Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Народ, сорри, я тормоз, а нынешние чтения в шапку не вносили ещё?
там у нее вообще бывают такие моменты, что не знаешь, как эти звуки нахер вообще буквами выразить
Народ, сорри, я тормоз, а нынешние чтения в шапку не вносили ещё?
Все ссылки вносятся самое позднее через 9 часов, если были глубокой ночью. Обычно сразу же.
Все ссылки вносятся самое позднее через 9 часов, если были глубокой ночью. Обычно сразу же.
Спасибо! В гуглдоках есть, нашли.
Ни разу вроде бы не упоминала, что удаляла. Только жаловалась, что нужно идти лечить, но дорахо.
Лечить дорахо, а удалять в любой муниципальной клиники - бесплатно. Может булечка и повыдергивала?
там у нее вообще бывают такие моменты, что не знаешь, как эти звуки нахер вообще буквами выразить
Хоть садись и начитывай свое видение того, что булечка хотела сказать
Может булечка и повыдергивала?
И промолчала? Да мы бы потонули в воплях о наркозе, боли и сиськах медсестры.
Самое ужасное - она вошла во вкус, так что нас ждут еще часы этого. Лучше бы простыни в дневник катала
как эти звуки нахер вообще буквами выразить
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!
Вы ничего не понимаете, Додо модная, Додо осваивает подкасты!
Бабан, Ленина Пакет, Овсянкин, Ежи? Бонч, МэриДжейн, UnderWHAT? Тот самый, Оксид, Rickey F? MickeyMouse, PLC, Джубили? ЛСП, Алфавит, Гаваец? Луперкаль, ATL, Локимин? Всячески, Волки Ти, Шумм? Ты просто так уверенно отвечала на вопрос о рэпе не про тачки и телок. Я подумал, ты начала его слушать.
18 minutes ago
Ой, некоторых знаю, хотя бы по треку слушала. Но вообще я по прежнему не слушаю русский реп фактически, тем более, андеграунд.
Я слушаю детскую танцевальную музыку)
серьезно?
ставлю на то, что Додец никого из них не знает.
Максимум - ЛСП.
Самое ужасное - она вошла во вкус, так что нас ждут еще часы этого. Лучше бы простыни в дневник катала
Бля.
Я щитаю,Додец уже доросла до того, чтобы идти на Ютуб.
Ты просто так уверенно отвечала на вопрос о рэпе не про тачки и телок. Я подумал, ты начала его слушать.
Перестаньте пугать еду
серьезно?
Максимум - ЛСП.
Ты знаешь, анон, это ведь совсем не плохо) пускай лучше своей шоколадной на самом пороге ру-рэпа отирается, а не лезет дальше. Так всем будет спокойнее, тем более, не хочется, чтобы она изгоняла еще больше хороших исполнителей в своем писеве.
Отредактировано (2017-11-07 12:30:18)
А вообще после ответа Даши у анона появилось неистребимое желание ворваться с Шокком наперевес и с криком ДЕНЬГИ СУЧКИ ПОНТЫ вонзить его в тред.
Бабкаанон, ты жестокий человек! Даже Дима не заслуживает того, чтобы быть в фанфиках Додо. Я этого не переживу(
серьезно?
Максимум - ЛСП.Ты знаешь, анон, это ведь совсем не плохо) пускай лучше своей шоколадной на самом пороге ру-рэпа отирается, а не лезет дальше. Так всем будет спокойнее, тем более, не хочется, чтобы она изгоняла еще больше хороших исполнителей в своем писеве.
да я вообще не против)
Прекратите рассказывать додо о других рэперах, пожалейте всех! *прижал рики с мышонком к груди и с криками убежал*
Анон с расшифровками речи Додо, ты жив? Я беспокоюсь!
Прекратите рассказывать додо о других рэперах, пожалейте всех! *прижал рики с мышонком к груди и с криками убежал*
та не ссы, они ей никуда не уперлись)
Бля.
Я щитаю,Додец уже доросла до того, чтобы идти на Ютуб.
я бы даже донатнул Додо-видеоблоггерше на какую-нибудь дешманскую камеру
"пиривет, сиходня мы будем ээээ мнээээ лепить из баббла жопную *хлюп* чашть доспеха Шандрисы".
Загуглила наконец Рики Ф. Беги дальше, анон, пока додо не сделала того же
Загуглила наконец Рики Ф. Беги дальше, анон, пока додо не сделала того же
о, Рики был бы зачётной пухлосучкой. Беги, анон, беги)
Анон пишет:Бля.
Я щитаю,Додец уже доросла до того, чтобы идти на Ютуб.я бы даже донатнул Додо-видеоблоггерше на какую-нибудь дешманскую камеру
"пиривет, сиходня мы будем ээээ мнээээ лепить из баббла жопную *хлюп* чашть доспеха Шандрисы".
"мнэээ пиривет меня зовут додо*булькбульк*лейс и сегодня я буду читать вам ну типа как мнээээ свой фик по мнээээ гнокси."
шоб просто комбо было!
В общем, у меня уснули уже все, поэтому я буду тихонечко тут хрипеть как [Хандымай] ааа не вырезайте меня, пожалуйста.
А тваем вапросе ааа я оказалась совершенно случайно, ааа, знаешь, когда ты вертишься в мультефандомчике, ты обо всех хоть по чуть-чуть знаешь. Хоть в ебало его знаешь, кто это. И вот я обратила внимание, что люди, которых я читаю, очень уважаю, очень образованные люди, с огромными там, интеллектуальным там багажом, вот этим вот всем, они вдрух начали фанатеть о русском рэпе. И я такая эм. Знаешь, мизинчик оттопырила, типа такая ааа знаешь, у меня типа сохранились еще воспоминания что вот мне было там лет 14-15-16, там Децл был, Каста, вот это вот все. Ну как бы аыыыы бля. Вот.
А я смотрю, а это как чума какая-то идет, знаешь, захватывает-захватывает-захватывает и люди от которых ты не ожидаешь, ааааа, очень, очень интеллектуальные люди, вот интеллигенты, которых я там уважаю, аа, я не буду указывать ники эхыхыхы, не хочу людей там опозорить и все такое. Ааа вот реально, я смотрю чо так захватывающе описывают, ну, не в смысле что там русский рэп йоу-йоу-йоу, а знаешь, как бы там реминисценция, какие-то отсылки, какой-то [тот], творчество русских рэперов, я думаю блядь. Воопще чо творится? Ладна, окей. И тут мне еще в аске начинают, вот там Гнойный, Оксимирон.
Вхуемирон!Я вообще не знаю эээ, вре... ну, я знаю что там Оксимирон есть, русские реперы там, я даже слушала... у меня была в плейлисте *сглатывает* вконтакте эээ песня его эээ "Девочка придетЪ" (я знаю, что девочка-пиздец, я нагуглил, но наша королева дикции произносит именно так!) и что-то еще было, и знаешь, ну, да, ну там такая музычка развлекательная, там у него знаешь, такие биты, под которые можно жопой вилять, вот, все прекрасно. Воот. И тут значит там типа про какой-то альбом, альбом концептуальный, альбом типа антиутопия, все, я думаю "блядь", ну надо там ваще хотя бы ознакомиться, да? Там еще какие-то баттлы-баттлы и знаешь, оно знаешь, с каждого утюга лезет и ты хочешь не хочешь, там начинаешь как бы в это вникать. Потом значит мне написали... А! Мне ж в аске постоянно там интересовались, но это ладно, блам. Потом значит Нарцисса Малфой еще один человек, которого я очень уважаю, у себя выкладывает, всякие ПВП Гнойный, Оксимирон, и я думаю "Блядь", раз уже и Нарциссу захватило, надо как бы, хотя бы клипчики глянуть. И я пшла смотреть ыхыхы гхыхы как сты гхыхы дно признаваться хыхы вот. Я пошла смотреть клипчики. Там оказалось!.. А это знаешь, ты думаешь типа ааа ну вот ты верхушки знаешь, ты копаешь внутрь, а там огромная субкультура! Причем несмотря на внешнее вот это вот эээ репутацию "русский рэп это кал", ты начинаешь рыться глубже, ты видишь насколько это мощная субкультура, насколько она умная.
Та, там, конечно, есть ээээ нууу вещи которые я смотрю равнодушно, нуу, блин, я эээ респектабельная белая женщина, да. Вот эта вся тематика, типа я бухаю, я торчу, я на спидах, дешевое пиво, ночевал эээ на лавке на Курском вокзале, от меня это далеко, мне уже ну... эээ... И возраст не тот и вообще, это не мой образ жизни. Ну... а... [смачно сглатывает слюну] самое что меня удивило, шт... удивившее, что этого оказалось не так много, как я ждала. Я то думала что там будет, знаешь, тачки, копы, телки ххххы, а тут внезапно Горгород, где антиутопия. При чем я, как человек образованный, как ээээ девочка книжная, да, я ловлю такие отсылки, на такие вещи, начиная от Маяковского, заканчивая эээ "Городом грехов" и... ну... ааа, понимаешь, это вот это минимум! Если разбирать, там чего только нету. Вот. И я такая оп-па, хых. Ааа. А потом, ну, а собственно все шло-шло-шло, я смотрела клипчики, я значит эээ, залезла фанфики читать и лучше б, блядь, я не лезла в фанфики читать, потому что читать их эээ из серии эээ Мирон хыхы Мир хыхы прасти хыхы "Мирон лежал и плакал укрывшись одеялом" ээээ ну там слезы лились из его прекрасных глаз. И я такая "ну ебаный в рот", ну акей, я поняла. Ну вот этот типа мущщина-рэпер схватил юношу эхыхы с эээ ахыхы из Хабаровска. И я такая "блин!" Хыхыхы. Серьезно, нельзя об этом говорить. Ладно.
И тут, значит, объявляется девочка, и типа говорит, значит, я хочу пожертвовать на-а-а оксигнойный. Ааа. А я говорю окей. А я знаешь, я уже загорелась, потому что эээ это реально эээ чума! Она как эээ как есть и ты просто сидишь и болеешь ей. Вооот. И мы такие, и я ей ховорю, окей, давай мы, значит, возьмем и напишем.Как раз я упоролась. Еще не вышел эээммм баттл с эээ Дизастром эээ вот еще не было концерта у них, вот, в Санкт-Петербурге и Москве. А я просто, знаешь, я читаю и просто вижу, что по сути все пишут вот... вот одно бесконечную историю [давится слюной], как Мирон и Слава, вот у них, там они эээ либо встретились до баттла, либо не встретились и забаттлили, вот он заканчивается и либо ему... эээ ну либо один другому отсасывает, либо один другого трахает, либо они расходятся, думая друг о друге, один приходит к другому... То есть, понимаешь, это по сути, не смотря на в эээ ну вот есть десять [смачно сглатывает слюну] хороших текстов, да? Какие-то хорошие, какие-то эээ плохие, но по сути это ОДИН но... ну... но воопще разницы нету никакой. Вернее, разницу только в [очень сильно давится слюной] сюжетка вот не меняется вообще. Они встретились, они забаттлили, они потом... перепихнулись.
Я думаю "блядь". Ну писать одиннадцатую версию свою, как они встретились, они забаттлились, они перепихнулись, ну это уже... ну... но... это уже просто не интересно. Эээ мнээ я причем не хочу сказать ничего плохого. То есть, понятно, что эти работы, они писались на воодушевлении, када их, ну, када не было еще такого количества и это еще не хайпануло, да? Вот. А, а когда это уже хайпануло, как эээ выражается Гнойный, запрыгивать вот в это вот... э... эту убегающую в-в-в волну, нууу, я эээ не хочу. Мнэ это не интересно. Вот. И мы сидели такие, мол ну давайте пообсудим, чо как написать, чо как сделать все. Ааа. Вот. И... и тут меня... А-а-а мне знаешь, эээ, я не могу сказать, что мне нравится т-т-т творчество Гнойного. Чота смешное, чота нет, от последнего его альбому у меня мурашки стояли по коже... То есть ат... ат меня это максимально далеко, потому что там такая эээ как-то он разжевал... ну, не некрофилия, но короче говоря, там шлик на увядание, а я нет, я наоборот, я очень жизнерадостный человек, люблю жить. Мне все это увядание вообще никуда не уперлось. Вот.Я у Мирона кое-какие вещи люблю, какие не люблю, но вот ам... Горгород это ну, действительно, он меня действительно очень пххх поразил ииии,.. я говорю, и вот говорю, а давай вот его, ну, перепишем. А тут меня как-то вот щелкнуло, я... ну... эээ нет смысла переписывать вот эээ Марка и Элизе, ну по сути, об этом уже есть. Об этом уже Мирон... ну, он вот эээ это рассказал, ну какой смысл мне это рассказывать? Да ххх и как-то меня щелкнуло, знаешь, вот песню мэра в нем исполняет, вот особая какая-то манера. То есть, как бы, от Алисы он, ну, от Алисты там вообще как бы нет, там эпизодик, буквально абзацик один, там ках... каком-то эээ какой-то кусочек. Ну, в общем, я к чему? Он очень ээм кхх ээм, в общем, в мэре, который вот он исполняет, эээ чушвуется Мирон, чушвуется вот это вот жесская скотина, у которой, не сказать что у него прям эээ отвратительный человек, прям дьявол, сатана, все. Но чувствуется, что ааа Мирон это не реснички, няшечка, лысина и так далее, и тому подобное. Что там еще внутри акула, которую не сожрали другие акулы. И как-то мне оно как-то, знаешь, как-то щелкнуло, и дальше так хорошо пошло ыхыхыхы просто космос! Ааа вот. Ну я уже нАчала рыть кое-какие вещи, уже... я... вот, пример итпл Замая там, эээ его отношения с Юрой Дудем. Это я уже искала чиста специально, радииии ых ам, текста иии ну, это действительно огромная субкультура. Для того, чтобы ее всю понимать, нужно эээ ну, нужно в ней разбираться. Я очень глубоко не рыла, потому что бзрбзрбзр как бы не совсем это мое, вот. Но из того что я нарыла, я очень рада, что изменилось отношение к русскому рэпу, знаешь, как это музыка для тупых, музыка для дебилов. Нет, это не музыка для тупых, это не музыка для дебилов. Надо быть эээм н тппп лучшие вот эээ [долгий вдох] из русского рэпа, они не ориентируются на тупых и дебилов, они ориентируются на умных, как, собственно, это Мирон делает, а именно поэтому он выстрелил. Поэтому он король русского рэпа. Да, которого поставили на четвереньки иии выебали в рот ыхыхы или ыхыхыхы или как там высказался Гнойный? Что принцессу не мох разбудить поцелуем, и поэтому пришлось ну пришлось ее выебать. Гнойный-Гнойный, как ты палишь-то! Слава-Слава, мы не на такое шли! Мы не могли рассчитывать на такой фансервис! Что ты делаешь, опомнись. Я надеюсь, что ответила [это слово настолько невнятно, что понимаешь его только из-за контекста] на твой вопрос и сейчас у меня закончится время. Спокойной ночи.
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
Я кончил, короче.