Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#145651 2017-11-08 11:15:00

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Да, не вышло ни хуя… Ухожу в «Моя семья»!

"Миша, всё хуйня, давай по новой"(с)

#145652 2017-11-08 11:15:29

Анон

Анон пишет:

Быстрофикс: пьеса ;)

Анон, вы прекрасны как тысяча рассветов :heart:

*представляет все описанное на сцене какого-нибудь провинциального театра со всеми вытекающими*  :lol:

#145653 2017-11-08 11:17:20

Анон

Аноны, я со свежей мыслью.
Мы, конечно, знаем, что Додо - аттеншевнвхора и все-такое. Но что если, если!!!, она реально начала уставать от фикла? Поглажек все меньше, саму ее не особо штырит, аноны гиенят, в фэндомах ее в открытую не любят. Плюс я ставлю на вероятность околодепрессивного состояния у Додо (только не надо про "ой ну она же нихуя не делает, с чего бы быть такому состоянию"). При таком раскладе подзабросить писанину и уйти, например, в ВоВ-задротство - один из путей разрешения ситуации.

#145654 2017-11-08 11:21:02

Анон

Анон пишет:

Но что если, если!!!, она реально начала уставать от фикла?

Да эта теория у нас уже давно есть. Только тогда закрывать днявочку - это контрпродуктивно, наоборот, нужно бросать фикло, а не дыбры.
А без поглаживаний Даша риали не может.

#145655 2017-11-08 11:23:27

Анон

Анон пишет:

Только тогда закрывать днявочку - это контрпродуктивно, наоборот, нужно бросать фикло, а не дыбры.
А без поглаживаний Даша риали не может.

Так у нее и с дыбрами в последнее время не очень ладится, кмк. Хомок все меньше, да и ничего нового людям Додо предложить не может.

#145656 2017-11-08 11:25:31

Анон

Анон пишет:

ничего нового людям Додо предложить не может.

Это скорее объясняет, зачем она пошла в косплей и рурэп, а не зачем забивать на днявочку.

#145657 2017-11-08 11:31:50

Анон

А что ей в днявке писать? На игромире не оценили, на СК тоже ничего интересного.

#145658 2017-11-08 11:34:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, я со свежей мыслью.
Мы, конечно, знаем, что Додо - аттеншевнвхора и все-такое. Но что если, если!!!, она реально начала уставать от фикла? Поглажек все меньше, саму ее не особо штырит, аноны гиенят, в фэндомах ее в открытую не любят. Плюс я ставлю на вероятность околодепрессивного состояния у Додо (только не надо про "ой ну она же нихуя не делает, с чего бы быть такому состоянию"). При таком раскладе подзабросить писанину и уйти, например, в ВоВ-задротство - один из путей разрешения ситуации.

Она не задротит, а казуалит. И я лично сильно сомневаюсь в наличии депрессии

#145659 2017-11-08 11:37:37

Анон

https://pikabu.ru/story/kak_napisat_kni … tu_5468426
Додолей, непочитай, лайфхаки, чтоб разнообразить конфликты и уйти от тупого "сучка сбежала нисхуя, а потом пришла виноватиться".

#145660 2017-11-08 11:38:33

Анон

Анон пишет:

И я лично сильно сомневаюсь в наличии депрессии

А я не говорил именно про депрессию. Околодепрессивные состояния это немного другое. Просто анон был в какой-то мере на месте Додо: в чужом городе с непривычным климатом (не все могут приспособиться даже за несколько лет), без друзей и работы, с не самыми благополучными жизненными условиями по сравнению с тем, что было до этого. И если тебя кормят, а ты сидишь и гниешь за каким-то не особо продуктивным занятием, то это, как не странно, может вогнать в уныние и выбраться из этого сложновато.
Я НЕ оправдываю Додо, если честно, и не отрицаю, что по большей части там лень и глупость у нее =D

#145661 2017-11-08 11:39:57

Анон

Анон пишет:

Мы, конечно, знаем, что Додо - аттеншевнвхора и все-такое. Но что если, если!!!, она реально начала уставать от фикла?

Она устала от днявочки и периодических набегов анонов, а не фикла и поглажек. Поэтому днев вести не планирует, а фикбук и ао3 - всегда пожалуйста. Она это написала раза четыре уже в аске.

#145662 2017-11-08 11:42:06

Анон

У меня давеча появилась мысль насчет структуры последнего говнофичка Додо, аноны. Вот вы разбираетесь, кто есть кто в русском рэпе, предлагаете сюжеты и распределения ролей в фичке как более-менее стыкующиеся с пореаловыми взаимоотношениями жертв Дасиного произвола, пока она высирается на канонистов.
А ведь она.. она не знает, кто есть кто. Не знает взаимоотношений, личностей этих людей. Именно не знает, а не "не понимает\пропускает через призму". И, что важнее, знать даже не хочет. Ей вообще похер, она не про них пишет.
Это блять сраный оридж по мотивам "Горгорода" с рэперами, натянутыми на червепидоров в качестве ее любименьких "визуализаций".

#145663 2017-11-08 11:43:39

Анон

Додо искренне считает, что она в полном шоколаде - в Москве, замужем!!! Стенать об отсутствии работы она не будет - она в жизни нормально не работала. Так что мимо, анон.

#145664 2017-11-08 11:48:55

Анон

А ведь она.. она не знает, кто есть кто. Не знает взаимоотношений, личностей этих людей. Именно не знает, а не "не понимает\пропускает через призму". И, что важнее, знать даже не хочет. Ей вообще похер, она не про них пишет.

*мем с Киселевым: а впрочем ничего нового*

#145665 2017-11-08 11:51:12

Анон

Анон пишет:

Я ВАС ЛЮБЛЮ ПРИХОДИТЕ КО МНЕ В ЛИЧКУ НА ФИКБУК КУДА УГОДНО

Скрытый текст

Спасибо всем :heart: вообще даша не заслужила таких классных анонов, конечно
*бдсм-анон

#145666 2017-11-08 11:55:03

Анон

От пьесы блымнула как никогда :lol:Ваня Фаллен сексуален! *на мотив эдвард каллен*

Мы далеки от фандома и не в курсе, кто это, но искренне надеемся, что он прекрасен! Охра достоин лучшего, хотя его мы тоже не знаем :)

ааааа :heart:  :awe: господи, да, ударим здоровым смехом по нездоровой ебаназии.ЗЫ: а стехи "Мэр и его хер" тоже ведь ваши? Вы распиздаты, аноны :iloveyou:

«Вот мэр, который показывал хер»? Наши )
И на СК мы шпионили.

Пьеса просто гениальна! Анон, хочу от тебя много картонок!

Не вопрос! Приезжайте в гости, повырезаем 

Анон с пьесой, ты кот и умница!

Мяф... Да что ж такое, междометие скомпрометировано навсегда...

Анон, я всё еще хочу от вас и вашей пьесы детей  :heart2:  :heart2:

Мы-то ладно, а с пьесой - поберегите себя, там же толпа персонажей, на всех не нарожаешься...

Анон-с-пьесой, ты рахат-лукум моего сердца и бальзам на израненные глаза и мозги!

Рады порадовать, коллега!

Анон, вы прекрасны как тысяча рассветов :heart:
*представляет все описанное на сцене какого-нибудь провинциального театра со всеми вытекающими*  :lol:

В таком челлендже мы бы поучаствовали, ну, хоть голосами сцены.

#145667 2017-11-08 11:56:42

Анон

Анон пишет:

Додо искренне считает, что она в полном шоколаде - в Москве, замужем!!!

Считает ли? Мы даже не знаем, действительно ли она замужем. А так - ну тоже повод для уныния: всё так охуенно, казалось бы, почему же тогда счастья нет?

И я не знаю, почему некоторые аноны так не соглашаются с гипотезой депры у Даши. Что, раз Даша - плохая и человек-хуйня, так и проблем у неё быть не может? Это не так работает.

#145668 2017-11-08 12:04:33

Анон

Анон пишет:

Додо искренне считает, что она в полном шоколаде - в Москве, замужем!!! Стенать об отсутствии работы она не будет - она в жизни нормально не работала. Так что мимо, анон.

Писать в днявку и вставать в позу в аске не равно "считать". Ну и, емнип, Додо вполне себе работала в Мариуполе, да и сразу после приезда в Москву, когда реально торчала на фанеропилке, заказы возила, общалась с клиентами - это тоже нормальная работа в целом.

#145669 2017-11-08 12:05:00

Анон

Анон пишет:

А ведь она.. она не знает, кто есть кто. Не знает взаимоотношений, личностей этих людей. Именно не знает, а не "не понимает\пропускает через призму". И, что важнее, знать даже не хочет.

Анон в рурэпе всего месяц, и какие-то личности ему тоже совсем не интересны, но если бы он про них писал, то все равно не смог бы сделать так всрато — хотя бы потому, что многая информация так или иначе просачивается, даже если ты интересуешься, скажем, одним Мироном Яновичем. Просто вот когда ищешь по верхам, про тот же Вагабунд если найти, то следом всплывет куча сопутствующей информации. Это надо совсем в вакууме сидеть, чтобы информация настолько мимо проходила.

#145670 2017-11-08 12:35:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ведь она.. она не знает, кто есть кто. Не знает взаимоотношений, личностей этих людей. Именно не знает, а не "не понимает\пропускает через призму". И, что важнее, знать даже не хочет.

Анон в рурэпе всего месяц, и какие-то личности ему тоже совсем не интересны, но если бы он про них писал, то все равно не смог бы сделать так всрато — хотя бы потому, что многая информация так или иначе просачивается, даже если ты интересуешься, скажем, одним Мироном Яновичем. Просто вот когда ищешь по верхам, про тот же Вагабунд если найти, то следом всплывет куча сопутствующей информации. Это надо совсем в вакууме сидеть, чтобы информация настолько мимо проходила.

ну да, как додец.
посмотреть фотки в нете, почитать имена и бежать хоботом стучать

#145671 2017-11-08 12:46:00

Анон

Анон пишет:

ну да, как додец.

Причем именно что фотки посмотреть, потому что, например, ну бля, ну мирон не такой миниатюрный, да, худой, но как бы не карлик, ~180, вполне нормальный рост, не ебаная дюймовочка и довольно дохлый Слава бы ни в жизни его на руки не поднял. Да и он не такой уж и огромный.
ОЧЕНЬ БОЛЬНО ИЗВИНИТЕ

#145672 2017-11-08 12:47:08

Анон

Анон пишет:

ну да, как додец.

Причем именно что фотки посмотреть, потому что, например, ну бля, ну мирон не такой миниатюрный, да, худой, но как бы не карлик, ~180, вполне нормальный рост, не ебаная дюймовочка и довольно дохлый Слава бы ни в жизни его на руки не поднял. Да и он не такой уж и огромный.
ОЧЕНЬ БОЛЬНО ИЗВИНИТЕ

#145673 2017-11-08 12:57:14

Анон

Не по теме.

Скрытый текст

#145674 2017-11-08 13:14:16

Анон

потому что какой-то идиот-чиновник вышел из кабинета, бросив включенный компьютер с открытым доступом в городскую сеть. Заходи кто хочешь и делай что хочешь.
Интересно, в какую сеть? В электросеть, наверно, Инета-то нет. Делай что хочешь - хоть пальцы в розетку суй, хоть что другое.

#145675 2017-11-08 13:15:30

Анон

так есть интернет или нет интернета??
:panic2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума