Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Ну так анон хвалит не все блюдо, а конкретный кусок.
Вот именно это мне и кажется непонятным. Блюдо вот говно, но я нашел кусок, который могу съесть!
Значит, прими как данность. Обычно в любом говнотворчестве есть какая-то вещь, которую можно похвалить.
Анон пишет:Фаллену, кстати, язык отрежут(
А как он тогда хуи будет сосать??
Так больше места во рту
1. Дася останется верна себе: центральные червепидоры (как минимум) уползут. Возможно, к канадским лесорубам.
2. Дася назло холиварке отморозит ресурс: никто не уползёт.
3. Другое.
Была бы я Дасей, точно бы придумала "другое", из вредности. Но я не буду подсказывать
А так ставлю на второе. В смутной надежде, что даже для Даси ещё не всё потеряно, и она ещё способна меняться.
А про "нечем сказать" это Дася про Фаллена говорила? Тогда вангую кляп, как основу щасливых семейных отношений.
А про "нечем сказать" это Дася про Фаллена говорила?
Нет, про Славу.
Додопризма похожа на распределяющую шляпу из ГП. "Только не в сучки, только не в сучки..." - "Статист!"
Представляю себе целый факультет Сомцов! Они бы взаимоликвидировались, наверно. Но сначала переебали бы всю школу, во всех смыслах слова. А на уроках их учили бы магии целительного хуя.
Вообще идеальный был бы троллинг, если бы Додо под фейком внедрилась бы в команду, принесла охуенных текстов, все бы ее хвалили
Анон и так параноик и подозревает временами, что додо давно тут сидит и вместе со всеми стебет свой фик, а потом пишет на него абсолютно вменяемые раздодо и наслаждается похвалами, неистово дроча на свою охуенную постироничность
Анон пишет:Анон пишет:Ну так анон хвалит не все блюдо, а конкретный кусок.
Вот именно это мне и кажется непонятным. Блюдо вот говно, но я нашел кусок, который могу съесть!
Значит, прими как данность. Обычно в любом говнотворчестве есть какая-то вещь, которую можно похвалить.
Нет, анончик, это не так работает. Хвалить можно и нужно, когда есть результат вложенного труда. А когда какой-то кусок говна кажется менее вонючим, чем весь продукт в целом, то это выглядит странно, сорян. Как будто стокгольмский синдром на ранней стадии: ой, ну тут не так страшно, да и тут неплохо, а может и в целом оно ничо такое. Ой, все.
абсолютно вменяемые раздодо и наслаждается похвалами, неистово дроча на свою охуенную постироничность
красивая была версия, но увы
даша ходила из-под вирта на фб, но её либо выкупаешь, либо говно получается не смешное, а унылое
Главы сегодня может не быть, кстати.
А наша шоколадножопая уже просрала помаду и гордится этим (судя по тому, что она обычно в ответах козыряет только тем, чем гордится)
Анон пишет:Вот именно это мне и кажется непонятным. Блюдо вот говно, но я нашел кусок, который могу съесть!
Нет, анончик, это не так работает. Хвалить можно и нужно, когда есть результат вложенного труда. А когда какой-то кусок говна кажется менее вонючим, чем весь продукт в целом, то это выглядит странно, сорян. Как будто стокгольмский синдром на ранней стадии: ой, ну тут не так страшно, да и тут неплохо, а может и в целом оно ничо такое. Ой, все.
Даша могла вставить в свою ебаназию кусок Булгакова, и Булгаков не стал бы от этого автоматически говном. Если она спиздила где-то хороший кусок, то кусок похвалить не зашкварно. Имхо.
У меня скорее вызывают нехорошие подозрения аноны, готовые поливать говном всё, на чём стоит имя булечки Буля, подсунь им каких-нибудь нехайповых классиков , затраль анонов.
У меня скорее вызывают нехорошие подозрения аноны, готовые поливать говном всё, на чём стоит имя булечки Буля, подсунь им каких-нибудь нехайповых классиков , затраль анонов.
Лол, не выйдет. Никакие классики ТАК не пишут.
Если она спиздила где-то хороший кусок, то кусок похвалить не зашкварно
вот и хвали его в оригинале. Буля-то чем заслужила?
Анончики, я не успеваю читать тред, но так жалко, что Додо испортила хороший сеттинг. Может кто напишет макси раздодо? уверен, благодарна будет не только холиварка.
Обычно в любом говнотворчестве есть какая-то вещь, которую можно похвалить
Прикол в том, что "то, что можно похвалить в говнотворчестве" - оно не в этом говнотворчестве содержится.
Оно в мозгу читателя образуется.
Это не текст богатый - это у читающего в голове культурное пространство настолько богатое и насыщенное, что по какому-то непредсказуемому случайному сигналу из внешнего мира может моментально вырасти сложная ассоциативная цепочка. Даже целое дерево образов и связей.
Типа, Даша говорит "абырабыр" - а у читающего в голове нисхуя возникает картина грустной собаки в подворотне... подстраивается обоснуй, как она тут оказалась... вырастает история сложной трагической судьбы...
Читатель сидит рыдает - зацепил образ!
Только - кто создал то, что зацепило?
Так что, анон, собой восхищайся и своей фантазией, а не Дасе незаслуженные похвалы отвешивай
И еще что за девочка с розовыми волосами тусила с Дашей на ск?
Главы сегодня может не быть, кстати.
Ой, да и фиг с ней, пусть чтецы отдохнут.
И еще что за девочка с розовыми волосами тусила с Дашей на ск?
Мудрая Рысь же
Прикол в том, что "то, что можно похвалить в говнотворчестве" - оно не в этом говнотворчестве содержится.
Оно в мозгу читателя образуется.
Поддержу. У меня так и получилось. Увидел какие-то неясные детали, дорисовал образ и сгорел. Не по тому персонажу, которого Додо вывела, а по тому, которого сам себе создал. В какой-то мере можно сказать, потому что иначе может быть и не придумалось что-то хорошее. Не благодаря, а вопреки, так сказать))
Как инсценировать расстрел я не знаю, оптимизм кончился, пойду дальше обливаться слезами.
Холостые патроны додошин хомяк не знает? Грустно.
хочу извиниться за нас, мы тебя заебываем тут своим нытьем. но это значит (помимо того, что мы суки нетерпеливые, гы) что ты цепляешь своих читателей
)
22 minutes ago
Ты чо! Мне наоборот по приколу, здорово же!
Правда, сегодня главы наверное не будет((
Это не связано с заебыванием, а с тем, что у меня был тяжелый рабочий день. Я пока не уверена на 100%, но похоже на то.Но вообще очень не хотелось бы чтобы Славина смерть оказалась фарсом
36 minutes ago
А кто вам сказал, что Слава умрет?Заливают уже слёзки??))
36 minutes ago
Я бодро машу веслом на своём плоту)Какой у тебя любимый цвет лака для ногтей?
37 minutes ago
Я не крашу ногти. Я вообще ничего не крашу, купила помаду вот, поигралась ею три недели и хуй знает, где она вообще лежит.
тяжелый рабочий день у булечки(
Из нескольких топов вылетела, и решила окучивать больше?
А как автор вообще узнает, что в топе? Уведомление приходит или мониторить надо?
Из нескольких топов вылетела, и решила окучивать больше?
А как автор вообще узнает, что в топе? Уведомление приходит или мониторить надо?
Вообще это в "новостях" можно увидеть.
Принес вам немного аватарок, потому что эта ебанина этого достойна.
Но вообще очень не хотелось бы чтобы Славина смерть оказалась фарсом
36 minutes ago
А кто вам сказал, что Слава умрет?
Ну ты же и сказала.