Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон с фото, спасибо тебе!
Не за что, позитивчика нам, аноны!
Ну обычно люди всё-таки меняются в основном лицом (теряют щенячий жир, впадают щёки, etc) и волосами (причёска - штука переменчивая). Но этим вполне можно и ограничиться, с 20 до 30 лет так точно.
А у нас тут в треде люди для которых 20-летки и 30-летки не отличаются ничем, лишь скулы точенее становятся? Анон нет. Все бывает по разному у всех.
У Додо вид человека, которого очень сильно все заебало. Как будто она каждый день десять часов на монотонной работе проводит, или будто у нее пятеро детей, которых нужно одной курногой кормить, и от этой напряженки мозг настолько стянулся в куриную жопку, что его еле-еле хватает на просмотр "Ворониных". Вон, и на Слэшконе, и на Игромире у нее такой вид, как будто ее туда под угрозой расстрела загнали.
Но.
Реально - работа у Додо просто не бей лежачего, детей нет. При таких условиях даже нищеброд не будет настолько напряжен, точно месяц не срал - ведь всегда есть возможности разгрузиться, типа потребления спираченного медиа-контента или пеших прогулок.
Пользуясь случаем-2:
Анон с Ваняцестом, рада встрече, ты классный!
Все бывает по разному у всех.
Бывает, но обычно у людей есть причины. Какие у Даси были причины толстеть (с учётом того, что она этого явно не хотела)? 100500 детей? Пиздецомы гормонального плана? Нет, Дася просто не может понять, что если слишком много жевать шоколадок за компьютером, то станешь девочкой хрю. Глупая Дася у нас, шоподелать.
Анон тоже видел Дасю, она не особо выделялась в плане веса, еще не вождь, скажем так, обычная полноватая тян. Минут сорок торчала на одном месте с селфи палкой и фоткалась с народом. Анон охреневал, вот что там столько времени фоткать? х)
Бывает, но обычно у людей есть причины. Какие у Даси были причины толстеть (с учётом того, что она этого явно не хотела)? 100500 детей? Пиздецомы гормонального плана? Нет, Дася просто не может понять, что если слишком много жевать шоколадок за компьютером, то станешь девочкой хрю. Глупая Дася у нас, шоподелать.
Чего ты, анон, сейчас пытаешься доказать? Какие у нее были причины? Да генетика и вот твоя причина. Никто не обязан оправдываться за свой вес. Другое дело когда ты сам сраный фэтфоб и пиздишь про шоколадную и гречку с батутом.
Меня больше убивает как она за три года постарела лет на десять и стала вообще другим человеком, при этом реально не имея никаких отрицательных факторов.
Анон видел, как она фоткалась с кем-то в косплее Охры :D
Чего ты, анон, сейчас пытаешься доказать?
Что так меняться между 20 и 30 годами - совершенно не обязательно. Особенно если не хочется.
Какие у Даси были причины толстеть (с учётом того, что она этого явно не хотела)?
большинство людей толстеют не потому, что что-то делают, анон, если ты не в курсе, а просто потому, что чего-то не делают.
тут вопрос в том, что тебе дороже - сорок четвертый размер или посидеть на диване жопой. Дася явно выбрала сидение жопой. Думаю, вполне осознанно.
другое дело, что в лучших традициях Вождя пиздела про фитнес-хуитнес и шоколадную.
Меня больше убивает как она за три года постарела лет на десять и стала вообще другим человеком, при этом реально не имея никаких отрицательных факторов.
Это влияние ДС, полного людей-ублюдей.
Дася явно выбрала сидение жопой. Думаю, вполне осознанно.
С первым предложением соглашусь, но второе вызывает у меня сомнения. Скорее она просто плыла по течению, не думая о последствиях. У неё же ресурс и лапки, последствия - это слишком сложно. Потом, она же дерзкая чика! Разве она может превратиться в то, что сама же и поливала?
Это влияние ДС, полного людей-ублюдей.
но-но, она б еще ходила куда то за пределы квартиры то. А то мероприятия два-три раза в год. А так один инстач в кошках, компе и редких сэлфачах.
