Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
мне кажется, вы стали забывать, что для всяких говнофиков по Додо есть отдельные треды. Пожалуйста, не спамьте своим замечательным, не сомневаюсь, творчеством в теме Виликой.
мне кажется, вы стали забывать, что для всяких говнофиков по Додо есть отдельные треды. Пожалуйста, не спамьте своим замечательным, не сомневаюсь, творчеством в теме Виликой.
тебе кажется, хозяин треда
мне кажется, вы стали забывать, что для всяких говнофиков по Додо есть отдельные треды
Где же тред раздодо, милый человек? Обдодо вижу, оно про другое, додореп тоже вижу, и он про другое. Куда анонам податься, если тебя даже от катов пидорасит, как фиалок из тваретреда от самой мысли, что где-то в треде могут обсуждать зоофилию.
Он успел выхватить ампулу до того, как Слава сжал кулак, сдернул ногтем колпачок с иглы и воткнул Славе в шею.
Колпачок воткнул Славе в шею, а иголку куда? Себе в задницу? Джульетта ты наша...
Я бы в очередной раз потопил за тред фандомщины по рурэпу, но вообще-то раздодо - традиция этого треда (по рэпу их как раз совсем мало, всего 4 (вроде?) штуки), как и арты, и прочее творчество анонов. Если кому из новеньких это не нравится - ну упс, это не ваша личная песочница.
А по-моему всем раздодо как раз самое место в этом треде, чтобы глазоньки порадовались и мозг отдохнул и тоже порадовался. Концентрированная Додо вызывает ужас.
Доброе утро треду желаю с прошлых страниц
Чтец-темный пластелин, ты лапочка и котик, спасибо за разбор и комментарии, чота поржала)
Анон с бдсм-фохра-раздодо - легло прям мягким котеечком на грудь, перебило так себе послевкусие после главы. Любви тебе и мое сердечко
Уже, кстати, от несостыковок даже не полыхает, так, вызывает легкое недоумение. Додо проебалась по всем фронтам, и дальше проебется, ничего нового, расходимся. Вопрос, почему бы не сделать реально продуманный текст для разнообразия с грамотно развешаными и вовремя выстрелившими ружьями, ролями, розданными не от балды, все еще в силе и повисает в воздухе, потому что задавать его Додо бессмысленно...
Простите за корявость изложения, еще не пришла в себя.
Я бы в очередной раз потопил за тред фандомщины по рурэпу
не помешало бы
я что-то вообще нихуя не понял, что происходит в этом фике.
мне кажется, додо противопоказано писать онгоинг, так она совсем не следит за сюжетом.
не то чтобы у нее в неонгоинговых фиках был очень логичный и стройный сюжет, конечно, но там хоть как-то можно было объяснить все с помощью додологики и законов додоверса. а в этом я вообще не наблюдаю никакой связи между событиями, хуйня просто случается и все.
интересно, она сама-то понимает, про что пишет?
но вообще-то раздодо - традиция этого треда (по рэпу их как раз совсем мало, всего 4 (вроде?) штуки), как и арты, и прочее творчество анонов. Если кому из новеньких это не нравится - ну упс, это не ваша личная песочница.
+100500. Иначе тут останется только модный приговор и прочая дичь.
А теперь, аноны, сломавшие мозг, идите почитайте хор одноклеточных в комментах.
Иначе тут останется только модный приговор и прочая дичь.
ещё мамкосрачи и кхал.
Простите, анончики, мы снова упоролись. Сорри, если не в ту темку, мы у вас нубы.
Песа по мотивам.
Быстрофикс: пьеса
От пьесы блымнула как никогда
Ваня Фаллен сексуален! *на мотив эдвард каллен*
ааааа господи, да, ударим здоровым смехом по нездоровой ебаназии.
ЗЫ: а стехи "Мэр и его хер" тоже ведь ваши? Вы распиздаты, аноны
Пьеса просто гениальна! Анон, хочу от тебя много картонок!
Анон с пьесой, ты кот и умница!
Аноны с раздодо и артер по Ваняцесту!
Я ВАС ЛЮБЛЮ ПРИХОДИТЕ КО МНЕ В ЛИЧКУ НА ФИКБУК КУДА УГОДНО Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ ВАС В АВАТАРКУ, КРИЧАТЬ В ВАС ВАНЯЦЕСТНЫМИ ХЭДКАНОНАМИ И ВСЕ ТАКОЕ
ВЫ БОЖЕНЬКИ
Анон, я всё еще хочу от вас и вашей пьесы детей
Анон-с-пьесой, ты рахат-лукум моего сердца и бальзам на израненные глаза и мозги!
А я – проходной персонаж Ваня Фаллен, в сюжете не нужен, но так сексуален!
эдвард ваня фаллен сексуален
Как насчет ОПЕНИНГА к сериалу про Додоград?
Аноны, я вас люблю.
Меня всерьез не отпускает раздодо с фохрой и бдсмом. Я уже и поспал, и погулял, но все равно текст застрял у меня в мозгах и делает мне невероятно хорошо.
И еще охуенное раздодо было с психбольницей. Оно меня до сих пор греет)
Я в рурэпе мимокрокодил, но мне прям жаль, что этот период в творчестве Додо скоро закончится: вы очень клевые, фандомные анончики!)