Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#144251 2017-11-04 02:01:09

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон, спасибо за чтения! На бабушке Галата письнула и блымнула позорно :lol:

Отредактировано (2017-11-04 02:01:42)

#144252 2017-11-04 02:03:12

Анон

но кого тогда должен "вырезать" Мирон на своем уровне, если все радикалы внизу?

#144253 2017-11-04 02:04:15

Анон

:vanga: Да по-любому сделают Замая злодеем, он Славку возьмёт в заложники, а додокси с додохрой его вырежут каноничненько
И вся драма будет в страданиях и переживаниях Славяна
А, ну и ещё мандежа из-за кольца с жучком, которое в итоге он вставит себе в член ( как теону, фьюить-ха!)

Отредактировано (2017-11-04 02:04:44)

#144254 2017-11-04 02:09:09

Анон

Анон пишет:

Я думала, они не трахались, а тихо и интеллигентно пытали друг друга, как и положено без стука в заднюю дверь?

У Додо?

Я надеялась на пощаду для Охры... он же вроде женатый мужик, зад Рестора же не тронула

#144255 2017-11-04 02:09:42

Анон

Анон пишет:

И вся драма будет в страданиях и переживаниях Славяна

Почему этот борец за народное счастье не переживает по поводу невинно убиенных во взорванных домах? Пойду спрошу Дасю :troll:

#144256 2017-11-04 02:23:42

Анон

А тем временем, в нетленке уже 106 страниц. И осталось ещё ~6 глав. Как думаете, станет ли новым королём (с)?

#144257 2017-11-04 02:47:38

Анон

Анон пишет:

- Ты! – позвал он. – Идешь со мной, пупсик
Пупсик...

Черт, Даша, если ты пошла в РПС, то есть короче стример с таким аккаунтом (прям так и написано, Пупсик), тебе зайдет, типичная сучечка, играет на саппортах, сосет, кричит, еще кричит, горит, потом страдает, умоляет сомцов пробустить его в топ500, дерзко выебывается на них, короче, бери его, я готова задонатить тебе 5 баксов прости, Андрей  :lol:

#144258 2017-11-04 05:19:41

Анон

*тут должна быть фотка рудбоя в короне*

Скрытый текст

#144259 2017-11-04 05:45:05

Анон

АААААААААААА, бомбит.

А ты танцы с букетиком еще не видела?
Танцы с букетом Славе удаются лучше, чем с блядями.
Поразительный человек!

Даш, блядь - это овца вроде тебя, которая типа замужем, но вообще не против поебаться на стороне, лишь бы позвали (но с бабами, ибо бабы - не люди, и это все понарошку)
А девушки в клипе - актрисы массовых сцен. То, что они раздеты до трусов, не дает тебе, ебанушке, права их оскорблять. Живи уж как-нибудь с тем, что другим женщинам есть, что показывать. Дерзко-резкая, блядь, секси-чика раскованная.

Погугли клип сегодня вышел, где Замай, Слава, Фаллен и какие-то трудноразличимые объебосы сидят по уши в блядях.

Моей жопой сейчас можно обогревать Москву вместо центрального отопления.
"Трудноразличимых объебосов", дорогая наша Даша, зовут Виктор СД и Джиглипуф МЦ. Куда им до тебя, популярной писательницы.
С другой стороны, спасибо, теперь мы точно знаем, что ты не читала ни одного Славиного интервью, не смотрела ни одно концертное видео, не гуглила, что такое Антихайп или Ежемесячные, естественно - не слушала Славину музыку, и о своем каноне не знаешь не просто нихуя, а ВООБЩЕ нихуя. Отсюда и простой ответ, почему персонажей в хуятинке там мало: Дасенька закапала слюной клавиатуру и просто не осилилила изыскать побольше.

#144260 2017-11-04 06:17:46

Анон

Кто писал в треде про уставшего Охру и бдсмящего его Фаллена? Учитывая, что в главе отмечено, как Охре теперь охуенно, эта идея прошла сквозь додопризму.

Я писал. Ибо ДОСЯ ПИЗДЕЦ ПРЕДСКАЗУЕМАЯ.
У нее нет никаких оригинальных линий, все вторично словно пережеванный картон. Любовька, апасные сучки, быдыысем (тупо причинение увечий). Оно все было тысячу раз, а новый мозг Додо так и не завезли, так что запросто можно сказать что именно она напишет. У нее нет ума выписать что-то другое.
:hmm:

#144261 2017-11-04 07:34:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А внизу у них столовка, то есть ресторан.

Зачем? Зачем, блядь? Чтобы мэра-дебила было сложнее охранять? Кто туда ходит, в ресторан? Любой желающий?
:wall:

Не, я думаю, нет, это их внутренняя столовка.

#144262 2017-11-04 07:47:24

Анон

*тут должна быть фотка рудбоя в короне*

Скрытый текст

спасибо, именно эту я и заказывал :yeah:

#144263 2017-11-04 07:56:51

Анон

Анон задал Додо вопрос и теперь расстроен, потому что Даша так и не ответила :С

#144264 2017-11-04 08:21:39

Анон

Анон пишет:

Не грусти, анон - молчание Додо почти всегда есть знак согласия с неприятной ей правдой.

#144265 2017-11-04 09:33:50

Анон

Имей уважение, трутень!
Это ты тут нихуя не делаешь,  а буля пашет как вол.занятая собачка.

Отредактировано (2017-11-04 09:34:35)

#144266 2017-11-04 09:34:36

Анон

Мало того, что с Охрой пиздец, хотя план по вызыванию ревности и сработал, так еще и после того, что Слава наговорил мэру, тот должен был его голову с резиновыем хуем в зубах отправить в трущобы курьером :bull:

- Как же я хо­рош в пос­те­ли, - за­дум­чи­во про­гово­рил Сла­ва. – Мои ла­пищи нас­толь­ко мощ­ны, что я нап­ра­вил Мэ­ра на путь ис­тинный и ука­зал ему до­рогу к со­ци­ализ­му.

И далее :fury:

Отредактировано (2017-11-04 09:35:26)

#144267 2017-11-04 09:36:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слава перестал ругать мэра и отправляет трущобы по ложному следу.

И я так понимаю, теракт устроили друзья Гнойного по подполью. И ему норм. И мэр отправляет Охру мучительно убивать исполнителей (друзей Гнойного). И ему снова норм. Потому что статисты же умирают, жалко их, но не очень.

Нет, это не они.

- Это не мы, - сказал он, посерьезнев. – Честно.
- Я знаю, - тихо сказал Мирон. – Конечно, не вы… я знаю, кто это. Я их найду.

Что, в общем, логично, потому что "оппозиционеры" сами из этих трущоб. И по своему, мнэ, моральному облику далеки от того, чтобы убивать своих же в политических целях. К тому же Слава, например, был уверен, что мэру сотоварищи опять будет поебать. Ну то есть у них нет ни одной причины этот взрыв устраивать.
Меня скорее удивляет, что Слава немедленно не переспросил: И КТО ЖЕ, БЛЯДЬ? И зачем?
Но, конечно, мы никогда не узнаем, КТО. Даша просто не придумала, никакой третьей политической силы в тексте не фигурирует. Если не считать Диму Шокка в тазике.

#144268 2017-11-04 09:39:38

Анон

Анон пишет:

Почему этот борец за народное счастье не переживает по поводу невинно убиенных во взорванных домах?

Потому что у него эмпатии меньше, чем у котенка.

#144269 2017-11-04 09:41:12

Анон

Слыш, Даша, свалить всё на Замая сейчас будет очень тупо. :dontknow: Так что давай, шевели жопой, придумывай, кто там еще под мэра копает.

#144270 2017-11-04 09:55:43

Анон

Анон пишет:

Слыш, Даша, свалить всё на Замая сейчас будет очень тупо. :dontknow: Так что давай, шевели жопой, придумывай, кто там еще под мэра копает.

Да напишет раскол в оппозиции и не будет заморачиваться, ты чего

#144271 2017-11-04 10:09:50

Анон

ты чего

Ну, я не хочу, чтобы она Замая подставляла. Я вообще по жизни ебанутый.
Мне не дает покоя реальность этого фф, я ее пытаюсь как-то разложить согласно своим представлениям о мире, но она, сука, перегибается и перегибается.
Это очень странный взрыв: взрывали многоэтажку, но трущобы вокруг пострадали гораздо сильнее.
Допустим, в оппозиции есть радикальное крыло (о чем, если я ничего не упустил, никогда не упоминалось даже вскользь), трущобы они взрывать бы не стали - зачем? Многоэтажку новенькую - могли, да. То, что многоэтажка устояла, косяк в расчетах, но то, что вокруг их собственные сраные дома, которые стоят на пингвиньих слюнях и честном слове, это что? Кретинизм? Хитрый план подставить мэра? Как и перед кем, если он там сам себе и солнце, и луна голова? Там прямым текстом сказано, что только остатки личной порядочности помешали Мирону Янычу на все это событие плюнуть с высокой колокольни. ЯННП.
Некая третья сила могла бы устроить взрыв с целью, к примеру, захвата земли. И тогда имело смысл взрывать именно трущобы. Или какого-то хитрого политического подкопа под мэра - тогда, наверное, взрывать надо было район поприличнее. Потому что, еще раз, подчеркивается, что на трущобы всем наплевать.
В любом случае, почему нет никакой бешеной шумихи вокруг непосредственно взрыва и его причин - причин, а не последствий? Обычно от такого все на ушах стоят. А тут Охра лично разобрался по-тихому, и всё.

Отредактировано (2017-11-04 10:13:26)

#144272 2017-11-04 10:10:03

Анон

Дася не огласила, куда свалит, в случае закрытия дайри?

#144273 2017-11-04 10:13:05

Анон

Анон пишет:

Или какого-то хитрого политического подкопа под мэра - тогда, наверное, взрывать надо было район поприличнее.

Если хотели дополнительно натравить на мэра оппозицию, которая, в общем, ни хрена не делала, то лучше трущобы как раз. Но тогда многоэтажка не вписывается

#144274 2017-11-04 10:15:51

Анон

Ну, я не хочу, чтобы она Замая подставляла. Я вообще по жизни ебанутый.
Мне не дает покоя реальность этого фф, я ее пытаюсь как-то разложить согласно своим представлениям о мире, но она, сука, перегибается и перегибается.
Это очень странный взрыв: взрывали многоэтажку, но трущобы вокруг пострадали гораздо сильнее.
Допустим, в оппозиции есть радикальное крыло (о чем, если я ничего не упустил, никогда не упоминалось даже вскользь), трущобы они взрывать бы не стали - зачем? Многоэтажку новенькую - могли, да. То, что многоэтажка устояла, косяк в расчетах, но то, что вокруг их собственные сраные дома, которые стоят на пингвиньих слюнях и честном слове, это что? Кретинизм? Хитрый план поставить мэра? Перед кем, если он там сам себе и солнце, и луна голова? ЯННП.
Некая третья сила могла бы устроить взрыв с целью, к примеру, захвата земли. И тогда имело смысл взрывать именно трущобы. Или какого-то хитрого политического подкопа под мэра - тогда, наверное, взрывать надо было район поприличнее.
В любом случае, почему нет никакой бешеной шумихи вокруг непосредственно взрыва и его причин - причин, а не последствий? Обычно от такого все на ушах стоят. А тут Охра лично разобрался по-тихому, и всё.

Cap-mode on:
Анонче, чтобы на эти вопросы в тексте отвечать, надо их себе задавать. Дася у нас умственно-отсталая. Дася себе эти вопросы задать не способна. Проанализировать реальные реакции на теракт и перетащить в текст она не может: у нее серьезные проблемы с причинно-следственными связями. Вещи в ее мире просто есть и висят в вакууме. Причем эти вещи не такие, как в реальности, а нихуево искаженные додопризмой. Это как в Солярисе платье на девушке, где застежка не расстегивается, потому что воспроизводится только образ платья, без понимания, как функционирует платье. Только у Даши это платье было бы еще из целофана с говном, с тремя рукавами, а с подола бы свисал бронзовый грумлин, и по крою оно было бы квадратное.

#144275 2017-11-04 10:19:36

Анон

Анон пишет:

Если хотели дополнительно натравить на мэра оппозицию, которая, в общем, ни хрена не делала, то лучше трущобы как раз.

Ну или так, да.
Вообще, интересно, конечно. В итоге пострадали обе стороны, жители многоэтажки (и других многоэтажек), я думаю, тоже не на шутку испугались. И разозлились на бардак в городе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума