Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#145976 2017-11-09 04:29:10

Анон

Re: Серебристый Водолей

Погугли Дэна Чейни. Чейни шиппят со Славой, но это неправославно, я осуждаю. Чейни очень котичек, жалко, что на него финансирования не хватило в тексте(((

Медвеееедь! Пошел нааааахуй! (С.).
Сука, где мое кадило?

#145977 2017-11-09 05:36:45

Анон

А я все не могу расхуеть с туристического города, в котором проводят расстрелы политических заключенных прям на городской площади, аааа!!1 Фантасмагория какая-то.
Представляю их рекламные буклеты. "Лазурные волны моря океана водоема, чудесные пляжи, свежий воздух, зрелищные расстрелы - наш курорт не заставит скучать даже самых искушенных путешественников! Взявшим в оренду топчан - скидка 20% на участие в перформансе "Шок(к) на дне" (в плату включено общение с мэром в неформальной обстановке городского пляжа). Принесшим собственный тазик - бетон заливается бесплатно! Пришедшим в костюме сливы - скидка 50% на экскурсию в пыточные подвалы мэрии! Не пропустите также наш ежегодный конкурс политической сатиры. Приз победителю - бесплатное участие в настоящем расстреле (плата за ваши похороны взымается отдельно)! Добро пожаловать в Додгород - лучшую и единственную кровавую диктатуру-курорт в мире!"

Бтв, аноны, может кто добрый подскажет: я не читал оригинал, потому так и не понял, кто послал Славу колоть мэра? Замай? (Но зачем??) Или это была личная инициатива? (Но зачем?-2.)

Отредактировано (2017-11-09 05:37:16)

#145978 2017-11-09 06:36:50

Анон

Анон пишет:

с хз какой страницы, я тут выступлю адвокатом дьявола... Додо несколько раз писала, что она разделяет Ваню Рудбоя и Охру, так что няшные фоточки и истории из реаллайф тут немного не в кассу, хотя эту тему они очень украшают)

Анон, отмазка  "я разделяю человека и образ" у Додо всегда значит только одно: "я не могу ничего написать, не проебав начисто ни характер персонажа, ни значение его образа, поэтому держите очередного червепидора, но это типа так и было задумано".

#145979 2017-11-09 06:38:41

Анон

Анон пишет:

Бтв, аноны, может кто добрый подскажет: я не читал оригинал, потому так и не понял, кто послал Славу колоть мэра? Замай? (Но зачем??) Или это была личная инициатива? (Но зачем?-2.)

Присоединяюсь к анону и вопрошаю бесстрашных, осиливших поеботину - а в чем была суть кровавых и бесчеловечных преступлений мэра, раскрыли?

#145980 2017-11-09 06:40:20

Анон

Анон все еще в процессе, но ответ очевиден:
NO.

#145981 2017-11-09 07:05:24

Анон

Я так и не могу понять, нахуя Дася решила внезапно начать косить своих червепидоров. Что её навело на эту мысль? Она ТАК ДОЛГО страдала, что без хэ у неё прямо ресурс просто весь порвётся, и никто её за уши не тянул нарушать это своё правило.
А сейчас она трындит об этом так, как будто бы этот вечный хэ был строго заради дарагих читателей, но теперь Буле надоело радовать, не будет она больше снисходить до фанатов... каких фанатов? Где они?! Кто ей пишет в аск?
У меня вообще огромное подозрение, что вопросы в аске идут из трёх источников: 1) 50% аноны, 2) 40% сама Дася, 3) ну мэйби 10% бета-хуета, чисто для поддержки дорогой подружайки.

#145982 2017-11-09 07:33:23

Анон

Я так и не могу понять, нахуя Дася решила внезапно начать косить своих червепидоров. Что её навело на эту мысль? Она ТАК ДОЛГО страдала, что без хэ у неё прямо ресурс просто весь порвётся, и никто её за уши не тянул нарушать это своё правило.
А сейчас она трындит об этом так, как будто бы этот вечный хэ был строго заради дарагих читателей, но теперь Буле надоело радовать, не будет она больше снисходить до фанатов... каких фанатов? Где они?! Кто ей пишет в аск?
У меня вообще огромное подозрение, что вопросы в аске идут из трёх источников: 1) 50% аноны, 2) 40% сама Дася, 3) ну мэйби 10% бета-хуета, чисто для поддержки дорогой подружайки.

Да нихуя она не косила. Увидишь - там какой-то тупой кусок говна в сюжете, который воскресит славика.

#145983 2017-11-09 07:37:00

Анон

Анон пишет:

Анон все еще в процессе, но ответ очевиден:
NO.

Спасибо! И почему я ни разу не удивлена?

#145984 2017-11-09 07:39:47

Анон

Анон пишет:

Я так и не могу понять, нахуя Дася решила внезапно начать косить своих червепидоров.

:lenin:
Потому что, анон, булечка теперь не хуй собачий, а настоящий писатель, которому платят за продукт, а у настоящих писателей обязательно должна быть ДРАМА!

#145985 2017-11-09 07:46:14

Анон

Я, конечно, только рад, что Додо начала выкашивать своих червепидоров, но это какая-то неадекватная хуйня, Денис (с). Жили они себе в счастливом картонном мирке, а потом внезапно случилась ОМГ ДРАМА. Кстати, почему нельзя было показательно казнить Фаллена, раз уж нужен козел отпущения, а Мэрон его как раз не любит? А Славу типа застрелили при задержании. Можно сунуть его в катакомбы кагэбэ и приходить ебаться, можно и правда выпилить, но не сделать из него великомученика.

#145986 2017-11-09 07:49:30

Анон

Можно сунуть его в катакомбы кагэбэ и приходить ебаться

Как в раннем творчестве, бгг.

#145987 2017-11-09 07:56:27

Анон

я тут сделал то, на что совсем не рассчитывает,и вполне обосновано, Додец - вернулся к первой части этой божественной комедии и нашел вот это:

Он знал, что о нем рас­пуска­ют слу­хи, от­вра­титель­ные и до обид­но­го прав­до­подоб­ные, ведь чем чу­довищ­нее ложь, тем лег­че в нее по­верить: про девс­твен­ниц, ко­торых он на­силу­ет каж­дую сво­бод­ную ми­нуту, про пыт­ки и тай­ные ка­меры в Мэ­рии, ку­да лю­ди за­ходят сво­ими нож­ка­ми, а че­рез вре­мя от­ту­да вы­носят фарш. И так да­лее, и то­му по­доб­ное, сме­хот­ворный жал­кий иди­отизм.
До­пус­тим, ка­кой-то про­цент ис­ти­ны в этом был, - прав­да, ка­меры на­ходи­лись вов­се не в Мэ­рии

Додец, ты че?
а Славку тогда где держали? в чертогах разума?

#145988 2017-11-09 07:56:44

Анон

Анон вообще нихуя не понял, зачем нужна показательная казнь, если вся оппозиция - креатура действующей власти? Кого устрашать, если реальная оппозиция отсутствует как класс?
Или анон выше прав и это такой эксклюзив для туристов? То Шокка топят в тазике посередь бела дня на городском пляже, теперь Славу публично расстреливают на площади.
Анон еще не читал описание этого деяния, но уже заранее предвкушает проебы в технике исполнения наказания  :love:

#145989 2017-11-09 07:56:51

Анон

Прочитал главу и плачу горькими слезами. Даша своими отсылочками изнасиловала еще одну из моих любимых песен. Ее вообще никак не коробит вот так копипастить?

Анон пишет:

Чейни очень котичек

Руки прочь от генерала!

#145990 2017-11-09 08:05:11

Анон

ей осталось изнасиловать только хитиновый покров,чтобы я захотел залезть в тазик вслед за шокком.

вообще, будь я Додцом, я бы каждый день начинала и заканчивала молитвой о том, чтобы прообразы моих героев никогда и ни при каких случайных обстоятельствах не наткнулись на ЭТО.

#145991 2017-11-09 08:19:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

полуголый, и в одних носках

нет уж, вы или полуголый, или в одних носках :lol: :facepalm:

Ну аноооон! Помните детский прикольчик:
- Хочешь, я щёлкну пальцами, и ты останешься в одних трусах?
- Давай.
- Щёлк!
- ??!
- А ты что - в двух?!

Наверняка это оно. Типа юмор для разрядки напряжённого момента.

#145992 2017-11-09 08:20:03

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к анону и вопрошаю бесстрашных, осиливших поеботину - а в чем была суть кровавых и бесчеловечных преступлений мэра, раскрыли?

Да тут и читать не надо. Просто фикло Додо это как арты Вождя, тот бездумно обмазывает разные куски, не понимая как их собрать вместе, и получает инвалидов, и Додо бездумно прет пафосные фразы, под которыми ничего нет кроме беспомощной графомании.

#145993 2017-11-09 08:21:10

Анон

Анон пишет:

На всём этом шикарную идею можно было сделать: конфликт личного и общественного, идеи и эмоций, неправильная любовь между идеологическими врагами, необходимость делать сложный выбор, конфликт с самим собой... Нахуй всё.

Тсссс, анон! Только в "Оводе" нам хобота и не хватало!

#145994 2017-11-09 08:36:58

Анон

Что-то мне прямо подсказывает, что после такой душераздирающей главы Водолей захочет отдохнуть, продолжения завтра не будет и я, боюсь, точно поеду кукухой.
about 7 hours ago
Не ссы.
Завтра все будет. Но тоже ночью, как и сегодня, тут уж простите, раньше никак не успеваю(

" Где-то плачет один Шокк. " Только "Волапюк" посвящен бывшей жене Мирона, а совсем не Шокку.
about 7 hours ago
Я знаю))
А вот Дима, похоже, не знает))

Вчера я почему-то решила, что Славу ждет смертельная инъекция и чтобы уснуть успокаивала себя тем, что это можно инсценировать. Как инсценировать расстрел я не знаю, оптимизм кончился, пойду дальше обливаться слезами.
about 7 hours ago
Есть способы.
ЭТО НЕ СПОЙЛЕР ЭТО ПРОСТО РАЗМЫШЛЕНИЕ ВСЛУХ!

А в фике ещё будет нца с Ванями?
about 6 hours ago
А с ними вообще была нца?)
Мы видели только последствия их игрищ, но не их сексование.
(будет)

Дарий,ты опопсел? Троль в кубе!! Я пожалуюсь на тебя службе защиты ванильных фиалок! Главы с восстанием выходили в празднование годовщины революции. Ты специально делала отсылки или просто так совпало?
about 6 hours ago
Совпало, честно!
Владимиром Ильичом клянусь! Карлом Марксом!

Теперь Мирону и ночник не поможет нормально спать по ночам...
about 6 hours ago
Только Саша Тимарцев, только хардкор.
*сидит с серьезным ебалом*

Водолей, заенька, поставь в предупреждения "Смерть Главного персонажа", если не сложно.
about 6 hours ago
Посмотри какой красивый и страшный Охра.
Обожаю!
https://akphoto1.ask.fm/c9b/3bf96/f244/ … /55410.jpg

Бедный Саша Тимарцев)) А вообще, молодец мужик! Подумал, что Мирон будет покушаться на его честь с горя, но все равно храбро пошел. Стальные яйца) Stiles.
about 5 hours ago
Говорят, где-то есть пейринг Ресторатор/Мирон, я не знаю даже, как он называется-то. Ресторон? Оксиратор?
(лично я предпочитаю ресточейни, не читала ни одного, но визуально - няши же)

Водолей, ты расширяешь горизонты! Я в русском рэпе ни в зуб ногой, но погуглила, посмотрела батл, читаю онгоинг над которым рыдаю до икоты, скачала 12 треков Оксимирона и слушаю на повторе... А теперь еще и интересно, кто есть "ресточейни")) Тимарцев и кто? Stiles.
about 5 hours ago
Погугли Дэна Чейни. Чейни шиппят со Славой, но это неправославно, я осуждаю. Чейни очень котичек, жалко, что на него финансирования не хватило в тексте(((

Хм, я погуглила, визуально очень одобряю ресточейни!)) У Дэна такой взгляд лукавый. Stiles.
about 5 hours ago
Визуально - хороши!
Правда, у Ресторатора жена и двое детей, нехорошо, нехорошо.
*достала руки из-под стола и скучает*

Очень хочется задать еще вопрос, прежде чем пойду и попытаюсь уснуть. Эпилоги будут в одно время, или от лица одного человека сразу после событий, допустим, а от второго - через год/пять/десять?) Stiles.
about 4 hours ago
Первый эпилог будет от одного безутешного вдовца... кхм, одного персонажа, примерно через 2 года после описываемых событий.
Второй эпилог будет идти параллельно первому, но от другого персонажа.

#145995 2017-11-09 08:45:14

Анон

Анон пишет:

Есть способы.

Как неожиданно, охуеть, вот это поворот  :hmm:

#145996 2017-11-09 08:59:52

Анон

Анон пишет:

Есть способы.

Предлагаю делать ставки, кто у нас тут. Слава Монтекки или Слава Сноу?

#145997 2017-11-09 09:03:44

Анон

Ставлю на дитя любви пейнтбольного ружья и транквилизаторного.

#145998 2017-11-09 09:07:17

Анон

Анон пишет:

Есть способы.

Никогда такого не было и вот опять

#145999 2017-11-09 09:09:02

Анон

Анон пишет:

" Где-то плачет один Шокк. " Только "Волапюк" посвящен бывшей жене Мирона, а совсем не Шокку.
about 7 hours ago
Я знаю))
А вот Дима, похоже, не знает))

Бляяяя, Дася увидела фразу в трэде батл-рэпа и не выкупила смысла, как обычно?  :facepalm:  Там говорили про Жука в муравейнике, что "где-то плачет один Шокк", а не Волапюк.

#146000 2017-11-09 09:17:22

Анон

Господи, Даша, как надо было деградировать, чтобы в блядском Доме все интриги и движ казались нормальными? Или это все заслуга Маузера?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума