Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Думаешь, даже Юля в опасносте?
Думаю, не даже. Тут несколько анонов в любви ей признавались, в раздодо она была, Ананон как-то писал, что Юля - та, кем Даша хотела бы быть, но никогда не станет, а еще Додо типа дерзкая бишка. Унесу Юлю за высокие горы, темные леса, чтобы хобот Юлю не нашел.
И не пишите ей в аск больше про никого, ааа.
Отредактировано (2017-11-09 21:24:27)
Дася про Порчи и не собиралась писать, пока не прочитала тут, что кому-то он по душе
это я виноват, каюсь
и про ресторатора я спрашивал еще когда она только грозилась своим пришествием
https://yadi.sk/d/fzjYOz0O3PZHqN
(но моему без нецензурщины обошлась, но не уверена)
Слушай, у тебя любопытный взгляд на Охру, честно говоря. Я понимаю, что он многим нравится, но давайте честно говорить: Охра - это репрессии и насилие, это не просто... ну мы его видим, как друга Мирона, чувака, у которого там есть чувство юмора, татуировочки, он весь такой красивенький, но еще это человек-чудовище, да, и, понятное дело, что Ванечка ну не особо рад, что вот у них там революция, они там ебашили ночами, ночей не досыпали, не допивали, не доедали, пытались все это повернуть и тут является какой-то Охра и начинает убивать его людей. Может быть они Ване и не друзья, ну вот какие-то люди, которые вместе с ним, да, но в любом случае, это живые люди, он их знает, а Охра их убивает, как будто они вообще, ну, он очень легко это делает и у него нет никакого, типа там, о боже мой, мои руки в крови, типа Господь, он убивает очень легко и, слушай, Ваня, конечно, немного...ммм...особенный, но он же ж не идиот, он понимает, что это опасный человек и пока этот опасный человек ему, ну, симпатизирует с ним весело, хорошо, у них там общие какие-то интересы постельные, и замечательно, но ведь никто не гарантирует, что этот опасный человек однажды не решит, что Ваня ему не нужен, Ваня ему мешает и Ваню можно в расход, причем еще хорошо, если это будет быстро и безболезненно, а если нет? М?
Да, и его будут ебать всем Додогорселом на берегу моря-окияна.
А может мне такое нравится только у нее все равно кинкового не выйдет, так что...
Вангую, про Фаллена с Чейни она тоже не планировала.
Фаллена она вписала после просьб в аске, а предложение вписать Чейни вроде усиленно отвергала раньше. А сейчас, видимо, тред непочитала.
Хоть бы не тронули репера Лицо, хоть бы не тронули репера Лицо, хоть бы не тронули репера Лицо.
анон, который не в курсе ру-рэпа сперва решил, что это про Lizzo, и чуть было не написал, что упитанную негритянку Дася в свое творчество не сунет, у нее до сих пор об Глорию ресурс порван.
а еще, кстати, мне интересно, узнаем ли мы, кто взорвал трущобную новостройку. кто это блядь был!!! дася, телемост, пожалуйста1
Охра - это репрессии и насилие, это не просто... ну мы его видим, как друга Мирона, чувака, у которого там есть чувство юмора, татуировочки, он весь такой красивенький, но еще это человек-чудовище, да, и, понятное дело, что Ванечка ну не особо рад, что вот у них там революция, они там ебашили ночами, ночей не досыпали, не допивали, не доедали, пытались все это повернуть и тут является какой-то Охра и начинает убивать его людей.
я тут вообще нихуя не понял
я тут вообще нихуя не понял
А раньше понимал ?
Анон пишет:https://yadi.sk/d/fzjYOz0O3PZHqN
(но моему без нецензурщины обошлась, но не уверена)Слушай, у тебя любопытный взгляд на Охру, честно говоря. Я понимаю, что он многим нравится, но давайте честно говорить: Охра - это репрессии и насилие, это не просто... ну мы его видим, как друга Мирона, чувака, у которого там есть чувство юмора, татуировочки, он весь такой красивенький, но еще это человек-чудовище, да, и, понятное дело, что Ванечка ну не особо рад, что вот у них там революция, они там ебашили ночами, ночей не досыпали, не допивали, не доедали, пытались все это повернуть и тут является какой-то Охра и начинает убивать его людей. Может быть они Ване и не друзья, ну вот какие-то люди, которые вместе с ним, да, но в любом случае, это живые люди, он их знает, а Охра их убивает, как будто они вообще, ну, он очень легко это делает и у него нет никакого, типа там, о боже мой, мои руки в крови, типа Господь, он убивает очень легко и, слушай, Ваня, конечно, немного...ммм...особенный, но он же ж не идиот, он понимает, что это опасный человек и пока этот опасный человек ему, ну, симпатизирует с ним весело, хорошо, у них там общие какие-то интересы постельные, и замечательно, но ведь никто не гарантирует, что этот опасный человек однажды не решит, что Ваня ему не нужен, Ваня ему мешает и Ваню можно в расход, причем еще хорошо, если это будет быстро и безболезненно, а если нет? М?
Я первый раз услышала голос Водолея. Боже, какой пиздец. Какой пиздец. И что за хуйня вообще?!
А раньше понимал ?
и правда.
а еще, кстати, мне интересно, узнаем ли мы, кто взорвал трущобную новостройку. кто это блядь был!!! дася, телемост, пожалуйста1
Да какая тебе разница
Это мир перегнулся, и гремит разлом.
Это мир перегнулся, и гремит разлом
А интересная мысль. Охра бы точно был вампиром.
злые клоуны во главе с Трампом Тони Раутом
Анон пишет:а еще, кстати, мне интересно, узнаем ли мы, кто взорвал трущобную новостройку. кто это блядь был!!! дася, телемост, пожалуйста1
Да какая тебе разница
реально.
кого вообще эта хуйня интересует
я вот с первой главы не выкупить что там за водоем омывает этот блядский додоргород и откуда в мэрии пыточные камеры если их там нет.
а ты тут пристал с взрывами своими
Это был Привет со дна от Шокка.
у меня еще вопрос, за что все-таки казнили Гнойного, но это, так понимаю, вообще какие-то несущественные детали
я вот с первой главы не выкупить что там за водоем омывает этот блядский додоргород и откуда в мэрии пыточные камеры если их там нет.
а ты тут пристал с взрывами своими
это море-окиян, как у Пушкина было! с царем Додомироном! а камеры срочно выкопали. а про взрывы нипанятна!
Это был Привет со дна от Шокка.
Да. Сила диминого бомбежа вызвала локальный тектонический сдвиг. И кстати, это почти канон, ну.
анон, который не в курсе ру-рэпа сперва решил, что это про Lizzo, и чуть было не написал, что упитанную негритянку Дася в свое творчество не сунет, у нее до сих пор об Глорию ресурс порван.
черт, Дася-то тоже не в курсе ру-рэпа, не выкупит крик души
у меня еще вопрос, за что все-таки казнили Гнойного, но это, так понимаю, вообще какие-то несущественные детали
Как врага додогоргорода. А со Славой все в порядке, это же разные люди, оказывается!
Аноны, харе тут буле сюжетные ходы подсказывать.
Аноны, харе тут буле сюжетные ходы подсказывать.
Тебе жалко, что ли? Мы ей и сюжетные ходы, и новых персонажей! От нее требуется только горячая энца!
Анон пишет:Крч, сделала мини-пак стикеров про Додоград, ловите: https://t.me/addstickers/ddgrad
Вырезаю как мудак, но это была моя первая попытка в стикерышикблесккрасота
было б кому отправлять)
Стикеры класс!
И та же проблема анон! шли мне