Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#146001 2017-11-09 09:18:29

Анон

Re: Серебристый Водолей

Я слоупок, догоняющий тред и попутно пытающийся осилить предпоследнюю главу. И вот у меня вопрос: за какие такие преступления против человечества (с) должны казнить мэра (по словам Славы)? За то, что он приветливо махал утреннему городу членом? Или за что, блядь? Он же ровным счётом НИХУЯ не делает вообще! Вырезание хуёв на Славиной спине не в счёт - это преступление против отдельно взятого человека, а не против человечества в целом.

#146002 2017-11-09 09:26:04

Анон

Никто не знает! Умные читатели должны додумать сами, а глупым никто ничего разжёвывать не будет.
Вообще у меня от фика ощущение, что ты опоздал на встречу с друзьями, где заводила травит байку уже минут десять, а ты врываешься на словах: "и тут Мирон запрыгнул на Славу, дал по роже Диме, поцеловал Ваню, украл козу Андрея и поехал туда, где все началось". И никто тебе не объяснит кто все эти люди и в чем замес. Сам сиди и додумывай.

#146003 2017-11-09 09:30:26

Анон

Анон пишет:

Никто не знает! Умные читатели должны додумать сами, а глупым никто ничего разжёвывать не будет

Это не ты забываешь слова у Даши тупой текст, это у вас нет воображения!

#146004 2017-11-09 09:30:50

Анон

Анон пишет:

Никто не знает! Умные читатели должны додумать сами, а глупым никто ничего разжёвывать не будет.

Канешно. Это ж не хуй в пальто,  а Оксидодон! Зашкварно заниматься автодекодингом.  :trollface:

Отредактировано (2017-11-09 09:31:14)

#146005 2017-11-09 10:19:15

Анон

Эх, показать бы это додописево Славе с Оксимироном.

#146006 2017-11-09 10:22:58

Анон

Анон пишет:

Делать им больше нечего как всякую поебень читать. Единственное достойное применение додописева это обоссать и сжечь.

#146007 2017-11-09 10:24:55

Анон

Так блин причем тут топор на коллаже, если Гнойного расстрэляли?
Мирон будет утешаться в объятьях гламурных канадских лесорубов?

#146008 2017-11-09 10:26:22

Анон

Та нахера?
Шоб они ахуели, расстроились и решили нунахуй с такими фонатами, закругляемся с гастролями?

#146009 2017-11-09 10:28:03

Анон

Та нахера?
Шоб они ахуели, расстроились и решили нунахуй с такими фонатами, закругляемся с гастролями?

Может, написали бы Додо и оттаскали на хуях.

#146010 2017-11-09 10:29:00

Анон

Анон пишет:

Так блин причем тут топор на коллаже, если Гнойного расстрэляли?

Я всё ещё надеюсь на появление настоящего арийца Гарри Топора =D Если Даша меняет своё мнение о каждом аспекте фикла, то почему бы под конец не начать швыряться в нас новыми персонажами?
А вообще на троллинг холиварки как-то не очень тянет. Ну в очередной раз Даша написала неверибельную хуиту, и что? Вот если бы она постаралась и написала что-то нормальное, то это да, это был бы троллинг. А так. Никого она не затроллила, кроме себя и своих тупорылых хомок.

#146011 2017-11-09 10:30:04

Анон

Анон пишет:

охолонись, воин интернетов. вот щас они будут фанаткам писать, что гомоеблю настрочили неправоверно :lol:

#146012 2017-11-09 10:30:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с хз какой страницы, я тут выступлю адвокатом дьявола... Додо несколько раз писала, что она разделяет Ваню Рудбоя и Охру, так что няшные фоточки и истории из реаллайф тут немного не в кассу, хотя эту тему они очень украшают)

Анон, отмазка  "я разделяю человека и образ" у Додо всегда значит только одно: "я не могу ничего написать, не проебав начисто ни характер персонажа, ни значение его образа, поэтому держите очередного червепидора, но это типа так и было задумано".

Я бы сказала, что в данном случае это не отмазка. Додо действительно пыталась изобразить маячащего за Мироновым плечом зубастого демона, и мне эта идея действительно кажется не слишком, конечно, оригинальной, но имеющей право на существование. Разумеется, она всё проебала, но вот именно вот тут, имхо, понятно, что именно д.б.получиться в итоге. Я бы даже рискнула сказать, что Охра - единственное, что она не всрала до конца, и не потому что он по задумке червепидор, а потому что тут была задумка и средства были выбраны под нее.
Хз, могу ошибаться.

Вообще, в данном случае идея разделять человека и персонаж - здравая. Это касается и Охры, и Мэра, и, в меньшей степени, Славы. Точнее, по уму, я бы попыталась оставить персонажам часть характера, какие-то узнаваемые черты, особенно в частных взаимодействиях, может, характерные бытовые привычки, а остальное заменить функционалом))) Ну, как это обычно в таких аушках делается. Можно было даже эволюцию как-то обозначить. Это в отрыве от Додо, конечно, просто Рудбой as is в Горгород не впишется, политические взгляды самого Мирона, насколько я понимаю, тоже, это всё надо менять.

Плюс, надо, чтобы детали образа не убивали сеттинг, поэтому от шарфов на всю морду, татуировок и общей неадекватности пришлось бы отказаться, как ни жаль. И тазик с цементом либо выкинуть, либо унести во флешбэк.

А вот Замая с Фалленом (и прочих упомянутых), да, она просто нефункционально и неоправданно проебала.

Я вот пишу про демонов-то, а сама никак не могу Розовые Кроссовки забыть. =)

#146013 2017-11-09 10:33:24

Анон

Анон пишет:

Может это тонкий намек? :think:
Слива и Слава соберут свои пожитки и свалят в дикие канадские леса, рубить дрова?

#146014 2017-11-09 10:34:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

охолонись, воин интернетов. вот щас они будут фанаткам писать, что гомоеблю настрочили неправоверно :lol:

Я не воин, но я поржал бы.

#146015 2017-11-09 10:37:16

Анон

Анон пишет:

и Мэра

Мирона не спасти - Даша уже услышала в его исполнении человека-акулу, все, пиривет.

#146016 2017-11-09 10:38:10

Анон

Анон пишет:

Я не воин, но я поржал бы.

да все бы поржали
когда кумир начинает гоняться за фанатками по интернетам, он превращается в клоуна

#146017 2017-11-09 10:38:25

Анон

Анон пишет:

И чо было бы? :o Я искренне надеюсь, что обоим хватило бы адекватности поржать и забыть. Это ж каким всратым чучелом надо быть, чтобы как-то париться из-за слешных фичков.
Я на 146% уверена, что они и так в курсе, что про них разное пишут, и не только про них.

#146018 2017-11-09 10:40:28

Анон

Анон пишет:

Слива и Слава соберут свои пожитки и свалят в дикие канадские леса, рубить дрова?

К Органику!  :lolipop:

#146019 2017-11-09 10:43:42

Анон

Анон пишет:

Я на 146% уверена, что они и так в курсе, что про них разное пишут, и не только про них

Недавно у Мирона в твиттере об этом было, Типа до него шипперы доебываются. Он написал, что пришлось ознакомиться с явлением. И поржал.

=D они в последнее время стали самой активной группой твит-фанов, так, что мне даже пришлось изучить явление в википедии) и нет, это смешно)

Отредактировано (2017-11-09 10:44:26)

#146020 2017-11-09 10:43:42

Анон

Анон пишет:

Я на 146% уверена, что они и так в курсе, что про них разное пишут, и не только про них.

А Фаллен даже сам писал))

#146021 2017-11-09 10:45:03

Анон

Анон пишет:

К Органику!  :lolipop:

Даааа.
Но в такие дебри хобот точно не пролез.

#146022 2017-11-09 10:46:54

Анон

Анон пишет:

Так может это он там у Додо в соавторах числится?  :trollface:

#146023 2017-11-09 10:47:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Серьезно?

#146024 2017-11-09 10:48:34

Анон

Анон пишет:

Серьезно?

Он сам об этом говорил, но что именно написал - не признался)

#146025 2017-11-09 10:50:20

Анон

Анон пишет:

Серьезно?

Он сам об этом говорил, но что именно написал - не признался)

Ммм, сколько же мыслей рождает во мне знание этого факта.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума