Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
чё за хуйня тут творится? [2]
Меня охуительно веселит то, что Водолеиха - ёбаный двуликий Янус. Одно лицо принадлежит дерзкой раскованной чике, которая всегда на стороне насильника, а второе - трепетной фиалке, которая даже новости боится читать.
чё за хуйня тут творится? [2]
Тебя вкудахте заждались.
Хомячок — это как ватрушка, что ли?
большая половая губа это, анон. Но зачем ударяться в физиологию.
А как ты клитор называешь? А малые половые губы?
Ватрушки тоже позиционировали себя как раскованных смелых бабищ и матершинниц, которые при этом скромно называли пёзды ватрушками. Ничего не напоминает?
Кто такие ватрушки?
Дамы из Сообщества матерей, жен и сожительниц, унылые ограниченные куры, считающие себя не такими как все
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=265
История ватрушек с 19 сообщения. Приходили сюда ругаться, возможно, многие осели тут и прижились, судя по тому, что после вброса активно начались типично бабские обсуждения, а одна пизда тут даже ужасалась с фразами "её мужчина".
А что не так с фразой?
А что не так с фразой? 1484
Хуй знает, мне тоже интересно. А чо так бомбит-то?
Ты не понимаешь, анон, история Анны - грязь и говно потому, что в ней нет правильной, светлой идеи! Вот если бы Анна и её бойфренд простили друг друга, она забрала заявление и они ушли в закат, тогда это была бы история в духе водолеуса.
Здесь кто-нибудь может объяснить, чем эта история такая особенная?
Подробности какие-то, м?
А то я уже каждую такую историю понимаю как выдуманный повод устроить какой-то митинг. Была ли в реальности девочка?
Подробности какие-то, м?
А то я уже каждую такую историю понимаю как выдуманный повод устроить какой-то митинг. Была ли в реальности девочка?
Да таких историй... Не соврать, в любом городе да почти каждый месяц, только по телику о них никто не орет. У кого родственники/друзья/близкие в полиции/следственном комитете/больнице трудятся соврать не дадут.
Подробности какие-то, м?
История примечательна тем, что парни сами хвастались своими подвигами во вконтаче, публиковали фотографии изнасилованной девушки. Как результат, фото быстро разлетелись по пабликам и бордам. Даже битарды в основном охуели от такой наглости.
Да, девочка была, изнасилование было, подозреваемые уже дают показания.
Пожалуйста, давайте вернёмся к Водолею и хотя бы здесь не будем обсуждать эту историю. Мне хватает того, что все знакомые и родные, включая родителей, рассуждают на тему того, кого можно насиловать, а кого нельзя, и что теперь у бедных мальчиков жизнь загублена.
История примечательна тем, что парни сами хвастались своими подвигами во вконтаче, публиковали фотографии изнасилованной девушки. Как результат, фото быстро разлетелись по пабликам и бордам. Даже битарды в основном охуели от такой наглости.
Спасибо за ликбез.
Мне хватает того, что все знакомые и родные, включая родителей, рассуждают на тему того, кого можно насиловать, а кого нельзя, и что теперь у бедных мальчиков жизнь загублена.
Ну и пусть загублена. Естественный отбор: аморальные вырожденцы не страдают только если умные, а безмозглые должны страдать.
Поправка: изначально вроде постили фото в твиторе, но героев и жертву вычислили и стали травить во вконтаче.
Аноны, не отвлекайтесь по мелочам. Давайте ещё пообсуждаем, кто как называет наружные половые органы? Или пусть школьница ещё запилит прохладных былин из жизни девушек довольно лёгкого поведения.
Аноны, не отвлекайтесь по мелочам.
Мне на самом деле приятно, что Водолеиха не начала старую песню. Когда в последний раз её спрашивали об изнасилованиях, она отвечала практически как нормальный человек. Правда я думаю, что даже если у неё в голове что-то проясниться, то в фикле всё равно будет зелёный борщ и изнасилования, потому что ей не хватает мозгов по-другому двигать сюжет.
Дарвиновский музей.
К нам сегодня приходил некропедозоофил, мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил (с)На выходных мы с KatMintTea попали в Дарвиновский музей.
Я уже давно хотела сходить и посмотреть на зверюшек, и вот сходила.Как раз в эти выходные заканчивалась выставка (уже закончилась) дружелюбных бультерьеров.
Но мы успели схватить мимопробегающего булечку за лапку и потискать за свиной мокрый носик.
Кстати сказать, я тоже всегда думала, что бультерьеры большие и злые.
Насчет злости в интернетике уже давно копья ломают на тему того, что как собаку воспитаешь, так она и ээ... поплывет, но против этого находится не менее разумный аргумент, что если собаку полвека выводили злодеем и убиванцем, и в шею вцеплянцем, то за последнее миролюбивые десять лет псину не отучишь быть яйцен клац-клац.
Короче говоря, в интернете снова кто-то не прав, но на самом деле булечки небольшие и вполне дружелюбные, я даже удивилась.
Я потискала двух булечек. Один меня радостно обдал соплями и слюнями в ответ, сияя свинскими блестящими глазками, а другой уже привык к тисканью, поэтому царственно позволил потрогать себя за всякое, но и только.Вообще, мы не очень удачно попали.
Я, честно говоря, в каком-то роде сентиментальная тряпка и наивный лошок. Не могу пояснить, чего я хотела увидеть в зоологическом-то музее, но такое обилие мертвых маленьких зверушек подействовало на меня удручающие. И это я не вегетарианец, если что, и разумно отношусь в жестоким правилам жизни в природе.
А еще мы пришли в выходной, когда живых маленьких детей было раза в два больше, чем мертвых маленьких животных.
*собиралась пошутить, что лучше бы наоборот, но потом подумала и решила все-таки не шутить*Собственно, музей и рассчитан на детишек, это мы были там чужими на празднике жизни.
И должна признать, сделано все шикарно, думаю, детям действительно там интересно и познавательно.
Не то, что в моем учебнике зоологии за 6 класс.
Серьезно, у меня были чудовищные учебники, скучные, как ебаный пиздец. При том, что я любила биологию, читать это было невыносимо. Я и сейчас, в свои... ш-ш-шестнадцать :shuffle: их бы читать не стала, а уж в 10 лет так точно.К примеру, можно узнать свой вес на разных планетах, можно узнать, как воркует влюбленный бобер (это настолько странный звук, я даже описать не могу. Даже представить не могла, что бобры так умеют). Некоторые вещи можно потрогать и пожамкать.
К примеру, когда мы пощупали в лабиринте эволюции древних беспозвоночных, прямо мурашки у обеих (в смысле у нас, а не у мерзких беспозвоночных) пробежали. Оных сделали из какой-то скользкой резины, аж передергивает. Крайне рекомендую для ознакомления)По некоторым чучелам заметно, что они старые, как божий замысел. Они, наверное, еще Иосифа Виссарионовича застали в полном здравии. Но все равно очень познавательно посмотреть на слоника, или на крокодила, который размером с нашу кухню, к примеру.
Или вот тот же бобер - всегда думала, что это зверушка размером с кошечку. А он размером С МЕНЯ!! Ну ладно, с половину меня. С треть. Кошечки, к слову, тоже были, но оттуда я быстро ушла.Самое грустное зрелище во всем музее, как мне кажется, это лев, львица и львяточки.
Блин, это настолько печально. Я чуть не разревелась как слюнявый младенец.
Кэт мне еще говорит, мол, да может их не убили ради чучел, МОЖЕТ ИХ МЕРТВЫМИ НАШЛИ!!
Тут я вообще в хлопья.
В итоге, мы решили считать, что львята ненастоящие. Может, их потом сшили для антуража. Из кошечек, да.
Из старых кошечек, которые прожили долгую и счастливую жизнь и умерли безболезненно и во сне.
Да.
Точно.Но вообще, конечно, количество чучел удручает.
Вроде и понимаешь, что все для науки, для будущих поколений, но...
Особенно, когда слышишь отрывки разговоров из серии "не будешь кушать овсяную кашку, Васенька, придет вот такой страшный тигр и съест тебя". И думаешь невольно: "Лучше б тебя он съел, пизда ты тупая".
Самое подходящее место, чтобы взращивать в ребенке страх и неприязнь к живой природе. :crznope:Собственно, за один раз я много не запомнила.
Белых медведей, тигров, львов и львят *кое-как пытается не дрожать губами*.
А еще бобра. Бобер, сука, меня поразил прямо весь: и ластами, и зубами, и пузом, и ростом.А, извините за черный юморок, но мертвые маленькие дети там тоже были, причем буквально.
Была копия (?) захоронения близнецов и примерная реконструкция их лиц. Дети очень красивые, вот действительно, красивые мордашки. Только я перепутала мальчика и девочку, оказалось, что они все-таки наоборот.
И жалко, что не написали, от чего близнецы-то погибли, девочка раньше, а мальчик позже.
Впрочем... может и хорошо, что не написали. Когда дети умирают в 9 лет, сразу перестаешь верить в "раньше было лучше" и начинаешь делать прививки от чумки и кашля.В общем, я вам рекомендую сходить, если вам хоть немного интересно посмотреть на бобровый хер на разных зверюг.
Некоторые действительно отличаются от того, что на картинках рисуют.
Вот муравьед, например, здоровенный. С большую собаку размером.
А у каймана такой тонкий жалобный нос, прямо чудо, что он этими прищепками что-то, кроме мух, способен поймать.
А еще были динозавры, прям как натуральные, и в виде костей тоже.
Вы только подумайте - можно посмотреть на настоящие кости пиццотдохулионлетнего динозавра! Который когда-то травку щипал, или мясико грыз.Очень познавательно, в общем. В будний день там, наверное, тихо и спокойно.
Замогильно, я бы сказала. *посмотрела мрачновато*
И это я не вегетарианец, если что, и разумно отношусь в жестоким правилам жизни в природе.
помимо всего прочего. Чего мы еще не знали про вегетарианцев?
*собиралась пошутить, что лучше бы наоборот, но потом подумала и решила все-таки не шутить*
Вот в чём смысл так писать? Уже в который раз Лейка милостиво спасает нас от своих убойных псевдоциничных шуточек и который раз это подчёркивает. То есть, просто не шутить она не может. Аналогично тому, что в её сраном фикле какой-нибудь очередной Дырык пройдёт мимо Стулза и будет хвастаться, что не изнасиловал его.
Столько букв и ни разу никого не обосрали.
Здорова ли Даша? Волнуюсь.
Столько букв и ни разу никого не обосрали.
Здорова ли Даша? Волнуюсь.
Ну здрасьте
Особенно, когда слышишь отрывки разговоров из серии "не будешь кушать овсяную кашку, Васенька, придет вот такой страшный тигр и съест тебя". И думаешь невольно: "Лучше б тебя он съел, пизда ты тупая".
Ну здрасьте
Анон пишет:
а, все в порядке, вот и славно
А я согласна, это как-то нехорошо ребёнку говорить.
Я в том музее была тыщу лет назад, но разве там не стояли таблички, где было написано, откуда взялись тушки для чучел? Под пингвинами, например, что их собрали во время какой-то пингвиньей чумы, малолетнего меня это впечатлило.