Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#146101 2017-11-09 17:17:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так анон хвалит не все блюдо, а конкретный кусок.

Вот именно это мне и кажется непонятным. Блюдо вот говно, но я нашел кусок, который могу съесть!

Значит, прими как данность. Обычно в любом говнотворчестве есть какая-то вещь, которую можно похвалить.

#146102 2017-11-09 17:17:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фаллену, кстати, язык отрежут(

А как он тогда хуи будет сосать??

Так больше места во рту

#146103 2017-11-09 17:19:42

Анон

Анон пишет:

1. Дася останется верна себе: центральные червепидоры (как минимум) уползут. Возможно, к канадским лесорубам.
2. Дася назло холиварке отморозит ресурс: никто не уползёт.
3. Другое.

Была бы я Дасей, точно бы придумала "другое", из вредности. Но я не буду подсказывать  :evil:
А так ставлю на второе. В смутной надежде, что даже для Даси ещё не всё потеряно, и она ещё способна меняться.

#146104 2017-11-09 17:34:56

Анон

А про "нечем сказать" это Дася про Фаллена говорила? Тогда вангую кляп, как основу щасливых семейных отношений.

#146105 2017-11-09 17:36:48

Анон

Анон пишет:

А про "нечем сказать" это Дася про Фаллена говорила?

Нет, про Славу.

#146106 2017-11-09 17:50:15

Анон

Анон пишет:

Додопризма похожа на распределяющую шляпу из ГП. "Только не в сучки, только не в сучки..." - "Статист!"

:lol:
Представляю себе целый факультет Сомцов! Они бы взаимоликвидировались, наверно. Но сначала переебали бы всю школу, во всех смыслах слова. А на уроках их учили бы магии целительного хуя.

Анон пишет:

Вообще идеальный был бы троллинг, если бы Додо под фейком внедрилась бы в команду, принесла охуенных текстов, все бы ее хвалили

Анон и так параноик и подозревает временами, что додо давно тут сидит и вместе со всеми стебет свой фик, а потом пишет на него абсолютно вменяемые раздодо и наслаждается похвалами, неистово дроча на свою охуенную постироничность :casper:

#146107 2017-11-09 17:53:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так анон хвалит не все блюдо, а конкретный кусок.

Вот именно это мне и кажется непонятным. Блюдо вот говно, но я нашел кусок, который могу съесть!

Значит, прими как данность. Обычно в любом говнотворчестве есть какая-то вещь, которую можно похвалить.

Нет, анончик, это не так работает. Хвалить можно и нужно, когда есть результат вложенного труда. А когда какой-то кусок говна кажется менее вонючим, чем весь продукт в целом, то это выглядит странно, сорян. Как будто стокгольмский синдром на ранней стадии: ой, ну тут не так страшно, да и тут неплохо, а может и в целом оно ничо такое. Ой, все.

#146108 2017-11-09 17:54:35

Анон

Анон пишет:

абсолютно вменяемые раздодо и наслаждается похвалами, неистово дроча на свою охуенную постироничность

красивая была версия, но увы :facepalm:
даша ходила из-под вирта на фб, но её либо выкупаешь, либо говно получается не смешное, а унылое

#146109 2017-11-09 18:00:02

Анон

Главы сегодня может не быть, кстати.
А наша шоколадножопая уже просрала помаду и гордится этим (судя по тому, что она обычно в ответах козыряет только тем, чем гордится)

#146110 2017-11-09 18:00:06

Анон

Анон пишет:

Нет, анончик, это не так работает. Хвалить можно и нужно, когда есть результат вложенного труда. А когда какой-то кусок говна кажется менее вонючим, чем весь продукт в целом, то это выглядит странно, сорян. Как будто стокгольмский синдром на ранней стадии: ой, ну тут не так страшно, да и тут неплохо, а может и в целом оно ничо такое. Ой, все.

:dontknow: Даша могла вставить в свою ебаназию кусок Булгакова, и Булгаков не стал бы от этого автоматически говном. Если она спиздила где-то хороший кусок, то кусок похвалить не зашкварно. Имхо.

#146111 2017-11-09 18:03:25

Анон

У меня скорее вызывают нехорошие подозрения аноны, готовые поливать говном всё, на чём стоит имя булечки :trollface: Буля, подсунь им каких-нибудь нехайповых классиков , затраль анонов.

#146112 2017-11-09 18:09:18

Анон

Анон пишет:

У меня скорее вызывают нехорошие подозрения аноны, готовые поливать говном всё, на чём стоит имя булечки  Буля, подсунь им каких-нибудь нехайповых классиков , затраль анонов.

Лол, не выйдет. Никакие классики ТАК не пишут.

#146113 2017-11-09 18:10:03

Анон

Анон пишет:

Если она спиздила где-то хороший кусок, то кусок похвалить не зашкварно

вот и хвали его в оригинале. Буля-то чем заслужила?

#146114 2017-11-09 18:10:58

Анон

Анончики, я не успеваю читать тред, но так жалко, что Додо испортила хороший сеттинг. Может кто напишет макси раздодо? уверен, благодарна будет не только холиварка.

#146115 2017-11-09 18:11:13

Анон

Обычно в любом говнотворчестве есть какая-то вещь, которую можно похвалить

Прикол в том, что "то, что можно похвалить в говнотворчестве" - оно не в этом говнотворчестве содержится.
Оно в мозгу читателя образуется.
Это не текст богатый - это у читающего в голове культурное пространство настолько богатое и насыщенное, что по какому-то непредсказуемому случайному сигналу из внешнего мира может моментально вырасти сложная ассоциативная цепочка. Даже целое дерево образов и связей.
Типа, Даша говорит "абырабыр" - а у читающего в голове нисхуя возникает картина грустной собаки в подворотне... подстраивается обоснуй, как она тут оказалась...  вырастает история сложной трагической судьбы...
Читатель сидит рыдает - зацепил образ!
Только - кто создал то, что зацепило?

Так что, анон, собой восхищайся и своей фантазией, а не Дасе незаслуженные похвалы отвешивай  =D

#146116 2017-11-09 18:11:28

Анон

И еще что за девочка с розовыми волосами тусила с Дашей на ск?

#146117 2017-11-09 18:12:41

Анон

Анон пишет:

Главы сегодня может не быть, кстати.

Ой, да и фиг с ней, пусть чтецы отдохнут.

#146118 2017-11-09 18:17:52

Анон

И еще что за девочка с розовыми волосами тусила с Дашей на ск?

Мудрая Рысь же

#146119 2017-11-09 18:19:54

Анон

Анон пишет:

Прикол в том, что "то, что можно похвалить в говнотворчестве" - оно не в этом говнотворчестве содержится.
Оно в мозгу читателя образуется.

Поддержу. У меня так и получилось. Увидел какие-то неясные детали, дорисовал образ и сгорел. Не по тому персонажу, которого Додо вывела, а по тому, которого сам себе создал. В какой-то мере можно сказать, потому что иначе может быть и не придумалось что-то хорошее. Не благодаря, а вопреки, так сказать))

#146120 2017-11-09 18:21:33

Анон

Анон пишет:

Как инсценировать расстрел я не знаю, оптимизм кончился, пойду дальше обливаться слезами.

Холостые патроны додошин хомяк не знает? Грустно.

#146121 2017-11-09 18:23:24

Анон

хочу извиниться за нас, мы тебя заебываем тут своим нытьем. но это значит (помимо того, что мы суки нетерпеливые, гы) что ты цепляешь своих читателей :))
22 minutes ago
Ты чо! Мне наоборот по приколу, здорово же!
Правда, сегодня главы наверное не будет((
Это не связано с заебыванием, а с тем, что у меня был тяжелый рабочий день. Я пока не уверена на 100%, но похоже на то.

Но вообще очень не хотелось бы чтобы Славина смерть оказалась фарсом
36 minutes ago
А кто вам сказал, что Слава умрет?

Заливают уже слёзки??))
36 minutes ago
Я бодро машу веслом на своём плоту)

Какой у тебя любимый цвет лака для ногтей?
37 minutes ago
Я не крашу ногти. Я вообще ничего не крашу, купила помаду вот, поигралась ею три недели и хуй знает, где она вообще лежит.

тяжелый рабочий день у булечки(

#146122 2017-11-09 18:23:53

Анон

Из нескольких топов вылетела, и решила окучивать больше?

А как автор вообще узнает, что в топе? Уведомление приходит или мониторить надо?

#146123 2017-11-09 18:24:42

Анон

Анон пишет:

Из нескольких топов вылетела, и решила окучивать больше?

А как автор вообще узнает, что в топе? Уведомление приходит или мониторить надо?

Вообще это в "новостях" можно увидеть.

#146124 2017-11-09 18:32:33

Анон

Принес вам немного аватарок, потому что эта ебанина этого достойна.

Скрытый текст

#146125 2017-11-09 18:32:39

Анон

Анон пишет:

Но вообще очень не хотелось бы чтобы Славина смерть оказалась фарсом
36 minutes ago
А кто вам сказал, что Слава умрет?

Ну ты же и сказала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума