Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
вот что додоизм животворящий делает, сразу два раздодо и арт, анончики, вы такие котички
вот на этой прекрасной ноте и ухожу спать, чтобы не перебивать прекрасное больше ничем, всему треду добра
▼вопрос про Белоснежку⬍
Анон пишет:▼вопрос про Белоснежку⬍▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Роджер, - ответил Замай и отключился
воувоувоу
полехче вояка-додояка
Это вариант вообще используется только американскими и британскими вооруженными силами, Зомай тройной агент?
Так, анончики. Я понял, что в этой хуятине я с разбегу не разберусь. Потому что сейчас я на нее смотрю как-то вот так:
Завтра у анона наконец-то выходной, завтра будут чтения подряд последних четырех глав. Ибо если сама Даша свою парашу не перечитывает, придется мне.
Мирон повернулся и замер увидев, что Слава подпирает дверь тяжелым креслом. На красной футболке Славы расплылись темные пятна пота - под мышками, у ворота и на спине.
Я пять страниц бежала за вами, чтобы спросить, как Мирон одновременно рассмотрел пятна на вороте и на спине.
Потому что потом Слава поворачивается...
Отредактировано (2017-11-08 03:29:46)
Мирон повернулся и замер увидев, что Слава подпирает дверь тяжелым креслом. На красной футболке Славы расплылись темные пятна пота - под мышками, у ворота и на спине.
Я пять страниц бежала за вами, чтобы спросить, как Мирон одновременно рассмотрела пятна на вороте и на спине.
Слава шел перегнувшись.
Анон все ждёт, пока фикбучный Окси достигнет размеров йорка, чтоб его уже всем самцам было удобно носить под мышкой.
Это точно не Додо писала. Такое ощущение, что пока она спала, Анфиса набрала лапками новую главу, где попыталась сделать из червепидоров людей.
Я пять страниц бежала за вами, чтобы спросить, как Мирон одновременно рассмотрел пятна на вороте и на спине.
ну, ворот футболки идёт вокруг всей шеи, а не только спереди
у меня есть теория, зачем Додо пишет такую хуйню. ну, помимо прочего.
она как наколотит хоботом хуйни, а потом идёт в тредик и читает прекрасные раздодо по её мотивам. заебись же.
*прижал рики с мышонком к груди и с криками убежал*
*побежал следом, чтобы помочь отбиваться*
А как думаете, почему Додо забросила дневник? Какая-то фаза, тяжелый период в жизни, просто лень? Или после косплейной арки разочаровалась в своих 8 тыс. ПЧ, поняла, что это просто балласт, перед которым уже не хочется водолеить и придумывать смешные дыбры, а фидбека с них чуть, на фикбуке комментят охотнее?
Так, анончики. Я понял, что в этой хуятине я с разбегу не разберусь. Потому что сейчас я на нее смотрю как-то вот так:
▼Скрытый текст⬍Завтра у анона наконец-то выходной, завтра будут чтения подряд последних четырех глав. Ибо если сама Даша свою парашу не перечитывает, придется мне.
Ура, ждём
А как думаете, почему Додо забросила дневник? Какая-то фаза, тяжелый период в жизни, просто лень? Или после косплейной арки разочаровалась в своих 8 тыс. ПЧ, поняла, что это просто балласт, перед которым уже не хочется водолеить и придумывать смешные дыбры, а фидбека с них чуть, на фикбуке комментят охотнее?
приехали родители и спросили Доця, а где муж? И тут Додо поняла, что запизделась.
Или опять хочет поглажек снихуя, за косплей не хвалили, фикло не комментят, гулять с ней не хотят, пусть же поплачут, когда Дася соберётся удалять дневник! Но вангую что закончится все пшиком, как и летнее закрытие днявочки.
Кстати, может это связано?
Отредактировано (2017-11-08 06:07:29)
Твою мать, что это, что это было?! Аноны, я наблюдал сей шедевр только в чтениях, мб я что в оригинале пропустил, поэтому не вдупляю?
Ты не один, анон.
за полчаса разъяренные и озлобленные жители трущоб наверняка не оставили камня на камне от элитных районов, где проживали самые привилегированные слои общества, чиновники…
Блядь, Додо, у них там что, батальон Химейеров на киллдозерах? Да, и ты уж определись, революция у тебя или таки еврейский погром?
фидбека с них чуть, на фикбуке комментят охотнее?
This. На фикбуке больше нетребовательного школоло, чем на A03.
Я тут вот что подумал: учитывая, что Шокк сейчас тусует с Антихайпом, можно было бы поместить его на место Замая как двойного агента мэра. Вписался бы и Вагабунд, и совместная их история. Потом бы героически погиб от пули Юрки Дудя, чтобы не мешать додошиному отп.
А утопить можно было бы Олежку ЛСП за интриги и выебоны на своих. Опять же, было бы логичней.
Но Додо походу настукивает главы хоботом непосредственно перед публикацией, поэтому у нее нет времени подумать.
▼не про Белоснежку от левого анона⬍
Про ск я в курсе (анон, спрашивавший про Белоснежку)))
Анончик с фохрой, какое же ты чудо, спасибо тебе)
пожалуйста:)
Я даже не сгорел, я просто умер.
(тоже мохрошиппер, кстт)
когда читаешь ваняцест, но в глубине все равно больше шипперишь мохру и сгораешь к чертовой матери с трех предложений
*тут обнимашки мохрошипперов*
Порчи - король Артур на Авалоне
рукожопый Дудь - штурмовик из ЗВ
еще в бэтмена кого-то приодеть и все мои любимки соберутся вместе
как в лего фильме, да?))
Артер с ванями, как классно!
бля ты реально всех убьешьток потому что тебя попросили
about 6 hours ago
Запла... пожертвовали.
Я очень жертвенный человек. Честно.Даша, а ты когда-нибудь держала в руках ампулу с присоединённой к ней иглой?
about 6 hours ago
Это ты госнарконтроль?!
У меня был рецепт! Честно был!Фаллен с охрой это прям очень горячо
about 6 hours ago
Да.
По крайней мере, пока оба живые.Не, я просто очень впечатлительная и плохо переношу такой пиздец. Вот. Пожалуйста, я готова тебе платить из своей значки, чтобы ты больше никогда не писала работ с подобной концовкой. Потому что я не спала прошлую ночь, и эту тоже не смогу. Вот. Я так тебя ненавижу; любя.
about 6 hours ago
О__ОУ Замая с Юрой что-то было? Хану сложно было его убить?
about 6 hours ago
^_____^
https://www.instagram.com/p/BbHJIQDlSy3 … y=zamay812Глава невероятно пронзительная, читала буквально со слезами на глазах. Сцена в кабинете встала перед глазами лучше, чем в любом кино. На моменте, когда Мирон сказал: "Прости меня, я тебя люблю", просто взвыла. Хочется орать: "Мирон, защити его, спаси!" Так больно, что даже хорошо. Спасибо. Stiles.
about 6 hours ago
А когда я говорила, что кто-то умрет, все думали, что я шучу.
Я шутила. Но кто-то умрет.
*поглаживает по голове*Тебе заплатили за финал без хэ?
about 6 hours ago
СТС! Антьхайп!
Анон пишет:*прижал рики с мышонком к груди и с криками убежал*
*побежал следом, чтобы помочь отбиваться*
Анонче, прихвати Алфи со Всячески, чтобы не бежать с пустыми руками!
Арт с Ванечками охуенный
Вроде бы честно, но Мирону захотелось стянуть с него очки, и желательно - еще пару масок, чтобы понять, что он из себя представляет.
Анон, забери мое сердце!