Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
По ролям. С озвучиванием внутренних монологов тазика и бетономешалки.
Уже представляю, как бы читал за Славу
– Блядь! Я за Ваньку этого обсос.. Бля
*релоуд*
– Блядь! Я за Маньк... Сука!
*релоуд*
И так еще десять раз.
ПИЗДЯКАЛО
Это же глагол.
Щас Дася как непочитает про Тайный город, и будет вам со!Кортес и су!Сантьяга, плюс Королева Зелёного дома в роли мудроженщины.
Objection! На роль сучки лучше всех подходит Артёмка, а уж подложить его можно под кого угодно, хоть под Князя. извините, анон в свое время развлекался шипперскими конструкторами именно по этому фандому
По ролям. С озвучиванием внутренних монологов тазика и бетономешалки.
Да запросто)
Если анону простят релоуды по необходимости проблеваться.
при участии автора в роли автора.
Интервью + две записи = все возможно
блэт.
что у Даси за новая тенденция к матримониальным шуточкам? Третий фик подряд:
- Ты есть бальшой рюсский медвед, я хотейт за тебя замуш.
- Лолноуп.
- Пирожочек, давай поедем в Голландию.
- И поженимся тама?
- Лолноуп.
- Е, зацени: кольцо.
- Эт че, епта, ты за меня замуж хочешь?
- Лолноуп.
что у Даси за новая тенденция к матримониальным шуточкам?
Это либо профдеформация от фанерок, либо Додо тупо прёт шютки из русских сериальчиков, только вместо Мань и Сань у неё сомец с сучкой.
что у Даси за новая тенденция к матримониальным шуточкам?
Непроработанная травма
Слушайте, а у неё вообще кто-то из героев жонился-то? Ну из геев в смысле? ледовые червесвингеры там или пингвины?
водолейс, как ты решила/решишь какую концовочку запилить? воспользуешься ли ты при этом методом ильфа и петрова?
about 3 hours ago
Можно для тех читателей, которые не понимают о чем речь, пояснить про метод Ильфа и Петрова?
(*дала себе пятюню за хитровыебанность*)Если не ошибаюсь, на твой публичный вопрос к Мирону, он ответил в интервью на инглише перед баттлом с Дизом)
about 3 hours ago
Я слушала. Но тема не совсем раскрыта, мне кажется, лукавит он.Водолейс, а ты видела то милое видео где Окси развозил продукцию их магазина по адресам его фанов?) он там очень обычный и над ним не было таблички Оксимирон))
about 3 hours ago
Блин, реально? Не видела.почему есть люди которые бесят, а ты, даже когда грубо отвечаешь, все равно вызываешь какое-то ебаное восхищение
about 3 hours ago
Я отвечаю грубо, когда грубо спрашивают. Или если у меня прям реально плохое настроение (и тут я реально не права). А обычно я стараюсь отвечать нормально. Бля буду!У тебя будут завтра какие то опознавательные знаки, чтоб выцепить тебя в толпе? В прошлые года натыкалась случайно, но не стоит надеяться только на удачу хд
about 2 hours ago
Зеленое кигуруми и черный рюкзак с Дэдпулом."но..короче они просто останутся не вместе!! " ну бля, они уже в любви друг другу признались, столько пережили, и мне нравится Диз, но |с каких это хуев?| :D
26 minutes ago
На мороз Диза.шо, опять наеб с плохим концом? хахаха, хаха. ХА.
24 minutes ago
А кстати где мой ответ с ссылкой на вк тян, которой больше всех надо было?
Был же ответ, куда делся?
У анона как минимум вопрос, что за общественность в Горгороде.
И что у них со статусом геев в обществе. Анон всю дорогу считал, что это такой странный вид России и сейчас с ужасом представил себе, что будет, если мэр какого-то Усть-Пиздющенска возьмет и заявит, что он тут гей и не ебет.
А ещё анона интересует вопрос. Если Славе уже задавали неприятные вопросы насчёт отношений с мэром, то каким местом думал Мяф, надевая ему обручальное кольцо, хоть из золота, хоть от крышечки бутылки, если любой думающий свяжет это в одно и пиздец котенку?
Слушайте, а у неё вообще кто-то из героев жонился-то? Ну из геев в смысле? ледовые червесвингеры там или пингвины?
Кажется, Багз и Даффи, но не уверена.
Ооо, дася завтра будет блистать в кигуруми, кокетливо скрывающем жиры
И уже клянчит кофеёк забесплатно, вот шлюшка!
У анона как минимум вопрос, что за общественность в Горгороде.
мне кажется, в Додоргороде живет человек 15:
Гной, Мирон, Зомай, Охрия, Рестор и еще 4 охранника, тетка с котлетами, бабка, которую выносил Гной, Дудь, Фаллен заездом, Шокк со дна и секретарша Мирона с ребенком.
все.остальные - плод фантазии.
их не существует.
Хмм, если считать отупение тенденцией, то подходит. Идиократия, где не было попаданцев из другого времени.
Перегнутость - вполне себе негативная тенденция.
У Даси не антиутопия, у Даси вечные девяностые.
А у Додо есть вообще фики, где ни один герой не связан с криминалом/не нарушает закон? Или бандюки везде?
Действительно, где ответ?
35 minutes ago
Вот да.
Я точно помню, что в метро писала.
Походу, она пожаловалась в поддержку аска, потому потерли. Отважненько.Диз же солнечный ЭЛЭЙский медвежонок, зочем его на моросс?)
36 minutes ago
Нахуй из фика, ссаными тряпками.
Гнокси наш ОТП!ПРИТАЩИМ ТОННУ КОФЕ, СПАСИБОООООООООООООООО!))))
36 minutes ago
*запихнула последние спички из коробка в глаза*Эм, это я тебя и спрашиваю
20 minutes ago
Где деньги, Билли?
Я не удаляла, ты не удаляла, что за хрень происходит?
Я буду жаловаться в оон! (возвращаю респектулю за отвагу)
"Удаленный" тян ответ нашла и кинула додо.
Основные персонажи:
Иван Евстигнеев (Охра, Johnny Rudeboy), Мирон Фёдоров, Ваня Светло (Фаллен МС), Слава Карелин (Гнойный)
Пэйринг:
Гнойный/Оксимирон, Охра/Фаллен (или наоборот?), упоминаются Замай, Юра Дудь, Ресторатор
мне нравится как эта шапка разростается по просьбам трудящихся анонов
про СК.
Котюни-сэры!
Организационный момент для тех, кто идет со мной на СК.Кто едет на МЦК со Стрешнево: ждем всех в 12.30 на выходе из Стрешнево (вам нужен выход в сторону Константина Царева). Ждем максимум 15 минут, кто опаздывает - телефонируйте мне.
Кто едет на метре с Войковской: трамвайчик 30, 31 (в сторону щукинской) и 23 (в сторону сокола) до остановки "Стрешнево", ждем до 13.00, дальше топаем в ДК.
Я на связи, узнать меня очень легко: я умный, красивый хлебушек колобок в зеленой кигуруми-крокодилде и с рюкзаком с Дэдпулом.
(запись закрыта строго под пч, если что, днявка вообще закрыта под регистрацию дайри, Нарцисса, не убивайте меня)
Так при подобном раскладе любой фик Додо - антиутопия.
Мир перегнулся. Я вижу это в толпах червепидоров, слышу в криках избиваемых сучек, ощущаю в искаженной геометрии пространства. Многое из того, что было, ушло, и не осталось тех, кто помнит об этом.
И все такое.
Мир перегнулся. Я вижу это в толпах червепидоров, слышу в криках избиваемых сучек, ощущаю в искаженной геометрии пространства. Многое из того, что было, ушло, и не осталось тех, кто помнит об этом.
это слииииишком лестно для додоргода.
што там за ад у вас?)
6 minutes ago
Это ебаный пиздец, чувак.
Вы, - и я с вами, - дожили до первого адского поворота сюжета.
Готовьтесь, штоле.
она нам еще и угрожает.
интересно, как вся предыдущая ебола в сюжете могла называться?
Вы, - и я с вами, - дожили до первого адского поворота сюжета.
второй поворот будет заключаться в том, что герои, как в фике по снупирспаям, залезут в коробку, будут там есть и ебаться, и наружу вылезать только за новой пачкой гондонов или по собакам пострелять.