Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аноны, я может тупая, а почему Охра вернулся перемазанный в крови и в таком виде сразу к боссу попёрся? Типа: "Смотри, Мирон, я сделяль?" В чём прикол вообще?
ну, уже была довольно здравая идея, что изначально Охра был статистом (а может и не совсем статистом) в каком-то фике по ТФ.
у нас это популярный штамп, вот эта ситуация, когда персонаж куда-то прется - особенно на свидание к любимке - весь в крови, как заяц из анекдота, и только что куски чужих кишок с ушей не свисают. Дася могла в процессе чтения чужих фанфиков запомнить этот штамп, но ни в один из ее он не влез, поэтому она отложила, а потом автозаменой всунула в ру-рэп.
Мне кажется, в общей теме мы будем бесить остальных, прерывать обсуждения и запутывать своими хэдканонами мимокрокодилов.
там ещё и инфу трудно отыскивать, вопросы глупые не всегда удобно задавать, ну и типичный фандомный флуд с хэдканонами далеко не всем интересен
В чём прикол вообще?
У меня версия, что ему просто нравится ходить, обмазавшись чужой кровью. Может, и своей тоже.
Бож, ну Мирон и падла. Колечко обручальное ну ну. А Слава -бестолочь, неужели ничего не заподозрил
about 12 hours ago
Неа. Он в этом отношении лошара, нежный и преданный мальчик Слава, ну прям как в жизни. Короче, это очень грустно.
Политика - грязная весч.Хотя это наверное не правильно. У тебя там и любовь, и антиутопия, и социальное неравенство, и агнст, и вообще.. А я тут ментально пялюсь на Ванины синяки и засосы *_____* (Потому что охуенно же, ну!)
about 12 hours ago
На всякий случай, предупредю: прокалывать в домашних условиях сосцы крючками - это ОЧЕНЬ плохая идея. Только салон, только рукастый мастер с гарантией.
Не повторяй за дядями, они не ведают, что творят.\По-моему, Тина смотрит на Славу и хочет его сожрать.\ Тина будет начитывать чужие тексты, в том числе и Славины - мне это полнейшим абсурдом представляется. Надеюсь Гнойный ей что-нибудь ироничное и веселенькое напишет, но на TV запрещен мат и формат совсем другой - короче перца мы там не увидим.
about 12 hours ago
Тина очень хочет хайпануть, это правда, и возможно, посидеть на лице.
Мало ли чего ты хочешь, Тина. В очередь, блядь!Очаровательной вам Сонечки https://youtube.com/watch?v=8uz4_eRQ3gs
about 12 hours ago
Почему это так дебильно и так мило, а?Мне так жалко Славика, кольцо, он впечатлилась, наивная дурашка. Мирон-Мирон, эх, эти страдания( меня спасает только, что душечка Водолей ТОЧНО сделает ХЭ и Славочку по достоинству откомфортят!!)
about 3 hours ago
Там это... в коллаже-анонсе был топор в общем.
Кхем.
Блин."тяпнут" это ж не с концами, гг как-никак) Славку по-человечески жалко, чувствуешь, не заслуживает он жопы такой (только если не вскроются ещё факты), а вот Мирона нет, все плохое, что с ним случится - справедливо. Хотя, чем больше достанется Славе, тем больше будет страдать Мирон. Жду проды короче)
about 2 hours ago
Короче, предлагаю отрезать ему голову, а Слава пусть до конца жизни страдает по утраченной любви. Убивший дракона - становится драконом все дела.
О, да, так и сделаем.я чот не поняла почму все осуждают Мирона, он какбэ правильно сделал
about 1 hour ago
Уточни?Смотрела вчерашнюю трансляцию с рибок Мирона? Люди даже про СМ не спросили, чудо не иначе)
about 1 hour ago
А уже есть полностью и в качестве? Отрывки видела, Мирон наконец-то созрел признать себя побежденным, зайчик.А как тебе больше нравится, писать все за раз, и так чтобы народ увидел только готовый текст, или вот как сейчас, по главам, наблюдая в процессе жалобы и предложения аудитории?
about 1 hour ago
https://yadi.sk/d/K9NqIroR3PQHT3
(не повторяйте за тетей матерные слова, она не ведает, что творит)ООО! То чувство, когда на твои тупые вопросики Водолейс даёт такие крутые и подробные ответы ?. Вся эта кухня, как ты пишешь, как идёт процесс, на самом деле все это просто дико интересно!!! Спасибо огромное, что поделилась кусочком!!! (И за голос у тебя красивый, и вообще ты мой любимый котик!!)
about 1 hour ago
Ничо не тупые, очень хороший был вопрос, мне даже захотелось потрещать.
*сидит носом в кофе*я походу знаю как будет дело. они расстанутся утром, Слава уйдет по делам, а вечером Мирон будет ужинать или что такое, а Охра принесет анонимную посылку. а там голова.
10 minutes ago
То есть, Охра главный мудак?
Или он почтальон просто? Печкин Охра Палыч.
Отредактировано (2017-11-04 14:03:31)
Там это... в коллаже-анонсе был топор в общем.
ага, и означает он, что в беспросветной тупости этого фика можно вешать топор.
Водолейс даёт такие крутые и подробные ответы ?.
Шутка дня
голос у тебя красивый
Шо, опять?!
Отрывки видела, Мирон наконец-то созрел признать себя побежденным, зайчик.
Наконец-то до этого-то не признавал никак.
Так горит с ее тупейших ответов
Отрывки видела, Мирон наконец-то созрел признать себя побежденным, зайчик
.
Ну бля. Он вообще-то сразу это признал.
Отредактировано (2017-11-04 14:15:05)
Надеюсь, это тролли у нее в аске.
Охра принесет анонимную посылку. а там голова.
ГОЛОВА ОТЦА?
Отрывки видела, Мирон наконец-то созрел признать себя побежденным, зайчик.
. Он в этом отношении лошара, нежный и преданный мальчик Слава, ну прям как в жизни.
Бля. Додец. Бросай ты этих реперов, видишь же сама, что все время впросак попадаешь.
Как я ржала, когда в момент с благодарностью позитивным комментам она проглотила "спасибо", зато недовольных чисто послала нахуй
Все ясно, отрубят Славе палец по горло, блядь
Я все пони.
Почему аноны не могут писать обдодо как чистое Додо? Потому что они хотя бы примерно знают как устроен человек и каков мир, если его не перегибать, поэтому отталкиваются от базовых знаний и пишут все наоборот. Додо же видит перед собой пустоту и эту пустоту как может описывает.
Додо в чистом виде можно влегкую написать о какой-то шняге, в которой аноны вообще не рубят, но при этом им будет запрещено пользоваться любыми источниками, включая картинки.
Так что, если кому охота - попробуйте. За неделю макси настучите, как пить дать.
скорее Окси отрубят палец.
вангую такой сюжет: Окси устал, он мухожук, хочет повесить в блоге "Последнюю осень" и съебаться в закат со Славой. Но не может. Онжмэр. Поэтому придумывается лоховской ретейллинг "Исчезнувшей": Окси типа похищает оппозиция, а на самом деле - Слава отвозит в уютный подвальчик, где можно отсидеться, Охра типа ведет расследование, а на самом деле - пинает хуи и планирует собственное восхождение на престол. Но Слава дебил и палит факт похищения Окси своим друганам, среди которых есть поехавщий абсолютно ака Замай, который решает, что все всерьез, отрубает Окси палец и шлет Охре в конвертике, типа азазаз, если Готэм не заплатит нам стопицот биткоинов до рассвета, мэру пиздец. Слава вырезает Замая, звонит Охре и говорит, что теперь все норм. Только палец вернуть нельзя, ведь из медицины в городе только пластырь. Но все хуйня, кроме пчел, Окси называет Славу "своим спасителем", и похеру мороз, что из-за него вся хуйня и случилась. Охра объявляет, что Окси убила оппозиция. Оппозиция дрочит в потолок на собственную возросшую репутацию дерзких разводящих. Слава и Окси сбегают через Стену в Тринадцатый Дистрикт. Хэппиэнд.
Слава и Окси сбегают через Стену в Тринадцатый Дистрикт. Хэппиэнд.
Прекрасно.
А можно чтобы умерли оба, а не кто-то один?
15 minutes ago
Можно, если ты публично укажешь свои контакты - вкшечку или дайри, или фикбук, например.
Я с огромным удовольствием посмотрю, как тебя сожрут. А так-то я могу написать, хули нет.дорогой Водолейс, а будут ли еще нов персонажи в истории?
15 minutes ago
Неа, по сути, история идет к завершению, катарсис прошел.Если бы у тебя была возможность задать по одному вопросу Славе и Мирону, что бы это были за вопросы?
3 minutes ago
Вопросы для личного пользования, так сказать, или типа публично?
У меня разный набор вопросов))
Готов поставить бутылку шампанского на палец Славы!
Катарсис? КАТАРСИС, блядь? Она вообще понимает значение этого слова, особенно в плане ее фика?
Будет обычный ХЭ, никого не убьют, как я и думала. И у додо все еще сквик на неХЭ, как я вижу
Неа, по сути, история идет к завершению, катарсис прошел.
Она про кульминацию так пошутила? Реально, в середине фикла где-то затерялась главная точка?
Катарсис? КАТАРСИС, блядь? Она вообще понимает значение этого слова, особенно в плане ее фика?
Думаю, это отсылка к старой фандомной истории.
Анон-артер, ты чудо! Ресторатор с котенком - это просто мега мимими!
Будет обычный ХЭ, никого не убьют, как я и думала. И у додо все еще сквик на неХЭ, как я вижу
Хотя добить было бы в тыщу раз милосерднее
Анон прощёлкал "удар и затем катарсис", и думаю, не он один. Ну хоть у Додо был катарсис, и на том спасибо.
Думаю, это отсылка к старой фандомной истории.
А можно, пожалуйста, еще раз для танкистов?..