Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#144226 2017-11-04 01:12:35

Анон

Re: Серебристый Водолей

- И не таскай сюда кого попало, - попросил Мирон, покосившись на Фаллена, который слушал Славу и его горестный речитатив с ухмылкой.
- Разберусь, - огрызнулся Охра. – Ты же таскаешь!

Мирон, народ борзеет!

Да уж,Охрия от рук отбился.
Того гляди еще решит дракона убить и станет королем.
*тут должна быть фотка рудбоя в короне*

#144227 2017-11-04 01:12:53

Анон

- Ты точно не хочешь пойти со мной вечером? – спросил Мирон. – Я могу достать тебе маску, если ты не хочешь светиться.
Слава отрицательно помотал головой.
- Нахуй, нахуй, - ответил он. – Балы, красавицы, лакеи, юнкера – это не мое.

Скрытый текст

#144228 2017-11-04 01:13:01

Анон

Анон пишет:

Кто туда ходит, в ресторан? Любой желающий?

Никто. Единственный раз, когда это упомянули, там была только великолепная четверка. Ни официантов, ни других людей. Они даже не ели там, просто сказали, что еду оплачивает Окси.

#144229 2017-11-04 01:13:14

Анон

Охра заглянул к нему через десять минут, когда Мирон успел выпить кофе и теперь наблюдал за перемещением желтой точки по карте. Охра наклонился и заглянул через его плечо.
- Отслеживаете? – сухо спросил Мирон.
- Записываем, - кивнул Охра.
- На второго ты повесил что-нибудь? – спросил Мирон.
- Пока нет, - сказал Охра. – Повешу.
Мирон кивнул.

Они с Охрой несколько секунд молча смотрели друг на друга, почти нос к носу, и Мирон видел в глазах Охры отражение собственной моральной усталости: чувства – это прекрасно, но помимо чувств есть еще долг и обязанности, и они куда важнее чем какие-то, даже самые сильные чувства.
Охра выпрямился и отошел.

Неужто сомцесучки в финале не сольются в экстазе  =D

#144230 2017-11-04 01:13:33

Анон

Анон пишет:

*тут должна быть фотка рудбоя в короне*

:yeah:

#144231 2017-11-04 01:14:28

Анон

Водолей, что делать, когда ты прешься от танцев Славы и его походки от бедра? Зачем я только посмотрела видео с выступлений)
32 minutes ago
А ты танцы с букетиком еще не видела?
Танцы с букетом Славе удаются лучше, чем с блядями.
Поразительный человек!

Какой самый ценный совет тебе давали в жизни?
31 minutes ago
Не неси хуйни.
(это самый ценный совет, но я его не слушаю)

#144232 2017-11-04 01:15:48

Анон

Анон пишет:

Неужто сомцесучки в финале не сольются в экстазе 

Ага. Скорее земля с орбиты сойдет)

#144233 2017-11-04 01:16:51

Анон

Анончики, возьмите в клуб увидевших в этой ебанине что-то совершенно свое и люто по этому горящих!

анонские плотбанни

Да, анон отдает себе отчет, что это не имеет никакого отношения ни к канону, ни блядь к додогороду уже, нихуя  :facepalm: Я даже не знаю, кто все эти люди, за что мне это?
И ведь даже фэндом не додаст, потому что мне теперь именно этот сеттинг подавай и именно такой расклад!

#144234 2017-11-04 01:17:29

Анон

щекастик  20 минут назад
если закрыть глаза сразу после прочтения главы, можно оказаться прямо в Городе
это тысячу раз хорошо

:creepy:

#144235 2017-11-04 01:22:52

Анон

Анон зол на эту поеботу  и зачитывает первый раз. И оно не смешное, извините, если что не так.
Там, где мы есть, глава 8

Скрытый текст

Ой, все.

#144236 2017-11-04 01:29:11

Анон

Я правда не понимаю, почему они такие идиоты. Ну продолжили бы трахаться, а дальше Слава пописывал бы свои Панчи. Еб вашу мать, если в фике Даша подчеркивает несколько раз разделение: "Я не только Мэр (Гнойный), я еще и просто Мирон (Слава)", то что им мешает разделять работу и личную жизнь?
И без драмы. А то ясен хуй, сначала сосешь Славе, а завтра он тебя Панчем. Но ебана, им же не 15 лет, Слава может даже предупреждать. Господи, да элементарно, раз Даша так любит эти все "Я тебя люблю" вставлять, то обыграй ритуалом. Мол, иногда, когда Слава уходит, он говорит с легкой ухмылкой, мол, Мирон, ну ты знаешь, я тебя люблю.
А Мирон в ответ: что, завтра опять разъебешь меня?
Слава: Да, отличный дисс получился.

Все. Но нет, надо же, чтобы их впалили. Иначе неинтересно. Причем, так тупо - Слава перестал ругать мэра и отправляет трущобы по ложному следу. Не, ну мастера придумывать себе проблемы, чо.

#144237 2017-11-04 01:36:15

Анон

щекастик  20 минут назад
если закрыть глаза сразу после прочтения главы, можно оказаться прямо в Городе
это тысячу раз хорошо

:creepy:

боженьки, неужто существуют такие щекастики, которым это заходит? 
может, закрыв глаза, она фантазирует об уничтожении этих жутких, тупых и убогих подобий на человеческие существа? вот это хорошо, да

#144238 2017-11-04 01:37:22

Анон

Анон пишет:

Анон зол на эту поеботу  и зачитывает первый раз. И оно не смешное, извините, если что не так.

анон, читай сразу следущую

#144239 2017-11-04 01:40:00

Анон

Анон пишет:

Слава перестал ругать мэра и отправляет трущобы по ложному следу.

И я так понимаю, теракт устроили друзья Гнойного по подполью. И ему норм. И мэр отправляет Охру мучительно убивать исполнителей (друзей Гнойного). И ему снова норм. Потому что статисты же умирают, жалко их, но не очень.

#144240 2017-11-04 01:41:49

Анон

Анон пишет:

И я так понимаю, теракт устроили друзья Гнойного по подполью. И ему норм. И мэр отправляет Охру мучительно убивать исполнителей (друзей Гнойного). И ему снова норм. Потому что статисты же умирают, жалко их, но не очень.

То есть Замая все таки вырежут?

#144241 2017-11-04 01:41:52

Анон

Анон пишет:

анон, читай сразу следущую

Не могу, я объелся ебанины. Завтра, если никто не придет до меня)

#144242 2017-11-04 01:45:58

Анон

Анон пишет:

То есть Замая все таки вырежут?

А почему тут пустой кружок
прастити :lol:

#144243 2017-11-04 01:46:18

Анон

а я так понял, что подрыв выполнила третья сторона, возможно те, кто был против застройки
а кто такой Дима, которого Мирон упомянул?

#144244 2017-11-04 01:46:59

Анон

Анон пишет:

а кто такой Дима, которого Мирон упомянул?

ускакавший шокк?..))

#144245 2017-11-04 01:47:22

Анон

Слушайте, а может Фаллен и Охра, упавшие и начавшие трахаться - это хитрый план Додокси? Ну два смычка он бы сам не потянул. А так подобрались к кокозиции единственным возможным в додоверсе путем. Ух Даша, заинтриговала.

#144246 2017-11-04 01:48:58

Анон

- Это не похоже на гостевую мдмашку, - настороженно сказал Слава. – Жаль-жаль… что это?

Ой, просто на хуй иди, а

#144247 2017-11-04 01:49:51

Анон

Слушайте, а может Фаллен и Охра, упавшие и начавшие трахаться - это хитрый план Додокси? Ну два смычка он бы сам не потянул. А так подобрались к кокозиции единственным возможным в додоверсе путем. Ух Даша, заинтриговала.

Я думала, они не трахались, а тихо и интеллигентно пытали друг друга, как и положено без стука в заднюю дверь?

#144248 2017-11-04 01:51:56

Анон

Анон пишет:

Я думала, они не трахались, а тихо и интеллигентно пытали друг друга, как и положено без стука в заднюю дверь?

У Додо?

#144249 2017-11-04 01:56:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот тут хз. Я сначала подумала, что третья сторона. С другой стороны.. а вдруг Замай?
Но тогд Слава бы сразу узнал, в смысле, если б его выпилили.
Так что ждемс. надеюсь, нам раскроют суть теракта, зачем был нужен, кто сделал, кого вырезал Охра, кого должен был "вырезать" Окси на верхнем уровне.

#144250 2017-11-04 02:01:01

Анон

а я так понял, что подрыв выполнила третья сторона, возможно те, кто был против застройки

Мирон вспомнил слова Славы о том, что радикалы только временно оставили мэра в покое, потому что Слава направил их по нужному следу. Нет никакой безопасности, а у него нет права быть снисходительным. Гнойный вряд ли позволит своим революционерам взрывать дома в благополучных районах… но репутация Гнойного подмочена, и что будет дальше с ним, и с ними – непонятно.

Что подразумевает, что они уже взорвали в неблагополучном.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума