Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#14576 2014-09-24 08:41:44

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ватрушки, вас Аалия с Эльфи заждались уже, расскажите им про пирожки и хомячков.

анон, можешь гордо ходить с влагалищом, тебе никто не запрещает, а другим не мешай)

#14577 2014-09-24 08:43:20

Анон

Флакон от лака для волос на помойке опять же нашла, поди запихивает в себя. А майонез в качестве смазки возбуждающей использует бгг

У кого еще какие идеи?

#14578 2014-09-24 08:45:04

Анон

Анон пишет:

У кого еще какие идеи?

помимо одолеевой промежности под маянезиком сосисе хорошо заходит пизда одолея, фаршированная ручкой от сковороды и анус, забитый ручкой от расчески.

#14579 2014-09-24 08:46:59

Анон

Когда я спрашивал недавно хау из ё секс лайф, то цитировал фильм "Комната", а не просил унылых ватрушек рассказывать о своих не менее унылых оладухах, батях и прочих.

#14580 2014-09-24 08:47:15

Анон

Верю, что она могла себе вот такую фигню выстругать. Водолей же рукодельник!

1aadf406.jpg

#14581 2014-09-24 08:49:23

Анон

Анон пишет:

Верю, что она могла себе вот такую фигню выстругать. Водолей же рукодельник!

помница, водолей вязала написьник. Вот думаеца, напихано в написьник пластилину и вуаля, готов бодрый рукодельный хуец для секс-услад с сосисием!

#14582 2014-09-24 10:33:48

Анон

Водолеюшка, это так радостно, что тебя зацепило Логаном и Пьетро! Скажи, а ты не думала написать что-нибудь сама по этому чудесному но чудовищно редкому пейрингу? *вопрос полон надежды*
Как не думала)))
Я прям фильм поставила на паузу, закрыла глаза, заглянула в подсознание... ебать сколько там трахающихся мужиков! (с)
Хотя справедливости ради - ну тот же стерек, вид сбоку. Ну и ладно. Кинковый типаж - он и в Африке кинковый типаж)

#14583 2014-09-24 10:39:26

Анон

Анон пишет:

Хотя справедливости ради - ну тот же стерек, вид сбоку. Ну и ладно. Кинковый типаж - он и в Африке кинковый типаж)

Меня сейчас стошнит  :facepalm:

#14584 2014-09-24 10:41:57

Анон

Анон пишет:

Как не думала)))
Я прям фильм поставила на паузу, закрыла глаза, заглянула в подсознание... ебать сколько там трахающихся мужиков! (с)

:panic:

#14585 2014-09-24 11:05:32

Анон

Готовы в сучащему ногами Пьетро, сучки? :cool:

#14586 2014-09-24 15:00:32

Анон

Хотелось снова послушать песню про выработку смазки литрами, но суровый Водолей обломал.

Что ты думаешь об истории Анны Шатовой из Новосибирска? (если ещё новости не читала http://www.rg.ru/2014/09/24/reg-sibfo/foto-anons.html)
Я не читаю подобные новости. В мире происходит много говна и грязи, но не нужно тащить его ко мне, ок?
Для того, чтобы разбираться с такими вещами, есть специально обученные люди. Надеюсь, они разберутся по совести.

Учитывая, что ни один фик Водолеихи не обходится без подробных описаний изнасилований, принуждений и унижений, то назревает большой вопрос, кто к кому тащит говно и грязь.

#14587 2014-09-24 15:16:05

Анон

Перестань пытаться вызвать в Водолее приступ раскаяния, она реально не понимает, чем плоха ею описываемая модель отношений, тут просто-напросто воспитание легло на кривые изначально мозги.

#14588 2014-09-24 15:21:12

Анон

Анон пишет:

Перестань пытаться вызвать в Водолее приступ раскаяния, она реально не понимает, чем плоха ею описываемая модель отношений, тут просто-напросто воспитание легло на кривые изначально мозги.

Я просто люблю угорать над дерзкой Водолейкой.

#14589 2014-09-24 15:33:27

Анон

Блин, тема заглохла, но не могу не рассказать, потому что знатро охуел в свое время.
Короче рассказывала одна тян, сидели они в компании, была там девушка довольно легкого поведения.  Она усиленно снимала одного парня, наконец оба свалили в укромное место. Рассказывавшая тян не то чтобы следила за развитием событий, но подсознательно отметила - вот, теперь их не будет видно какое-то время. Но внезапно! парень возвращается буквально через пару минут крайне мрачный. В общем потом через кого-то, с шутками и прибаутками естественно, тян узнала, что парень тот жаловался друзьям: сняла она трусы, и такая волосатая-а-а, фублядь, я свалил.
Честно сказать, меня это слегка удивило. В смысле, какая нахуй разница, дырка-то есть, простите, и если он с девкой этой пошел, то значит она не особо стремная, и сказал он только про волосы, а не про запах или еще че. Нервый мальчик какой-то, в общем.

#14590 2014-09-24 15:34:28

Анон

Помню, что когда она встречалась с Сорокиным, был у нее пост про смазку. Кажется, жаловалась, что дорого, но я сейчас точно не вспомню.

#14591 2014-09-24 15:42:01

Анон

Анон пишет:

Блин, тема заглохла

И хорошо, а то мои родные остроумные анончики разбежались, а вместо них набижали джастокуры с сакраментальными фразами "её мужчина".

#14592 2014-09-24 15:54:31

Анон

ЧТЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#14593 2014-09-24 16:19:45

Анон

чё за хуйня тут творится?

#14594 2014-09-24 16:22:23

Анон

Анон пишет:

Честно сказать, меня это слегка удивило. В смысле, какая нахуй разница, дырка-то есть, простите, и если он с девкой этой пошел, то значит она не особо стремная, и сказал он только про волосы, а не про запах или еще че. Нервый мальчик какой-то, в общем.

Ну может вот такой вот личный сквик. Анона вот на лысо выщипанные пёзды сквикают, а его - мохнатые. Давайте не будем вот это вот "сам пошёл, возбудил и не дал".

#14595 2014-09-24 19:51:04

Анон

Меня осалили *заплакала от счастья* позитивным флешмобом.
В течении недели мозолить всем глаза своими успехами рассказывать, что хорошего у тебя произошло.
Я видела, что в правилах указано по 3 хорошие новости, но эй, что за дискриминация?! У меня больше позитива.
Поэтому у меня его будет столько, сколько будет. Я буду идти против системы! *завернулась в черный плащ и пафосно улетела, загребая ластами*

Вчера:
1. У меня получилась квашенная капуста. Я, честно говоря, делала ее впервые за дохулион лет, поэтому была уверена, что все пропало. Однако она все-таки получилась и на удивление приличная. Ом-ном-ном!

2. А еще я замариновала грибы. Я ужасно люблю грибы. Я в этом отношении какой-то ежик - у меня то яблочко на хребте, то грибочек вообще-то ежики питаются крысами и насекомыми, но замнем. И вот я взяла сразу килограмм грибов и сразу все замариновала и получились они хорошо, и увидела я, что это хорошо.
Пойду поем (с)

3. Вчера я дописала мозгоебную здоровенную статью. Ради нее мне пришлось обложиться учебниками по экономике. Это, блин, парадокс нашей грешной профессии - чтобы написать просто и понятно о том чего сам не понимаешь в чем не специалист, приходится изучать самые разные отрасли науки... и техники! И ЖИВОТНОВОДСТВА!!!
Но я написала, ай да я!

4. А потом я вознаградила себя тем, что написала две главы фика.
По-моему, он нифига не миник будет, а выходит на полноценное миди. Ну и хорошо.
Авось к концу недели закончу.

5. А еще я вчера посмотрела ЛюдишекХ, и обязательно об этом напишу.
О, какую же травищу снимает Сингер. Я, как говорит одна девушка, насадилась на подлете.
Выр-выр-выр, надо пересмотреть! Прямо такая ностальгия девичества! Выр-выр!

6. Ну и не совсем моя хорошая новость, но все равно моя по большому счету - вчера перед сном разговаривала с мамой, и она сказала, что у них целый день не стреляли. Они прямо отвыкли уже от тишины и збагойствия.
Самая лучшая новость, я считаю.

#14596 2014-09-24 19:59:28

Анон

Хм, чего там за эпический фанфик Водолейс ваяет? Боюсь даже предположить...

#14597 2014-09-24 20:00:50

Анон

Анон пишет:

*завернулась в черный плащ и пафосно улетела, загребая ластами*

Фак, больше всего меня бесят эти ее смищные реплики а-парте :bull:

#14598 2014-09-24 20:02:09

Анон

Анон пишет:

посмотрела ЛюдишекХ

вот же уебище. не может не перекорежить название

#14599 2014-09-24 20:03:20

Анон

Анон пишет:

О, какую же травищу снимает Сингер. Я, как говорит одна девушка, насадилась на подлете.
Выр-выр-выр, надо пересмотреть! Прямо такая ностальгия девичества! Выр-выр!

Бля. Думаю, лидер в гонке будущих фандомов оставил конкурентов далеко позади. На чтения надо будет бухлом затариться.

#14600 2014-09-24 20:10:26

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что ни один фик Водолеихи не обходится без подробных описаний изнасилований, принуждений и унижений, то назревает большой вопрос, кто к кому тащит говно и грязь.

Ты не понимаешь, анон, история Анны - грязь и говно потому, что в ней нет правильной, светлой идеи! Вот если бы Анна и её бойфренд простили друг друга, она забрала заявление и они ушли в закат, тогда это была бы история в духе водолеуса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума