Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А меня и Фло есть, и Уэст в плеере. И Ники Минаж Не вижу ничего смертельно плохого. Заграничный рэп вообще легко хавается, не слышно тупого текста, а ритм драйвовый.
у Фло неплохие ритмы, но тексты - говно совсем. Даже та же Никки (нормальные песни, а не "азазаз, затраллела вас", типа "Stupid Hoe") намного сильнее. Он - явно не тот рэпер, которого стоит ставить в пример.
у Фло неплохие ритмы, но тексты - говно совсем. Даже та же Никки (нормальные песни, а не "азазаз, затраллела вас", типа "Stupid Hoe") намного сильнее. Он - явно не тот рэпер, которого стоит ставить в пример.
Я прост в рэпе английский практически не разбираю, потому просто слушаю как абстракцию, а как абстракция попрыгать по квартире с пылесосом - ваще зачёт.
Их Low я на слух восприняла как песню про суровый ЗАКОН (Law) улиц и вся вот эта трагедь с застреленными бро и продажными копами, а потом жутко плевалась, когда выяснилось, что это трёхминутный дроч на жопастую девицу в клубе.
Отредактировано (2017-11-07 18:09:25)
Аноны со стихами, вы епически круты! Ближе к финалу уж даже и не Маршак - прям-таки Буревестник! Гордо реет хер Додона...
Епос!
Круто!!!
Анон-слоупок, обнимемся! На протяжении всех Городских чтений не могу избавиться от мысли, что Даша неумело троллит "Хромую судьбу". По счастью, этого же не может быть от слов "никогда" и "лапки", пррада?!
Правда?! (Быстрофикс).
Аноны со стихами, вы епически круты! Ближе к финалу уж даже и не Маршак - прям-таки Буревестник! Гордо реет хер Додона...
Епос!
Круто!!!
Бро! Ты знал! Мы как раз сейчас обсуждали, какой бы ещё эпос испохабить, и только что сошлись на "Буревестнике"!
Начинаем верить в холиварное бессознательное!
Я не то чтобы собираюсь выступать тут за гениальность Мироняныча, но вы когда приосаниваетесь, старайтесь чужих любимок не опускать? Спс
это годнота? Нууу... может, для зэкуль.
Да вы охуели, Кендрик Ламар тот же вообще знаковая фигура для современной музыки в целом, не только рэпа. Впрочем, вряд ли что-то помешает анона носами крутить
Что меня всегда поражает: приходит такая уникальная снежинка: ко-ко-ко рэп ваш говно, а если не говно, то ДОКАЖИТЕ и покажите годноту. И все бросаются тут же доказывать, что не-не-не не весь рэп говнище. Какой смысл этих действий? Человек явно говна на вентилятор набросить пришел, а не за конструктивным диалогом (в 99% случаев).
Человек явно говна на вентилятор набросить пришел, а не за конструктивным диалогом (в 99% случаев).
Это САМО СОБОЙ, но он же свалил, и аноны уже лениво за что-то своё трут. Всё хорошо.
Чо как там глава ебаназии, не ожидается в аске?
Что меня всегда поражает: приходит такая уникальная снежинка: ко-ко-ко рэп ваш говно, а если не говно, то ДОКАЖИТЕ и покажите годноту. И все бросаются тут же доказывать, что не-не-не не весь рэп говнище. Какой смысл этих действий? Человек явно говна на вентилятор набросить пришел, а не за конструктивным диалогом (в 99% случаев).
Звучит как любое интервью у Дудя :lol:
Это я и я заценил Ники Минаж, остальное упомянутое не вставило, за Ники спасибо.
(английский погано знаю, но вокал и ритм приятный).
Отредактировано (2017-11-07 19:06:51)
Анон пишет:НЕКРОРЕАЛИЗМ!
А не некроромантизм, как у Масодова и Крапивина?
Не, именно некрореализм, весьма своеобразное направление.
"Объектом эстетического описания некрореализма оказываются условия существования человека, всегда уже стоящего на пороге смерти и всегда уже демонстрирующего патологию смещённых действий. Некрореализм демонстрирует двойственную природу искусственного в его противопоставлении естественному. Искусство и мертво (некро), и живо (реализм)." Это официальное название эстетической концепции.
А некроромантизм, по сути, те же яйца, только в профиль, но при этом официальным течением не является.
Анон пишет:вот щас обидно было
Почему?
Твой плачет из параши звук, матрас клоповый поверх шконки.
Ща этапируют в Москву, но меня ждет девчонка.
Смотрящему в очке несешь ты сладенькой сгущенки
На запах ссаных тряпок позже подставляя щёку.Тащи нам вазелина, да готовь туза ты, Маня.
Хотя на волосы с очка у меня вряд ли встанет.
Горстки моли, висяки, Беломора валит дым.
Полный срок отсиди, отсиди назло родным.(с) Гнойный
А вот пиздуй-ка в тред рурэпа и там спроси.
И то правда. Пойду туда.
Анон, ты как будто специально выискивал лажу (да ещё и пародию). Не говорю, что Гнойный шедеврален, но тот же "Икар" выставляет его в ином свете.
Звучит как любое интервью у Дудя
Анон, ты поднял мне настроение и правда, похоже)
Не говорю, что Гнойный шедеврален, но тот же "Икар" выставляет его в ином свете.
Честно говоря, тема еще Кипеловым вкупе со всей Арией избитая до синяков, поэтому не впечатлило, но, конечно, куда получше текстов про всякую залупень.
Анон, ты как будто специально выискивал лажу (да ещё и пародию). Не говорю, что Гнойный шедеврален, но тот же "Икар" выставляет его в ином свете.
А есть еще такая годнота как Мертвые звезды, Фиксики, Могилам и практически весь Бутер Бродский.
Ага, а еще начнем с того, что Гнойный с "Отсиди" и Гнойный с "Икаром" - два в прямом смысле слова разных человека. Даже по голосу отличается же
Отредактировано (2017-11-07 19:13:40)
Ага, а еще начнем с того, что Гнойный с "Отсиди" и Гнойный с "Икаром" - два в прямом смысле слова разных человека.
И правда. Есть же еще один Гнойный, который щас под другим неймом выступает.
Ага, а еще начнем с того, что Гнойный с "Отсиди" и Гнойный с "Икаром" - два в прямом смысле слова разных человека.
В смысле? Есть два Гнойных? О_о
(с) Гнойный
Каждый раз смешно, как в первый.
Это Кирилл Овсянкин. Он был Гнойным до того, как Слава у него взял этот ник. Кирилл временно был не с нами, а Слава под его ником пошел на баттл, привлекая таким образом внимание к его творчеству. У Овсянкина, кстати, помимо этого чисто пародийного трека есть очень и очень годные вещи, он вообще поэт отличный.
Анон, но у них же пиздец разные голоса, рифмовка, манера - вообще все. Ну ладно ник один, но ты ж слышишь, что другой человек на треке?)
Отредактировано (2017-11-07 19:19:07)
Именно.
Другой Гнойный нынче Овсянкин. А тут речь идет о том, который Слава КПСС, Соня Мармеладова, Бутер Бродский, Валентин Дядька и далее по списку. И "Икар" именно его, а не Овсянкина.
Ну ладно ник один, но ты ж слышишь, что другой человек на треке?)
Вообще удивился, но при нынешних возможностях техники подумал, что один и тот же, с обработкой, только стиль, может, поменял.
Отредактировано (2017-11-07 19:22:07)