Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
присоединяюсь к когорте анонов, которые хотели бы написать раздодо всему Горгороду, но бьют себя по рукам. ЭХХХ, АНОНЫ.
Как у меня пригорает с ЗАМАЯ, который предаёт СЛАВУ, и сотрудничает с МИРОНОМ
ПРОСТО К А К
Один раз в жизни, совсем недавно, он сделал именно то, что хотел. Получилось не очень. С другой стороны, в тот раз его никто об этом не просил…
когда читаешь ваняцест, но в глубине все равно больше шипперишь мохру и сгораешь к чертовой матери с трех предложений
И получается, когда Мирон приказывал принести ему голову Славы, это он кокетничал так и на самом деле изнасилование для него было окнорм? Он ведь знал, где находится сопротивление, у него был Замай, который мог Славу не прикрывать, а заманить и сдать.
Зачем он нацепил на Славу кольцо, если у него был Замай, который и так ему всё сдавал?
Почему сам Замай, как охуенный друг, не мог спрятать куда-нибудь Фаллена, предварительно вырубив его? Или выслать опять из города, он же до этого где-то вне тусовался.
Почему никто из них не предполагал, что Слава мог проявить решительность и вколоть Мирону это снотворное-или-что-это-было?
И ещё столько почему и зачем
ДАША, ТЫ НАПЕЧАТАННОЕ ХОБОТОМ ВООБЩЕ НЕ ПЕРЕЧИТЫВАЕШЬ?
Боже, да! Особенно неистово плюсую по Замаю и его отношению к друзьям
И кольцо
И размякшая неженка Слава
И первое изнасилование на балконе
Божегосподи, НАХУЯЯЯ
каждый день благодарю господа за то что Дася не осилила бы Отверженных ни в каком виде
Анжольрас - хипстер, каждый день сидящий с блокнотом напротив прачечной-хуячечной, где въебывает Грантер. Анжольрас - романтик и вейпер, Грантер - трудяга и симпатяга, у Анжольраса пытаются отнять айфон гопники, Грантер его защищает, в честь этого они ебутся на стиральной машине, но тут прибегает Жавер, который почему-то хозяин хуячечной, орет "А Я ЖАВЕР!" поскольку нужна пасхалочка, Анжольрас падает на пол, отбивает себе жопу и решает, что должен бросить Грантера, но тот бежит за ним, кричит "я люблю тебя!", теряет тапки, настигает, поднимает, ебет, прямо в процессе ебли Анжольрас варит борщ из зеленого чая с митболами, а Жавер сосет у Вальжана, чтоб был хэппиэнд.
Как у меня пригорает с ЗАМАЯ, который предаёт СЛАВУ, и сотрудничает с МИРОНОМ
ПРОСТО К А К
Гори со мной, гори лучше меня
ДАША, ТЫ НАПЕЧАТАННОЕ ХОБОТОМ ВООБЩЕ НЕ ПЕРЕЧИТЫВАЕШЬ?
верю, что нет
так же верю, что она пишет в онгонге любую свою ебанину, не перечитывая, а только вспоминая что там было в предыдущих главах, перечитывает она потом, но ей уже похер, фик дописан, чего вы хотите от булечки?
И Юра-мироновскаяфанаточка-Дудь, который стреляет в Мирона
Она проебала даже этого статиста, у которого и слов-то толком не было.
Ооооо, я нашел объяснение резкого сюжетного поворота в Дашином тексте: "непредвиденные обстоятельства". Всё. ВСЁ.
Почему оппозиция, в которой двое из трех заводил трахают мэра и охрию, а третий официально "вагабунд", вдруг решила взорвать город и застрелить мэра, который готов идти ей навстречу? Мнэ, ну, непредвиденные обстоятельства, антихайп пиривет.
У меня тоже с Замая пригорело.
И вообще с ебнутых отношений между всеми в этом фике.
Твою мать, что это, что это было?! Аноны, я наблюдал сей шедевр только в чтениях, мб я что в оригинале пропустил, поэтому не вдупляю?
Почему трущобы с нихуя подняли восстание? Если у них там такой процветающий курорт, разве хотя бы большей части народа не промывает мозги какой-нибудь условный Киселев, чтобы они верили, что, дескать, это злобные враги в лице Шокка виноваты, а Город с колен встает? А если не промывает, и у Додокси под носом целые районы недовольных, которые пугают даже полицию, почему восстание случилось только сейчас? Почему регулярно не вспыхивали погромы? Они ждали, пока Слава подберется к жопе Мирона или коллективно мелочь на такси до элитных районов собирали? Или это после взрыва так? Ну так для этого все равно должны быть какие-то предпосылки, потому что если до этого люди и думать не думали резать богачей налево и направо, то после взрыва они не сорвутся резко с места! Раз уж ты отсылочки лепишь, Дась, то скажи, много народу подорвалось Кремль вырезать после взрыва жилых домов и Норд-Оста?
Откуда взялся внезапный заговор элитных районов? Чем их не устроила политика мэра? Почему они решили его сместить? И зачем мэр ждал восстания, разве он не мог пришить особо активным какое-нибудь уголовное дело, как в свое время было с Ходором, чтобы остальных приструнить? Зачем мэру вообще восстание, после которого придется вбухать неплохо так бюджета в восстановление города? И из-за которого все туристы сбегут к чертям собачьим? Что это вообще за блядский цирк с конями многоходовочка? Чтобы все видели, как наш лучший мэр приструнил опасных бандитов из оппозиции? Ну так это можно без разрушений сделать, у тебя же Слава на руках прямо, повесь на него недавний теракт и посади за решетку, твоя пресса пусть напишет, что он — враг народа, а условному Юре Дудю можно по темечку настучать, чтобы двойные сплошные не пересекал!
Когда Слава успел тебе другом стать? После изнасилования на балконе или перед тем, как платье нацепить?
Почему Охра пиздится с толпой один на один? У него разве не должна быть гвардия? Омон с дубинками?
Почему в мэрии толпа людей? Кто это? Работающие на мэра появились из воздуха? Или пострадавшие, для которых должны быть шелтеры? Кто эти люди? Почему у Мирона в экстренной ситуации в мэрии бардак и проходной двор? Почему Рестор пробивается через толпу, когда по идее все должно быть организованно так, чтобы не мешать движению охраны и полиции? И КСТАТИ, ГДЕ ВООБЩЕ ПОЛИЦИЯ, СУКА?
Почему Охра не посадил Фаллена в камеру и не пошел приводить себя в порядок? Зачем вообще тащить его в кабинет к мэру мимо толпы людей? Это фетиш? В камеры можно попасть только через кабинет? И почему он тащит его за шею, когда его надо в наручниках вести?
Почему в «Вагабунде» Мирон, Замай и два ноунейма? Почему у Шокка какая-то другая группировка? Как это все относится к канону?
С какой стати Мирон вдруг переживает за невинных людей, если он сам ДОПУСТИЛ ЭТО ВОССТАНИЕ? А если он не хотел его допускать, но знал о нем, так какого хрена не предотвращал?!
Если Замай так заботится о Славе, то на кой хрен он его предал?! И почему Замай, который по жизни везде со Славой, с какого-то перепугу вообще тут предатель, да еще и ради МИРОНА?! Почему Юра Дудь с рубрикой «Оксимирон» вдруг хочет убить мэра?! Почему оппозиция, кстати, настолько тупая, что не предположила, что Мирон может использовать Славу в своих целях? Почему они безоговорочно поверили Замаю, не зная (как я понимаю) ничего о его прошлом, но зная, что он уже работает на государство? Почему толпе нельзя выдать того же Фаллена? Почемупочемупочемупочему
*глибокий вздох* ааааАААААААА
*голосом Бэда* Почему, миссис Додец? Почему? Во имя чего? Что вы делаете, зачем, зачем соединяете слова, зачем вы пытаетесь делать хоть что-то? Неужели вы верите, что сможете преодолеть уровень собственного развития? Миссис Додец, почему вы упорствуете?!
Надеюсь в следующей главе Замай предаст уже Мирона, уничтожит построенную им империю до основания изнутри, Фаллен вставит Охре крючки в глаза пусть хоть какой-то Ваня слепым станет, будет типа_пасхалка, а Слава поистронично выебет полутруп Мирона называя Окси при этом Белоснежкой, которую нужно разбудить ото сна
Это будет всрато, но хуже уже не станет, всё и так потеряно.
Фаллен обратил к нему невидимый за чёрными очками взгляд, и Охра подумал: забавно, у них обоих лица наполовину закрыты.
Я даже не сгорел, я просто умер.
(тоже мохрошиппер, кстт)
Почему в «Вагабунде» Мирон, Замай и два ноунейма? Почему у Шокка какая-то другая группировка? Как это все относится к канону?
Порчи еще.
Анон пишет:Почему в «Вагабунде» Мирон, Замай и два ноунейма? Почему у Шокка какая-то другая группировка? Как это все относится к канону?
Порчи еще.
Точно, забыл про него написать в пылу пожара
Теперь представляю какую-то всратую альтернативную реальность, где все как и у нас, только, исходя из Дасиной логики, у Мирона на бэк-вокале Замай.
бля. ну нахуй.
я был с вами с самого начала этого безумия,но пасаны, я сдаюсь.
не могу больше это читать чистоганом, бо каждый раз щемит сердечко за мирошу и ваню.
это ж блять не лезет ни на какую больную голову.
похоже на набор отдельных рандомных предложений, сделанных в бредогенераторе, склеенных в кучу в абсолютно произвольном порядке.
роли раздавались наобум и некоторые герои(например порчи) вообще вылазили на сцену благодаря какому-то случайному стечению обстоятельств.
Дася, нахуя ты не стала писать оридж?
в чем смысл твоего рпс, если эти людиублюди абсолютно нежизнеспособные слизни
а Слава поистронично выебет полутруп Мирона называя Окси при этом Белоснежкой, которую нужно разбудить ото сна
это была отсылка к чему-то?
Анон пишет:а Слава поистронично выебет полутруп Мирона называя Окси при этом Белоснежкой, которую нужно разбудить ото сна
Ага, к словам Славы на концерте. С намеком, что если бы он не трахнул Мирона Бедоснежку, ибо поцелуй тут не помог, то она бы так и "спала" дальше.
спасибо
какие все-таки странные у него метафоры
#моепервоераздодо #чукчанеписатель #былооченьбольнозаваняцест #проебалполимеры
смотрел кусками баттл века, трансляции концертов, читал все фики, которые скидывали в тред. первый раз пишу про живых людей (в ролях Мирон, Слава и два Вани, у которых цест). заранее простите, но я просто не мог больше терпеть эти издевательства над невинным картоном(
Мне кажется, даже в каком-нибудь ебучем двучлене или пиздопаукане было меньше несостыковок, чем в этой хуятине
Особенно здорово выглядит диалог Замая с додокси, мол, потери минимизировали, женщины и дети на улицы не выходили - а потом хуякс и горящая девочка, ибо д - драма и д - додо-дура
Я держалась как могла, но после сегодняшней хуятины стало совсем невыносимо.
Держите Вань, они за пять секунд и левой ногой, но я отвела душу и вы отводите.
Я держалась как могла, но после сегодняшней хуятины стало совсем невыносимо.
Держите Вань, они за пять секунд и левой ногой, но я отвела душу и вы отводите.▼Скрытый текст⬍
Чуваааааак, выходи за меня!
Держите Вань, они за пять секунд и левой ногой, но я отвела душу и вы отводите.
Анончик, я с самого начала сгораю по мохре, но твои Ванечки просто прекрасны Как бальзам на душу