Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Слава громко застонал. Мирон видел его отражение – огромные обдолбанные зрачки, распухшие от возбуждения губы, пятна румянца до самой груди
ВХОДИТ СЕКС. А если честно, то похоже Славу там пчела или оса за губу тяпнула и у него аллергическая реакция. По-другому объяснять РАСПУХШИЕ губы я не могу.
Короче, быстро-чтения от Бейонсе-анона. Который все еще верит в то, что пришествие Бабкоанона в чтения все-таки снова случится.
Там, где мы есть. 10 глава
Мда. А я ведь никогда не думал, что до этого дойдет. Сцена с еблей у зеркала хорошо так попизжена. Но я вам не скажу откуда.
Слава доковылял до туфли, подобрал ее и с трудом нацепил на ногу. Высокие каблуки визуально вытянули его и так длиннющие ноги, сделали подтянутыми и бесконечными. Мирон не удержался, подошел и погладил бедро, обтянутое бирюзовой тканью.
[...]
Слава обернулся и посмотрел на него сверху вниз. Он и так был выше, но на каблуках возвышался над Мироном почти на полторы головы. Глаза у Славы стали темными, жадными, в них плескалась такая похоть, что Мирон сдался.
[...]
[...]
Мирон потянул вверх подол платья и надавил Славе на поясницу.
- Расставь ножки, - попросил он. – Шире.
Слава прошипел что-то о неустойчивости каблуков, но послушался. Под платьем предсказуемо не обнаружилось белья, Мирон о нем совсем забыл, а Слава додумался не натягивать под тоненький шелк свои любимые семейки до колена.
[...]
- Шире! – приказал Мирон, подтолкнул коленом.
Слава расставил ноги еще шире, прогнулся и уперся в зеркало ладонями, оставив отпечатки.
Мирон почти грубо задрал мешающий ему подол, потом, потеряв терпение, рванул. Платье затрещало, Слава ахнул. Мирон прикоснулся кончиком пальца к его скользкой, растянутой дырке.
простите, я чот блымаю от этого Славы-акробата.
так и вижу этот шпагат гимнастическый.
Отредактировано (2017-11-05 02:29:32)
Нашел на полу свои трусы, накинул сверху клетчатую длинную рубашку Славы, задержался на минутку, поправляя покрывало и подтыкая все щелки – Слава не проснулся.
Слава, которому стало жарко, сбросил одеяло и раскинулся на всю кровать. Мирон заботливо укрыл его - он переживал, что Слава однажды застудит почки.
бля.
шо за мулька старперская такая с этим подтыканием.
Запить вином, наебениться так, чтобы напрочь забыть, как твоего лучшего друга строит и доминирует, причем настолько успешно, какая-то дикая фиалка…
ну вот вам, собственно, и дикая Роза Гарсиа вдогонку к индюку и лошади пржевальского.
Анон пишет:Мирон приставил член и втолкнулся быстро и резко, словно девку трахал, у которой не было сопротивления мышц и вот этого всего.
и вот этого всего
этого всего
этого
всегоС - словарный запас
У - умение описывать происходящее
К - красочные сравнения
А - атмосфера
акростих прекрасен
ну вот вам, собственно, и дикая Роза Гарсиа вдогонку к индюку и лошади пржевальского.
так у нас целая ферма вместо горгорода. на ней и живность разводят, и цветы-помидорки черри выращивают
Конец главы это просто пересказ мема И ТУТ ВНЕЗАПНО ПРИБИГАЕТ ЗОМАЙ, я сомневаюсь, что Даша что-то продумала, кроме его внезапного появления.
Но я вам не скажу откуда.
Да она еще из крипищита попизжена. Дася такая вторичная.
Запить вином, наебениться так, чтобы напрочь забыть, как твоего лучшего друга строит и доминирует, причем настолько успешно, какая-то дикая фиалка…
и тут анона перемкнуло на кроссовер с Маленьким Принцем: капризная Роза - чек, Принц в шарфике - чек, король - чек, путешественник-писатель - чек
Конец главы это просто пересказ мема И ТУТ ВНЕЗАПНО ПРИБИГАЕТ ЗОМАЙ, я сомневаюсь, что Даша что-то продумала, кроме его внезапного появления.
Конечно. Она ждет наших идей. Предлагаю версии не выдвигать тут, пусть додец сама думает!
Слава не знал, как все присутствующие здесь связаны, как все переплетено, бизнес и личные отношения, деловые союзы и постель, и иногда все это было так причудливо перекручено, что нарочно не придумаешь.
я начинаю понимать реакцию анонов, когда любимые треки используются в таких вот текстах, набитых хоботом
Мда. А я ведь никогда не думал, что до этого дойдет. Сцена с еблей у зеркала хорошо так попизжена. Но я вам не скажу откуда.
Я пожалуй тоже не буду.
Ну чо поделаешь. Додо уверена, что фандом родился в момент ИХ, и поэтому совершенно не грешно пиздить все, что написано за год. Типа не было. Сейчас кто-нибудь скажет, что это очередной уникальный эльф. Но когда в фандоме более ли менее по одной нормальной пвпхе на кинки, которая Даша юзает, со всеми детальками и всем добром, все очень быстро узнается. И да, это действительно не плагиат. Это просто блядство: в сочетании с разговорами о том, как никто тут нормально ничего не пишет (но не спиздить грех). Причем малоосмысленно и левыми кусками, которые изнеоткуда вонзаются в Дашин текст. Самое смешное, что Даша такая не одна, у нас маленький десант с лета высадился.
Отредактировано (2017-11-05 03:04:15)
и тут анона перемкнуло на кроссовер с Маленьким Принцем: капризная Роза - чек, Принц в шарфике - чек, король - чек, путешественник-писатель - чек
аноооон. как теперь выкинуть из головы?
Я отвлекусь на минуточку от обсуждения главы.
про СК.
Котюни-сэры!
Организационный момент для тех, кто идет со мной на СК.Кто едет на МЦК со Стрешнево: ждем всех в 12.30 на выходе из Стрешнево (вам нужен выход в сторону Константина Царева). Ждем максимум 15 минут, кто опаздывает - телефонируйте мне.
Кто едет на метре с Войковской: трамвайчик 30, 31 (в сторону щукинской) и 23 (в сторону сокола) до остановки "Стрешнево", ждем до 13.00, дальше топаем в ДК.
Я на связи, узнать меня очень легко: я умный, красивый хлебушек колобок в зеленой кигуруми-крокодилде и с рюкзаком с Дэдпулом.
(запись закрыта строго под пч, если что, днявка вообще закрыта под регистрацию дайри, Нарцисса, не убивайте меня)
Вот это нормально вообще? Так палить? Адрес бы ещё выложила полный, совсем красота была бы. Я вот собираюсь идти и мне не радостно от мысли, что кто-то левый может взять и узнать адрес, потому что Дася вот так запросто выложила всё в своей днявочке.
Да, анон параноик. Анон по три раза дверь проверяет, прежде чем спать лечь. Извините.
Сейчас кто-нибудь скажет, что это очередной уникальный эльф. Но когда в фандоме более ли менее по одной нормальной пвпхе на кинки, которая Даша юзает, со всеми детальками и всем добром, все очень быстро узнается.
извини, Бабкоанон, но не было ничего уникального в сцене со скотчем, вся схожесть закончилась на залепленом рте Гнойного
если есть сцена, откуда Додо стащила куда больше чем одна деталей, то можно сравнить, а так не стоило Клеверу приходить в комменты
Вообще да, додо пишет хуйню, но вроде всегда от души и свою, так что разговоры о плагиате как-то мнээээ *гордо пробулькал как шокк*
извини, Бабкоанон, но не было ничего уникального в сцене со скотчем, вся схожесть закончилась на залепленом рте Гнойного
если есть сцена, откуда Додо стащила куда больше чем одна деталей, то можно сравнить, а так не стоило Клеверу приходить в комменты
Может, и не стоило, это дела Клевера.
Но моя позиция проста: да, два разных автора могут посмотреть на фотку со скотчем и написать два разных текста. Это канонная фотка, ничего, что можно застолбить за конкретным автором фикла, тут нет. Но прости, когда внезапно эта пвпха врывается в додофанф, со скотчем, с факом от Славы в финале, с такой же точно динамикой и деталями, при том, что до того Мирону вообще н-ное количество глав не мешал Славин пиздеж, Слава был предельно далек от няшной Сони, которой можно залепить рот, а в кабинете блядского мэра города тупо неоткуда взяться скотчу, - я оглядываюсь в поисках рейтинга с этой фичей в фандоме и вижу там ЕДИНСТВЕННЫЙ рейтинг на эту тему от Клевер. И чо-то слабо верю во внезапное прозрение Додо, которая вдруг захотела написать по этой фотке. И нашла эту фотку. При том, что она состав Антихайпа из четырех чуваков опознать не в состоянии.
Вот здесь, например, я вижу куски и фанфика Самая Лучшая Девочка Tammi. Не потому, что у Tammi единственный на село кросс-дрессинг. А потому, что когда в фанфик, где восемь глав подряд вообще не было наркотиков и никто из героев не употреблял, копипастой врывается "Мирон видел его отражение – огромные обдолбанные зрачки", ведь в оригинальном тексте Слава объебанный, и все это в сочетании с кросс-дрессингом и Сонечкой, хорошей девочкой, совокупность факторов получается вполне узнаваемая.
Отредактировано (2017-11-05 04:06:22)
Анон обожает фут-фетиш, и ирл, и в фикле, и в кино и вообще везде.
...
Анон теперь страдает.
Дася, блядь, компенсируй мне теперь тяжелую душевную травму!
Мирон видел его отражение – огромные обдолбанные зрачки", ведь в оригинальном тексте Слава объебанный
Анон никак не мог врубиться, отчего у Славы в фике обдолбанные зрачки, когда Додо на наркоту всю дорогу даже не намекала, а теперь пазл сложился
...
Анон теперь страдает.
Дася, блядь, компенсируй мне теперь тяжелую душевную травму!
Такая же фигня. Додо просто ходячий антисекс, любой кинк может испоганить.
...
Анон теперь страдает.
Дася, блядь, компенсируй мне теперь тяжелую душевную травму!Такая же фигня. Додо просто ходячий антисекс, любой кинк может испоганить.
Что там кинк, она пейринги очервепидоряет( *все ещё стоит на берегу в тазике и ждет прилива*
Такая же фигня. Додо просто ходячий антисекс, любой кинк может испоганить.
Что там кинк, она пейринги очервепидоряет( *все ещё стоит на берегу в тазике и ждет прилива*
Обнимемся же
кто-то левый может взять и узнать адрес,
1) кто-то левый не будет в пч у Даси
2) кто-то левый не поймет, что такое СК
3) ты и в самом деле параноик, попустись