Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон ни разу не худой и стройный, но анону никогда в голову не придет мысль надеть вещь, в которой анон будет выглядеть в три раза полнее.
Я тебя понимаю, анон. Меня тоже удивляет постоянное стремление Додо выглядеть хуже, чем может. Иногда даже кажется, что она делает это нарочно, только непонятно зачем, желания эпатировать у нее точно нет. Или додопризма срабатывает даже на зеркало, и вместо приземистой полноватой тетеньки Додо видит там юную стройную высокую красотку с точеной фигурой, которая будет неотразима даже в мешке из-под картошки?
Ночной чтец, я же правильно понял, что ты до этого Додород не читал?
*сборщик ссылок*
Или додопризма срабатывает даже на зеркало, и вместо приземистой полноватой тетеньки Додо видит там
нитакую как все дерзкую чику, для которой, конечно, не работают все эти стандарты, которые для золотых птиц (сучек)? Она ведь почти мужик. А мужикам (сомцам), как известно, достаточно быть чуть красивше обезьяны.
Да просто думает, что в кигуруми не заметно ее фигуры, зато няшный вид. Плюс, если она резко располнела (а это вроде так), то у нее проблемы с гардеробом. И, вангую, покупать на нынешние размеры норм шмотки ей жмотно и внутренний барьер на признание такого вида долгосрочным.
Видела у тебя в инстаграмме фото нового, монитора, а там Ведьмак 3)) Как тебя игра? Может, напишешь пост в дайри на тему, или не зацепило?
about 11 hours ago
А смысл? Дайри умер.Привет! Пишешь фики "под ключ"? С меня подробнейший план макси и деньги, с тебя текст и последующее молчание. Фик будет выложен от моего ника и я буду указана единственным автором. Сколько возьмёшь?
about 11 hours ago
Тебя вычислят и ни за что озалупят на первом же предложении))
С такими условиями не возьму.Как посмотрите это жутенькое шоу, поделитесь впечатлениями, пожалуйста
about 8 hours ago
Я так ржала, что у меня весь монитор в кофе.
Они с Замаем сегодня прям лелек и болек, один с другом сфоткался, другой на "успехе" порезвился.
Сходил почитать фик, которым вдохновлялась Дася при написании сцены у зеркала. Пэйринг для меня немножко из сердца ада, но я прям отлично подрочил.
Эх, Даша, Даша, не умеешь ты нц писать. Да и все остальное не очень.
Что за фик? Поделись ссылкой, анон!
Меня тоже удивляет постоянное стремление Додо выглядеть хуже, чем может. Иногда даже кажется, что она делает это нарочно, только непонятно зачем
Как зачем, постирония! А вообще мисс Додец походу тупо похуй, меня даже терзают смутные сомнения это те же тапки, которые поучаствовали в эпохальном луке с корсетом и гетрами.
Тебя вычислят и ни за что озалупят на первом же предложении))
Да ну. Сколько раз уже было, что в тред вносили фики с фб с "ууу, смотрите, точно Дася", а потом оказывалось, что не она.
Видела у тебя в инстаграмме фото нового, монитора, а там Ведьмак 3)) Как тебя игра? Может, напишешь пост в дайри на тему, или не зацепило?
about 11 hours ago
А смысл? Дайри умер.
Дася, хватит сидеть на Холиварке и проникаться оппозиционными идеями, дайри пока закрываться не собираются. Просто признай, что ты - ленивая жопень
Анон пишет:Тебя вычислят и ни за что озалупят на первом же предложении))
Да ну. Сколько раз уже было, что в тред вносили фики с фб с "ууу, смотрите, точно Дася", а потом оказывалось, что не она.
Пару раз на последней. До этого всегда угадывали вроде.
Что за фик? Поделись ссылкой, анон!
До этого всегда угадывали вроде.
Всегда угадывали, если это правда была она. Но помимо этого обычно бывали ещё промашки с "лишними" Дашами.
а я что-то вдруг представил те простыни, которые выкатил бы НК, если бы отвечал на вопросы из аска Додо про всякие косяки с перегнувшимися временем и пространством фичка.
вот уж кто популярно объяснил бы, как это так может быть - крыша из окна подвала, и про интернет, который есть, но его нет, и про то, как это подчеркивает тонкий психологизм отношений героев, но вы, конечно же, все слишком тупые, чтобы понять великий замысел автора.
отгавкивание Додо на этом фоне выглядит как-то более... приемлемо, что ли.
С каким Замай другом сфоткался?
about 1 hour ago
С Юрой Дудем.
Серьезно.Там что-то серьёзное? Я хочу послушать, интересно
7 minutes ago
Это лучшее стихотворение эва (имхо)
Я уже пару лет как взяла его в принцип жизни.
https://yadi.sk/d/gT0y6UCf3PSeWZкак на СК сходили?:)
7 minutes ago
Отлично вообще.
Даша, пожалей наши уши!
Ночной чтец, я же правильно понял, что ты до этого Додород не читал?
*сборщик ссылок*
Читал. Читал до этого 6-ю главу и 9-ю. Я анон с авами
Анон пишет:Ночной чтец, я же правильно понял, что ты до этого Додород не читал?
*сборщик ссылок*Читал. Читал до этого 6-ю главу и 9-ю. Я анон с авами
Ок)
— Какие шокирующие поступки совершают твои фанаты?
Гнойный: В подъезде у меня пока никто не дежурил. Но так да, случается. Недавно на концерте подошла девочка и сказала: «Можно твою руку». Потом стала ее рассматривать и говорит: «Теперь я знаю, какой у тебя длинный член». Было очень странно.
Простите, я читаю новое вью Славы, и эта девочка напомнила мне стиль вопросов Даши
Отредактировано (2017-11-06 12:25:05)
Славик, моли всех богов, чтобы никогда не наткнуться на Додцово фикло.
не знаю как там у других авторов, не думаю, что лучше, но Додо прям аццкий пиздец пишет.
если б я о себе такое прочитал, впал бы в депрессию надолго.
Как слешкон?
23 minutes ago
https://yadi.sk/d/UUDFmz8j3PSfnmКак считаешь, какие качества нужны для того, чтобы стать хорошими родителями, и есть ли они у тебя?
15 minutes ago
Надо действительно хотеть ребенка.
Осознавать, что эта засратая личинка - не часть тебя, а отдельная личность.
Быть готовым полностью перехерить свою жизнь и безвозмездно и полностью отдать лет 15-16 другому человечику.
Как ты понимаешь, на такие подвиги я не готова, родитель я так себе.
И не надо, Дася. Ребенка надо просто любить, а не воспринимать как причину похеривания жизни. Не добавляй в мир пиздецовости.
"...такое мощное ощущение, ну оно действительно очень сильное.... это действительно было сильное ощущение... это было реально очень сильное ощущение"
"путеводная лампочка"
обожаю слушать додо
Интонации и голос как-то неуловимо напоминают Какаву.
Как считаешь, какие качества нужны для того, чтобы стать хорошими родителями, и есть ли они у тебя?
15 minutes ago
Надо действительно хотеть ребенка.
Осознавать, что эта засратая личинка - не часть тебя, а отдельная личность.
Быть готовым полностью перехерить свою жизнь и безвозмездно и полностью отдать лет 15-16 другому человечику.
Даш, а к психологу не хочешь? Травму от недолюбленности сейчас вполне можно проработать и избавиться от убитой в голову установки, что из-за тебя мама с папой проспали жизнь.
вангую замуту с Замаем в духе Ромео и Джульетты. он должен прикончить голубков понарошку, а от Славы шкерится, чтобы тот выдал на публику верибельные реакции. но этот Замай пиздит, прикончит всех по реалу и сам себе станет и мэр, и оппозиционер.
лан, это мечты. на деле в тот судьбоносный день все трущобы провалятся в тартарары и на месте их вырастут дворцы, которые Оксанка и подарит на свадьбу своей двухметровой (не считая шпилек) Сонечке
"они, естественно, не мне махали"
Я с радостным лицом
Вступаю на крыльцо
Средь моря вздетых рук,
Которое кипит вокруг.
Я в голос петь хочу,
И радость не унять,
И лишь совсем чуть-чуть,
Мне жаль чуть-чуть,
Что нынешнего дня
Встречают не меня ©