Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
На четвертой где-то записи поняла, что идет привыкание уже.
Ушам не так больно.
Я вообще не знаю эээ, вре... ну, я знаю что там Оксимирон есть, русские реперы там, я даже слушала... у меня была в плейлисте *сглатывает* вконтакте эээ песня его эээ "Девочка придетЪ" (я знаю, что девочка-пиздец, я нагуглил, но наша королева дикции произносит именно так!) и что-то еще было, и знаешь, ну, да, ну там такая музычка развлекательная, там у него знаешь, такие биты, под которые можно жопой вилять, вот, все прекрасно. Воот. И тут значит там типа про какой-то альбом, альбом концептуальный, альбом типа антиутопия, все, я думаю "блядь", ну надо там ваще хотя бы ознакомиться, да? Там еще какие-то баттлы-баттлы и знаешь, оно знаешь, с каждого утюга лезет и ты хочешь не хочешь, там начинаешь как бы в это вникать. Потом значит мне написали... А! Мне ж в аске постоянно там интересовались, но это ладно, блам. Потом значит Нарцисса Малфой еще один человек, которого я очень уважаю, у себя выкладывает, всякие ПВП Гнойный, Оксимирон, и я думаю "Блядь", раз уже и Нарциссу захватило, надо как бы, хотя бы клипчики глянуть. И я пшла смотреть ыхыхы гхыхы как сты гхыхы дно признаваться хыхы вот. Я пошла смотреть клипчики. Там оказалось!.. А это знаешь, ты думаешь типа ааа ну вот ты верхушки знаешь, ты копаешь внутрь, а там огромная субкультура! Причем несмотря на внешнее вот это вот эээ репутацию "русский рэп это кал", ты начинаешь рыться глубже, ты видишь насколько это мощная субкультура, насколько она умная.
Прастите, нужны перерывы. Это только 3-ая минута.
Анон-переводчик.
Анону-переводчику молока за вредность
У меня от дашиных подкастов в голове вечный куб из этой сцены
https://youtu.be/d1vRLfuF-wM
Анон-переводчик, как тебя ещё не стошнило? Меня от написанного даже воротит, а слушать - вообще жуть.
Она где-то в середине слюнями прямо в микрофон всхлипнула. Мне это в кошмарах приснится.
Анон-переводчик, ты герой!
умрет Водолей С., сама же сказала.
I'm sorry, the old Dodo can't come to the phone right now
why? 'cause she's DEAD!
Дася-Дася. Всё придумано до тебя.
Та, там, конечно, есть ээээ нууу вещи которые я смотрю равнодушно, нуу, блин, я эээ респектабельная белая женщина, да. Вот эта вся тематика, типа я бухаю, я торчу, я на спидах, дешевое пиво, ночевал эээ на лавке на Курском вокзале, от меня это далеко, мне уже ну... эээ... И возраст не тот и вообще, это не мой образ жизни. Ну... а... [смачно сглатывает слюну] самое что меня удивило, шт... удивившее, что этого оказалось не так много, как я ждала. Я то думала что там будет, знаешь, тачки, копы, телки ххххы, а тут внезапно Горгород, где антиутопия. При чем я, как человек образованный, как ээээ девочка книжная, да, я ловлю такие отсылки, на такие вещи, начиная от Маяковского, заканчивая эээ "Городом грехов" и... ну... ааа, понимаешь, это вот это минимум! Если разбирать, там чего только нету. Вот. И я такая оп-па, хых. Ааа. А потом, ну, а собственно все шло-шло-шло, я смотрела клипчики, я значит эээ, залезла фанфики читать и лучше б, блядь, я не лезла в фанфики читать, потому что читать их эээ из серии эээ Мирон хыхы Мир хыхы прасти хыхы "Мирон лежал и плакал укрывшись одеялом" ээээ ну там слезы лились из его прекрасных глаз. И я такая "ну ебаный в рот", ну акей, я поняла. Ну вот этот типа мущщина-рэпер схватил юношу эхыхы с эээ ахыхы из Хабаровска. И я такая "блин!" Хыхыхы. Серьезно, нельзя об этом говорить. Ладно.
И тут, значит, объявляется девочка, и типа говорит, значит, я хочу пожертвовать на-а-а оксигнойный. Ааа. А я говорю окей. А я знаешь, я уже загорелась, потому что эээ это реально эээ чума! Она как эээ как есть и ты просто сидишь и болеешь ей. Вооот. И мы такие, и я ей ховорю, окей, давай мы, значит, возьмем и напишем.
5-ая минута Я начинаю втягиваться.
респектабельная белая женщина
Блядь, я думала, Ананон пошутил
При чем я, как человек образованный, как ээээ девочка книжная, да, я ловлю такие отсылки, на такие вещи, начиная от Маяковского, заканчивая эээ "Городом грехов"
пощади, человек-анекдот
заканчивая эээ "Городом грехов"
Книжная девочка читала графические новеллы что ли, или локомотив её мысли несётся под откос? Но всё равно так смешно.
Спасибо, анон-переводчик (транскрибировщик?), ты страдаешь на благо народа.
Дася, почему ты такая тупая?
А кто-нибудь приносил расшифровку аудио, где Додо предположительно говорит об Аноне-подруге-АвВ? Нет сил это слушать, прям физически больно(
специально для тебя, анон. ебать как это реально сложно
знаешь, эээ, ну, честно, я понимаю, что я говорю очень быстро и скорее всего частично нн неразборчиво, я знаю. у меня мама разговаривает раза в 2 быстрее, чем я, и достаточно хорошо г, ну в смысле, онааа хорошо говорит, но очень быстро, и я не знаю, как ей это удается. но я вообще хотела не о том. знаешь, мне вчера была ситуация очень неловкая и вот как раз вот о мастерах речи. эээээ. значит, я там ну вот слэшкон всё там да там люди подходят типа "здрасте-здрасте, чмоки-чмоки" аааааа подходит девушка какая-то и э задает мне какой-то вопрос, а я её не понимаю ни одного слова, то есть она вроде бы на русском говорит, но вот ааэ я её не понимаю. и я вижу, что ей это очень важно, то есть она мне прямо вот с ну вот у нее так*захлебывание слюнями*кой вид, что ей очень важно от меня услышать ответ. я говорю "ШТО". а она опять это же повторяет вот слово в слово, а я не могу разобрать, что она говорит, и она опять на меня она смотрит у нее вот знаешь ожидание ответа от меня, а мне вот уже неловко ну еще раз сказать типа "ШТО", ну то есть, эээ ну, понимаешь, да? и уже неудобно. я такая "да-да-да, хорошо-хорошо", а сама думаю, блядь, а вообще, а о чё а о чём речь, не завещала ли я свои органы институту тттрансплантологии*едва выговаривая* я надеюсь нет. вот это была реально неудобная ситуация
я такая "да-да-да, хорошо-хорошо", а сама думаю, блядь, а вообще, а о чё а о чём речь, не завещала ли я свои органы институту тттрансплантологии*едва выговаривая* я надеюсь нет. вот это была реально неудобная ситуация
Ах ты ж ебаный ты нахуй.
Как раз я упоролась. Еще не вышел эээммм баттл с эээ Дизастром эээ вот еще не было концерта у них, вот, в Санкт-Петербурге и Москве. А я просто, знаешь, я читаю и просто вижу, что по сути все пишут вот... вот одно бесконечную историю [давится слюной], как Мирон и Слава, вот у них, там они эээ либо встретились до баттла, либо не встретились и забаттлили, вот он заканчивается и либо ему... эээ ну либо один другому отсасывает, либо один другого трахает, либо они расходятся, думая друг о друге, один приходит к другому... То есть, понимаешь, это по сути, не смотря на в эээ ну вот есть десять [смачно сглатывает слюну] хороших текстов, да? Какие-то хорошие, какие-то эээ плохие, но по сути это ОДИН но... ну... но воопще разницы нету никакой. Вернее, разницу только в [очень сильно давится слюной] сюжетка вот не меняется вообще. Они встретились, они забаттлили, они потом... перепихнулись.
Я думаю "блядь". Ну писать одиннадцатую версию свою, как они встретились, они забаттлились, они перепихнулись, ну это уже... ну... но... это уже просто не интересно. Эээ мнээ я причем не хочу сказать ничего плохого. То есть, понятно, что эти работы, они писались на воодушевлении, када их, ну, када не было еще такого количества и это еще не хайпануло, да? Вот. А, а когда это уже хайпануло, как эээ выражается Гнойный, запрыгивать вот в это вот... э... эту убегающую в-в-в волну, нууу, я эээ не хочу. Мнэ это не интересно. Вот. И мы сидели такие, мол ну давайте пообсудим, чо как написать, чо как сделать все. Ааа. Вот. И... и тут меня... А-а-а мне знаешь, эээ, я не могу сказать, что мне нравится т-т-т творчество Гнойного. Чота смешное, чота нет, от последнего его альбому у меня мурашки стояли по коже... То есть ат... ат меня это максимально далеко, потому что там такая эээ как-то он разжевал... ну, не некрофилия, но короче говоря, там шлик на увядание, а я нет, я наоборот, я очень жизнерадостный человек, люблю жить. Мне все это увядание вообще никуда не уперлось. Вот.
7-ая с копейками. Эти звуки слюны во рту...
Эти звуки слюны во рту...
О, только осенило. Дасины захлебывание слюной из-за отсутствия задних зубов (прастите, не знаю, как они правильно называются).
У меня как-то был неудачный год, удалили снизу слева два зуба последних и справа сверху один. Разговаривал как Дася. Постоянно слюна копилась. Потом вставил протезы и все пришло в норму. Может у нее с зубами беда?
Отредактировано (2017-11-07 11:32:21)
А прикиньте, как у неё экзамен принимать?
- Итак, Москалёва, первый вопрос.
- Пиривет, ыхыхыхы, бля, вот.
очень, очень интеллектуальные люди, вот интеллигенты, которых я там уважаю, аа, я не буду указывать ники эхыхыхы, не хочу людей там опозорить и все такое
Мне так нравится эта раскованная 30-тилетняя пантера, которая считает, что опозорит человека, рассказав, что он слушает рурэп.
Очень дерзко и смело вот так брать и стесняться своих вкусов!
О, только осенило. Дасины захлебывание слюной из-за отсутствия задних зубов (прастите, не знаю, как они правильно называются).
У меня как-то был неудачный год, удалили снизу слева два зуба последних и справа сверху один. Разговаривал как Дася. Постоянно слюна копилась. Потом вставил протезы и все пришло в норму. Может у нее с зубами беда?
Книжная девочка читала графические новеллы что ли, или локомотив её мысли несётся под откос?
она на фильмы дрочила, емнип
аааааа
Это все мои эмоции от Дасиных ответов Переводчик, как ты это выдерживаешь вообще?
Это все мои эмоции от Дасиных ответов Переводчик, как ты это выдерживаешь вообще?
С перерывами
Ни разу вроде бы не упоминала, что удаляла. Только жаловалась, что нужно идти лечить, но дорахо.