Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#144101 2017-11-03 22:12:58

Анон

Re: Серебристый Водолей

- Миф, только что новостройку взорвали, - коротко проговорил Охра

Новостройка, два высоких кремово-голубых дома, была цела, даже стекла кое-где уцелели. Но три старые пятиэтажки рядом, стоящие полукругом, превратились в непролазный завал

взрывная волна перегнулась?

#144102 2017-11-03 22:15:02

Анон

Для Додо законы физике не родные, пространство перегибается во все стороны

#144103 2017-11-03 22:15:59

Анон

Да, вот меня тоже удивило, что многоэтажки выдержали взрыв в подвале. Но гипотетически это возможно, вроде. А трущобы эти там из говна и веток, видимо. Они и сами бы сложились через пару лет.

#144104 2017-11-03 22:16:15

Анон

А МЧС в трущобы тоже не ездит принципиально?

#144105 2017-11-03 22:17:15

Анон

МЧС там нихьт функционирт. Нихуя не работает. :dontknow:

#144106 2017-11-03 22:17:58

Анон

Анон пишет:

Анон из Донецка имеет тебе сообщить, что когда есть завал из нескольких зданий - нужны все руки, которые есть.
И МЧС - это круто, но их никогда не хватает, пускают всех взрослых сильных мужиков, кто хочет, промедление может стоить кому-то под завалами жизни.

#144107 2017-11-03 22:18:09

Анон

Да, потому что там их убьют, полагаю.

#144108 2017-11-03 22:18:14

Анон

МЧС тоже Охра. Просто собирался на смену завтра.

#144109 2017-11-03 22:19:06

Анон

Просто в Додограде нет ничего, кроме мэра и Охры со своими людьми. Не успевают и листовки собирать, и фотоохоту вести, и тазики цементом заправлять, и проверять состояние зданий и коммуникаций заодно)

#144110 2017-11-03 22:21:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон из Донецка имеет тебе сообщить, что когда есть завал из нескольких зданий - нужны все руки, которые есть.
И МЧС - это круто, но их никогда не хватает, пускают всех взрослых сильных мужиков, кто хочет, промедление может стоить кому-то под завалами жизни.

Но завал же может обрушиться? И на тех, кто под завалами, и на разбирающих? разве что они под чутким руководством специалистов работают...

Отредактировано (2017-11-03 22:22:00)

#144111 2017-11-03 22:22:04

Анон

Анон пишет:

Но завал же может обрушиться? И на тех, кто под завалами, и на разбирающих? Если они под чутким руководством спасателей работают, разве что...

Естественно, руководит МЧС - но там обычно дофига и больше мест, где вероятность обвала минимальна и нужна просто сила.

#144112 2017-11-03 22:26:27

Анон

- Блядь, да сними ты это! - взмолился Слава, морщась. – Блевать охота.
- Ну ок, - ответил Охра и единым движением стащил ветровку вместе с майкой, отбросил на пол.

Скрытый текст

#144113 2017-11-03 22:27:37

Анон

Анон пишет:

- Блядь, да сними ты это! - взмолился Слава, морщась. – Блевать охота.
- Ну ок, - ответил Охра и единым движением стащил ветровку вместе с майкой, отбросил на пол.

Скрытый текст

Главное - хвост, то есть, шарф оставил!

#144114 2017-11-03 22:29:42

Анон

Анон пишет:

Естественно, руководит МЧС

А у Даши всем руководит мэр. И разбором завалов, и доставкой пострадавших в больницы, и раздачей супа с одеялами.

Новостройка, два высоких кремово-голубых дома, была цела, даже стекла кое-где уцелели. Но три старые пятиэтажки рядом, стоящие полукругом, превратились в непролазный завал, состоящий из мусора, щебня, бетонных блоков, таких-то обрывков, торчащей арматуры и стекла. У Мирона стало кисло во рту, Охра тоже замолчал, увидев эти холмы, возникшие посреди жилого района. Они молчали, пока машина, неброская «Ауди», искала место для парковки.
Мирон пересчитал взглядом три машины скорой помощи, две пожарные машины и грузовик, на котором приехали саперы. По сравнению с масштабом катастрофы, эти жалкие силы казались просто песчинкой. Но люди уже лазили по завалам, то ли пытались достать пострадавших, то ли в поисках каких-нибудь ценностей. Выглядело все это чудовищно неорганизованно.
...
Охра догнал его и остановился за плечом. Мирон рассеянно слышал, как Охра ругается под нос, даже Охру, такого похуистичного и жестокого, проняло это зрелище.
- Так, - сказал Мирон и обернулся к нему.
Он пересчитал взглядом своих охранников, которые ему в данный момент были совершенно не нужны. А парни они были сильные и крепкие.
- Трое остаются со мной, - сказал он жестко. – Остальные пиджаки снимают и достают людей. В первую очередь прекратить мародерство.
Охра даже приоткрыл рот.

#144115 2017-11-03 22:31:45

Анон

Анон пишет:

А у Даши всем руководит мэр. И разбором завалов, и доставкой пострадавших в больницы, и раздачей супа с одеялами.

У нас на тот момент был только военный комендант, но пока это не стало привычным - он приезжал, да.

#144116 2017-11-03 22:33:51

Анон

Анон пишет:

Мирон рассеянно слышал, как Охра ругается под нос, даже Охру, такого похуистичного и жестокого, проняло это зрелище.

У меня такое чувство, что это пишет ребёнок.
Может, у Додо гострайтеры йашки лет 12? И она им просто орфографические и стилистические ошибки слегка правит? Потому что в оригинале было: "Охра был злой-призлой, потому что его никто ни любил. Но когда он увидил разрушеный дом, то даже он сел и заплакал, настолько это было ужастное зрелище. Охра ванзил свой бур и пиривернул плиту, изпод которой вылез катёнак. Так Охра спас катёнка и стал добрым".

#144117 2017-11-03 22:36:34

Анон

Анон пишет:

Охра ванзил свой бур

:yeah: :troll:

#144118 2017-11-03 22:39:09

Анон

Спасибо, аноны, рада, что все себя нашли, ну или просто порадовались арту. 

Анон пишет:

раздодонная мохра, стёб, ужас, содомия, маленькие дети
всех предупредил

:love: Прекрасно. И пасхалочки все как родные вписались. С Замая, как и все, блымнула в голосину.

#144119 2017-11-03 22:43:28

Анон

Аноны, простите, изменял додочтениям с тредом про закрытие дайров. Что, Охре уже Фаллена выдают?  :creepy: Я кусок пропущенных чтений погрыз, но я не могу долго эту ебанину выносить даже в чтениях.

#144120 2017-11-03 22:44:23

Анон

Мне вот интересно: если у них там местный игил это как бы норма, то а) почему дохуя прогрессивные революционеры о нем не знают и с ним не борятся/не кооперируются против мэра, б) как это соотносится с процветающей туристической империей?

#144121 2017-11-03 22:44:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас на тот момент был только военный комендант, но пока это не стало привычным - он приезжал, да.

Это нормально, что он приехал, общается с народом, с журналистами и вообще весь такой неравнодушный. Ненормально, что больше происходящее никого не ебет и службы, которые должны существовать с этой целью, не функционируют. МЧС нет, специалистов нет, техники для разбора завалов нет, скорых три штуки и т.п. Это полная разруха, развал инфраструктуры и т.п. И все это целиком на совести Мирона Яновича.

Если у вас в Донецке тоже так, я вам искренне сочувствую((( Но это не норма, так же как не норма, когда на пожар вместо пожарных машин и скорых прибегает помощник мэра с ведром и пачкой лейкопластыря. Это пиздец.

И отдельный вопрос, почему это не ебет оппозицию. И почему после столкновения с этим пиздецом Слава еще и оду этому чуваку пишет.

Отредактировано (2017-11-03 22:45:54)

#144122 2017-11-03 22:45:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, изменял додочтениям с тредом про закрытие дайров. Что, Охре уже Фаллена выдают?  :creepy: Я кусок пропущенных чтений погрыз, но я не могу долго эту ебанину выносить даже в чтениях.

Фаллен сам себе Охру забрал, уведя за собой за шарфик как на поводке

#144123 2017-11-03 22:50:01

Анон

Анон пишет:

когда на пожар вместо пожарных машин и скорых прибегает помощник мэра с ведром и пачкой лейкопластыря

=D
а не приедь мэр, мародёры бы всё унесли. и съели весь супчик.

#144124 2017-11-03 22:55:23

Анон

Так. Я поспала, поела, отдохнула, давай главу, Даша, я готова!

#144125 2017-11-03 23:00:27

Анон

Так. Я поспала, поела, отдохнула, давай главу, Даша, я готова!

Злой ты, анонче, Дася вон не спит, не ест, не отдыхает, только и делает, что строчитЮ а ты тут ей солью да по ранам...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума