Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#145376 2017-11-07 19:23:43

Анон

Re: Серебристый Водолей

Оставил тебе в баттл-треде реков.

#145377 2017-11-07 19:25:43

Анон

И лучше бы с рэпом в наш тред, а то люди возмущаться начнут)

#145378 2017-11-07 19:37:34

Анон

Ну люди, ну хватит уже рейперскими пиписьками мериться  :blue:

Вот интересно, если Дася решила похоронить Водолейса без слез и сожалений, что дальше? Может она планирует после этого создать новый "литпроект"? Ну там, как у Чхартишвили-Акунина Брусникин и Борисова  :trollface: Водолейс уйдет и выйдет на сцену какой-нибудь "Вася Барбоскин"... правда, жанр, подачу текстов и прочие мелкие приблуды придется менять, а Дасе вряд ли такое по плечу и сто пудов лень.
Прям интересно стало))
Я б спросила в аске, но от Даси ж кроме "антъхайп" и "ебала я всех в рот" ничего не получишь толкового.  :please:

#145379 2017-11-07 19:39:00

Анон

Оффтоп:
Читаю сейчас "Бюро находок" гпшной сборной, дошла до диалога и чот заорала:

— Я все хотел спросить… Зачем ты вообще в Аврорат пошел?

— Всегда хотел безнаказанно проклинать и бить людей. — Драко пожал плечами. — Это же работа моей мечты, Поттер, тебе ли не знать.

#145380 2017-11-07 20:13:00

Анон

"не смейте гнать на няшненький рэп-фэндом, они имеют право флудить, подумаешь, обсуждают в теме вообще не относящиеся к додо вещи!!!1111"  :bubu:
вот, я откатал обязательно программу =D

Анон пишет:

Вот интересно, если Дася решила похоронить Водолейса без слез и сожалений, что дальше?

Да не станет она этого делать. Фикописание и комменты от хомок - и вообще внимание, даже негативно окрашенное - ей явно в радость. Будет и дальше на фикбуке выкладывать. Только вот, уппссс, посты с просьбами найти и положить ей в клювик арты будет негде публиковать  :troll:

#145381 2017-11-07 20:24:12

Анон

Аноны, у меня одного, когда в тексте всплывает это прозвище "Мяф", представляется радостно гыгыкающая Даша, которая вставила пасхалку на свою "тяфтельку"?

#145382 2017-11-07 20:26:58

Анон

Аноны, у меня одного, когда в тексте всплывает это прозвище "Мяф", представляется радостно гыгыкающая Даша, которая вставила пасхалку на свою "тяфтельку"?

У меня был знакомый с ником Мяф, и всякий раз передёргивает, когда Додойный открывает своё хлебало, потому что мне представляется даже не жалкий Додомирон с артов, а этот чувак, и мне жутко некомфортно :lol:

#145383 2017-11-07 20:29:33

Анон

Аноны, а эта потрясающая сцена уже была в тексте, которая у Додо, оказывается любимая, или анон всё проблымал?

Скрытый текст

#145384 2017-11-07 20:32:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а эта потрясающая сцена уже была в тексте, которая у Додо, оказывается любимая, или анон всё проблымал?

Скрытый текст

Когда Гнойный первый раз приходил ебать Мэра, Охра протянул руку с намеком, чтобы тот поддельный пропуск отдал. Но Гнойный был настолько туп, что принял это за "дай пять горизонтальную и низкую".

#145385 2017-11-07 20:37:59

Анон

Анон пишет:

Когда Гнойный первый раз приходил ебать Мэра, Охра протянул руку с намеком, чтобы тот поддельный пропуск отдал. Но Гнойный был настолько туп, что принял это за "дай пять горизонтальную и низкую".

Спасибо! Мой мозг не в состоянии запомнить все дебильные сцены из этого шедевра. И Мэр на заднем плане хихикает, красота.

#145386 2017-11-07 20:40:32

Анон

почти флуд, но я тут понял, что Додомирон куда сильнее напоминает мне не оригинал, а вот эту версию:

Скрытый текст

я прямо представляю себе их диалог с Охрой: "ты сегодня будешь пылесосить?"  =D

#145387 2017-11-07 20:44:57

Анон

Анон пишет:

Дася решила похоронить Водолейса без слез и сожалений

Додо феат. аноны

#145388 2017-11-07 20:46:14

Анон

совсем оффтоп

#145389 2017-11-07 20:53:25

Анон

А сегодня глава поздно будет?
42 minutes ago
Да, сегодня будет поздно.
Я ее уже отдала на вычитку, но товарищ бета предупредила, что будет поздно, поэтому раньше 12 по москве точно никак(

А в новой главе будет трэш ангст и пиздецъ?
41 minutes ago
Она вся состоит из него.
В принципе, назови цифру от 1 до 11, я кину кусочек)

Мы можем без беты прочитать честно
20 minutes ago
Няйн.

Хорошая попытка, анон :lol:

#145390 2017-11-07 20:55:12

Анон

Анон пишет:

я прямо представляю себе их диалог с Охрой: "ты сегодня будешь пылесосить?" 

Ну Вань!

#145391 2017-11-07 20:59:22

Анон

Анон-переводчик, откликнись, ты жив после такого утра?
Поклон тебе земной за титаническую работу.

Касательно додослуха - это не первый раз, когда Додо ничего не может разобрать, но не потому, что она бедная глухенькая булечка, нет, а исключительно по причине косноязычности собеседника.

Первый раз она не расслышала, что ей сказал хуевручатель, второй раз - друг АвВ:

Анон пишет:

аааааа подходит девушка какая-то и э задает мне какой-то вопрос, а я её не понимаю ни одного слова, то есть она вроде бы на русском говорит, но вот ааэ я её не понимаю. и я вижу, что ей это очень важно, то есть она мне прямо вот с ну вот у нее так*захлебывание слюнями*кой вид, что ей очень важно от меня услышать ответ. я говорю "ШТО". а она опять это же повторяет вот слово в слово,  а я не могу разобрать, что она говорит, и она опять на меня она смотрит у нее вот знаешь ожидание ответа от меня, а мне вот уже неловко ну еще раз сказать типа "ШТО", ну то есть, эээ ну, понимаешь, да? и уже неудобно. я такая "да-да-да, хорошо-хорошо", а сама думаю, блядь, а вообще, а о чё а о чём речь

Какие выводы можно из этого сделать:
1) Проблемы с восприятием речи на слух у булечки начинаются исключительно тогда, когда она слышит что-то неприятное.
2) Булечка пиздит, что ничего не расслышала, считая, это это охуительная отмазка.
3) При рассказе о косноязычных собеседниках булечка начисто забывает как о своей глухоте, так и о том, что (по ее же словам) прекрасно умеет читать по губам.

#145392 2017-11-07 21:02:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я прямо представляю себе их диалог с Охрой: "ты сегодня будешь пылесосить?" 

Ну Вань!

Босс, хотя бы пропылесосьте!

Скрытый текст

#145393 2017-11-07 21:04:09

Анон

Анон пишет:

1) Проблемы с восприятием речи на слух у булечки начинаются исключительно тогда, когда она слышит что-то неприятное.
2) Булечка пиздит, что ничего не расслышала, считая, это это охуительная отмазка.
3) При рассказе о косноязычных собеседниках булечка начисто забывает как о своей глухоте, так и о том, что (по ее же словам) прекрасно умеет читать по губам.

Выглядит очень реалистично, увы(

#145394 2017-11-07 21:06:50

Анон

Анон пишет:

- булечка ссытся под себя от любой конфронтации (или даже намека) и у нее отказывают ненужные органы чувств  :trollface:

#145395 2017-11-07 21:16:37

Анон

7)
5 minutes ago
Открылась дверь, Охра шагнул внутрь и даже охнул, сообразив, что тут произошло. Он проорал кому-то, чтобы привели врача, и опустился рядом, подсунув ладонь Замаю под затылок. Мирон зажимал рану, с отчаянием замечая, что кровь по-прежнему струится между пальцев. Замай несколько секунд смотрел на Охру, потом едва заметно улыбнулся. Глаза у него были стеклянные, зрачки расползлись на всю радужку.
- А ты моложе, чем я думал, Охра, - прошептал он.
- А ты просто наглец, нахуй, Хан Замай, - ответил Охра. – Это, блядь, моя работа – прикрывать Мифа от пуль!
Несмотря на грубый ответ, его ладонь нежно поддерживала Замая. Охра надавил свободной рукой поверх рук Мирона, пытаясь остановить кровотечение.
Замай с трудом приподнял ладонь, чуть-чуть, на большее его сил не хватило.
- Андрей, - хрипло прошептал он.
- Ваня, - ответил Охра, пожимая его руку.
Замай закрыл глаза, кровь так и пузырилась на его губах. Мирон едва не взвыл, осознав, что третий, предпоследний вагабунд собирается отойти в мир иной.

#145396 2017-11-07 21:18:11

Анон

Анон пишет:

что третий, предпоследний вагабунд

Додоматематика :yeah:

#145397 2017-11-07 21:18:58

Анон

7)
5 minutes ago
Открылась дверь, Охра шагнул внутрь и даже охнул, сообразив, что тут произошло. Он проорал кому-то, чтобы привели врача, и опустился рядом, подсунув ладонь Замаю под затылок. Мирон зажимал рану, с отчаянием замечая, что кровь по-прежнему струится между пальцев. Замай несколько секунд смотрел на Охру, потом едва заметно улыбнулся. Глаза у него были стеклянные, зрачки расползлись на всю радужку.
- А ты моложе, чем я думал, Охра, - прошептал он.
- А ты просто наглец, нахуй, Хан Замай, - ответил Охра. – Это, блядь, моя работа – прикрывать Мифа от пуль!
Несмотря на грубый ответ, его ладонь нежно поддерживала Замая. Охра надавил свободной рукой поверх рук Мирона, пытаясь остановить кровотечение.
Замай с трудом приподнял ладонь, чуть-чуть, на большее его сил не хватило.
- Андрей, - хрипло прошептал он.
- Ваня, - ответил Охра, пожимая его руку.
Замай закрыл глаза, кровь так и пузырилась на его губах. Мирон едва не взвыл, осознав, что третий, предпоследний вагабунд собирается отойти в мир иной.

Додо Мартин продолжает и убивает но думаю что нет вагабунда зомая
чивоблять :think:

я уже забыл чо там привиосли он было, если честно.

#145398 2017-11-07 21:20:05

Анон

Анон пишет:

Мы можем без беты прочитать честно
20 minutes ago
Няйн.

да ладно
мне кажется мы без нее каждый раз читаем

#145399 2017-11-07 21:21:30

Анон

Ура, зомай спасся из додоверса
Я эту ёбь воспринимаю, честно говоря, как лимб в Инсепшне, так что каждая смерть помогает героям вырваться на волю :)

#145400 2017-11-07 21:23:50

Анон

ставлю на то, что зомай не умрет!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума