Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#146151 2017-11-09 20:21:49

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

меня в целом что-то очень зацепил Охра как идея)

меня тоже, притом, что я бесконечно далек от рурэпа и понятия не имею, какой он там на самом деле, и не особо интересно это даже. Мне он зашел как оригинальный персонаж, что ли.
а вот то, что ему там Додо подсунула Фаллена, меня расстроила, я шипперил мохру.
я бы даже может написал про них фичок по фичку, не раздодо, а обычный фичок, оставив все проебы и странности Додо, только у меня так не получится)

#146152 2017-11-09 20:22:50

Анон

Анон пишет:

кривой оскал из ниоткуда и персонаж-собирательный образ

Просто перестань, пожалуйста  :panic:

#146153 2017-11-09 20:26:41

Анон

Если когда-нибудь буду писать фем-версию про Соню и Оксану,

*выронил свой фик из гугл-доков*

#146154 2017-11-09 20:27:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кривой оскал из ниоткуда и персонаж-собирательный образ

Просто перестань, пожалуйста  :panic:

Да она заебала! Я оч долго терпела, вот прям очень, но вчера она меня убила в самое сердце цитатой из Волапюка, и меня бомбит до сих пор. Кажется, на жопной тяге скоро улечу в стратосферу Так нет, Дася не останавливается и продолжает, блять, цитировать! Ну сука, ну нахуй.

#146155 2017-11-09 20:27:17

Анон

Анон пишет:

Я вообще люблю такой типаж персонажей, где кривой оскал из ниоткуда и персонаж-собирательный образ.

Где-то сейчас икнул и подавился селёдкой Додошин препод по теории литературы.

#146156 2017-11-09 20:31:25

Анон

Meh... Ща сообразил. С самого начала Додо нам втирала, что Охра и Ваня Рудбой - две разные личности. Охра ебанутый и беспросветный маньяк. И вдруг Фаллен под маской разглядел того, кто под Охрой.

Идея для вписки, как за пару минут нахуриться до беспамятства -
"Водолей шот-гейм" - пейте каждый раз, когда она переобувается

#146157 2017-11-09 20:31:47

Анон

Анон пишет:

Да она заебала! Я оч долго терпела, вот прям очень, но вчера она меня убила в самое сердце цитатой из Волапюка, и меня бомбит до сих пор.

:friends: :comfort:
только одну мою любимую песню она еще не трогала.

#146158 2017-11-09 20:32:31

Анон

Анон пишет:

но вчера она меня убила в самое сердце цитатой из Волапюка, и меня бомбит до сих пор

Я, кажется, это в твиттере читал))

#146159 2017-11-09 20:32:38

Анон

Анон пишет:

меня в целом что-то очень зацепил Охра как идея

Вот ты сам все и объяснил. Тебе нравится сама базовая идея. Я скажу больше - мне тоже нравятся булечкины идеи. На уровне "а пусть пингвины будут мужиками, у которых есть рыбный магазин во Фриско", "а пусть "Даффи Дак и Багз Банни будут бандитами", "а пусть Охра будет доверенным лицом у Мирона-мэра" и т.п. Но эта светлая искра только на верхушке, а ниже начинается огромный айсберг из говна. Потому что идея оказывается проебанной уже на первой минуте воплощения.

#146160 2017-11-09 20:34:11

Анон

Крч, сделала мини-пак стикеров про Додоград, ловите: https://t.me/addstickers/ddgrad
Вырезаю как мудак, но это была моя первая попытка в стикеры :facepalm:

#146161 2017-11-09 20:36:21

Анон

Анон пишет:

К слову, на Слешконе видела совершенно потрясающую фем!Охру. При том, что она мелкая была, ниже меня даже, но прям очень мимими и как глазами души видела. Если когда-нибудь буду писать фем-версию про Соню и Оксану, фемОхра у меня в загашнике памяти лежит.

Ааааааа :lol:  :lol:  :lol:

#146162 2017-11-09 20:37:59

Анон

Анон пишет:

фохра-анон, даже я, не угоревший по этой паре и не любящий Светло, умилился и проникся

Анон пишет:

АНОН, ТЫ БОЖЕНЬКА :heart2:

Анон пишет:

Анооооооон :heart2:

/раскланивается/

Если есть еще идеи под фохру - я готов поработать литературным негром)

#146163 2017-11-09 20:39:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но вчера она меня убила в самое сердце цитатой из Волапюка, и меня бомбит до сих пор

Я, кажется, это в твиттере читал))

Ну потому что бля! Я под таким впечатлением осталась от исполнения Мирона в Олимпийском, это было настолько охуенно искренне и трогательно, и тут на тебе, в рожу хуй пойми что суют и хотят, чтобы ты был благодарен, что Дася новый трек послушала

#146164 2017-11-09 20:39:13

Анон

А глава-то сегодня все-таки будет или нет?
3 minutes ago
Нет, пратити(

мнэээ
расходимся

кажется, додец еще не выбрала победителя в тендере "лучшая версия воскрешения Славы Сноу"

Отредактировано (2017-11-09 20:40:32)

#146165 2017-11-09 20:39:46

Анон

Крч, сделала мини-пак стикеров про Додоград, ловите: https://t.me/addstickers/ddgrad

АРУ!

#146166 2017-11-09 20:41:00

Анон

Аааааааааааааааааа!  :rainbow: Анон, я люблю тебя! Мои любимые стикеры теперь.

#146167 2017-11-09 20:43:06

Анон

Анон пишет:

Прикол в том, что "то, что можно похвалить в говнотворчестве" - оно не в этом говнотворчестве содержится.
Оно в мозгу читателя образуется.

Зыс. Я вот шипнул мохру. Но конкретно Дасиной заслуги тут хуй да нихуя, потому что это я наложил образы знакомых мне людей на дасины картонки и додумал, как это могло быть не у говнорайтера.

#146168 2017-11-09 20:43:13

Анон

Анон пишет:

Крч, сделала мини-пак стикеров про Додоград, ловите

А вне телеграма можно как-то заценить?

#146169 2017-11-09 20:43:13

Анон

А глава-то сегодня все-таки будет или нет?
6 minutes ago
Нет, пратити(

если Славу кокнули, о чем можно писать в 3 оставшихся частях?))
6 minutes ago
Как снег заметал его могилу.
Т__Т

Но ведь Мирончик там случаем не убьётся с переживаний??
5 minutes ago
Мирончика хрен что убьет, он живучая зараза.

#146170 2017-11-09 20:43:48

Анон

Анон пишет:

Вырезаю как мудак, но это была моя первая попытка в стикеры

шикблесккрасота
было б кому отправлять)

#146171 2017-11-09 20:47:28

Анон

Анон пишет:

а с тем, что у меня был тяжелый рабочий день.

На ниве домашнего хозяйства? Или дася уже забыла, что она успешная домохозяюшка? То-то еще раньше в аске "офисный хомячок" светился. Аноны, я чот уже волнуюсь, у булечки все в порядке?

#146172 2017-11-09 20:50:04

Анон

Ну блин, я когда рядового Грейвза читала или как там было, уже писала даже тут вроде, что сгорела нахуй от ньютины только от одного упоминания, что Ньют ей засос оставил. Потому что я на канон и свои фаноны опираюсь, и сразу думаю, что там за прелестница-обольстительница эта Тина, что Ньюту так от нее башню снесло. Додо тут вообще ни при чем, потому что ей просто нужна была очередная мишень для приосаниваний ее главчервепидора. Типа он весь такой внимательный, а у Тины наконец-то личная жизнь, ыхвхы. И потому что Додо в принципе думает, что от поцелуев у людей всегда засосы, а от ебли синяки.
Так что, она может додать там, где вообще додавать не планировала, просто потому что бездумно хуярит хоботом.

#146173 2017-11-09 20:52:02

Анон

Анон пишет:

С едой если сравнивать, то мы все это пересоленое, горелое, непропеченое всё равно жуем, не рассматриваем (те, кто читает). И иногда в омерзительной массе что-то такое попадает на язык, что ты думаешь: интересное сочетание-то могло бы быть, если бы.

Конечно, анон. Даже с едой такая ассоциация вполне имеет право на. Говноблюдо с говносочетанием продуктов тем не менее вполне может натолкнуть на нужную мысль или направить в нужное русло того, у кого с воображением и соображением все ок. Но само оно от этого лучше не делается). Поэтому, вероятно, буле стоит отдохнуть от пахоты хоботом и поработать накуривателем :trollface:

#146174 2017-11-09 20:54:04

Анон

Анон пишет:

Если есть еще идеи под фохру - я готов поработать литературным негром)

А ты что-нибудь дарковое можешь ещё написать?  :love:

#146175 2017-11-09 20:54:26

Анон

Анон пишет:

Поэтому, вероятно, буле стоит отдохнуть от пахоты хоботом и поработать накуривателем

Насколько я помню, Додо сама не умеет накуриваться. Так что, вполне возможно, что аноны вспыхнули от чьих-то чужих накуров, которые тупая Даша своими корявками попыталась реализовать в фикле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума