Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я не вовремя, но:
#раздоднилИрад, #рядовойОхра
Фохра, стёба нет, флаффище, бдсм, пирсинг, перегнувшиеся в ништо персонажи.
Роскошная жизнь Мэрии.
ну вообще, так-то мэрии у нас в городах, в провинции, то еще днище. Сто лет без ремонта, огромные необогреваемые пространства, всякие трещины везде - у городов обычно нет денег эту самую мэрию ремонтировать. Из перекусов - кофейный аппарат в каком-нибудь стремном закутке.
но опять же - это бедная провинция, а у Додо вроде бы преуспевающий крутой Город) нашим мэриям не дает денег федеральный бюджет, а тут что, Охра отказался подписывать смету, что ли?
Этому фанфику для полного счастья не хватает только Джигурды, вылезающего из моря-океана. И тогда всем с чистой совестью можно идти топиться. В тазиках.
если честно, я хочу признаться.
я не понял ни-ху-я из этой тупорылой главы.
даже не хочу формулировать тыщу вопросов, которые стоило бы задать творцу.
Интуиция внутри Мирона взвыла диким голосом, он машинально сделал два шага назад и выгадал этим пару секунд. Юра выпрямился и вытянул пистолет, но там, куда он целился, Мирона уже не было.
но...... если ты делаешь 2 шага назад.......... ты не уходишь с траектории пули........
Это перегнутая геометрия чёрной дыры, на самом деле он шагнул на две секунды назад.
АНОНЫ ХЭЛП
Кто умер-то?
Вагабундов четверо, но сам Мирон не вагабунд?
Что с ваняцестом?
Пожалуйста, короткую сводку от тех, кто прочитал! Люблю цалую
Пока умер только Юра Дудь, который пытался убить мэра.
Вроде как тоже. Или я совсем ничего не поняла.
Кратко: Фаллен тоже был революционером. Охра пошел его ловить, нашел с 10 сторонниками. Фаллен их натравил, Охра всех убил и пиздюлями повел Фаллена в мэрию. Где подвесил в подвале на цепь. Мирон зашел сказать, какая же Фаллен сука.
Вся глава: когда-то давно 4 друга поклялись в хер знает чем (сделать революцию? добиться власти?), а сейчас Замай поднял бунт под строгим руководством Мирона, чтобы вырезать богатые районы, которые почему-то вдруг недовольны правлением Мирона. Потом всем раздавали одеяльца и суп, Дудь чуть не убил мэра, Замай словил пулю и поехал в больницу, Фаллен в подвале, Гнойный в подвале, но должен скоро быть обвинен во всех смертных грехах. Мирон полглавы растирает слезинки (с) и думает, как тяжела его ноша.
ВОПРОС: ЗАХЕРАМ НАДО БЫЛО КОЛЬЦО С ЖУЧКОМ, КОГДА У ТЕБЯ, БЛЯДЬ, ЗАМАЙ БЫЛ?
Отредактировано (2017-11-08 00:18:59)
Этому фанфику для полного счастья не хватает только Джигурды, вылезающего из моря-океана. И тогда всем с чистой совестью можно идти топиться. В тазиках.
Пистолетова с вагабундом из додогорода на подтанцовке
ВОПРОС: ЗАХЕРАМ НАДО БЫЛО КОЛЬЦО С ЖУЧКОМ, КОГДА У ТЕБЯ, БЛЯДЬ, ЗАМАЙ БЫЛ?
Спасибо за пересказ, анонче!
Устроили, блядь, цирк!
АНОН ГОСПОДИ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЫ БАЛЬЗАМ МОЕЙ ДУШИ
Они уже примерно знали, на что он способен, поэтому пару секунд, на азарте и адреналине, прессовали его, пиная и не давая подняться.
они знали, на что он способен @ они нехотя пинали его, вместо того чтобы перерезать горло
Анон с бдсм-раздодо: спасибо, было круто. По-прежнему не понимаю БДСМ, но почитать про расслабление после было интересно)
Отредактировано (2017-11-08 00:18:46)
Внесу Замая, который ласково смотрит на всех этих ебанутых
Они спустились на второй подземный уровень, где были клетки. Больше устрашающие, конечно, музейного вида
Интуиция внутри Мирона взвыла диким голосом, он машинально сделал два шага назад и выгадал этим пару секунд. Юра выпрямился и вытянул пистолет, но там, куда он целился, Мирона уже не было.
но...... если ты делаешь 2 шага назад.......... ты не уходишь с траектории пули........
Это перегнутая геометрия чёрной дыры, на самом деле он шагнул на две секунды назад.
тогда мирону можно было с ним играть в ку-ку, юрец бы не успевал стрелять с его то "отличной реакцией"
Анон пишет:#раздоднилИрад, #рядовойОхра
Анон, держи ещё одно сердце это прекрасно
По поводу главы - я.нихуя.не понял. Что это за херня? Нахуя все с кровавыми жертвами? Почему даже охра не в курсе этой хуятины? Почему додокси ведет себя как мудак с фалленом? Почему Охра ведёт себя как мудак? Схуяли слава трепетная фиалка с АМПУЛОЙ БЛЯДЬ ДАША ТЫ ЧТО ВЫУЧИЛА НОВОЕ СЛОВО?
Что за хуйняяяяя *шиппер ваняцеста свернулся в клубочек*
Мне уже заранее жалко чтеца. Это реально пиздец, аноны. Вроде сюжет простой, но он настолько дырявый, что не знаешь, за что взяться.
+ пасхалочки
+ неповторимый стиль
В общем, сил герою.
Отредактировано (2017-11-08 00:23:14)
да не каноннистка я, я угорела с того что Окси что то мутил у вас с таким названием. а ору с того что сегодня будет МЯСО как я понял. но может я понял не так, я вообще туповатый)
14 minutes ago
Это вообще не в твой огород был, котанчик)
Это я так изящно передала привет. Я флиртую как мудак, короче)Все, меня вырвало. Вот она, эпоха, когда любимый автор делает не хорошо, а больно и плохо, и я сейчас попрощаюсь с желудком. Зачем, Даша?
12 minutes ago
Скажи, а ты не пробовала к доктору с такими проблемами? Это ж не совсем нормально.А ты не хочешь с дайри переехать на жж, если они накроются?
11 minutes ago
Нет. Я думаю, что Водолею уже давно пора вернуться туда, откуда она пришла - вникуда.
Не ну ампула с присоединенной иголкой это мощно, это так по дасиному, что у меня прокатилась скупая слеза умиления
Это я так изящно передала привет. Я флиртую как мудак, короче)
Ох, аноны, нам нужно покраснеть как сучкам, или сально ухмыльнуться как сомцам?
Нет. Я думаю, что Водолею уже давно пора вернуться туда, откуда она пришла - вникуда.
В Додоуполь.
А вообще самокритичненько.
Я бы зачёл такое сайфай-раздодо про перегнутые миры на серьёзных щах.
Как в саус парке, только тут вместо пердежа - трение переносицы
Ох, аноны, нам нужно покраснеть как сучкам, или сально ухмыльнуться как сомцам?
предлагаю компромисс: перегнуться как статистам.
Могу почитать. И сделать аватарок. Потому что тут одна цитата шедевральнее другой. Вы как, аноны?
Ты такой котик, анон такой славный и очень трогательный текст, вот прям почти до слез тронуло, серьезно.