Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
"заглянЁшь"
Даша, бля
" http://cheyzheon.diary.ru/p204746702.htm Вот это. Но не сегодня, ок?" Я все ещё жду! Я тут!
27 minutes ago
Как они делают, чтобы не было слышно дыхания?! *полезла в самоучители по пиздалоблингу с микрофоном*
https://yadi.sk/d/6VeGuSMh3PUuTy
Б-боже, Дася, какая же ты смешная
Да там, в общем-то, не с дыханием главная беда...
Женская половина дуэта неистово за! Осталось мужскую уговорить
горящий и уточка, вы ли это?
Аноны со стихом, это гениально! Проорал как не в себя
Анон пишет:Женская половина дуэта неистово за! Осталось мужскую уговорить
горящий и уточка, вы ли это?
Увы, анонче, не мы. Мы Анон-и-диод, просто аватарку сняли, чтобы не неймфажить.
уже третий кун в этом треде
А-а-а мне знаешь, эээ, я не могу сказать, что мне нравится т-т-т творчество Гнойного. Чота смешное, чота нет, от последнего его альбому у меня мурашки стояли по коже... То есть ат... ат меня это максимально далеко, потому что там такая эээ как-то он разжевал... ну, не некрофилия, но короче говоря, там шлик на увядание, а я нет, я наоборот, я очень жизнерадостный человек, люблю жить.
Блять, Дася, почему ты такая тупая НЕКРОРЕАЛИЗМ!
Но для тебя же нет никакой разницы, да, начитанная девочка? Что некрофилия, что некрореализм - один же хер, правда?
ТВОРЧЕСТВО. Рэп это теперь творчество, блэт.
А впрочем, такое же, как Дашкины фички.
Отредактировано (2017-11-07 17:40:12)
а почему нет?
как бы творческие работы, будь то рэп, симфонии, статьи в газету "Красная звезда", картины, фики Додо или что-то еще - это все творчество. "Я не люблю творчество Яноша Фалька", например - вполне легитимная фраза, хотя там говно, а не творчество.
а почему нет?
как бы творческие работы, будь то рэп, симфонии, статьи в газету "Красная звезда", картины, фики Додо или что-то еще - это все творчество. "Я не люблю творчество Яноша Фалька", например - вполне легитимная фраза, хотя там говно, а не творчество.
Понял, эт я ступил что-то.
Да ладно, анон, не мысли стереотипами. Не весь рэп уебищное дермище, есть и правда творчество. Я сам его никогда не переваривал, все больше по эксперименталу горю, и надо сказать, знатно прифигел, когда преподша на истории музыки, когда дошли до современной, начала рассказывать, что не весь рэп так безнадежно плох, есть и интересные моменты.
Да ладно, анон, не мысли стереотипами. Не весь рэп уебищное дермище, есть и правда творчество.
Верю, но это вряд ли Оксимирон, Гнойный и Децл-хуецл.
*Анон слоупок, застрявший много страниц позади* Буду банален, но не могу молчать. Надо высказаться.
Глядя на Додогород, меня никак не покидает ощущение, что это какой-то постсоветский городишко 90-х... Ну знаете, такие типичные советские постройки: блочные жилые дома в этажей пять-семь, длинные, убогие, неопрятные, мэрия и прочие подобные здания, как Дома культуры в деревнях и селах, а внутри серые мраморные лестницы, покрытые вытертыми красными коврами, какие-то знамена на стенах, портреты Брежнева мэра на стенах в темных кабинетах, в которых только тяжелые, покрытые зеленым сукном столы и желтые лампы, ну а чего - ни компьютеров, ни интернетов, только бумажные дела в картонных толстых папках, тарахтящие лифты, фикусы и пальцы в кадушках на лестничных пролетах (такие типичные для поликлиник и школ), на улицах и площадях засратые голубями памятники Ленину опять мэру, магазины, где одни консервы и стеклянные трехлитровые банки с мутным серо-коричневым томатным соком. И все такое голое, облупленное на фоне тяжелого свинцового неба.
Какой там курорт, какая-то жуткая Припять (хотя тогда это объяснило бы мутацию героев), от которой волосы дыбом. Параллельно с этими тоскливыми пейзажами бегают какие-то странные люди.
В теме рурэпа я вообще нуб, никогда не интересовался этим, песен не слышал, деталей субкультуры не знаю. Зато пока следил за темой, стал хотя бы чисто внешне отличать, кто из них Мирон, кто Слава и т.д.
Я не фанат, но я пока "втыкался", мне показалось, что на тему всего этого Горгорада, мэра и прочего, можно было бы сделать весьма глубокую вещь, отличный фик, который был бы интересен самому автору и от написания которого он бы мог кайфовать. Ну чтобы хоть какая-то логика была, почему мэр вот такой и так воспринимается, почему есть оппозиция и что она делает. Поле же открывается просто не паханное. Хочешь, строй там "Третий рейх с Гитлером", хочешь, дергай хотя бы из пресловутой "Бригады" что-то про бандюков, да хоть обопрись на банальный идущий сейчас "Готэм" с его мэром Пингвином... Ну да, бывает, нет идей и логика хромает, но можно в этом случае где-то что-то позаимствовать - не в плане плагиата, списывать 1 к 1 и не строчки из песни лепит, а взять основу, чтобы оно было более верибельно. Можно ж было такую конфетку из имеющегося материала сделать: детали и устройство вселенной, один перс жестокий, беспринципный, строящий свою пирамиду, второй нигилист, революционер и т.п., противостояние, борьба, потом чувства и все такое... и главное, это даже можно сделать все на том же пред- или пост-апокалиптическом пейзаже 90-х, если очень хочется))
Но вышла какая-то манная каша
Неужели Додо самой не жаль своего собственного времени на хрень, когда можно чуть больше сил приложить, углубиться в матчасть и хотя бы не стыдно показывать написанное?
Широко.
Рэп это теперь творчество, блэт.
я так понимаю, о рэпе ты судишь по Децлу и "Газгольдеру"? Или по какому-нибудь Фло Райде?
о, после дикциесрача подъехал рэпосрач, еее
я так понимаю, о рэпе ты судишь по Децлу и "Газгольдеру"? Или по какому-нибудь Фло Райде?
Вместо тысячи слов подгони годный рэп? Канье Уэста не предлагать.
Ты извини, анон, но когда рэп вокруг тебя в 97% минимум - говнище, лазить искать там жемчужину как-то неоч, если есть что действительно хорошее - из чистого любопытства заценил бы.
Отредактировано (2017-11-07 17:58:03)
Верю, но это вряд ли Оксимирон, Гнойный и Децл-хуецл.
вот щас обидно было. Хотя про Децла ниче не скажу, не знакома с его треками.
А вот пиздуй-ка в тред рурэпа и там спроси.
вот щас обидно было
Почему?
Твой плачет из параши звук, матрас клоповый поверх шконки.
Ща этапируют в Москву, но меня ждет девчонка.
Смотрящему в очке несешь ты сладенькой сгущенки
На запах ссаных тряпок позже подставляя щёку.Тащи нам вазелина, да готовь туза ты, Маня.
Хотя на волосы с очка у меня вряд ли встанет.
Горстки моли, висяки, Беломора валит дым.
Полный срок отсиди, отсиди назло родным.
(с) Гнойный
это годнота? Нууу... может, для зэкуль.
А вот пиздуй-ка в тред рурэпа и там спроси.
И то правда. Пойду туда.
Отредактировано (2017-11-07 18:00:09)
да хоть с Jay Z что ли начни.
я далеко не фанат рэпа, но 97% почти чего угодно - говнище. Вой, зайди в любой книжный магазин, там три четверти книг - "Тайны Сталина-рептилоида", "Следствие ведет ехидный Сьюх", "Криво переведенный роман толпы литературных негров об очередной девочке-революционерке на очередной планете, помогите, нас держат в подвале" и т.д.. И что теперь, вся литература - говно?
А меня и Фло есть, и Уэст в плеере. И Ники Минаж Не вижу ничего смертельно плохого. Заграничный рэп вообще легко хавается, не слышно тупого текста, а ритм драйвовый.
В русском я брызгала слюнями, что НИКАГДА!!11РасРас, а потом сцепив зубы в несколько заходов припала к Оксимирону и даже добавила целый трек к себе в плейлист, это почётно Теперь второй день слушаю его на повторе без перерыва и мечтаю отвязаться, но никак. Искренне удивилась, что бывает и не только "сиськи-письки-тачки-застрелили братушку за кокаина понюшку". Там даже что-то интеллектуальное может прослеживаться.
Отредактировано (2017-11-07 18:03:54)
НЕКРОРЕАЛИЗМ!
А не некроромантизм, как у Масодова и Крапивина?
это годнота? Нууу... может, для зэкуль.
Ты ничего не понимаешь, это поэтические вариации на тему класической копипасты
«Нам насрать на низшие существа!» — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.