Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А на второй фотографии разве Додо? У ее кигуруми пузико светлое, а там темное
А, ну возможно. Это из одного поста, фотки идут одна за другой, так что я на автомате подумал, что это Додо
Но меня правда удивляет, что фоток с ней мало. Это же не Игромир, где она в хреновом косплее была и, понятно почему, светиться не хотела.
Анон, который был на ск, разбавь все это говно своими впечатлениями!
Сорян, чувак, мне особо нечем делиться. Додо мимо меня часто пробегала с одной и той же компанией - и я хз, кто там Лена, а кто еще кто. Я своей компанией тусил. Разнообразия людей рядом с ней я не особо заметил, а все мои впечатления о ней это именно модный приговор, и далеко не в пользу Даси. Но.. при мне на ее сисло где оно там под пижамой, вот жопень это да никто не вешался, сама она ни на кого не вешалась, хотя я бы посмотрел на этот цирк.
Но меня правда удивляет, что фоток с ней мало.
А меня не удивляет. Я и раньше не сомневалась, что с Додо дружить - адский труд, и все её даже самые преданные подружайки и хомяки со временем отваливаются, а после инсайдеров из косплей-тусовки и из вовки лишь убедилась в своей правоте. Ну и раньше ещё, когда она плюхнулась шоколадной в спайдипулы, и все кричали "только не рекайте Водолейса!" И думаю, в основном Додо всех заебала. Даже тех, кто не в курсе того, что о ней трут на холиварке или вообще холиварку ненавидит и думает, что тут всё врут.
Честно говоря, Додо и меня заебала, хотя была любимым поциком. Пару раз было желание вообще не заходить больше в тред никогда, лишь бы не видеть её высеры, её мерзкое еблище и то, что она в очередной раз делает с каким-нибудь каноном. Если бы не аноны, которых я всех очень люблю, давно бы свалила.
Отредактировано (2017-11-05 20:18:43)
Додо мимо меня часто пробегала с одной и той же компанией
Анон, но их в компании хоть много было?
Анон, но их в компании хоть много было
Какое там, пара-трое человек. Может кто более внимательно следил и заметил больше и потом напишет, но что-то я в этом сомневаюсь.
Если бы у нее было острое желание, Рудбоя можно словить даже лично - достаточно придумать интересную идею для фотосета (и денег с заказа фичка вполне хватит).
Но если бы Дася хоть раз видела Рудбоя не в образе Охры на сцене, у Даси бы пальцы не повернулись накропать свое творение, потому что более открытого, веселого и обаятельного чувака в рурэпе нет.
Анон общался с ним по съемкам во времена Забитых и анон при всей своей стеснительности именно с ним снимал один из первых ню-фотосетов, потому что с ним было очень кайфово по атмосфере.
Тем более, пожалей его, нет таких денег, которые могли бы компенсировать этот ходячий пиривет
И подозреваю тогда, на его счастье, она понятия не имела, кто он такой :D
блин, анон, завидки, я вот никак не решусь на что-то подобное вообще ни с кем
но которая сейчас в меню главное блюдо, уж простите, раз Додо упоролась именно им.
А где же пламенные зойщитнеги, которые орут "Здесь обсирают дашу, а не каноны, не трогайте каноны!11" или это только для тварей и волчанки работает?
Ну тогда я буду за них: идите нахуй, все каноны равны. Антихайп
Но если бы Дася хоть раз видела Рудбоя не в образе Охры на сцене, у Даси бы пальцы не повернулись накропать свое творение
Здесь был анон, который обещал про него простыню, её не было? Или анон её в рурэп отнёс? или никуда?
А меня не удивляет. Я и раньше не сомневалась, что с Додо дружить - адский труд, и все её даже самые преданные подружайки и хомяки со временем отваливаются
Не, ту не так. Тут тот случай, когда "репутация" работает против Даси. Т.е. она ж постоянно вякает что пойдет с кем угодно гулять. При этом в ДС у нее сто пудово много хомок. Но! Если они читают ее днев и аск, даже через строчку. То они скорее всего думают, что им как то сыкотно с ней общаться. Ну типа она ж кумир там, в аске и дняве вся такая взрослая и опытная, хомяк боится показаться малолеткой и дурой. Хотя на деле, над Дашей кто угодно может приосаниться и заткнуть ее за пояс.
Здесь был анон, который обещал про него простыню, её не было? Или анон её в рурэп отнёс? или никуда?
Я этот анон, отнес простыню в личку автору фанфика)
Я и раньше не сомневалась, что с Додо дружить - адский труд, и все её даже самые преданные подружайки и хомяки со временем отваливаются
Лена вон сколько держится. Мне кажется, что эта Лена - очень добрый человек, раз все еще возится с Додо.
Тем более, пожалей его, нет таких денег, которые могли бы компенсировать этот ходячий пиривет
И подозреваю тогда, на его счастье, она понятия не имела, кто он такой :D
блин, анон, завидки, я вот никак не решусь на что-то подобное вообще ни с кем
Анон, он хороший профи, я не думаю, что это худший пиривет в его жизни))
выбирай человека по атмосфере, я пересеклась с Рудбоем очень случайно, мы поговорили 5 минут за сигаретой и я поняла, что снимать будет только он, и с ним мне не страшно ехать в леса
сержант мимокрок докладывает: подходила к Додо, передала ей от АвВ, чтобы она не называла его больше "телкой" (это не моя личная инициатива, мы с ним друзья, и он просил). Додо пообещала больше так не делать.
интересно не это, а то, что, мне показалось, она правда неважно слышит - или убедительно прикидывается. То есть у меня хреновая дикция, но остальные люди, с которыми я разговаривала в том же помещении, все отлично слышали и понимали, а вот Додо не просто переспросила, она при этом еще чуть повернулась ко мне ухом (не полностью боком, конечно, даже не три четверти, но повернулась заметно) и вытянулась во весь рост - я такое видела в исполнении людей, у которых относительно недавно начались проблемы со слухом.
Мне кажется, что эта Лена - очень добрый человек, раз все еще возится с Додо.
Мне кажется, что у Лены просто нет друзей кроме Додо, поэтому то они в друг друга так вцепились. Ну и как вариант, Лена тоже тот еще червепидор. А может все это вместе.
сержант мимокрок докладывает: подходила к Додо, передала ей от АвВ, чтобы она не называла его больше "телкой" (это не моя личная инициатива, мы с ним друзья, и он просил). Додо пообещала больше так не делать.
Спасибо, анон. Надеюсь, эта овца обблымалась от ужаса.
Ну типа она ж кумир там, в аске и дняве вся такая взрослая и опытная, хомяк боится показаться малолеткой и дурой.
Соглашусь, анон. В дневе и аске она дерзко-резкая, анон тоже думал, что она и в жизни такая же, а смотреть на хамство в реале совсем не хочется. Это потом уже Свидетели Додо рассказали, что в реальности это тихая срущая мышка.
Мне кажется, что у Лены просто нет друзей кроме Додо, поэтому то они в друг друга так вцепились. Ну и как вариант, Лена тоже тот еще червепидор. А может все это вместе.
Или у Лены из фандомных друзей только Даша, остальные тёти и дяди с работы, у которых ОТП Киселёв/Гейропа и фандом "Ментовские менты". И чтобы было с кем обсудить ужасного Ньюта, который абьюзит людей и ужасного Юри, который абьюзит Виктора, то приходится дружить с Дашей и примкнувшей к ним Бобо.
а вот Додо не просто переспросила, она при этом еще чуть повернулась ко мне ухом (не полностью боком, конечно, даже не три четверти, но повернулась заметно) и вытянулась во весь рост - я такое видела в исполнении людей, у которых относительно недавно начались проблемы со слухом.
Ну, в принципе если бы Додо ещё и о своей глухоте врала, это было бы вообще днище. Однако не могу перестать удивляться, что она собственную болезнь не смогла верибельно описать для Криденса во втором крипищите.
и примкнувшей к ним Бобо.
Это уже в прошлом. У Бобо жизнь слишком насыщенная для Даши - то в горах, то в Европе, то косплей нефригидной Бьянки. Вангую, общение там давно увяло.
Мне кажется, что у Лены просто нет друзей кроме Додо, поэтому то они в друг друга так вцепились.
Уверен, так и есть.
Однако не могу перестать удивляться, что она собственную болезнь не смогла верибельно описать для Криденса во втором крипищите.
Ну, судя по тому, как верибельно она описала любимый парк в хэвимедиках...
По ходу, у нее призма на все работает.
Анон пишет:Мне кажется, что эта Лена - очень добрый человек, раз все еще возится с Додо.
Додо на Лене ездит и весьма успешно - та ей и вальжирины запчасти красила, и перья резала, и на Игромире помогала. Будь Лена сама червепидором, скорее всего, уже давно послала бы Хоботороющую в пень.
Вангую, общение там давно увяло.
Мне кажется, не увяло, а просто у Бобо нет времени на Додо. Наверно, так с Дашей и случается, что все кто с ней тусил один или пару раз просто перерастают ее, чтоли. Ну увиделись с челом, чьи фички нравятся, закрыли там свои гештальты и все. Как чел для общение Даша это немного не то. Ну и с ней никуда не съездишь, в баре не посидишь, на концерт не сходишь (это бля в ДС то!!), потому что у нее нет денег. А вечно платить за нее никто не будет. Хотя я жопой чую, Лена таки вполне может ее чем-то регулярно угощать.
Ну и с ней никуда не съездишь, в баре не посидишь, на концерт не сходишь (это бля в ДС то!!), потому что у нее нет денег. А вечно платить за нее никто не будет.
Когда у моего друга была чёрная полоса (проблемы в семье, лекарства сжирали все деньги), я за него везде платил больше двух лет. Хотя друг пытался отказываться и отсиживаться дома, чтобы я не тратился, но ему явно было полезно куда-то выбраться. Но дело в том, что мой друг - хороший человек, с которым приятно и интересно общаться, так что я, по факту, платил за удовольствие от общения и радость от того, что заёбанный проблемами человек отвлекается и развлекается.
Додо такое не светит. Ей приплатят разве что за то, чтобы заткнулась или съебалась подальше. Человек-говно.
Ей приплатят разве что за то, чтобы заткнулась или съебалась подальше.
А она и рада будет, ещё и на заметку возьмёт. Такая она, наша Даша.
Чот представил себе ню-фотосет Додца от Рудбоя.
*блым-блым-блым*
Это ж прям оксюморон какой-то.