Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А за чо вы так ее ненавидите? Она же просто дурочка. Выглядит, как что-то очень личное.
Анончики, спасибо вам большое-пребольшое за пост В. с Мизерабелями! Я туда сходил и успокоилась душа моя и боле не трепетает, что В. придет к нам. Ей не нравится Анк, алилуйя, алилуйя, урра!
Она же просто дурочка
А это повод любить? Причина для любви обычно бывает несколько иная...
И ненависть, и любвь - это сильные чувства. Смотрю на сабжа и вижу ноль без палочки, а километры обсуждений.
тут
а километры обсуждений.
Шо, опять?
Давно вопрошающих не было...
А чо уже спрашивали? Неудивительно. Чо тут обсуждать-то)))
А чо уже спрашивали? Неудивительно. Чо тут обсуждать-то)))
Нет, конечно, ты первый!
До этого популярны были "вы просто завидуете" и "нельзя проецировать фантазии на личность писателя".
До этого популярны были "вы просто завидуете" и "нельзя проецировать фантазии на личность писателя".
На лавке с семками все можно. Только сабж какой-то убогий))
Только сабж какой-то убогий))
ннуу, охуительные люди обычно личной темы на холиварне не удостаиваются.
Как раз охуительные в своем пиздеце и удостаиваются. А она жалкая какая-то, как одноногая собачка, и скучная, чоуштам. Но, наверное, только мне так кажется *смотрит на страницы в треде*
Не знаю, по-моему, она потрясающий образчик тупости, двойных стандартов и феерической графомании. Честно говоря, она мне напоминает в области литературных талантов она мне напоминает приснопамятного поэта Хвостова, главное литературное посмешище начала девятнадцатого века. Ему принадлежит перл про утку, которая зубами перегрызла верёвку. А так же прекрасная строчка: «в болотах родилсЯ великий Ломоносов». Хвостов, впрочем, был неплохим человеком при этом, в отличие от водолея.
Хвостов, впрочем, был неплохим человеком при этом, в отличие от водолея.
Вот кстати да. Когда читал про него аж всплакнулось. Он был милым парнем и даже на тралей реагировал добродушно, поэтому его и тралили особенно жёстко. Хотя писали, что по жизни Водолей скромная няша, но от днявки волосы просто на жопе встают.
Как будто держишь в руках высер от издательства Армада, только с мужицкими поебушками.
Кстати там вполне себе есть книжло с пидорами фканоне. Правда поебушки неграфичные, печаль-тоска.
А за чо вы так ее ненавидите?
Я лично за самадуравиновата и оправдание изнасилований.
Кстати там вполне себе есть книжло с пидорами фканоне
Да там даже Небущко издавалась.
@ Любитель чтений, эх..но все равно за вредность положено же ))
Значит будем ждать )
*приготовился ждать чтений про осьминога*
А за чо вы так ее ненавидите?
А причем здесь ненавиЗдь? Как по мне так тупо треш, угар и содомия. Ловить лулзы с нее очень даже весело, бгг.
Тем более, что поводами снабжает регулярно.
А причем здесь ненавиЗдь? Как по мне так тупо треш, угар и содомия.
+1. лично я чтения люблю, там и помимо любви через манямбу перлов дохуя.
Анон вернулся и зачтет Осьминога.
Будьте осторожны, возможны приступы отвращения и непреодолимого желания разбить лицо ладонью.
В космосе ничего не пропадает (с) Лем.
Это спасательная операция. Несколько дочек колонистов нуждаются в спасении от девственности. Прилетаем, всех покоряем и улетаем к чертовой матери! (с) Чужие.
В. продолжает насиловать космос. На самом деле, начало довольно скучное и обыденное. Но приступим.
- Если ты опоздаешь – я тебя пришибу, - клятвенно пообещал Скотт. – Нет, сначала я пришибу Джексона, а уж потом тебя, вот как я поступлю.
Дерек за рулем болтает со своим семейством. У Скотта скоро свадьба, он хочет, чтобы Дерек успел. В. неустанно демонстрирует нам, что у её персонажей айккью высокий, а поведение адекватное.
Дерек вздохнул, наблюдая, как младшие братья дерутся: взрослые парни – а пинаются как девчонки.
- Моя любимая Эллиссон, - дразнился Джексон, писклявя, - скоро мы соединим не только наши души, но и наши тела, и вознесемся на вершину блаженства…
Скотт побагровел до ушей, перестал миндальничать и врезал Джексону всерьез по зубам. Тот ахнул, вскочил и занес кулак.
- Хватит, - жестко сказал Дерек.
Они раскатились в разные стороны, обиженно зыркая друг на друга.
Дядя Питер оттесняет своих умных племянников в сторону и заговорщицки интересуется у Дерека - прнс взт ли он. Дерек везет нечто живое, с чем могут возникнуть проблемы. Но это же Питер, а значит за все уплочено все решено.
Вообще, он не очень-то любил перевозить живой груз. «Ностромо» был к этому не приспособлен. Ну, собственно, высокоразвитыми организмами Дерек не занимался: за такую перевозку можно было очень крупно влипнуть. В основном, он перевозил, - и только по просьбе неуемного дядюшки, - рыб с Крокуса, съедобную биомассу с Шершня-2, ну или головоногих с Грязи, которые были в цене на других планетах галактики.
Но вдруг все идет не так, связь пропадает, а на Дерека летит метеорит.
Дерек оттолкнулся ногой от рифленого пола, подъехал к пульту управления и чуть не подпрыгнул, увидев на мониторах, что прямо в нос «Ностромо» двигается крупное, неровное тело. Тело двигалось с такой скоростью, что Дерек едва успел оценить его скорость и размеры.
Столкновение с метеоритом в открытом космосе – это настолько редкое явление… это практически невозможное явление. Вероятность, равная нулю. Ну, практически равная.
Дерек еще успел подумать, что метеорит идет четко на таран, как будто… как будто его специально запустили, бред какой, какая нелепица.
Но нелепица происходит. Дерека швыряет по кораблю, протыкает прутом. Дерек собирает силы и ползет к пульту, но корабль мертв.
Центральный мозг «Ностромо» был уничтожен единым ударом.
Анон не знает возможно ли это и логично ли это.
Дерек рысью мчится к спасательной капсуле. Осьминоги чуют свою скорую смерть и стучат щупальцами по аквариуму, но Дерек отсоединяет трюм и начинает спасать себя.
«Ностромо» очень быстро остывал, теряя кислород. Кровь заливала Дереку глаза, лампы тухли, взрываясь от давления и скачков напряжения. Дерек ввалился в капсулу, перемазав ее кровью, и задвинул за собой дверь из последних сил. Капсула загудела.
Дереку заложило уши – капсула загерметизировалась. Дерек привалился спиной к углублению и закрыл глаза, когда вверх, от колен, рванул холодный амортизирующий гель. Капсулу тряхнуло, потом еще раз – намного сильней. Дерек уже не мог определить, взорвался ли это сам корабль, или капсула отстрелилась.
Дышать становилось все трудней, Дерек давился гелем, плевался кровью и ощущал, как растет сила тяжести. Судя по всему, он куда-то падал – только вот – куда? Дерек почти вслепую открыл крышку пульта управления, нажал на кнопку, открывая экран обозрения, и ахнул, подавившись кровавым плевком. Он не просто падал – он падал на большую планету, и далеко внизу, под капсулой, летел его трюм, то и дело вспыхивая искрами. Бедные головоногие.
Через несколько секунд его самого затрясло, капсула входила в атмосферу. Дерек мгновенно перестал жалеть осьминогов и принялся жалеть себя. Он буквально слышал звук, с которым терлись сломанные ребра, зубы выстукивали марш в такт толчкам, гель ни капли не помогал. Вверху полыхнуло с такой силой, что Дерек чуть не ослеп. Видимо, «Ностромо» окончил свое существование. Дерек проморгался и принялся напряженно рассматривать планету, на которую падал.
Дерек, в общем-то, и сам видел, что планета ему подходит – океан был явно водный, не метановый, да и облака казались вполне обычными. Кислородная планета.
Единственное, что Дерека смутило и порядком напугало – отсутствие видимой цивилизации. Во-первых, он знал, что в этой звездной системы обитаемых планет нет, во-вторых, он своими глазами видел, что планета почти целиком покрыта водой, только в отдельных местах торчат крошечные зеленые островки, собранные хаотичными группками.
Вот кому-кому, а головоногим тут будет привольно, в отличие от него самого.
Трюм вышел из поля видимости, зато на все окошко раскинулся океан. На какую-то секунду Дереку показалось, что он увидел в толще воды что-то… что-то сияющее и огромное, сине-черное.
Дерек не успел рассмотреть, капсулу снова тряхнуло, видимо, двигатели сгорели, не выдержав нагрузки.
Удар был такой силы, что Дерек на несколько минут потерял сознание. апсула разломилась, внутрь хлынула соленая, холодная вода, которая и привела Дерека в чувство. Капсула на несколько секунд взлетела вверх, вырываясь из пучины, Дерек оттолкнулся ногами и пробкой вылетел на поверхность.
Видимо, капсула не долетела до островов – вокруг был только океан, от горизонта до горизонта.
Дерек наугад выбрал направление и медленно погреб, отплевываясь водой и поскуливая от боли в ребрах. Прямо перед ним вода страшно вспучилась, швырнув его в сторону – это часть капсулы, в которой остался воздух, выплыла наружу. Волны швырнули Дерека обратно. Он взмахнул руками и так треснулся головой о белый, обгоревший пластик, что между ушами звон пошел.
Сознание помутнело, Дерек оглушенно взмахнул руками и с вялым равнодушием понял, что идет на дно.
Всё плохо, Дерек думает, что умер канец
Как больно дышать.
Как болит ухо.
И ребра.
Кажется, сломана рука.
Вода режет глаза, она соленая. Может, это кровь?
Но почему ее так много?
Что-то держит, держит и тащит.
Кто я?
Где?
Я умер?
Разбудило Дерека солнце. Обычно, желтое, классического типа.
Он просыпается на острове, без ботинок, но с отверткой.
Дерек всего за полчаса обследовал небольшой островок и пришел к выводу, что кроме него, семейства попугаев и парочки змей тут больше никого нет.
В его армейском жетоне есть чип, засечь чип можно только с орбиты. Дерек высчитывает, что его должны найти через две недели. И начинается выживание.
Что-то я нихуя не понял. То есть никакие приборы на корабле не засекли, что на сближение с стремительно идёт неопознанное тело? Или даже на самых невинных эпизодах этой херни лучше не включать мозг?
Чтения-чтения!
Что-то я нихуя не понял. То есть никакие приборы на корабле не засекли, что на сближение с стремительно идёт неопознанное тело? Или даже на самых невинных эпизодах этой херни лучше не включать мозг?
анон нихрена не понял, потому призывает в тред анонов, любящих нф.))
В космосе ничего не пропадает (с) Лем.
(с) Лем.
Лем
водолейс, убери свои загребущие бездарные культяпки от покойного Стасика Вот мне интересно, это уёжище его хотя бы читало? Ну хотя бы самую малость - хотя бы Ийона Тихого? И я даже не знаю, какой ответ бы меня больше успокоил
рыб с Крокуса, съедобную биомассу с Шершня-2, ну или головоногих с Грязи
Какой охуенный полет фантазии.
анон нихрена не понял, потому призывает в тред анонов, любящих нф.))
Теоретически это вполне возможно: засечь приборы бы тело засекли, но скорости там такие, что ни корабль, ни тем более туповатое человеческое существо просто не успело бы скорректировать курс. Хотя зависит от степени крутизны корабля, наверное: какая-нибудь действительно крутая посудина может и могла бы засечь метеор на расстоянии, достаточном для того, чтобы избежать столкновения короче, все сильно зависит от матчасти и продвинутости мира, а у водолея сами знаете, какая матчасть.