Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#144551 2017-11-05 02:25:42

Анон

Re: Серебристый Водолей

Слава громко застонал. Мирон видел его отражение – огромные обдолбанные зрачки, распухшие от возбуждения губы, пятна румянца до самой груди

ВХОДИТ СЕКС. А если честно, то похоже Славу там пчела или оса за губу тяпнула и у него аллергическая реакция. По-другому объяснять РАСПУХШИЕ губы я не могу.

#144552 2017-11-05 02:26:37

Анон

Короче, быстро-чтения от Бейонсе-анона. Который все еще верит в то, что пришествие Бабкоанона в чтения все-таки снова случится.

Там, где мы есть. 10 глава

Скрытый текст

#144553 2017-11-05 02:28:30

Анон

Мда. А я ведь никогда не думал, что до этого дойдет. Сцена с еблей у зеркала хорошо так попизжена. Но я вам не скажу откуда.

#144554 2017-11-05 02:29:06

Анон

Сла­ва до­ковы­лял до туф­ли, по­доб­рал ее и с тру­дом на­цепил на но­гу. Вы­сокие каб­лу­ки ви­зу­аль­но вы­тяну­ли его и так длин­ню­щие но­ги, сде­лали под­тя­нуты­ми и бес­ко­неч­ны­ми. Ми­рон не удер­жался, по­дошел и пог­ла­дил бед­ро, об­тя­нутое би­рюзо­вой тканью.
[...]
Сла­ва обер­нулся и пос­мотрел на не­го свер­ху вниз. Он и так был вы­ше, но на каб­лу­ках воз­вы­шал­ся над Ми­роном поч­ти на пол­то­ры го­ловы. Гла­за у Сла­вы ста­ли тем­ны­ми, жад­ны­ми, в них плес­ка­лась та­кая по­хоть, что Ми­рон сдал­ся.
[...]
[...]
Ми­рон по­тянул вверх по­дол платья и на­давил Сла­ве на по­яс­ни­цу.
- Рас­ставь нож­ки, - поп­ро­сил он. – Ши­ре.
Сла­ва про­шипел что-то о не­ус­той­чи­вос­ти каб­лу­ков, но пос­лу­шал­ся. Под плать­ем пред­ска­зу­емо не об­на­ружи­лось белья, Ми­рон о нем сов­сем за­был, а Сла­ва до­думал­ся не на­тяги­вать под то­нень­кий шелк свои лю­бимые се­мей­ки до ко­лена.
[...]
- Ши­ре! – при­казал Ми­рон, под­тол­кнул ко­леном.
Сла­ва рас­ста­вил но­ги еще ши­ре, прог­нулся и упер­ся в зер­ка­ло ла­доня­ми, ос­та­вив от­пе­чат­ки.
Ми­рон поч­ти гру­бо зад­рал ме­ша­ющий ему по­дол, по­том, по­теряв тер­пе­ние, рва­нул. Платье зат­ре­щало, Сла­ва ах­нул. Ми­рон при­кос­нулся кон­чи­ком паль­ца к его сколь­зкой, рас­тя­нутой дыр­ке.

простите, я чот блымаю от этого Славы-акробата.
так и вижу этот шпагат гимнастическый.

Отредактировано (2017-11-05 02:29:32)

#144555 2017-11-05 02:33:32

Анон

На­шел на по­лу свои тру­сы, на­кинул свер­ху клет­ча­тую длин­ную ру­баш­ку Сла­вы, за­дер­жался на ми­нут­ку, поп­равляя пок­ры­вало и под­ты­кая все щел­ки – Сла­ва не прос­нулся.
Сла­ва, ко­торо­му ста­ло жар­ко, сбро­сил оде­яло и рас­ки­нул­ся на всю кро­вать. Ми­рон за­бот­ли­во ук­рыл его - он пе­режи­вал, что Сла­ва од­нажды зас­ту­дит поч­ки.

бля.
шо за мулька старперская такая с этим подтыканием.

#144556 2017-11-05 02:35:50

Анон

За­пить ви­ном, на­ебе­нить­ся так, что­бы нап­рочь за­быть, как тво­его луч­ше­го дру­га стро­ит и до­мини­ру­ет, при­чем нас­толь­ко ус­пешно, ка­кая-то ди­кая фи­ал­ка…

ну вот вам, собственно, и дикая Роза Гарсиа вдогонку к индюку и лошади пржевальского.

#144557 2017-11-05 02:37:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мирон приставил член и втолкнулся быстро и резко, словно девку трахал, у которой не было сопротивления мышц и вот этого всего.

и вот этого всего
этого всего
этого
всего

С - словарный запас
У - умение описывать происходящее
К - красочные сравнения
А - атмосфера

:great:
акростих прекрасен

#144558 2017-11-05 02:37:51

Анон

Анон пишет:

ну вот вам, собственно, и дикая Роза Гарсиа вдогонку к индюку и лошади пржевальского.

так у нас целая ферма вместо горгорода. на ней и живность разводят, и цветы-помидорки черри выращивают

#144559 2017-11-05 02:40:49

Анон

Конец главы это просто пересказ мема И ТУТ ВНЕЗАПНО ПРИБИГАЕТ ЗОМАЙ, я сомневаюсь, что Даша что-то продумала, кроме его внезапного появления.

#144560 2017-11-05 02:42:26

Анон

Анон пишет:

Но я вам не скажу откуда.

Да она еще из крипищита попизжена. Дася такая вторичная.

#144561 2017-11-05 02:44:06

Анон

Анон пишет:

За­пить ви­ном, на­ебе­нить­ся так, что­бы нап­рочь за­быть, как тво­его луч­ше­го дру­га стро­ит и до­мини­ру­ет, при­чем нас­толь­ко ус­пешно, ка­кая-то ди­кая фи­ал­ка…

и тут анона перемкнуло на кроссовер с Маленьким Принцем: капризная Роза - чек, Принц в шарфике - чек, король - чек, путешественник-писатель - чек

#144562 2017-11-05 02:49:17

Анон

Конец главы это просто пересказ мема И ТУТ ВНЕЗАПНО ПРИБИГАЕТ ЗОМАЙ, я сомневаюсь, что Даша что-то продумала, кроме его внезапного появления.

Конечно. Она ждет наших идей.  Предлагаю версии не выдвигать тут, пусть додец сама думает!

#144563 2017-11-05 02:50:10

Анон

Слава не знал, как все присутствующие здесь связаны, как все переплетено, бизнес и личные отношения, деловые союзы и постель, и иногда все это было так причудливо перекручено, что нарочно не придумаешь.

я начинаю понимать реакцию анонов, когда любимые треки используются в таких вот текстах, набитых хоботом

#144564 2017-11-05 02:50:59

Анон

Мда. А я ведь никогда не думал, что до этого дойдет. Сцена с еблей у зеркала хорошо так попизжена. Но я вам не скажу откуда.

Я пожалуй тоже не буду.
Ну чо поделаешь. Додо уверена, что фандом родился в момент ИХ, и поэтому совершенно не грешно пиздить все, что написано за год. Типа не было. Сейчас кто-нибудь скажет, что это очередной уникальный эльф. Но когда в фандоме более ли менее по одной нормальной пвпхе на кинки, которая Даша юзает, со всеми детальками и всем добром, все очень быстро узнается. И да, это действительно не плагиат. Это просто блядство: в сочетании с разговорами о том, как никто тут нормально ничего не пишет (но не спиздить грех). Причем малоосмысленно и левыми кусками, которые изнеоткуда вонзаются в Дашин текст. Самое смешное, что Даша такая не одна, у нас маленький десант с лета высадился.

Отредактировано (2017-11-05 03:04:15)

#144565 2017-11-05 02:56:20

Анон

Анон пишет:

и тут анона перемкнуло на кроссовер с Маленьким Принцем: капризная Роза - чек, Принц в шарфике - чек, король - чек, путешественник-писатель - чек

аноооон. как теперь выкинуть из головы?

#144566 2017-11-05 03:16:37

Анон

Я отвлекусь на минуточку от обсуждения главы.

Анон пишет:

про СК.
Котюни-сэры!
Организационный момент для тех, кто идет со мной на СК.

Кто едет на МЦК со Стрешнево: ждем всех в 12.30 на выходе из Стрешнево (вам нужен выход в сторону Константина Царева). Ждем максимум 15 минут, кто опаздывает - телефонируйте мне.

Кто едет на метре с Войковской: трамвайчик 30, 31 (в сторону щукинской) и 23 (в сторону сокола) до остановки "Стрешнево", ждем до 13.00, дальше топаем в ДК.

Я на связи, узнать меня очень легко: я умный, красивый хлебушек колобок в зеленой кигуруми-крокодилде и с рюкзаком с Дэдпулом.

(запись закрыта строго под пч, если что, днявка вообще закрыта под регистрацию дайри, Нарцисса, не убивайте меня)

Вот это нормально вообще? Так палить? Адрес бы ещё выложила полный, совсем красота была бы. Я вот собираюсь идти и мне не радостно от мысли, что кто-то левый может взять и узнать адрес, потому что Дася вот так запросто выложила всё в своей днявочке.
Да, анон параноик. Анон по три раза дверь проверяет, прежде чем спать лечь. Извините.

#144567 2017-11-05 03:37:17

Анон

Анон пишет:

Сейчас кто-нибудь скажет, что это очередной уникальный эльф. Но когда в фандоме более ли менее по одной нормальной пвпхе на кинки, которая Даша юзает, со всеми детальками и всем добром, все очень быстро узнается.

извини, Бабкоанон, но не было ничего уникального в сцене со скотчем, вся схожесть закончилась на залепленом рте Гнойного
если есть сцена, откуда Додо стащила куда больше чем одна деталей, то можно сравнить, а так не стоило Клеверу приходить в комменты :dontknow:

#144568 2017-11-05 04:01:43

Анон

Вообще да, додо пишет хуйню, но вроде всегда от души и свою, так что разговоры о плагиате как-то мнээээ *гордо пробулькал как шокк*

#144569 2017-11-05 04:04:15

Анон

извини, Бабкоанон, но не было ничего уникального в сцене со скотчем, вся схожесть закончилась на залепленом рте Гнойного
если есть сцена, откуда Додо стащила куда больше чем одна деталей, то можно сравнить, а так не стоило Клеверу приходить в комменты :dontknow:

Может, и не стоило, это дела Клевера.
Но моя позиция проста: да, два разных автора могут посмотреть на фотку со скотчем и написать два разных текста. Это канонная фотка, ничего, что можно застолбить за конкретным автором фикла, тут нет. Но прости, когда внезапно эта пвпха врывается в додофанф, со скотчем, с факом от Славы в финале, с такой же точно динамикой и деталями, при том, что до того Мирону вообще н-ное количество глав не мешал Славин пиздеж, Слава был предельно далек от няшной Сони, которой можно залепить рот, а в кабинете блядского мэра города тупо неоткуда взяться скотчу, - я оглядываюсь в поисках рейтинга с этой фичей в фандоме и вижу там ЕДИНСТВЕННЫЙ рейтинг на эту тему от Клевер. И чо-то слабо верю во внезапное прозрение Додо, которая вдруг захотела написать по этой фотке. И нашла эту фотку. При том, что она состав Антихайпа из четырех чуваков опознать не в состоянии.
Вот здесь, например, я вижу куски и фанфика Самая Лучшая Девочка Tammi. Не потому, что у Tammi единственный на село кросс-дрессинг. А потому, что когда в фанфик, где восемь глав подряд вообще не было наркотиков и никто из героев не употреблял, копипастой врывается "Мирон видел его отражение – огромные обдолбанные зрачки", ведь в оригинальном тексте Слава объебанный, и все это в сочетании с кросс-дрессингом и Сонечкой, хорошей девочкой, совокупность факторов получается вполне узнаваемая.

Отредактировано (2017-11-05 04:06:22)

#144570 2017-11-05 04:09:05

Анон

Анон обожает фут-фетиш, и ирл, и в фикле, и в кино и вообще везде.
...
Анон теперь страдает.
Дася, блядь, компенсируй мне теперь тяжелую душевную травму!  :drama:

#144571 2017-11-05 04:25:45

Анон

Анон пишет:

Мирон видел его отражение – огромные обдолбанные зрачки", ведь в оригинальном тексте Слава объебанный

Анон никак не мог врубиться, отчего у Славы в фике обдолбанные зрачки, когда Додо на наркоту всю дорогу даже не намекала, а теперь пазл сложился  :facepalm:

#144572 2017-11-05 04:29:32

Анон

...
Анон теперь страдает.

Такая же фигня. Додо просто ходячий антисекс, любой кинк может испоганить.

#144573 2017-11-05 04:36:04

Анон

Анон пишет:

...
Анон теперь страдает.

Что там кинк, она пейринги очервепидоряет( *все ещё стоит на берегу в тазике и ждет прилива*

#144574 2017-11-05 05:12:27

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Что там кинк, она пейринги очервепидоряет( *все ещё стоит на берегу в тазике и ждет прилива*

Обнимемся же  :fuck:

#144575 2017-11-05 05:26:45

Анон

Анон пишет:

кто-то левый может взять и узнать адрес,

1) кто-то левый не будет в пч у Даси
2) кто-то левый не поймет, что такое СК
3) ты и в самом деле параноик, попустись

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума