Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#145276 2017-11-07 12:57:44

Анон

Re: Серебристый Водолей

И да, я не понял, на какой вопрос отвечала Даша?

#145277 2017-11-07 12:59:39

Анон

Водолей, ты читала iPhuck 10 Пелевина? Вообще, как ты относишься к Пелевину?
44 minutes ago
Бегбедер для бедных, короче.
Равнодушно отношусь, я ещё на первой книжке поняла, что жизнь кал и люди ублюди, а у него из книги в книгу одно и тоже, фактически. Спасибо, но у меня другие взгляды на жизнь.

да лаааааааааааааааааадно, даша?

#145278 2017-11-07 12:59:55

Анон

Анон пишет:

запрыгивать вот в это вот... э... эту убегающую в-в-в волну

Анон пишет:

итпл

Анон пишет:

бзрбзрбзр

Анон пишет:

у меня мурашки стояли по коже

:casper:

#145279 2017-11-07 13:00:11

Анон

От этого текста разжижается мозг, его можно использовать как психотронное оружие :casper: Наверное, если общаться с Дасей, то со временем станешь разговаривать так же. Поэтому те, кто ещё может спастись, отваливаются довольно быстро.

Анон пишет:

дьявол, сатана, все

Даже добавить нечего. Переводчик, ты герой  :iloveyou:  :casper:

#145280 2017-11-07 13:00:25

Анон

Анон пишет:

Гнойный-Гнойный, как ты палишь-то!

это еще что за кроссовер с Шинмаей?

#145281 2017-11-07 13:03:53

Анон

Анон пишет:

Но из того что я нарыла, я очень рада, что изменилось отношение к русскому рэпу, знаешь, как это музыка для тупых, музыка для дебилов. Нет, это не музыка для тупых, это не музыка для дебилов.

Не перестаю удивляться этому мастеру слова :lol:

Анон, ты - герой! Твой подвиг останется в веках! :heart:

#145282 2017-11-07 13:05:12

Анон

Анон пишет:

И да, я не понял, на какой вопрос отвечала Даша?

никогда не думала,что руреп так похож на сериал "сплетница",такие страсти кипят.главный вопрос как ты вообще в нем оказалась?после того самого батла?

#145283 2017-11-07 13:05:18

Анон

Спасибо за сирдца, анончики. Я сейчас перечитываю и ору чаечкой.
Наш хуелог, наша начитанная булечка, наша уверенная булечка, она дарует больше лулзов чем Кличко.

#145284 2017-11-07 13:09:29

Анон

Анон пишет:

она дарует больше лулзов чем Кличко

"А сегодня в рурэп не все могут слушать. Вернее, слушать могут не только лишь все, мало кто может это делать"  :lol:

#145285 2017-11-07 13:16:37

Анон

:slow2:

подходит девушка какая-то и э задает мне какой-то вопрос, а я её не понимаю ни одного слова, то есть она вроде бы на русском говорит, но вот ааэ я её не понимаю. и я вижу, что ей это очень важно, то есть она мне прямо вот с ну вот у нее так*захлебывание слюнями*кой вид, что ей очень важно от меня услышать ответ. я говорю "ШТО". а она опять это же повторяет вот слово в слово,  а я не могу разобрать, что она говорит, и она опять на меня она смотрит у нее вот знаешь ожидание ответа от меня, а мне вот уже неловко ну еще раз сказать типа "ШТО", ну то есть, эээ ну, понимаешь, да? и уже неудобно. я такая "да-да-да, хорошо-хорошо", а сама думаю, блядь, а вообще, а о чё а о чём речь, не завещала ли я свои органы институту тттрансплантологии*едва выговаривая* я надеюсь нет.

о, как хорошо, что просьба была продублирована мной в треде и Додо сможет ее прочесть.

но какая она нынче вежливая, я и старше нее (ненамного, но старше), и толще, однако же вот - "девочка", а не "жопастая бабень хрю-хрю". То ли Донья Булитта растет над собой и научилась выходить из режима "нет времени объяснять @ крой всех хуями", то ли побаивается аркутарана.

#145286 2017-11-07 13:25:37

Анон

Аноны, простите, выпал из темы. А Дася не говорила, куда собирается (и собирается ли) перебираться, если дайри окончательно схлопнутся?

#145287 2017-11-07 13:35:59

Анон

Анон пишет:

"А сегодня в рурэп не все могут слушать. Вернее, слушать могут не только лишь все, мало кто может это делать"

Представила в правилах жизни Булечки а-ля "Эсквайр", ору.

#145288 2017-11-07 13:48:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, выпал из темы. А Дася не говорила, куда собирается (и собирается ли) перебираться, если дайри окончательно схлопнутся?

Нет, собирается похоронить Водолейса (как сетевой образ), т.к. он типа себя изжил.
Но не волнуйся, такое уж точно не утонет - где-нибудь да всплывет  :trollface:

#145289 2017-11-07 13:54:30

Анон

Додо модная, Додо осваивает подкасты!

WELCOME TO DODO VALE

#145290 2017-11-07 13:59:05

Анон

Добро пожаловать в Додо-Вейл.
Приветствую вас, слушатели.
Для начала я хочу напомнить вам, что сегодня в восточном углу центральной полянки проходит собрание общества защиты золотых птиц. Не приближайтесь к восточном углу центральной полянки. Если окажетесь там случайно - сделайте вид, что вы птица, и тогда, возможно, общество защитит вас.
А теперь - к новостям. В городе участились случаи внезапного перегибания людей...

#145291 2017-11-07 14:00:10

Анон

Анон пишет:

WELCOME TO DODO VALE

БЛЫМНУЛА НА ВЕСЬ ОФИС

#145292 2017-11-07 14:16:15

Анон

У меня в личной жизни хуета творится, пиздец какой-то. А твои фики прям спасают. И помогают абстрагироваться от всего и становится немного лучше. Я понимаю, что тебя это особо по боку, просто хотела сказать человеческое спасибо.
about 2 hours ago
Все наладится, котанчик. Так или иначе, все проходит, пройдет и это.
Лучей любви тебе, держись.

Как ты умудрилась у Пелевина разглядеть только жизнь-говно и людей-ублюдей не очень понятно, у него по больше части вообще не про то
17 minutes ago
А, точно! Еще у него про то, что надо бы дунуть.
А я старенькая, мне достаточно резко встать, чтобы приход словить, мне Пелевин уже не нужен!

Видела трейлер нового "Майора Грома"? Мудрый Рысь
17 minutes ago
Ваще не моя трава.

#145293 2017-11-07 14:20:27

Анон

Анон пишет:

мне достаточно резко встать

а если уж перегнуться, так ваще :evil:  :troll:

#145294 2017-11-07 14:25:14

Анон

Анон пишет:

Додо модная, Додо осваивает подкасты!

WELCOME TO DODO VALE

Представил и содрогнулся.
Это даже уже, наверное, Dodosert Bluffs и Серебристый Бог С Могучим Хоботом.
Бррр.

#145295 2017-11-07 14:30:54

Анон

Бррр.

ДодоСтрекс, загоняющий людей в лагеря насильственного осомцесучкования.
И сопротивление, возглавляемое местным Шушпанчиком, сбежавшей от нашедших её на помойке червепидоров.

#145296 2017-11-07 14:32:11

Анон

А вообще тема, да. Командочка, возьмите на заметку! Крипи-городков, заражённых серебристым вирусом, никогда не бывает много.

#145297 2017-11-07 14:34:27

Анон

Анон пишет:

Как ты умудрилась у Пелевина разглядеть только жизнь-говно и людей-ублюдей не очень понятно, у него по больше части вообще не про то
17 minutes ago
А, точно! Еще у него про то, что надо бы дунуть.
А я старенькая, мне достаточно резко встать, чтобы приход словить, мне Пелевин уже не нужен!

:facepalm:
я терпеть не могу Пелевина, особенно позднего, но это просто по ту сторону ебаного стыда. Нет, ясно, что Додо тут шутит, однако градуса не понижает даже это.

#145298 2017-11-07 14:38:42

Анон

Бррр.

ДодоСтрекс, загоняющий людей в лагеря насильственного осомцесучкования.
И сопротивление, возглавляемое местным Шушпанчиком, сбежавшей от нашедших её на помойке червепидоров.

:vanga: в сопротивлении есть такие высокие крылатые товарищи, источающие черный свет; их всех зовут Анон, и они не чтецы!
А вместо погоды по Общественному Радио Додоблаффс начитывают додописево с зомбирующей подложкой.

#145299 2017-11-07 14:45:48

Анон

додописево с зомбирующей подложкой

Ска, в голосину :lol:

#145300 2017-11-07 14:49:48

Анон

Я то думала что там будет, знаешь, тачки, копы, телки ххххы, а тут внезапно Горгород, где антиутопия. При чем я, как человек образованный, как ээээ девочка книжная, да, я ловлю такие отсылки, на такие вещи, начиная от Маяковского, заканчивая эээ "Городом грехов" и... ну... ааа, понимаешь, это вот это минимум! Если разбирать, там чего только нету. Вот. И я такая оп-па, хых. Ааа.

вспомнилось

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума