Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#144701 2017-11-05 20:10:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А на второй фотографии разве Додо? У ее кигуруми пузико светлое, а там темное

А, ну возможно. Это из одного поста, фотки идут одна за другой, так что я на автомате подумал, что это Додо  :dontknow:
Но меня правда удивляет, что фоток с ней мало. Это же не Игромир, где она в хреновом косплее была и, понятно почему, светиться не хотела.

#144702 2017-11-05 20:12:19

Анон

Анон, который был на ск, разбавь все это говно своими впечатлениями!

Сорян, чувак, мне особо нечем делиться. Додо мимо меня часто пробегала с одной и той же компанией - и я хз, кто там Лена, а кто еще кто. Я своей компанией тусил. Разнообразия людей рядом с ней я не особо заметил, а все мои впечатления о ней это именно модный приговор, и далеко не в пользу Даси. Но.. при мне на ее сисло где оно там под пижамой, вот жопень это да никто не вешался, сама она ни на кого не вешалась, хотя я бы посмотрел на этот цирк.

#144703 2017-11-05 20:16:41

Анон

Анон пишет:

Но меня правда удивляет, что фоток с ней мало.

А меня не удивляет. Я и раньше не сомневалась, что с Додо дружить - адский труд, и все её даже самые преданные подружайки и хомяки со временем отваливаются, а после инсайдеров из косплей-тусовки и из вовки лишь убедилась в своей правоте. Ну и раньше ещё, когда она плюхнулась шоколадной в спайдипулы, и все кричали "только не рекайте Водолейса!" И думаю, в основном Додо всех заебала. Даже тех, кто не в курсе того, что о ней трут на холиварке или вообще холиварку ненавидит и думает, что тут всё врут.
Честно говоря, Додо и меня заебала, хотя была любимым поциком. Пару раз было желание вообще не заходить больше в тред никогда, лишь бы не видеть её высеры, её мерзкое еблище и то, что она в очередной раз делает с каким-нибудь каноном. Если бы не аноны, которых я всех очень люблю, давно бы свалила.

Отредактировано (2017-11-05 20:18:43)

#144704 2017-11-05 20:20:15

Анон

Анон пишет:

Додо мимо меня часто пробегала с одной и той же компанией

Анон, но их в компании хоть много было?

#144705 2017-11-05 20:29:15

Анон

Анон, но их в компании хоть много было

Какое там, пара-трое человек. Может кто более внимательно следил и заметил больше и потом напишет, но что-то я в этом сомневаюсь.

#144706 2017-11-05 20:32:17

Анон

Анон пишет:

Если бы у нее было острое желание, Рудбоя можно словить даже лично - достаточно придумать интересную идею для фотосета (и денег с заказа фичка вполне хватит).
Но если бы Дася хоть раз видела Рудбоя не в образе Охры на сцене, у Даси бы пальцы не повернулись накропать свое творение, потому что более открытого, веселого и обаятельного чувака в рурэпе нет.
Анон общался с ним по съемкам во времена Забитых и анон при всей своей стеснительности именно с ним снимал один из первых ню-фотосетов, потому что с ним было очень кайфово по атмосфере.

Тем более, пожалей его, нет таких денег, которые могли бы компенсировать этот ходячий пиривет
И подозреваю тогда, на его счастье, она понятия не имела, кто он такой :D
блин, анон, завидки, я вот никак не решусь на что-то подобное вообще ни с кем

#144707 2017-11-05 20:37:56

Анон

Анон пишет:

но которая сейчас в меню главное блюдо, уж простите, раз Додо упоролась именно им.

А где же пламенные зойщитнеги, которые орут "Здесь обсирают дашу, а не каноны, не трогайте каноны!11" или это только для тварей и волчанки работает? :hmm:
Ну тогда я буду за них: идите нахуй, все каноны равны. Антихайп

Анон пишет:

Но если бы Дася хоть раз видела Рудбоя не в образе Охры на сцене, у Даси бы пальцы не повернулись накропать свое творение

Здесь был анон, который обещал про него простыню, её не было? Или анон её в рурэп отнёс? или никуда?

#144708 2017-11-05 20:42:02

Анон

Анон пишет:

А меня не удивляет. Я и раньше не сомневалась, что с Додо дружить - адский труд, и все её даже самые преданные подружайки и хомяки со временем отваливаются

Не, ту не так. Тут тот случай, когда "репутация" работает против Даси. Т.е. она ж постоянно вякает что пойдет с кем угодно гулять. При этом в ДС у нее сто пудово много хомок. Но! Если они читают ее днев и аск, даже через строчку. То они скорее всего думают, что им как то сыкотно с ней общаться. Ну типа она ж кумир там, в аске и дняве вся такая взрослая и опытная, хомяк боится показаться малолеткой и дурой. Хотя на деле, над Дашей кто угодно может приосаниться и заткнуть ее за пояс.

#144709 2017-11-05 20:44:24

Анон

Анон пишет:

Здесь был анон, который обещал про него простыню, её не было? Или анон её в рурэп отнёс? или никуда?

Я этот анон, отнес простыню в личку автору фанфика)

#144710 2017-11-05 20:46:16

Анон

Анон пишет:

Я и раньше не сомневалась, что с Додо дружить - адский труд, и все её даже самые преданные подружайки и хомяки со временем отваливаются

Лена вон сколько держится. Мне кажется, что эта Лена - очень добрый человек, раз все еще возится с Додо.

#144711 2017-11-05 20:46:23

Анон

Анон пишет:

Тем более, пожалей его, нет таких денег, которые могли бы компенсировать этот ходячий пиривет
И подозреваю тогда, на его счастье, она понятия не имела, кто он такой :D
блин, анон, завидки, я вот никак не решусь на что-то подобное вообще ни с кем

Анон, он хороший профи, я не думаю, что это худший пиривет в его жизни))
выбирай человека по атмосфере, я пересеклась с Рудбоем очень случайно, мы поговорили 5 минут за сигаретой и я поняла, что снимать будет только он, и с ним мне не страшно ехать в леса

#144712 2017-11-05 20:46:33

Анон

сержант мимокрок докладывает: подходила к Додо, передала ей от АвВ, чтобы она не называла его больше "телкой" (это не моя личная инициатива, мы с ним друзья, и он просил). Додо пообещала больше так не делать.
интересно не это, а то, что, мне показалось, она правда неважно слышит - или убедительно прикидывается. То есть у меня хреновая дикция, но остальные люди, с которыми я разговаривала в том же помещении, все отлично слышали и понимали, а вот Додо не просто переспросила, она при этом еще чуть повернулась ко мне ухом (не полностью боком, конечно, даже не три четверти, но повернулась заметно) и вытянулась во весь рост - я такое видела в исполнении людей, у которых относительно недавно начались проблемы со слухом.

#144713 2017-11-05 20:49:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что эта Лена - очень добрый человек, раз все еще возится с Додо.

Мне кажется, что у Лены просто нет друзей кроме Додо, поэтому то они в друг друга так вцепились. Ну и как вариант, Лена тоже тот еще червепидор. А может все это вместе.

#144714 2017-11-05 20:49:37

Анон

Анон пишет:

сержант мимокрок докладывает: подходила к Додо, передала ей от АвВ, чтобы она не называла его больше "телкой" (это не моя личная инициатива, мы с ним друзья, и он просил). Додо пообещала больше так не делать.

Спасибо, анон. Надеюсь, эта овца обблымалась от ужаса.

#144715 2017-11-05 20:50:54

Анон

Анон пишет:

Ну типа она ж кумир там, в аске и дняве вся такая взрослая и опытная, хомяк боится показаться малолеткой и дурой.

Соглашусь, анон. В дневе и аске она дерзко-резкая, анон тоже думал, что она и в жизни такая же, а смотреть на хамство в реале совсем не хочется. Это потом уже Свидетели Додо рассказали, что в реальности это тихая срущая мышка.

#144716 2017-11-05 20:51:55

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что у Лены просто нет друзей кроме Додо, поэтому то они в друг друга так вцепились. Ну и как вариант, Лена тоже тот еще червепидор. А может все это вместе.

Или у Лены из фандомных друзей только Даша, остальные тёти и дяди с работы, у которых ОТП Киселёв/Гейропа и фандом "Ментовские менты". И чтобы было с кем обсудить ужасного Ньюта, который абьюзит людей и ужасного Юри, который абьюзит Виктора, то приходится дружить с Дашей и примкнувшей к ним Бобо.

#144717 2017-11-05 20:53:22

Анон

Анон пишет:

а вот Додо не просто переспросила, она при этом еще чуть повернулась ко мне ухом (не полностью боком, конечно, даже не три четверти, но повернулась заметно) и вытянулась во весь рост - я такое видела в исполнении людей, у которых относительно недавно начались проблемы со слухом.

Ну, в принципе если бы Додо ещё и о своей глухоте врала, это было бы вообще днище. Однако не могу перестать удивляться, что она собственную болезнь не смогла верибельно описать для Криденса во втором крипищите.

#144718 2017-11-05 20:54:51

Анон

Анон пишет:

и примкнувшей к ним Бобо.

Это уже в прошлом. У Бобо жизнь слишком насыщенная для Даши - то в горах, то в Европе, то косплей нефригидной Бьянки. Вангую, общение там давно увяло.

#144719 2017-11-05 20:56:26

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что у Лены просто нет друзей кроме Додо, поэтому то они в друг друга так вцепились.

Уверен, так и есть.

#144720 2017-11-05 20:56:59

Анон

Анон пишет:

Однако не могу перестать удивляться, что она собственную болезнь не смогла верибельно описать для Криденса во втором крипищите.

Ну, судя по тому, как верибельно она описала любимый парк в хэвимедиках...
По ходу, у нее призма на все работает.

#144721 2017-11-05 20:57:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, что эта Лена - очень добрый человек, раз все еще возится с Додо.

Додо на Лене ездит и весьма успешно - та ей и вальжирины запчасти красила, и перья резала, и на Игромире помогала. Будь Лена сама червепидором, скорее всего, уже давно послала бы Хоботороющую в пень.

#144722 2017-11-05 20:59:30

Анон

Анон пишет:

Вангую, общение там давно увяло.

Мне кажется, не увяло, а просто у Бобо нет времени на Додо. Наверно, так с Дашей и случается, что все кто с ней тусил один или пару раз просто перерастают ее, чтоли. Ну увиделись с челом, чьи фички нравятся, закрыли там свои гештальты и все. Как чел для общение Даша это немного не то. Ну и с ней никуда не съездишь, в баре не посидишь, на концерт не сходишь (это бля в ДС то!!), потому что у нее нет денег. А вечно платить за нее никто не будет. Хотя я жопой чую, Лена таки вполне может ее чем-то регулярно угощать.

#144723 2017-11-05 21:03:53

Анон

Анон пишет:

Ну и с ней никуда не съездишь, в баре не посидишь, на концерт не сходишь (это бля в ДС то!!), потому что у нее нет денег. А вечно платить за нее никто не будет.

Когда у моего друга была чёрная полоса (проблемы в семье, лекарства сжирали все деньги), я за него везде платил больше двух лет. Хотя друг пытался отказываться и отсиживаться дома, чтобы я не тратился, но ему явно было полезно куда-то выбраться. Но дело в том, что мой друг - хороший человек, с которым приятно и интересно общаться, так что я, по факту, платил за удовольствие от общения и радость от того, что заёбанный проблемами человек отвлекается и развлекается.
Додо такое не светит. Ей приплатят разве что за то, чтобы заткнулась или съебалась подальше. Человек-говно.

#144724 2017-11-05 21:04:41

Анон

Анон пишет:

Ей приплатят разве что за то, чтобы заткнулась или съебалась подальше.

А она и рада будет, ещё и на заметку возьмёт. Такая она, наша Даша.

#144725 2017-11-05 21:06:05

Анон

Чот представил себе ню-фотосет Додца от Рудбоя.
*блым-блым-блым*
Это ж прям оксюморон какой-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума