Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон, спасибо за чтения! На бабушке Галата письнула и блымнула позорно
Отредактировано (2017-11-04 02:01:42)
но кого тогда должен "вырезать" Мирон на своем уровне, если все радикалы внизу?
Да по-любому сделают Замая злодеем, он Славку возьмёт в заложники, а додокси с додохрой его вырежут каноничненько
И вся драма будет в страданиях и переживаниях Славяна
А, ну и ещё мандежа из-за кольца с жучком, которое в итоге он вставит себе в член ( как теону, фьюить-ха!)
Отредактировано (2017-11-04 02:04:44)
Анон пишет:Я думала, они не трахались, а тихо и интеллигентно пытали друг друга, как и положено без стука в заднюю дверь?
У Додо?
Я надеялась на пощаду для Охры... он же вроде женатый мужик, зад Рестора же не тронула
И вся драма будет в страданиях и переживаниях Славяна
Почему этот борец за народное счастье не переживает по поводу невинно убиенных во взорванных домах? Пойду спрошу Дасю
А тем временем, в нетленке уже 106 страниц. И осталось ещё ~6 глав. Как думаете, станет ли новым королём (с)?
- Ты! – позвал он. – Идешь со мной, пупсик
Пупсик...
Черт, Даша, если ты пошла в РПС, то есть короче стример с таким аккаунтом (прям так и написано, Пупсик), тебе зайдет, типичная сучечка, играет на саппортах, сосет, кричит, еще кричит, горит, потом страдает, умоляет сомцов пробустить его в топ500, дерзко выебывается на них, короче, бери его, я готова задонатить тебе 5 баксов прости, Андрей
*тут должна быть фотка рудбоя в короне*
АААААААААААА, бомбит.
А ты танцы с букетиком еще не видела?
Танцы с букетом Славе удаются лучше, чем с блядями.
Поразительный человек!
Даш, блядь - это овца вроде тебя, которая типа замужем, но вообще не против поебаться на стороне, лишь бы позвали (но с бабами, ибо бабы - не люди, и это все понарошку)
А девушки в клипе - актрисы массовых сцен. То, что они раздеты до трусов, не дает тебе, ебанушке, права их оскорблять. Живи уж как-нибудь с тем, что другим женщинам есть, что показывать. Дерзко-резкая, блядь, секси-чика раскованная.
Погугли клип сегодня вышел, где Замай, Слава, Фаллен и какие-то трудноразличимые объебосы сидят по уши в блядях.
Моей жопой сейчас можно обогревать Москву вместо центрального отопления.
"Трудноразличимых объебосов", дорогая наша Даша, зовут Виктор СД и Джиглипуф МЦ. Куда им до тебя, популярной писательницы.
С другой стороны, спасибо, теперь мы точно знаем, что ты не читала ни одного Славиного интервью, не смотрела ни одно концертное видео, не гуглила, что такое Антихайп или Ежемесячные, естественно - не слушала Славину музыку, и о своем каноне не знаешь не просто нихуя, а ВООБЩЕ нихуя. Отсюда и простой ответ, почему персонажей в хуятинке там мало: Дасенька закапала слюной клавиатуру и просто не осилилила изыскать побольше.
Кто писал в треде про уставшего Охру и бдсмящего его Фаллена? Учитывая, что в главе отмечено, как Охре теперь охуенно, эта идея прошла сквозь додопризму.
Я писал. Ибо ДОСЯ ПИЗДЕЦ ПРЕДСКАЗУЕМАЯ.
У нее нет никаких оригинальных линий, все вторично словно пережеванный картон. Любовька, апасные сучки, быдыысем (тупо причинение увечий). Оно все было тысячу раз, а новый мозг Додо так и не завезли, так что запросто можно сказать что именно она напишет. У нее нет ума выписать что-то другое.
Анон пишет:А внизу у них столовка, то есть ресторан.
Зачем? Зачем, блядь? Чтобы мэра-дебила было сложнее охранять? Кто туда ходит, в ресторан? Любой желающий?
Не, я думаю, нет, это их внутренняя столовка.
*тут должна быть фотка рудбоя в короне*
▼Скрытый текст⬍
спасибо, именно эту я и заказывал
Анон задал Додо вопрос и теперь расстроен, потому что Даша так и не ответила :С
Не грусти, анон - молчание Додо почти всегда есть знак согласия с неприятной ей правдой.
Имей уважение, трутень!
Это ты тут нихуя не делаешь, а буля пашет как вол.занятая собачка.
Отредактировано (2017-11-04 09:34:35)
Мало того, что с Охрой пиздец, хотя план по вызыванию ревности и сработал, так еще и после того, что Слава наговорил мэру, тот должен был его голову с резиновыем хуем в зубах отправить в трущобы курьером
- Как же я хорош в постели, - задумчиво проговорил Слава. – Мои лапищи настолько мощны, что я направил Мэра на путь истинный и указал ему дорогу к социализму.
И далее
Отредактировано (2017-11-04 09:35:26)
Анон пишет:Слава перестал ругать мэра и отправляет трущобы по ложному следу.
И я так понимаю, теракт устроили друзья Гнойного по подполью. И ему норм. И мэр отправляет Охру мучительно убивать исполнителей (друзей Гнойного). И ему снова норм. Потому что статисты же умирают, жалко их, но не очень.
Нет, это не они.
- Это не мы, - сказал он, посерьезнев. – Честно.
- Я знаю, - тихо сказал Мирон. – Конечно, не вы… я знаю, кто это. Я их найду.
Что, в общем, логично, потому что "оппозиционеры" сами из этих трущоб. И по своему, мнэ, моральному облику далеки от того, чтобы убивать своих же в политических целях. К тому же Слава, например, был уверен, что мэру сотоварищи опять будет поебать. Ну то есть у них нет ни одной причины этот взрыв устраивать.
Меня скорее удивляет, что Слава немедленно не переспросил: И КТО ЖЕ, БЛЯДЬ? И зачем?
Но, конечно, мы никогда не узнаем, КТО. Даша просто не придумала, никакой третьей политической силы в тексте не фигурирует. Если не считать Диму Шокка в тазике.
Почему этот борец за народное счастье не переживает по поводу невинно убиенных во взорванных домах?
Потому что у него эмпатии меньше, чем у котенка.
Слыш, Даша, свалить всё на Замая сейчас будет очень тупо. Так что давай, шевели жопой, придумывай, кто там еще под мэра копает.
Слыш, Даша, свалить всё на Замая сейчас будет очень тупо.
Так что давай, шевели жопой, придумывай, кто там еще под мэра копает.
Да напишет раскол в оппозиции и не будет заморачиваться, ты чего
ты чего
Ну, я не хочу, чтобы она Замая подставляла. Я вообще по жизни ебанутый.
Мне не дает покоя реальность этого фф, я ее пытаюсь как-то разложить согласно своим представлениям о мире, но она, сука, перегибается и перегибается.
Это очень странный взрыв: взрывали многоэтажку, но трущобы вокруг пострадали гораздо сильнее.
Допустим, в оппозиции есть радикальное крыло (о чем, если я ничего не упустил, никогда не упоминалось даже вскользь), трущобы они взрывать бы не стали - зачем? Многоэтажку новенькую - могли, да. То, что многоэтажка устояла, косяк в расчетах, но то, что вокруг их собственные сраные дома, которые стоят на пингвиньих слюнях и честном слове, это что? Кретинизм? Хитрый план подставить мэра? Как и перед кем, если он там сам себе и солнце, и луна голова? Там прямым текстом сказано, что только остатки личной порядочности помешали Мирону Янычу на все это событие плюнуть с высокой колокольни. ЯННП.
Некая третья сила могла бы устроить взрыв с целью, к примеру, захвата земли. И тогда имело смысл взрывать именно трущобы. Или какого-то хитрого политического подкопа под мэра - тогда, наверное, взрывать надо было район поприличнее. Потому что, еще раз, подчеркивается, что на трущобы всем наплевать.
В любом случае, почему нет никакой бешеной шумихи вокруг непосредственно взрыва и его причин - причин, а не последствий? Обычно от такого все на ушах стоят. А тут Охра лично разобрался по-тихому, и всё.
Отредактировано (2017-11-04 10:13:26)
Дася не огласила, куда свалит, в случае закрытия дайри?
Или какого-то хитрого политического подкопа под мэра - тогда, наверное, взрывать надо было район поприличнее.
Если хотели дополнительно натравить на мэра оппозицию, которая, в общем, ни хрена не делала, то лучше трущобы как раз. Но тогда многоэтажка не вписывается
Ну, я не хочу, чтобы она Замая подставляла. Я вообще по жизни ебанутый.
Мне не дает покоя реальность этого фф, я ее пытаюсь как-то разложить согласно своим представлениям о мире, но она, сука, перегибается и перегибается.
Это очень странный взрыв: взрывали многоэтажку, но трущобы вокруг пострадали гораздо сильнее.
Допустим, в оппозиции есть радикальное крыло (о чем, если я ничего не упустил, никогда не упоминалось даже вскользь), трущобы они взрывать бы не стали - зачем? Многоэтажку новенькую - могли, да. То, что многоэтажка устояла, косяк в расчетах, но то, что вокруг их собственные сраные дома, которые стоят на пингвиньих слюнях и честном слове, это что? Кретинизм? Хитрый план поставить мэра? Перед кем, если он там сам себе и солнце, и луна голова? ЯННП.
Некая третья сила могла бы устроить взрыв с целью, к примеру, захвата земли. И тогда имело смысл взрывать именно трущобы. Или какого-то хитрого политического подкопа под мэра - тогда, наверное, взрывать надо было район поприличнее.
В любом случае, почему нет никакой бешеной шумихи вокруг непосредственно взрыва и его причин - причин, а не последствий? Обычно от такого все на ушах стоят. А тут Охра лично разобрался по-тихому, и всё.
Cap-mode on:
Анонче, чтобы на эти вопросы в тексте отвечать, надо их себе задавать. Дася у нас умственно-отсталая. Дася себе эти вопросы задать не способна. Проанализировать реальные реакции на теракт и перетащить в текст она не может: у нее серьезные проблемы с причинно-следственными связями. Вещи в ее мире просто есть и висят в вакууме. Причем эти вещи не такие, как в реальности, а нихуево искаженные додопризмой. Это как в Солярисе платье на девушке, где застежка не расстегивается, потому что воспроизводится только образ платья, без понимания, как функционирует платье. Только у Даши это платье было бы еще из целофана с говном, с тремя рукавами, а с подола бы свисал бронзовый грумлин, и по крою оно было бы квадратное.
Если хотели дополнительно натравить на мэра оппозицию, которая, в общем, ни хрена не делала, то лучше трущобы как раз.
Ну или так, да.
Вообще, интересно, конечно. В итоге пострадали обе стороны, жители многоэтажки (и других многоэтажек), я думаю, тоже не на шутку испугались. И разозлились на бардак в городе.