Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аноны, вы так рассуждаете про еблю словно это какое-то достижение для женщины. Да почти любая тян, если она не социофобна и выходит из дома, может найти партнёра напоебаться.
Как, разве вы не знаете, что только гладковыбритые во всех местах тян достойны быть отмеченными присутствием в своих вагинах светоносными и богоугодными мпх?! А без внутреннего вкладыша из этого полезного предмета жизнь ее пуста, безрадостна и бессмысленна.
Блять, мне просто стыдно было читать последнюю страницу, все ж нет у баб большего врага, чем другая баба.
Бля, аноны, закрыли тему. Это уже какой-то ебаный пиздец.
Я сейчас пишу другой фик, индейцы в заморозке.
"Другой фик", ммм... Надеюсь на нажористую еду.
А я люблю, когда у моей тян гладкие ноги. Вот люблю! И она тоже предпочитает, когда я свои брею. А! И я не мужик, я тоже тян)))
Анончик, да люби ты что хочешь, совет вам да любовь с тяночкой и с ногами. Пока ты не орешь, что все прочие кто не бреет есмь грязные жирухи и должны покаяться.
Да не, мне вообще насрать на других дам, пока они со мной не встречаются. Вот если вместе живем, давай уважать друг друга, давай брить ноги бгг
Нда, то есть эта членоносая в пиздецовой шапке овца, считающая ебабельность чуть ли не главным в женщине - не бреет ноги остановите землю я сойду
Ребята, она же еще про корсет там сочиняла.
А теперь, на секундочку, представим себе это зрелище: одолей с мочалом на голове, пиздецом угрями макияжем на не очень ровной роже + незабвенный корсэт от чайнабразерз, в котором ее все хотят + говнодавы + кофтенки эти дешевые + шапка + миниюбка, коей она очень гордится + небритые ноги = КОМБО!!!!!!!
А теперь, на секундочку, представим себе это зрелище: одолей с мочалом на голове, пиздецом угрями макияжем на не очень ровной роже + незабвенный корсэт от чайнабразерз, в котором ее все хотят + говнодавы + кофтенки эти дешевые + шапка + миниюбка, коей она очень гордится + небритые ноги = КОМБО!!!!!!!
ой!
КОМБО!!!!!!!
ФАТАЛ КОМБО!
Гггг, еще никогда, _никогда_ мне не отказывали в сексе из-за небритых ног Мужикам в большинстве своем срать на степень небритости женских ног (если это не подписчики какого-нибудь МДК, считающих женщин мужерабынями). А пердак из-за чужих небритых ног рвет по большей части у других тян )
Гггг, еще никогда, _никогда_ мне не отказывали в сексе из-за небритых ног 1135 Мужикам в большинстве своем срать на степень небритости женских ног (если это не подписчики какого-нибудь МДК, считающих женщин мужерабынями). А пердак из-за чужих небритых ног рвет по большей части у других тян )
Чота вспомнилось. Муж рассказывал. Поперлись они как-то купаться с тянками (мужу тогда двадцать пять было, я даже в проекте не мелькала). Поперлись вечером. Ну есессно бухло, закусь, все дела. Полезли купаться. Муж там себе фигуристую тян приглядел (любит пышных дам, чтобы грудь и попец, но вот парадокс - терпеть не может целлюлит, хотя не считает баб мужерабынями и все такое, когда спросила, почему так, просто ответил: "Да фуууу блин, еще ничо, если небольшой, но если запущено все - гадость"). Так вот, полезли они в реченьку. Тян игриво подплывает и шоркается об него ношшкой. Тут мужа как током долбануло. Говорит, щетина как на кабане на тех ногах была. Жуткая и жесткая. Все желание ворковать с той тян и творить зверя о двух спинах пропало. Вылез из реченьки и пошел бухать у костра, ибо была глубочайшая травма психологическая бгг
А представьте Водолей пойдет в команду Людей Х на ЗФБ, а там Вождь. 67842389 Прям хоть иди тогда рыбодебилом к ним с попкорном.
ради такого я тоже схожу
Мужикам в большинстве своем срать на степень небритости женских ног (если это не подписчики какого-нибудь МДК, считающих женщин мужерабынями)
Не соглашусь. В качестве примера могу привести среднестатистическую группу простых монтеров (команда мужиков от 30 до...51 кажется самому старшему). Отец у меня там работает. Слышала как-то, как он доверительно брату говорил так: "Скорее бы осень" и что-то там про женщин добавил. Я влезла и спрашиваю: "А почему?". Вроде как лето же, голые ноги, короткие юбки, все красиво. Отец сначала ломался долго, "Ты девочка, ты не поймешь". Потом сознался, что осенью бабы на себя колготки одевают и выглядят намного эстетичней. А то у кого-то небритые, кто-то за кожей плохо ухаживает, кто-то не загорел, у кого-то в целом беда с состоянием поверхности самой ноги. В колготках, дескать, все красавицы и все такое))))) Так что мужчины очень даже на это внимание обращают, просто не говорят об этом вслух, чтобы мы истерик не закатывали)))
...если уж об ногах.
Анон восковую эпиляцию раз в две недели проходил и драл все, что на нем было, на каком угодно месте - все ради куна, с которым любовь-любовь. Потом анон выбежал за куна замуж и однажды приволокся с не очень удачной эпиляции бикини с ожогом на правом хомячке. Кун заинтересовался, какими же это мерами его жена достигает гладкости и зеркальности. Что аж хомячки плавятся.
Ну записала я куна на эпиляцию ножек и подмышек. Дотерпел до конца - честь и хвала. И даже сознание не потерял. Хотя мат я в соседнем кабинете слышала. пока мне ногти пилили.
С тех пор хомячки имеют право быть просто нежно побритенькими, а ноги не трогаю вообще - бритые они не айс, а щетинистые получаются. Не желает мне кун таких страданий, любит, видать))
Эээ... Я щас, вероятно, не вовремя. Тут такая животрепещущая тема для присутствующих. Но, может, Водолейка имела ввиду, что она не бреет, а например, эпиляцию делает?
...если уж об ногах.
Анон восковую эпиляцию раз в две недели проходил и драл все, что на нем было, на каком угодно месте - все ради куна, с которым любовь-любовь. Потом анон выбежал за куна замуж и однажды приволокся с не очень удачной эпиляции бикини с ожогом на правом хомячке. Кун заинтересовался, какими же это мерами его жена достигает гладкости и зеркальности. Что аж хомячки плавятся.
Ну записала я куна на эпиляцию ножек и подмышек. Дотерпел до конца - честь и хвала. И даже сознание не потерял. Хотя мат я в соседнем кабинете слышала. пока мне ногти пилили.
С тех пор хомячки имеют право быть просто нежно побритенькими, а ноги не трогаю вообще - бритые они не айс, а щетинистые получаются. Не желает мне кун таких страданий, любит, видать))
Хомячок — это как ватрушка, что ли?
Тут такая животрепещущая тема для присутствующих. Но, может, Водолейка имела ввиду, что она не бреет, а например, эпиляцию делает?
и нищебродствует, собирая фапотьки по пчам?
Не верю! (с)
А я вот гляжу задумчиво на одолеевы намеки про секс-игрушки... коллекцыю. И думаю, как одолей из мариуполя чесала в ДС - с котом в переноске и с чемоданом хуев?
Все самое нужное собрала, бгг.
Хомячок — это как ватрушка, что ли?
большая половая губа это, анон. Но зачем ударяться в физиологию.
А я вот гляжу задумчиво на одолеевы намеки про секс-игрушки... коллекцыю. И думаю, как одолей из мариуполя чесала в ДС - с котом в переноске и с чемоданом хуев?
Все самое нужное собрала, бгг.
Анончик, чота ржу)))))) Красиво описал!
Ну она ж говорила, что всякий бутор себе в пирожок пихает. Типа бусиков. так что не удивлюсь, если под секс-игрушками (кои совсем не дешевы, если брать нормального качества и не банальный резиновый хуй бежевого полимера и без вибрации) там выступают отвертки, пластиковые огурцы из детских наборов, еще всякая поебень подобного плана.
Ватрушки, вас Аалия с Эльфи заждались уже, расскажите им про пирожки и хомячков.
Ну она ж говорила, что всякий бутор себе в пирожок пихает. Типа бусиков. так что не удивлюсь, если под секс-игрушками (кои совсем не дешевы, если брать нормального качества и не банальный резиновый хуй бежевого полимера и без вибрации) там выступают отвертки, пластиковые огурцы из детских наборов, еще всякая поебень подобного плана.
кстати да, недешевый стафф-то, так что склоняюсь к версии о подручных предметах. Разводной ключ десять на двенадцать добавит в ваш БДСМ незабываемых ощущений!
Но, может, Водолейка имела ввиду, что она не бреет, а например, эпиляцию делает?
Пару раз говорила, что ноги не бреет и шерсть на вязание не покупает.