Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#14601 2014-09-24 20:14:04

Анон

Re: Серебристый Водолей

чё за хуйня тут творится? [2]

#14602 2014-09-24 20:15:10

Анон

Меня охуительно веселит то, что Водолеиха - ёбаный двуликий Янус. Одно лицо принадлежит дерзкой раскованной чике, которая всегда на стороне насильника, а второе - трепетной фиалке, которая даже новости боится читать.

#14603 2014-09-24 20:15:47

Анон

Анон пишет:

чё за хуйня тут творится? [2]

:facepalm: Тебя вкудахте заждались.

#14604 2014-09-24 20:20:31

Анон

Анон пишет:

Хомячок — это как ватрушка, что ли?

большая половая губа это, анон. Но зачем ударяться в физиологию.

А как ты клитор называешь? А малые половые губы?

#14605 2014-09-24 20:36:34

Анон

Ватрушки тоже позиционировали себя как раскованных смелых бабищ и матершинниц, которые при этом скромно называли пёзды ватрушками. Ничего не напоминает?

#14606 2014-09-24 20:37:39

Анон

Кто такие ватрушки?

#14607 2014-09-24 20:45:51

Анон

Дамы из Сообщества матерей, жен и сожительниц, унылые ограниченные куры, считающие себя не такими как все
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=265
История ватрушек с 19 сообщения. Приходили сюда ругаться, возможно, многие осели тут и прижились, судя по тому, что после вброса активно начались типично бабские обсуждения, а одна пизда тут даже ужасалась с фразами "её мужчина".

#14608 2014-09-24 20:53:02

Анон

А что не так с фразой? :really:

#14609 2014-09-25 02:57:27

Анон

А что не так с фразой? 1484

Хуй знает, мне тоже интересно. А чо так бомбит-то?

#14610 2014-09-25 05:27:22

Анон

Анон пишет:

Ты не понимаешь, анон, история Анны - грязь и говно потому, что в ней нет правильной, светлой идеи! Вот если бы Анна и её бойфренд простили друг друга, она забрала заявление и они ушли в закат, тогда это была бы история в духе водолеуса.

Здесь кто-нибудь может объяснить, чем эта история такая особенная?
Подробности какие-то, м?
А то я уже каждую такую историю понимаю как выдуманный повод устроить какой-то митинг. Была ли в реальности девочка?

#14611 2014-09-25 08:06:47

Анон

Подробности какие-то, м?
А то я уже каждую такую историю понимаю как выдуманный повод устроить какой-то митинг. Была ли в реальности девочка?

Да таких историй... Не соврать, в любом городе да почти каждый месяц, только по телику о них никто не орет. У кого родственники/друзья/близкие в полиции/следственном комитете/больнице трудятся соврать не дадут.

#14612 2014-09-25 08:16:20

Анон

Анон пишет:

Подробности какие-то, м?

История примечательна тем, что парни сами хвастались своими подвигами во вконтаче, публиковали фотографии изнасилованной девушки. Как результат, фото быстро разлетелись по пабликам и бордам. Даже битарды в основном охуели от такой наглости.
Да, девочка была, изнасилование было, подозреваемые уже дают показания.

#14613 2014-09-25 09:56:08

Анон

Пожалуйста, давайте вернёмся к Водолею и хотя бы здесь не будем обсуждать эту историю. Мне хватает того, что все знакомые и родные, включая родителей, рассуждают на тему того, кого можно насиловать, а кого нельзя, и что теперь у бедных мальчиков жизнь загублена.

#14614 2014-09-25 10:24:27

Анон

Анон пишет:

История примечательна тем, что парни сами хвастались своими подвигами во вконтаче, публиковали фотографии изнасилованной девушки. Как результат, фото быстро разлетелись по пабликам и бордам. Даже битарды в основном охуели от такой наглости.

Спасибо за ликбез.

Анон пишет:

Мне хватает того, что все знакомые и родные, включая родителей, рассуждают на тему того, кого можно насиловать, а кого нельзя, и что теперь у бедных мальчиков жизнь загублена.

Ну и пусть загублена. Естественный отбор: аморальные вырожденцы не страдают только если умные, а безмозглые должны страдать.

#14615 2014-09-25 10:28:33

Анон

Поправка: изначально вроде постили фото в твиторе, но героев и жертву вычислили и стали травить во вконтаче.

#14616 2014-09-25 12:20:20

Анон

Аноны, не отвлекайтесь по мелочам. Давайте ещё пообсуждаем, кто как называет наружные половые органы? Или пусть школьница ещё запилит прохладных былин из жизни девушек довольно лёгкого поведения.

#14617 2014-09-25 14:11:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, не отвлекайтесь по мелочам.

Мне на самом деле приятно, что Водолеиха не начала старую песню. Когда в последний раз её спрашивали об изнасилованиях, она отвечала практически как нормальный человек. Правда я думаю, что даже если у неё в голове что-то проясниться, то в фикле всё равно будет зелёный борщ и изнасилования, потому что ей не хватает мозгов по-другому двигать сюжет.

#14618 2014-09-25 15:30:08

Анон

Дарвиновский музей.
К нам сегодня приходил некропедозоофил, мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил (с)

На выходных мы с  KatMintTea попали в Дарвиновский музей.
Я уже давно хотела сходить и посмотреть на зверюшек, и вот сходила.

Как раз в эти выходные заканчивалась выставка (уже закончилась) дружелюбных бультерьеров.
Но мы успели схватить мимопробегающего булечку за лапку и потискать за свиной мокрый носик.
Кстати сказать, я тоже всегда думала, что бультерьеры большие и злые.
Насчет злости в интернетике уже давно копья ломают на тему того, что как собаку воспитаешь, так она и ээ... поплывет, но против этого находится не менее разумный аргумент, что если собаку полвека выводили злодеем и убиванцем, и в шею вцеплянцем, то за последнее миролюбивые десять лет псину не отучишь быть яйцен клац-клац.
Короче говоря, в интернете снова кто-то не прав, но на самом деле булечки небольшие и вполне дружелюбные, я даже удивилась.
Я потискала двух булечек. Один меня радостно обдал соплями и слюнями в ответ, сияя свинскими блестящими глазками, а другой уже привык к тисканью, поэтому царственно позволил потрогать себя за всякое, но и только.

Вообще, мы не очень удачно попали.
Я, честно говоря, в каком-то роде сентиментальная тряпка и наивный лошок. Не могу пояснить, чего я хотела увидеть в зоологическом-то музее, но такое обилие мертвых маленьких зверушек подействовало на меня удручающие. И это я не вегетарианец, если что, и разумно отношусь в жестоким правилам жизни в природе.
А еще мы пришли в выходной, когда живых маленьких детей было раза в два больше, чем мертвых маленьких животных.
*собиралась пошутить, что лучше бы наоборот, но потом подумала и решила все-таки не шутить*

Собственно, музей и рассчитан на детишек, это мы были там чужими на празднике жизни.
И должна признать, сделано все шикарно, думаю, детям действительно там интересно и познавательно.
Не то, что в моем учебнике зоологии за 6 класс.
Серьезно, у меня были чудовищные учебники, скучные, как ебаный пиздец. При том, что я любила биологию, читать это было невыносимо. Я и сейчас, в свои... ш-ш-шестнадцать :shuffle: их бы читать не стала, а уж в 10 лет так точно.

К примеру, можно узнать свой вес на разных планетах, можно узнать, как воркует влюбленный бобер (это настолько странный звук, я даже описать не могу. Даже представить не могла, что бобры так умеют). Некоторые вещи можно потрогать и пожамкать.
К примеру, когда мы пощупали в лабиринте эволюции древних беспозвоночных, прямо мурашки у обеих (в смысле у нас, а не у мерзких беспозвоночных) пробежали. Оных сделали из какой-то скользкой резины, аж передергивает. Крайне рекомендую для ознакомления)

По некоторым чучелам заметно, что они старые, как божий замысел. Они, наверное, еще Иосифа Виссарионовича застали в полном здравии. Но все равно очень познавательно посмотреть на слоника, или на крокодила, который размером с нашу кухню, к примеру.
Или вот тот же бобер - всегда думала, что это зверушка размером с кошечку. А он размером С МЕНЯ!! Ну ладно, с половину меня. С треть. Кошечки, к слову, тоже были, но оттуда я быстро ушла.

Самое грустное зрелище во всем музее, как мне кажется, это лев, львица и львяточки.
Блин, это настолько печально. Я чуть не разревелась как слюнявый младенец.
Кэт мне еще говорит, мол, да может их не убили ради чучел, МОЖЕТ ИХ МЕРТВЫМИ НАШЛИ!!
Тут я вообще в хлопья.
В итоге, мы решили считать, что львята ненастоящие. Может, их потом сшили для антуража. Из кошечек, да.
Из старых кошечек, которые прожили долгую и счастливую жизнь и умерли безболезненно и во сне.
Да.
Точно.

Но вообще, конечно, количество чучел удручает.
Вроде и понимаешь, что все для науки, для будущих поколений, но...
Особенно, когда слышишь отрывки разговоров из серии "не будешь кушать овсяную кашку, Васенька, придет вот такой страшный тигр и съест тебя". И думаешь невольно: "Лучше б тебя он съел, пизда ты тупая".
Самое подходящее место, чтобы взращивать в ребенке страх и неприязнь к живой природе. :crznope:

Собственно, за один раз я много не запомнила.
Белых медведей, тигров, львов и львят *кое-как пытается не дрожать губами*.
А еще бобра. Бобер, сука, меня поразил прямо весь: и ластами, и зубами, и пузом, и ростом.

А, извините за черный юморок, но мертвые маленькие дети там тоже были, причем буквально.
Была копия (?) захоронения близнецов и примерная реконструкция их лиц. Дети очень красивые, вот действительно, красивые мордашки. Только я перепутала мальчика и девочку, оказалось, что они все-таки наоборот.
И жалко, что не написали, от чего близнецы-то погибли, девочка раньше, а мальчик позже.
Впрочем... может и хорошо, что не написали. Когда дети умирают в 9 лет, сразу перестаешь верить в "раньше было лучше" и начинаешь делать прививки от чумки и кашля.

В общем, я вам рекомендую сходить, если вам хоть немного интересно посмотреть на бобровый хер на разных зверюг.
Некоторые действительно отличаются от того, что на картинках рисуют.
Вот муравьед, например, здоровенный. С большую собаку размером.
А у каймана такой тонкий жалобный нос, прямо чудо, что он этими прищепками что-то, кроме мух, способен поймать.
А еще были динозавры, прям как натуральные, и в виде костей тоже.
Вы только подумайте - можно посмотреть на настоящие кости пиццотдохулионлетнего динозавра! Который когда-то травку щипал, или мясико грыз.

Очень познавательно, в общем. В будний день там, наверное, тихо и спокойно.
Замогильно, я бы сказала. *посмотрела мрачновато*

#14619 2014-09-25 15:35:47

Анон

Анон пишет:

И это я не вегетарианец, если что, и разумно отношусь в жестоким правилам жизни в природе.

помимо всего прочего. Чего мы еще не знали про вегетарианцев?  :really:

#14620 2014-09-25 16:14:12

Анон

Анон пишет:

*собиралась пошутить, что лучше бы наоборот, но потом подумала и решила все-таки не шутить*

Вот в чём смысл так писать? Уже в который раз Лейка милостиво спасает нас от своих убойных псевдоциничных шуточек и который раз это подчёркивает. То есть, просто не шутить она не может. Аналогично тому, что в её сраном фикле какой-нибудь очередной Дырык пройдёт мимо Стулза и будет хвастаться, что не изнасиловал его.

#14621 2014-09-25 16:15:16

Анон

Столько букв и ни разу никого не обосрали.
Здорова ли Даша? Волнуюсь.

#14622 2014-09-25 16:30:45

Анон

Анон пишет:

Столько букв и ни разу никого не обосрали.
Здорова ли Даша? Волнуюсь.

Ну здрасьте

Анон пишет:

Особенно, когда слышишь отрывки разговоров из серии "не будешь кушать овсяную кашку, Васенька, придет вот такой страшный тигр и съест тебя". И думаешь невольно: "Лучше б тебя он съел, пизда ты тупая".

#14623 2014-09-25 17:08:37

Анон

Анон пишет:

Ну здрасьте
Анон пишет:

а, все в порядке, вот и славно

#14624 2014-09-25 17:48:03

Анон

А я согласна, это как-то нехорошо ребёнку говорить.

#14625 2014-09-25 18:37:54

Анон

Я в том музее была тыщу лет назад, но разве там не стояли таблички, где было написано, откуда взялись тушки для чучел? Под пингвинами, например, что их собрали во время какой-то пингвиньей чумы, малолетнего меня это впечатлило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума