово мэра» и попробуйте НЕ думать о том, что все эти слова Мирон говорит Славе

приятного аппетита

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума