Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#146126 2017-11-09 18:33:12

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:

Из нескольких топов вылетела, и решила окучивать больше?

А как автор вообще узнает, что в топе? Уведомление приходит или мониторить надо?

Вообще это в "новостях" можно увидеть.

А, спасибо.

#146127 2017-11-09 18:38:39

Анон

Анон пишет:

А кто вам сказал, что Слава умрет?

уже сама себя не помнит.
Дося,попей для памяти чего-то.
бо скоро так путаться начнешь в показаниях, что у тебя в первой главе фикла будут Слава и Мирон на океанском побережье, а в эпилоге Ресторатор и Киркоров на Аляске.

#146128 2017-11-09 18:44:30

Анон

А можно придет Киркоров и увезет Сонечку в тазике? ;D

#146129 2017-11-09 18:44:37

Анон

Принес вам немного аватарок, потому что эта ебанина этого достойна.

Огонь! Со Сноу и бдсм особенно зашли  :heart:

#146130 2017-11-09 18:57:41

Анон

Принес вам немного аватарок, потому что эта ебанина этого достойна.

Скрытый текст

аноооон, можно украсть аватарку с Щокком? :heart2:

#146131 2017-11-09 19:05:52

Анон

Анон пишет:

Огонь! Со Сноу и бдсм особенно зашли 

:heart:

Анон пишет:

аноооон, можно украсть аватарку с Щокком?

можно, конечно! *наши в майках антихайп (с)*

#146132 2017-11-09 19:07:32

Анон

Анон пишет:

Ну просто смотрится, как если на стол подали блюдо, которое в середине сырое, снизу горелое, сверху щедро полито маянезиком, слева пересоленное, справа переперченное, все сидят, кто ржет, кто охуевает, а кто-то сидит, ковыряется, пытаясь что-то съедобное найти    Ну без обид)). Я просто не могу понять, как один показавшийся относительно съедобным кусочек заслуживает похвалы вот такому говноповару.

Я другой анон, но занимаюсь тем же) Тут не работает аналогия с едой. Это текст, и иногда слова в нем чуть ли не случайным образом становятся так, что сердце падает в пятки. Это довольно индивидуальная хуйня. Иррациональная эмоциональная реакция - и дальше в мозгах рождается целое дерево разных ассоциаций, огрызков сюжета, ситуаций, которые могли бы быть. Это происходит с любым текстом, но нормальный автор обычно сам какую-то цепочку достраивает, а тут нихуя.
Меня, например, просто бесконечно трогает момент с поцелуем Охры и момент, когда Фаллен уводит Охру за шарф, меня в целом что-то очень зацепил Охра как идея)

С едой если сравнивать, то мы все это пересоленое, горелое, непропеченое всё равно жуем, не рассматриваем (те, кто читает). И иногда в омерзительной массе что-то такое попадает на язык, что ты думаешь: интересное сочетание-то могло бы быть, если бы.

Отредактировано (2017-11-09 19:12:10)

#146133 2017-11-09 19:20:39

Анон

Анон с этим раздодо

Скрытый текст

Анон посидел, подумал и придумал ещё больший мрачняк, в котором Слава не пациент, а санитар там или врач, который насильно принуждает Мирона к сексу. А Ванечка знает об этом, но ему никто не верит, потому что Ванечка тоже "псих"

а можно твой сюжет команде Серебристого мира заказать или какоридж в заявке команде Кинков вбросить?  :awe:
Горю-пылаю, так хочу макси по этому сюжету *__*

#146134 2017-11-09 19:27:17

Анон

Привет) Я вот благодаря тебе совершенно угорела по Ване Светло, так что спасииибо?? А как ты к нему относишься?
9 minutes ago
Мне страшно интересно, насколько глубоко он сунулся на фикбук. То, что он о нем вообще сказал, значит, что он реально его видел. Цикааво.

Так ты вроде волосы красишь... А то складывается впечатление, что ты вобще за собой не ухаживаешь и в рот ебала все, что сложней воды из под крана.
5 minutes ago
Антьхайп!
Но по сути ты права, так и есть. Я утром чищу зубки и умываюсь, пару раз шкряб-шкряб по волосам расческой, и духи за уши. У меня классные духи, арабские маслянные, очень вкусные.
Вечером после ванны чищу зубки, ебало протираю умывалкой, это все.
Иногда, если есть настроение, намазываю себя и человека-мужа черной такой желатиновой хуйней, очень прикольно сдирать лоскутками.

А что он сказал?
4 minutes ago
Что писал фички на фикбуке и про себя читал, но там, где ебал он, а не его.
Не знаю, где он такое нашел, бггггг.

#146135 2017-11-09 19:31:19

Анон

Хатифнатт  4 минуты назад
Успокойтесь, всё ещё разрулится) верим в Водолейса и её хеппи энды)
бляяяя, аллегория про всю эту ситуацию с городом, если это действительно то, про что я думаю, мощно.

что-что?

#146136 2017-11-09 19:31:31

Анон

Анон с аватарками, отличная расшифровка БДСМ!

#146137 2017-11-09 19:36:56

Анон

Увидев упоминание духов, внезапно вспомнил свою с ними историю  :lol:
В те времена, когда они впервые, что ли, всплыли в бложике Даси, анон был той еще хомочкой, а раз виликая хвалит, значит духи пиздатые
Нашел, заказал, обмазался. Бойфренд анона поинтересовался, почему так пахнет ванильным протеиновым коктейлем

#146138 2017-11-09 19:38:20

Анон

Анон пишет:

что-что?

да нихуя небось.

Анон пишет:

У меня классные духи, арабские маслянные, очень вкусные.

прям чувствую какие они неклассные.

Отредактировано (2017-11-09 19:38:38)

#146139 2017-11-09 19:38:48

Анон

Анон пишет:

бляяяя, аллегория про всю эту ситуацию с городом, если это действительно то, про что я думаю, мощно.

Может, это не хомки тупые, а аноны?  :lol:

#146140 2017-11-09 19:40:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, это не хомки тупые, а аноны?  :lol:

Да у меня от чтения этого говна точно понизился айкью :lol:

#146141 2017-11-09 19:41:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноооон, можно украсть аватарку с Щокком?

можно, конечно! *наши в майках антихайп (с)*

благодарю! :yeah:  *сюда лепить все же не буду, но припасла на важный случай*

#146142 2017-11-09 19:44:40

Анон

#фохра #раздодо #альтернативнаяверсия #хэппиэнд

Как и просили - более приятная версия развития событий. И Гриша!

Скрытый текст

#146143 2017-11-09 19:47:56

Анон

Анон пишет:

Анон с аватарками, отличная расшифровка БДСМ!

Это спасибо тому анону, который ее внес) надеюсь, что он не против ее использования х)

#146144 2017-11-09 20:07:13

Анон

фохра-анон, даже я, не угоревший по этой паре и не любящий Светло, умилился и проникся
:love:

#146145 2017-11-09 20:08:53

Анон

Анон пишет:

#фохра #раздодо #альтернативнаяверсия #хэппиэнд

Как и просили - более приятная версия развития событий. И Гриша!

Скрытый текст

Анооооооон :heart2:

#146146 2017-11-09 20:11:06

Анон

кто тебе наиболее интересен как персонаж в Где мы есть? был образ который тяжело было писать?
34 minutes ago
Наиболее интересен - Лаврентий Палыч Охрия. Судя по тому, как на него надрачивают, не одной мне он зашел, бгг.

Тяжело писать Славу. Его очень жалко.

#146147 2017-11-09 20:12:13

Анон

Анон пишет:

-Ага, - с самым серьезным видом кивает Фаллен. - Кота — это обязательно. Гришей назовем.

АНОН, ТЫ БОЖЕНЬКА :heart2:

#146148 2017-11-09 20:14:52

Анон

Анон пишет:

Наиболее интересен - Лаврентий Палыч Охрия. Судя по тому, как на него надрачивают, не одной мне он зашел, бгг

Не знаю как хомы, но то что аноны полюбили Охру, даже те, кто не из рурепа, это вообще не Дашина заслуга. Я сомневаюсь, что она с большой любовью прописывала Баки с разрывными, а меж тем он любимый герой треда.

#146149 2017-11-09 20:15:07

Анон

Анон пишет:

Наиболее интересен - Лаврентий Палыч Охрия. Судя по тому, как на него надрачивают, не одной мне он зашел, бгг.

Интересный факт, Додец, Охра, на которого мы тут дружно надрачиваем, и уебаша из твоего эпического романа не имеют ничего общего. :hmm:

#146150 2017-11-09 20:21:31

Анон

я кстати после тобою написанного Охры теперь когда вижу его имя в фанфиках, вздрагиваю. потому как ни с кем кроме лютого убийцы он не ассоциируется).
less than a minute ago
Печалька. Я вообще люблю такой типаж персонажей, где кривой оскал из ниоткуда и персонаж-собирательный образ.
К слову, на Слешконе видела совершенно потрясающую фем!Охру. При том, что она мелкая была, ниже меня даже, но прям очень мимими и как глазами души видела. Если когда-нибудь буду писать фем-версию про Соню и Оксану, фемОхра у меня в загашнике памяти лежит.

:troll: :troll:

интересно сколько еще будет слезливых комментов?) кто-то ниже совершенно гениально объяснил финал ( про краску, например или что-то в этом роде), нет они опять)
less than a minute ago
Да это было очень просто на самом деле. Берем бритву Оккама и отсекаем лишнее - смерть основных персонажей я не пишу, значит, Слава живой. Как инсценировать расстрел? Так, так и так. Ну вот.
Изи!

бля,Додо,нехуй тырить наши идеи!
придумай свое что-нибудь

Отредактировано (2017-11-09 20:22:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума