Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#144926 2017-11-06 11:03:37

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Анон ни разу не худой и стройный, но анону никогда в голову не придет мысль надеть вещь, в которой анон будет выглядеть в три раза полнее.

Я тебя понимаю, анон. Меня тоже удивляет постоянное стремление Додо выглядеть хуже, чем может. Иногда даже кажется, что она делает это нарочно, только непонятно зачем, желания эпатировать у нее точно нет.  Или додопризма срабатывает даже на зеркало, и вместо приземистой полноватой тетеньки Додо видит там юную стройную высокую красотку с точеной фигурой, которая будет неотразима даже в мешке из-под картошки?

#144927 2017-11-06 11:09:13

Анон

Ночной чтец, я же правильно понял, что ты до этого Додород не читал?
*сборщик ссылок*

#144928 2017-11-06 11:16:20

Анон

Анон пишет:

Или додопризма срабатывает даже на зеркало, и вместо приземистой полноватой тетеньки Додо видит там

нитакую как все дерзкую чику, для которой, конечно, не работают все эти стандарты, которые для золотых птиц (сучек)? Она ведь почти мужик. А мужикам (сомцам), как известно, достаточно быть чуть красивше обезьяны.

#144929 2017-11-06 11:16:59

Анон

Да просто думает, что в кигуруми не заметно ее фигуры, зато няшный вид. Плюс, если она резко располнела (а это вроде так), то у нее проблемы с гардеробом. И, вангую, покупать на нынешние размеры норм шмотки ей жмотно и внутренний барьер на признание такого вида долгосрочным.

#144930 2017-11-06 11:21:22

Анон

Видела у тебя в инстаграмме фото нового, монитора, а там Ведьмак 3)) Как тебя игра? Может, напишешь пост в дайри на тему, или не зацепило?
about 11 hours ago
А смысл? Дайри умер.

Привет! Пишешь фики "под ключ"? С меня подробнейший план макси и деньги, с тебя текст и последующее молчание. Фик будет выложен от моего ника и я буду указана единственным автором. Сколько возьмёшь?
about 11 hours ago
Тебя вычислят и ни за что озалупят на первом же предложении))
С такими условиями не возьму.

Как посмотрите это жутенькое шоу, поделитесь впечатлениями, пожалуйста :)
about 8 hours ago
Я так ржала, что у меня весь монитор в кофе.
Они с Замаем сегодня прям лелек и болек, один с другом сфоткался, другой на "успехе" порезвился.

#144931 2017-11-06 11:26:22

Анон

Сходил почитать фик, которым вдохновлялась Дася при написании сцены у зеркала. Пэйринг для меня немножко из сердца ада, но я прям отлично подрочил.
Эх, Даша, Даша, не умеешь ты нц писать. Да и все остальное не очень.

Что за фик? Поделись ссылкой, анон!

#144932 2017-11-06 11:26:34

Анон

Анон пишет:

Меня тоже удивляет постоянное стремление Додо выглядеть хуже, чем может. Иногда даже кажется, что она делает это нарочно, только непонятно зачем

Как зачем, постирония! А вообще мисс Додец походу тупо похуй, меня даже терзают смутные сомнения это те же тапки, которые поучаствовали в эпохальном луке с корсетом и гетрами.

#144933 2017-11-06 11:31:10

Анон

Анон пишет:

Да ну. Сколько раз уже было, что в тред вносили фики с фб с "ууу, смотрите, точно Дася", а потом оказывалось, что не она.

#144934 2017-11-06 11:31:53

Анон

Анон пишет:

Видела у тебя в инстаграмме фото нового, монитора, а там Ведьмак 3)) Как тебя игра? Может, напишешь пост в дайри на тему, или не зацепило?
about 11 hours ago
А смысл? Дайри умер.

Дася, хватит сидеть на Холиварке и проникаться оппозиционными идеями, дайри пока закрываться не собираются. Просто признай, что ты - ленивая жопень  :evil:

#144935 2017-11-06 11:43:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну. Сколько раз уже было, что в тред вносили фики с фб с "ууу, смотрите, точно Дася", а потом оказывалось, что не она.

Пару раз на последней. До этого всегда угадывали вроде.

#144936 2017-11-06 11:48:10

Анон

Что за фик? Поделись ссылкой, анон!

Скрытый текст

#144937 2017-11-06 11:49:02

Анон

Анон пишет:

До этого всегда угадывали вроде.

Всегда угадывали, если это правда была она. Но помимо этого обычно бывали ещё промашки с "лишними" Дашами.

#144938 2017-11-06 12:02:03

Анон

а я что-то вдруг представил те простыни, которые выкатил бы НК, если бы отвечал на вопросы из аска Додо про всякие косяки с перегнувшимися временем и пространством фичка.
вот уж кто популярно объяснил бы, как это так может быть - крыша из окна подвала, и про интернет, который есть, но его нет, и про то, как это подчеркивает тонкий психологизм отношений героев, но вы, конечно же, все слишком тупые, чтобы понять великий замысел автора.
отгавкивание Додо на этом фоне выглядит как-то более... приемлемо, что ли.

#144939 2017-11-06 12:11:11

Анон

С каким Замай другом сфоткался?
about 1 hour ago
С Юрой Дудем.
Серьезно.

Там что-то серьёзное? Я хочу послушать, интересно
7 minutes ago
Это лучшее стихотворение эва (имхо)
Я уже пару лет как взяла его в принцип жизни.
https://yadi.sk/d/gT0y6UCf3PSeWZ

как на СК сходили?:)
7 minutes ago
Отлично вообще.

Даша, пожалей наши уши!

#144940 2017-11-06 12:12:43

Анон

Анон пишет:

*сборщик ссылок*

Читал. Читал до этого 6-ю главу и 9-ю.  Я анон с авами

#144941 2017-11-06 12:15:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*сборщик ссылок*

Читал. Читал до этого 6-ю главу и 9-ю.  Я анон с авами

Ок)

#144942 2017-11-06 12:24:56

Анон

— Какие шокирующие поступки совершают твои фанаты?
Гнойный: В подъезде у меня пока никто не дежурил. Но так да, случается. Недавно на концерте подошла девочка и сказала: «Можно твою руку». Потом стала ее рассматривать и говорит: «Теперь я знаю, какой у тебя длинный член». Было очень странно.

Простите, я читаю новое вью Славы, и эта девочка напомнила мне стиль вопросов Даши  :lol:

Отредактировано (2017-11-06 12:25:05)

#144943 2017-11-06 12:28:16

Анон

Славик, моли всех богов, чтобы никогда не наткнуться на Додцово фикло.
не знаю как там у других авторов, не думаю, что лучше, но Додо прям аццкий пиздец пишет.
если б я о себе такое прочитал, впал бы в депрессию надолго.

#144944 2017-11-06 12:40:23

Анон

Как слешкон?
23 minutes ago
https://yadi.sk/d/UUDFmz8j3PSfnm

Как считаешь, какие качества нужны для того, чтобы стать хорошими родителями, и есть ли они у тебя?
15 minutes ago
Надо действительно хотеть ребенка.
Осознавать, что эта засратая личинка - не часть тебя, а отдельная личность.
Быть готовым полностью перехерить свою жизнь и безвозмездно и полностью отдать лет 15-16 другому человечику.
Как ты понимаешь, на такие подвиги я не готова, родитель я так себе.

#144945 2017-11-06 12:43:57

Анон

Анон пишет:

И не надо, Дася. Ребенка надо просто любить, а не воспринимать как причину похеривания жизни. Не добавляй в мир пиздецовости.

#144946 2017-11-06 12:46:45

Анон

"...такое мощное ощущение, ну оно действительно очень сильное.... это действительно было сильное ощущение... это было реально очень сильное ощущение"
"путеводная лампочка"
обожаю слушать додо :facepalm:

#144947 2017-11-06 12:48:48

Анон

Интонации и голос как-то неуловимо напоминают Какаву.

#144948 2017-11-06 12:50:10

Анон

Как считаешь, какие качества нужны для того, чтобы стать хорошими родителями, и есть ли они у тебя?
15 minutes ago
Надо действительно хотеть ребенка.
Осознавать, что эта засратая личинка - не часть тебя, а отдельная личность.
Быть готовым полностью перехерить свою жизнь и безвозмездно и полностью отдать лет 15-16 другому человечику.

Даш, а к психологу не хочешь? Травму от недолюбленности сейчас вполне можно проработать и избавиться от убитой в голову установки, что из-за тебя мама с папой проспали жизнь.

#144949 2017-11-06 13:05:59

Анон

:slow2:
вангую замуту с Замаем в духе Ромео и Джульетты. он должен прикончить голубков понарошку, а от Славы шкерится, чтобы тот выдал на публику верибельные реакции. но этот Замай пиздит, прикончит всех по реалу и сам себе станет и мэр, и оппозиционер.
лан, это мечты. на деле в тот судьбоносный день все трущобы провалятся в тартарары и на месте их вырастут дворцы, которые Оксанка и подарит на свадьбу своей двухметровой (не считая шпилек) Сонечке

#144950 2017-11-06 13:09:02

Анон

"они, естественно, не мне махали"

Я с радостным лицом
Вступаю на крыльцо
Средь моря вздетых рук,
Которое кипит вокруг.
Я в голос петь хочу,
И радость не унять,
И лишь совсем чуть-чуть,
Мне жаль чуть-чуть,