Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Оставил тебе в баттл-треде реков.
И лучше бы с рэпом в наш тред, а то люди возмущаться начнут)
Ну люди, ну хватит уже рейперскими пиписьками мериться
Вот интересно, если Дася решила похоронить Водолейса без слез и сожалений, что дальше? Может она планирует после этого создать новый "литпроект"? Ну там, как у Чхартишвили-Акунина Брусникин и Борисова Водолейс уйдет и выйдет на сцену какой-нибудь "Вася Барбоскин"... правда, жанр, подачу текстов и прочие мелкие приблуды придется менять, а Дасе вряд ли такое по плечу и сто пудов лень.
Прям интересно стало))
Я б спросила в аске, но от Даси ж кроме "антъхайп" и "ебала я всех в рот" ничего не получишь толкового.
Оффтоп:
Читаю сейчас "Бюро находок" гпшной сборной, дошла до диалога и чот заорала:
— Я все хотел спросить… Зачем ты вообще в Аврорат пошел?
— Всегда хотел безнаказанно проклинать и бить людей. — Драко пожал плечами. — Это же работа моей мечты, Поттер, тебе ли не знать.
"не смейте гнать на няшненький рэп-фэндом, они имеют право флудить, подумаешь, обсуждают в теме вообще не относящиеся к додо вещи!!!1111"
вот, я откатал обязательно программу
Вот интересно, если Дася решила похоронить Водолейса без слез и сожалений, что дальше?
Да не станет она этого делать. Фикописание и комменты от хомок - и вообще внимание, даже негативно окрашенное - ей явно в радость. Будет и дальше на фикбуке выкладывать. Только вот, уппссс, посты с просьбами найти и положить ей в клювик арты будет негде публиковать
Аноны, у меня одного, когда в тексте всплывает это прозвище "Мяф", представляется радостно гыгыкающая Даша, которая вставила пасхалку на свою "тяфтельку"?
Аноны, у меня одного, когда в тексте всплывает это прозвище "Мяф", представляется радостно гыгыкающая Даша, которая вставила пасхалку на свою "тяфтельку"?
У меня был знакомый с ником Мяф, и всякий раз передёргивает, когда Додойный открывает своё хлебало, потому что мне представляется даже не жалкий Додомирон с артов, а этот чувак, и мне жутко некомфортно
Аноны, а эта потрясающая сцена уже была в тексте, которая у Додо, оказывается любимая, или анон всё проблымал?
Аноны, а эта потрясающая сцена уже была в тексте, которая у Додо, оказывается любимая, или анон всё проблымал?
▼Скрытый текст⬍
Когда Гнойный первый раз приходил ебать Мэра, Охра протянул руку с намеком, чтобы тот поддельный пропуск отдал. Но Гнойный был настолько туп, что принял это за "дай пять горизонтальную и низкую".
Когда Гнойный первый раз приходил ебать Мэра, Охра протянул руку с намеком, чтобы тот поддельный пропуск отдал. Но Гнойный был настолько туп, что принял это за "дай пять горизонтальную и низкую".
Спасибо! Мой мозг не в состоянии запомнить все дебильные сцены из этого шедевра. И Мэр на заднем плане хихикает, красота.
почти флуд, но я тут понял, что Додомирон куда сильнее напоминает мне не оригинал, а вот эту версию:
я прямо представляю себе их диалог с Охрой: "ты сегодня будешь пылесосить?"
Дася решила похоронить Водолейса без слез и сожалений
А сегодня глава поздно будет?
42 minutes ago
Да, сегодня будет поздно.
Я ее уже отдала на вычитку, но товарищ бета предупредила, что будет поздно, поэтому раньше 12 по москве точно никак(А в новой главе будет трэш ангст и пиздецъ?
41 minutes ago
Она вся состоит из него.
В принципе, назови цифру от 1 до 11, я кину кусочек)Мы можем без беты прочитать честно
20 minutes ago
Няйн.
Хорошая попытка, анон
я прямо представляю себе их диалог с Охрой: "ты сегодня будешь пылесосить?"
Ну Вань!
Анон-переводчик, откликнись, ты жив после такого утра?
Поклон тебе земной за титаническую работу.
Касательно додослуха - это не первый раз, когда Додо ничего не может разобрать, но не потому, что она бедная глухенькая булечка, нет, а исключительно по причине косноязычности собеседника.
Первый раз она не расслышала, что ей сказал хуевручатель, второй раз - друг АвВ:
аааааа подходит девушка какая-то и э задает мне какой-то вопрос, а я её не понимаю ни одного слова, то есть она вроде бы на русском говорит, но вот ааэ я её не понимаю. и я вижу, что ей это очень важно, то есть она мне прямо вот с ну вот у нее так*захлебывание слюнями*кой вид, что ей очень важно от меня услышать ответ. я говорю "ШТО". а она опять это же повторяет вот слово в слово, а я не могу разобрать, что она говорит, и она опять на меня она смотрит у нее вот знаешь ожидание ответа от меня, а мне вот уже неловко ну еще раз сказать типа "ШТО", ну то есть, эээ ну, понимаешь, да? и уже неудобно. я такая "да-да-да, хорошо-хорошо", а сама думаю, блядь, а вообще, а о чё а о чём речь
Какие выводы можно из этого сделать:
1) Проблемы с восприятием речи на слух у булечки начинаются исключительно тогда, когда она слышит что-то неприятное.
2) Булечка пиздит, что ничего не расслышала, считая, это это охуительная отмазка.
3) При рассказе о косноязычных собеседниках булечка начисто забывает как о своей глухоте, так и о том, что (по ее же словам) прекрасно умеет читать по губам.
Анон пишет:я прямо представляю себе их диалог с Охрой: "ты сегодня будешь пылесосить?"
Ну Вань!
Босс, хотя бы пропылесосьте!
1) Проблемы с восприятием речи на слух у булечки начинаются исключительно тогда, когда она слышит что-то неприятное.
2) Булечка пиздит, что ничего не расслышала, считая, это это охуительная отмазка.
3) При рассказе о косноязычных собеседниках булечка начисто забывает как о своей глухоте, так и о том, что (по ее же словам) прекрасно умеет читать по губам.
Выглядит очень реалистично, увы(
- булечка ссытся под себя от любой конфронтации (или даже намека) и у нее отказывают ненужные органы чувств
7)
5 minutes ago
Открылась дверь, Охра шагнул внутрь и даже охнул, сообразив, что тут произошло. Он проорал кому-то, чтобы привели врача, и опустился рядом, подсунув ладонь Замаю под затылок. Мирон зажимал рану, с отчаянием замечая, что кровь по-прежнему струится между пальцев. Замай несколько секунд смотрел на Охру, потом едва заметно улыбнулся. Глаза у него были стеклянные, зрачки расползлись на всю радужку.
- А ты моложе, чем я думал, Охра, - прошептал он.
- А ты просто наглец, нахуй, Хан Замай, - ответил Охра. – Это, блядь, моя работа – прикрывать Мифа от пуль!
Несмотря на грубый ответ, его ладонь нежно поддерживала Замая. Охра надавил свободной рукой поверх рук Мирона, пытаясь остановить кровотечение.
Замай с трудом приподнял ладонь, чуть-чуть, на большее его сил не хватило.
- Андрей, - хрипло прошептал он.
- Ваня, - ответил Охра, пожимая его руку.
Замай закрыл глаза, кровь так и пузырилась на его губах. Мирон едва не взвыл, осознав, что третий, предпоследний вагабунд собирается отойти в мир иной.
что третий, предпоследний вагабунд
Додоматематика
7)
5 minutes ago
Открылась дверь, Охра шагнул внутрь и даже охнул, сообразив, что тут произошло. Он проорал кому-то, чтобы привели врача, и опустился рядом, подсунув ладонь Замаю под затылок. Мирон зажимал рану, с отчаянием замечая, что кровь по-прежнему струится между пальцев. Замай несколько секунд смотрел на Охру, потом едва заметно улыбнулся. Глаза у него были стеклянные, зрачки расползлись на всю радужку.
- А ты моложе, чем я думал, Охра, - прошептал он.
- А ты просто наглец, нахуй, Хан Замай, - ответил Охра. – Это, блядь, моя работа – прикрывать Мифа от пуль!
Несмотря на грубый ответ, его ладонь нежно поддерживала Замая. Охра надавил свободной рукой поверх рук Мирона, пытаясь остановить кровотечение.
Замай с трудом приподнял ладонь, чуть-чуть, на большее его сил не хватило.
- Андрей, - хрипло прошептал он.
- Ваня, - ответил Охра, пожимая его руку.
Замай закрыл глаза, кровь так и пузырилась на его губах. Мирон едва не взвыл, осознав, что третий, предпоследний вагабунд собирается отойти в мир иной.
Додо Мартин продолжает и убивает но думаю что нет вагабунда зомая
чивоблять
я уже забыл чо там привиосли он было, если честно.
Мы можем без беты прочитать честно
20 minutes ago
Няйн.
да ладно
мне кажется мы без нее каждый раз читаем
Ура, зомай спасся из додоверса
Я эту ёбь воспринимаю, честно говоря, как лимб в Инсепшне, так что каждая смерть помогает героям вырваться на волю
ставлю на то, что зомай не умрет!