Вообще, знаете, это правда похоже на вялотекущую депру. Когда она ещё недостаточно сильна, чтобы человек просто лежал пластом, а ещё есть силы на какие-то шевеления и даже попытки в социализацию и в "даканешна, у меня всё окнорм" с натянутой улыбочкой... но этих сил мало, поэтому шевелений тоже получается мало.
Вот вам и постаревшая за 3 года на 10 лет тётя Даша. Отчаянное собирание поглажек и внимания, пусть даже от подлых анонов, сюда тоже вписывается: это попытка хоть как-то себя порадовать, пробиться через ангедонию.
Вообще, знаете, это правда похоже на вялотекущую депру. Когда она ещё недостаточно сильна, чтобы человек просто лежал пластом, а ещё есть силы на какие-то шевеления и даже попытки в социализацию и в "даканешна, у меня всё окнорм" с натянутой улыбочкой... но этих сил мало, поэтому шевелений тоже получается мало.
Вот вам и постаревшая за 3 года на 10 лет тётя Даша. Отчаянное собирание поглажек и внимания, пусть даже от подлых анонов, сюда тоже вписывается: это попытка хоть как-то себя порадовать, пробиться через ангедонию.
Дася у нас жена миллионера и успешная писечка с ценником бизнес-вуман, не понимаю, что мешает ей пойти к хорошему психотерапевту.
не понимаю, что мешает ей пойти к хорошему психотерапевту.
Как это что? Это же не по-советски! Нетанкистично! Она же не буржуинка какая-нибудь.
А если серьёзно, то, конечно, 1) у Даси нет денег на такие вещи, 2) она побоится, ведь терапевт будет её Асуждать или я не знаю.
Отредактировано (2017-11-05 23:50:19)
не понимаю, что мешает ей пойти к хорошему психотерапевту.
то же, что мешало пойти к гинекологу с молочницей: врачи-убийцы, врачи-убийцы повсюду
дочь советского танкиста выбирает только хардкор, только лечение пластырем
Дася у нас жена миллионера и успешная писечка с ценником бизнес-вуман, не понимаю, что мешает ей пойти к хорошему психотерапевту.
То, что на самом деле она не жена миллионера, терапевты в ДС стоят дохуя денег, да и решиться на поход к терапевту довольно сложно.
Отредактировано (2017-11-05 23:50:22)
В том, что на самом деле она не жена миллионера, терапевты в ДС стоят дохуя денег, да и решиться на поход к терапевту довольно сложно.
Есть проторенная дорожка - асканье у хомок. На пиздецому подадут точно.
Подадут, а лечиться она не пойдёт, потому что грачи-убийцы.
Депрессия станет сильнее, и надо будет аскать больше.
Многоходовочка!
Дасе самой себе западло признаться, что у неё может быть такая проблема, это ведь верх недерзкочиковости. А уж признать это перед хомками - тем более немыслимо.
Отредактировано (2017-11-05 23:53:57)
Это не депра. Это патологическая лень. Когда любишь вкусно покушать, а шевелиться напряжно. А в р-не тридцатки все лишнее вылезает боком, если не ограничивать. Дася любит жрать и сидеть за компом, вот и все.
Сколько ей хомки подадут? Тысячи две? Три? Ну и хватит этого на пару сеансов - ну так может понадобиться больше. Или терапевт неподходящий попадется.
Это не депра. Это патологическая лень.
1) одно другому не мешает
2) депра - это уже не к вопросу жирности, а к вопросу "почему Дася в целом так изменилась"
Дасе самой себе западло признать, что у неё может быть такая проблема
Как раз в последнее время Додо активно ищет у себя мозговых слизней:
У меня похожего опыта нет, может, тревожность в легкой степени, как у всех вообще - на трещины в асфальте не наступаю, всегда ставлю точки в конце предложения (да, даже в названиях и да, мне поебать, насколько это с правилами соотносится), не выношу, когда вода из крана течет просто так, всегда закрываю.