Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:тень от огромной пальцы
Чот блымнул.
ска, я так блымнула, что аж письнула!
Он стал таким мягким и податливым, и правда, как девочка - хорошая, послушная горячая девочка. Страшненькая, правда, мужиковатая, девочка-пиздец, но такая страстная малышка.
Прочитала спросонья "страстная мартышка". Кажись даже лучше подходит.
- Понятно, - хмуро сказал Мирон. – Я тебя понял. Что со сроками?
Мужской голос ответил. Мирон закрыл глаза, мысленно представив календарь и на нем дату, жирно обведенную черным маркером. Дату, которая, возможно, изменит все в жизни города.
- Понял, - проговорил он. – Спасибо, Замай.ВОТЭТАПОВОРОТ
фик читаю только в чтениях и цитатах анонов, но разве там в прошлой главе мэр и оппозиция не вышли вместе из шкафа и слились в публичных объятиях?
В смысле, додокси путается с додойный больше полугода, разве Слава не мог познакомить своего лучшего друга со своей сучкой? Типа, вот, это Мирон, он норм мужик оказывается, хоть и мэр, а это Замай, он из нацгвардии. А потом они пошли пить чай с конфетами и с тех пор общаются.
Ну или Замай у них там заместо священника и собирается обженить голубков. Отсюда жирный чорный день для Города.
Анон пишет:Бля, я в рурэп фандоме с июля и чтоб прямо совсем за все не шарю, поэтому при зачитывании голосом был бы способен только истошные крики и средние шуточки. Может кто-нибудь из более сведущих анончиков все же захочет зачесть голосом?
Чтецы по ФТ были прекрасны как тысяча рассветов, хочется ещё чего-то такого.
Анон, покажи пример, как выглядят для тебя хорошие чтения голосом, если потяну - сделаю.
Я как раз готовлюсь идти работать на радио ведущим, мне бы практика не помешала, но не очень понимаю требующийся формат.
Как чтецы по фт они и выглядят) Вот ссылка https://www.realmusic.ru/songs/1506646
Ну чо поделаешь. Додо уверена, что фандом родился в момент ИХ, и поэтому совершенно не грешно пиздить все, что написано за год. Типа не было. Сейчас кто-нибудь скажет, что это очередной уникальный эльф. Но когда в фандоме более ли менее по одной нормальной пвпхе на кинки, которая Даша юзает, со всеми детальками и всем добром, все очень быстро узнается. И да, это действительно не плагиат. Это просто блядство: в сочетании с разговорами о том, как никто тут нормально ничего не пишет (но не спиздить грех). Причем малоосмысленно и левыми кусками, которые изнеоткуда вонзаются в Дашин текст.
Да это не в первый раз. Анон в свое время слегка охуел, увидев в писеве про пингвинов слегка переработанный кусок из фанфика одного малоизвестного фикбучного автора - типа, у бьянки с 9 ПЧ спиздить не грех.
Мирон тихонько повернулся и ушел. Он открыл бутылочку легкого вина, потом пошарил в баре и отыскал коробку конфет. Судя по сроку годности, конфеты отжили свое еще два месяца назад, но Мирон решил, что как-нибудь переживет.
Дася, мне аж неловко как-то знать о тебе такие подробности. Не надо рассказывать всем что ты ешь просроченные конфеты.
Я даже не буду объяснять почему у мера в баре не будет валяться просрочка - ты ж о себе, лапочке, писала.
Мирон тихонько повернулся и ушел. Он открыл бутылочку легкого вина, потом пошарил в баре и отыскал коробку конфет. Судя по сроку годности, конфеты отжили свое еще два месяца назад, но Мирон решил, что как-нибудь переживет.
Дася, мне аж неловко как-то знать о тебе такие подробности. Не надо рассказывать всем что ты ешь просроченные конфеты.
Я даже не буду объяснять почему у мера в баре не будет валяться просрочка - ты ж о себе, лапочке, писала.
А я вот сомневаюсь, что о себе)) вряд ли у неё шоколадные конфеты могут настолько залежаться
Я даже не буду объяснять почему у мера в баре не будет валяться просрочка - ты ж о себе, лапочке, писала.А я вот сомневаюсь, что о себе)) вряд ли у неё шоколадные конфеты могут настолько залежаться
Ставлю на Дасю, шарющуюся в гостях у Миднайт по закромам.
Я даже не буду объяснять почему у мера в баре не будет валяться просрочка - ты ж о себе, лапочке, писала.А я вот сомневаюсь, что о себе)) вряд ли у неё шоколадные конфеты могут настолько залежаться
Это не Мирон, а пьяненькая училка средних лет шарит по своему шкафу-"стенке" с сервизом в поисках закусона.
А я вот сомневаюсь, что о себе)) вряд ли у неё шоколадные конфеты могут настолько залежаться
О себе. Кто еще будет хранить конфеты в баре? А коньяк - в холодильнике, как в хэвимедике.
Анон не раз видел такое типичное совковое явление, бар-шкафчик, где стоят крутые бутылки и лежит все "дефицитное" - не пить и есть, а понтоваться перед гостями. И стопудово там бутылка из-под французского коньяка с настойкой на перегородках грецкого ореха или из-под смирновки - с самогоном
Отредактировано (2017-11-05 10:13:03)
А почему Охра с Фалленом прям в коридоре перед столовкой ебутся? Чего не на пороге дома уж тогда?
Опять эта ёбаная кадка в пальме!
А почему Охра с Фалленом прям в коридоре перед столовкой ебутся?
Блядь, мне срочно нужен план этого чудо-дома. Ходячий замок Мэра, ёпта.
Почему они вообще у мэра дома ебутся? Или где это происходит?
Анон пишет:А почему Охра с Фалленом прям в коридоре перед столовкой ебутся?
Блядь, мне срочно нужен план этого чудо-дома. Ходячий замок Мэра, ёпта.
Та отвечаю, это полюбе соты пчелиные, а не дом! Все налеплено в кучу, одно на другое.
Почему они вообще у мэра дома ебутся? Или где это происходит?
По последним главам мне начало казаться, что это все-таки обычный многоквартирный дом, просто с баром на первом этаже - ну, аля отель. Но тогда все равно непонятно, куда "выходит" Мирон "из лофта" к Охре и Фаллену, например - в подъезд? Или днйствие происходит в квартире, и Мирон просто выходит из спальни на кухню, ну или куда там можно выйти?
Тогда да - вопрос, где же Охра нализывает ноги Фаллену - опять-таки в подъезде? А ничо, что другие жильцы дома могут захотеть спуститься в бар? А работники бара - не знаю, хотя бы сам бармен 1 штука и повар 1 штука? Или там на весь бар 1 робот Артур, как в Пассажирах?
Про позу наездницы, в которой сидел Мирон.
Я тот ещё мастер описания, но надеюсь смогу объяснить внятно. Короче, если взгромоздиться на партнёра как жабка, и чтобы вся нагрузка на твои ступни приходилась, а не на колени, при этом подниматься и опускаться так, как будто ты приседания выполняешь, то в принципе можно быстро устать.
Разумеется, если ты жирненькая девочка хрю-хрю с дряблыми мышцами, которая практикует такую позу раз в год
Вангую что ебутся в холле на ресепшене. Мэр вышел из лифта, а тут они. А в ресторан надо идти через холл, он и постеснялся. Так и не пожрал, бедняга. Пришлось просроченными конфетами давиться!
Вангую что ебутся в холле на ресепшене. Мэр вышел из лифта, а тут они.
Все-таки Додохра - бомж)))) и Фаллен не лучше.
Мирона разбудили вопли. Он сел и сонно заморгал, пытаясь понять, что происходит. Орали далеко, но дверь лофта была открыта, поэтому Мирон услышал. Судя по тому, что Слава обзывал кого-то пидорасом и уёбком, и клялся прямо сейчас оторвать яйца – вернулся Охра, который вчера куда-то смылся еще до вечера. Мирон завернулся в покрывало и отправился на шум.
Куда именно отправился Додомирон? Получается, он вышел из лофта? Куда - в подъезд?
Окей, ябутся два престарелых извращенца Охра и Фаллен на первом этаже больнички, в холле. Но Мэр-то где посетителей принимает?
Я понял! Дося называет "лофтом" не всю... эээ, квартиру, жилую площадь, а только спальню! Мэрон вы шел из спальни и отправился на шум! А там Дойный, Дохра и Даллен сидят на кухне, она же гостиная, она же "не лофт".
Додорхитектура вещь куда более загадочная, чем додоанатомия.
Аааа, Сонечка в платье, очень горячо было! Ну а Замая по всем канонам должны верезать)))
19 minutes ago
Я почему-то легко представляю Славу в платье, мне кажется, он такой отморозок, что может. Это ж постирония!
пиздец.
предлагаю это начать официально считать какориджем.
потому что связь с реальными персонажами у автора не то, что утеряна, она никогда не налаживалась.
эти все "легко представляю"вообще мимо кассы.
спецом чтобы побесить.
представляю Славу в платье
отморозок
Это ж постирония!
Додо так рандомно хуярит в нас словами, что аж страшно становится. Может, Сосиса ей бота написал, который за неё отвечает в аске и фички пишет?
Про скотч, и клевер, и зеркало, и т.п. Вот есть некоторые такие вещи, которые имеют отчетливый аромат спизженности, подчас рационально не доказуемой. И да, когда всё поисходит в рамках одного фандома, подозрение усиливается.
Дася, блядь, компенсируй мне теперь тяжелую душевную травму!
Ты не хочешь этого, анон. Поверь мне.
Отредактировано (2017-11-05 12:45:57)
Ну если бы он декламировал "Руину" Лорки это был бы вообще финиш, лучший и самый любимый его стих
about 1 hour ago
Я не люблю Руину, и темная тайная любовь сюда куда больше подходит.почму в последн главах пошел уклон на альфасамцовость Мирона? больше доставляло когда Слава пялил Мирона)
about 1 hour ago
Потому что сюжет требует альфа-самцовости Мирона. И Слава его по прежнему пялит, только это за кадром. Впрочем, уже неважно, скоро пялить никто никого не будет. Простите, если сможете (с)
Отредактировано (2017-11-05 12:40:15)
почму в последн главах пошел уклон на альфасамцовость Мирона? больше доставляло когда Слава пялил Мирона)
about 1 hour ago
Потому что сюжет требует альфа-самцовости Мирона. И Слава его по прежнему пялит, только это за кадром. Впрочем, уже неважно, скоро пялить никто никого не будет. Простите, если сможете (с)
Пиздец нагоняет загадочности. Как будто на этих персонажей не похуй.
Потому что сюжет требует альфа-самцовости Мирона.
"Сюжет требует - меняем характер без обоснуя!"