Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ватрушки, вас Аалия с Эльфи заждались уже, расскажите им про пирожки и хомячков.
анон, можешь гордо ходить с влагалищом, тебе никто не запрещает, а другим не мешай)
Флакон от лака для волос на помойке опять же нашла, поди запихивает в себя. А майонез в качестве смазки возбуждающей использует бгг
У кого еще какие идеи?
У кого еще какие идеи?
помимо одолеевой промежности под маянезиком сосисе хорошо заходит пизда одолея, фаршированная ручкой от сковороды и анус, забитый ручкой от расчески.
Когда я спрашивал недавно хау из ё секс лайф, то цитировал фильм "Комната", а не просил унылых ватрушек рассказывать о своих не менее унылых оладухах, батях и прочих.
Верю, что она могла себе вот такую фигню выстругать. Водолей же рукодельник!
Верю, что она могла себе вот такую фигню выстругать. Водолей же рукодельник!
помница, водолей вязала написьник. Вот думаеца, напихано в написьник пластилину и вуаля, готов бодрый рукодельный хуец для секс-услад с сосисием!
Водолеюшка, это так радостно, что тебя зацепило Логаном и Пьетро! Скажи, а ты не думала написать что-нибудь сама по этому чудесному но чудовищно редкому пейрингу? *вопрос полон надежды*
Как не думала)))
Я прям фильм поставила на паузу, закрыла глаза, заглянула в подсознание... ебать сколько там трахающихся мужиков! (с)
Хотя справедливости ради - ну тот же стерек, вид сбоку. Ну и ладно. Кинковый типаж - он и в Африке кинковый типаж)
Хотя справедливости ради - ну тот же стерек, вид сбоку. Ну и ладно. Кинковый типаж - он и в Африке кинковый типаж)
Меня сейчас стошнит
Как не думала)))
Я прям фильм поставила на паузу, закрыла глаза, заглянула в подсознание... ебать сколько там трахающихся мужиков! (с)
Готовы в сучащему ногами Пьетро, сучки?
Хотелось снова послушать песню про выработку смазки литрами, но суровый Водолей обломал.
Что ты думаешь об истории Анны Шатовой из Новосибирска? (если ещё новости не читала http://www.rg.ru/2014/09/24/reg-sibfo/foto-anons.html)
Я не читаю подобные новости. В мире происходит много говна и грязи, но не нужно тащить его ко мне, ок?
Для того, чтобы разбираться с такими вещами, есть специально обученные люди. Надеюсь, они разберутся по совести.
Учитывая, что ни один фик Водолеихи не обходится без подробных описаний изнасилований, принуждений и унижений, то назревает большой вопрос, кто к кому тащит говно и грязь.
Перестань пытаться вызвать в Водолее приступ раскаяния, она реально не понимает, чем плоха ею описываемая модель отношений, тут просто-напросто воспитание легло на кривые изначально мозги.
Перестань пытаться вызвать в Водолее приступ раскаяния, она реально не понимает, чем плоха ею описываемая модель отношений, тут просто-напросто воспитание легло на кривые изначально мозги.
Я просто люблю угорать над дерзкой Водолейкой.
Блин, тема заглохла, но не могу не рассказать, потому что знатро охуел в свое время.
Короче рассказывала одна тян, сидели они в компании, была там девушка довольно легкого поведения. Она усиленно снимала одного парня, наконец оба свалили в укромное место. Рассказывавшая тян не то чтобы следила за развитием событий, но подсознательно отметила - вот, теперь их не будет видно какое-то время. Но внезапно! парень возвращается буквально через пару минут крайне мрачный. В общем потом через кого-то, с шутками и прибаутками естественно, тян узнала, что парень тот жаловался друзьям: сняла она трусы, и такая волосатая-а-а, фублядь, я свалил.
Честно сказать, меня это слегка удивило. В смысле, какая нахуй разница, дырка-то есть, простите, и если он с девкой этой пошел, то значит она не особо стремная, и сказал он только про волосы, а не про запах или еще че. Нервый мальчик какой-то, в общем.
Помню, что когда она встречалась с Сорокиным, был у нее пост про смазку. Кажется, жаловалась, что дорого, но я сейчас точно не вспомню.
Блин, тема заглохла
И хорошо, а то мои родные остроумные анончики разбежались, а вместо них набижали джастокуры с сакраментальными фразами "её мужчина".
ЧТЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чё за хуйня тут творится?
Честно сказать, меня это слегка удивило. В смысле, какая нахуй разница, дырка-то есть, простите, и если он с девкой этой пошел, то значит она не особо стремная, и сказал он только про волосы, а не про запах или еще че. Нервый мальчик какой-то, в общем.
Ну может вот такой вот личный сквик. Анона вот на лысо выщипанные пёзды сквикают, а его - мохнатые. Давайте не будем вот это вот "сам пошёл, возбудил и не дал".
Меня осалили *заплакала от счастья* позитивным флешмобом.
В течении недели мозолить всем глаза своими успехами рассказывать, что хорошего у тебя произошло.
Я видела, что в правилах указано по 3 хорошие новости, но эй, что за дискриминация?! У меня больше позитива.
Поэтому у меня его будет столько, сколько будет. Я буду идти против системы! *завернулась в черный плащ и пафосно улетела, загребая ластами*Вчера:
1. У меня получилась квашенная капуста. Я, честно говоря, делала ее впервые за дохулион лет, поэтому была уверена, что все пропало. Однако она все-таки получилась и на удивление приличная. Ом-ном-ном!2. А еще я замариновала грибы. Я ужасно люблю грибы. Я в этом отношении какой-то ежик - у меня то яблочко на хребте, то грибочек вообще-то ежики питаются крысами и насекомыми, но замнем. И вот я взяла сразу килограмм грибов и сразу все замариновала и получились они хорошо, и увидела я, что это хорошо.
Пойду поем (с)3. Вчера я дописала мозгоебную здоровенную статью. Ради нее мне пришлось обложиться учебниками по экономике. Это, блин, парадокс нашей грешной профессии - чтобы написать просто и понятно о том чего сам не понимаешь в чем не специалист, приходится изучать самые разные отрасли науки... и техники! И ЖИВОТНОВОДСТВА!!!
Но я написала, ай да я!4. А потом я вознаградила себя тем, что написала две главы фика.
По-моему, он нифига не миник будет, а выходит на полноценное миди. Ну и хорошо.
Авось к концу недели закончу.5. А еще я вчера посмотрела ЛюдишекХ, и обязательно об этом напишу.
О, какую же травищу снимает Сингер. Я, как говорит одна девушка, насадилась на подлете.
Выр-выр-выр, надо пересмотреть! Прямо такая ностальгия девичества! Выр-выр!6. Ну и не совсем моя хорошая новость, но все равно моя по большому счету - вчера перед сном разговаривала с мамой, и она сказала, что у них целый день не стреляли. Они прямо отвыкли уже от тишины и збагойствия.
Самая лучшая новость, я считаю.
Хм, чего там за эпический фанфик Водолейс ваяет? Боюсь даже предположить...
*завернулась в черный плащ и пафосно улетела, загребая ластами*
Фак, больше всего меня бесят эти ее смищные реплики а-парте
посмотрела ЛюдишекХ
вот же уебище. не может не перекорежить название
О, какую же травищу снимает Сингер. Я, как говорит одна девушка, насадилась на подлете.
Выр-выр-выр, надо пересмотреть! Прямо такая ностальгия девичества! Выр-выр!
Бля. Думаю, лидер в гонке будущих фандомов оставил конкурентов далеко позади. На чтения надо будет бухлом затариться.
Учитывая, что ни один фик Водолеихи не обходится без подробных описаний изнасилований, принуждений и унижений, то назревает большой вопрос, кто к кому тащит говно и грязь.
Ты не понимаешь, анон, история Анны - грязь и говно потому, что в ней нет правильной, светлой идеи! Вот если бы Анна и её бойфренд простили друг друга, она забрала заявление и они ушли в закат, тогда это была бы история в духе водолеуса.