Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#14551 2014-09-23 22:04:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

Аноны, вы так рассуждаете про еблю словно это какое-то достижение для женщины. Да почти любая тян, если она не социофобна и выходит из дома, может найти партнёра напоебаться.

#14552 2014-09-23 22:09:19

Анон

Как, разве вы не знаете, что только гладковыбритые во всех местах тян достойны быть отмеченными присутствием в своих вагинах светоносными и богоугодными мпх?! А без внутреннего вкладыша из этого полезного предмета жизнь ее пуста, безрадостна и бессмысленна.
Блять, мне просто стыдно было читать последнюю страницу, все ж нет у баб большего врага, чем другая баба.

#14553 2014-09-23 22:17:57

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, закрыли тему. Это уже какой-то ебаный пиздец.

#14554 2014-09-23 22:24:25

Анон

Я сейчас пишу другой фик, индейцы в заморозке.

"Другой фик", ммм... Надеюсь на нажористую еду.  :lolipop:

#14555 2014-09-24 01:59:02

Анон

А я люблю, когда у моей тян гладкие ноги. Вот люблю! И она тоже предпочитает, когда я свои брею. А! И я не мужик, я тоже тян)))

#14556 2014-09-24 02:01:12

Анон

Анончик, да люби ты что хочешь, совет вам да любовь с тяночкой и с ногами. Пока ты не орешь, что все прочие кто не бреет есмь грязные жирухи и должны покаяться.

#14557 2014-09-24 02:03:45

Анон

Да не, мне вообще насрать на других дам, пока они со мной не встречаются. Вот если вместе живем, давай уважать друг друга, давай брить ноги бгг

#14558 2014-09-24 02:46:20

Анон

Нда, то есть эта членоносая в пиздецовой шапке овца, считающая ебабельность чуть ли не главным в женщине - не бреет ноги  :really:  остановите землю я сойду  :creepy:

#14559 2014-09-24 03:50:00

Анон

Ребята, она же еще про корсет там сочиняла.

А теперь, на секундочку, представим себе это зрелище: одолей с мочалом на голове, пиздецом угрями макияжем на не очень ровной роже + незабвенный корсэт от чайнабразерз, в котором ее все хотят  + говнодавы + кофтенки эти дешевые + шапка + миниюбка, коей она очень гордится + небритые ноги = КОМБО!!!!!!!

#14560 2014-09-24 04:10:20

Анон

А теперь, на секундочку, представим себе это зрелище: одолей с мочалом на голове, пиздецом угрями макияжем на не очень ровной роже + незабвенный корсэт от чайнабразерз, в котором ее все хотят  + говнодавы + кофтенки эти дешевые + шапка + миниюбка, коей она очень гордится + небритые ноги = КОМБО!!!!!!!

ой!

#14561 2014-09-24 04:14:46

Анон

КОМБО!!!!!!!

ФАТАЛ КОМБО!

#14562 2014-09-24 06:31:34

Анон

Гггг, еще никогда, _никогда_ мне не отказывали в сексе из-за небритых ног :lol: Мужикам в большинстве своем срать на степень небритости женских ног (если это не подписчики какого-нибудь МДК, считающих женщин мужерабынями). А пердак из-за чужих небритых ног рвет по большей части у других тян )

#14563 2014-09-24 07:49:51

Анон

Гггг, еще никогда, _никогда_ мне не отказывали в сексе из-за небритых ног 1135 Мужикам в большинстве своем срать на степень небритости женских ног (если это не подписчики какого-нибудь МДК, считающих женщин мужерабынями). А пердак из-за чужих небритых ног рвет по большей части у других тян )

Чота вспомнилось. Муж рассказывал. Поперлись они как-то купаться с тянками (мужу тогда двадцать пять было, я даже в проекте не мелькала). Поперлись вечером. Ну есессно бухло, закусь, все дела. Полезли купаться. Муж там себе фигуристую тян приглядел (любит пышных дам, чтобы грудь и попец, но вот парадокс - терпеть не может целлюлит, хотя не считает баб мужерабынями и все такое, когда спросила, почему так, просто ответил: "Да фуууу блин, еще ничо, если небольшой, но если запущено все - гадость"). Так вот, полезли они в реченьку. Тян игриво подплывает и шоркается об него ношшкой. Тут мужа как током долбануло. Говорит, щетина как на кабане на тех ногах была. Жуткая и жесткая. Все желание ворковать с той тян и творить зверя о двух спинах пропало. Вылез из реченьки и пошел бухать у костра, ибо была глубочайшая травма психологическая бгг

#14564 2014-09-24 07:55:09

Анон

А представьте Водолей пойдет в команду Людей Х на ЗФБ, а там Вождь.  67842389  Прям хоть иди тогда рыбодебилом к ним с попкорном.

ради такого я тоже схожу  ;D

#14565 2014-09-24 07:55:43

Анон

Мужикам в большинстве своем срать на степень небритости женских ног (если это не подписчики какого-нибудь МДК, считающих женщин мужерабынями)

Не соглашусь. В качестве примера могу привести среднестатистическую группу простых монтеров (команда мужиков от 30 до...51 кажется самому старшему). Отец у меня там работает. Слышала как-то, как он доверительно брату говорил так: "Скорее бы осень" и что-то там про женщин добавил. Я влезла и спрашиваю: "А почему?". Вроде как лето же, голые ноги, короткие юбки, все красиво. Отец сначала ломался долго, "Ты девочка, ты не поймешь". Потом сознался, что осенью бабы на себя колготки одевают и выглядят намного эстетичней. А то у кого-то небритые, кто-то за кожей плохо ухаживает, кто-то не загорел, у кого-то в целом беда с состоянием поверхности самой ноги. В колготках, дескать, все красавицы и все такое))))) Так что мужчины очень даже на это внимание обращают, просто не говорят об этом вслух, чтобы мы истерик не закатывали)))

#14566 2014-09-24 08:13:38

Анон

...если уж об ногах.
Анон восковую эпиляцию раз в две недели проходил и драл все, что на нем было, на каком угодно месте - все ради куна, с которым любовь-любовь. Потом анон выбежал за куна замуж и однажды приволокся с не очень удачной эпиляции бикини с ожогом на правом хомячке. Кун заинтересовался, какими же это мерами его жена достигает гладкости и зеркальности. Что аж хомячки плавятся.
Ну записала я куна на эпиляцию ножек и подмышек. Дотерпел до конца - честь и хвала. И даже сознание не потерял. Хотя мат я в соседнем кабинете слышала. пока мне ногти пилили.
С тех пор хомячки имеют право быть просто нежно побритенькими, а ноги не трогаю вообще - бритые они не айс, а щетинистые получаются. Не желает мне кун таких страданий, любит, видать))

#14567 2014-09-24 08:28:46

Анон

Эээ... Я щас, вероятно, не вовремя. Тут такая животрепещущая тема для присутствующих. Но, может, Водолейка имела ввиду, что она не бреет, а например, эпиляцию делает? :dontknow:

#14568 2014-09-24 08:29:26

Анон

Анон пишет:

...если уж об ногах.
Анон восковую эпиляцию раз в две недели проходил и драл все, что на нем было, на каком угодно месте - все ради куна, с которым любовь-любовь. Потом анон выбежал за куна замуж и однажды приволокся с не очень удачной эпиляции бикини с ожогом на правом хомячке. Кун заинтересовался, какими же это мерами его жена достигает гладкости и зеркальности. Что аж хомячки плавятся.
Ну записала я куна на эпиляцию ножек и подмышек. Дотерпел до конца - честь и хвала. И даже сознание не потерял. Хотя мат я в соседнем кабинете слышала. пока мне ногти пилили.
С тех пор хомячки имеют право быть просто нежно побритенькими, а ноги не трогаю вообще - бритые они не айс, а щетинистые получаются. Не желает мне кун таких страданий, любит, видать))

Хомячок — это как ватрушка, что ли? :really:

#14569 2014-09-24 08:29:37

Анон

Анон пишет:

Тут такая животрепещущая тема для присутствующих. Но, может, Водолейка имела ввиду, что она не бреет, а например, эпиляцию делает?

и нищебродствует, собирая фапотьки по пчам?
Не верю! (с)

#14570 2014-09-24 08:31:22

Анон

А я вот гляжу задумчиво на одолеевы намеки про секс-игрушки... коллекцыю. И думаю, как одолей из мариуполя чесала в ДС - с котом в переноске и с чемоданом хуев?
Все самое нужное собрала, бгг.

#14571 2014-09-24 08:32:16

Анон

Анон пишет:

Хомячок — это как ватрушка, что ли?

большая половая губа это, анон. Но зачем ударяться в физиологию.

#14572 2014-09-24 08:34:15

Анон

А я вот гляжу задумчиво на одолеевы намеки про секс-игрушки... коллекцыю. И думаю, как одолей из мариуполя чесала в ДС - с котом в переноске и с чемоданом хуев?
Все самое нужное собрала, бгг.

Анончик, чота ржу)))))) Красиво описал!

Ну она ж говорила, что всякий бутор себе в пирожок пихает. Типа бусиков. так что не удивлюсь, если под секс-игрушками (кои совсем не дешевы, если брать нормального качества и не банальный резиновый хуй бежевого полимера и без вибрации) там выступают отвертки, пластиковые огурцы из детских наборов, еще всякая поебень подобного плана.

#14573 2014-09-24 08:38:31

Анон

Ватрушки, вас Аалия с Эльфи заждались уже, расскажите им про пирожки и хомячков.

#14574 2014-09-24 08:40:47

Анон

Анон пишет:

Ну она ж говорила, что всякий бутор себе в пирожок пихает. Типа бусиков. так что не удивлюсь, если под секс-игрушками (кои совсем не дешевы, если брать нормального качества и не банальный резиновый хуй бежевого полимера и без вибрации) там выступают отвертки, пластиковые огурцы из детских наборов, еще всякая поебень подобного плана.

кстати да, недешевый стафф-то, так что склоняюсь к версии о подручных предметах. Разводной ключ десять на двенадцать добавит в ваш БДСМ незабываемых ощущений!

#14575 2014-09-24 08:41:13

Анон

Анон пишет:

Но, может, Водолейка имела ввиду, что она не бреет, а например, эпиляцию делает?

Пару раз говорила, что ноги не бреет и шерсть на вязание не покупает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума