Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
аноны, а кто-нибудь соавтора Дасиного на фб спрашивал, как ему вообще с водолейщиной связываться не зашкварно?
вы знаете, я тут прочитал еще раз.
и осознал, что Оксимэрон весь день тупо простоял и пропиздел с горожанами.
весь запылился, заработал конъюктивит и ахуенно измучился от пиздежа.
херасе какой ты работник года, Мэрон.
прям как Дася.
учитывая, что он делал в прошлых главах (например, съездил на встречу на пару на пару часов, и устал настолько, что ему требовался сон для отдыха), то он прям охуеть как заработался здесь
РЕБЯТА! я просто хотел сказать, что у меня на ютубе в рекомендациях внезапно вылез видос "оксимирон пукнул под бит" и мне нужно было этим с кем-то поделиться
аноны, а кто-нибудь соавтора Дасиного на фб спрашивал, как ему вообще с водолейщиной связываться не зашкварно?
Анон, тебе 5 лет чтоли? Если юзер пошел с Досей писать, то очевидно что он хомяк и знает про что пишет.
РЕБЯТА! я просто хотел сказать, что у меня на ютубе в рекомендациях внезапно вылез видос "оксимирон пукнул под бит" и мне нужно было этим с кем-то поделиться
... но в баттл-треде ты постеснялся написать об этом? XD
... но в баттл-треде ты постеснялся написать об этом? XD
а я там не сижу, я тутошний
Ну не знаю насчет лучшей главы... Только если для ваняцестников (мне вас не понять, чуваки) и то было внезапно, как понос. Охра решил вызвать у Мэра ревность так, что ли? Или что это было вообще?
Мне больше с тазиками глава зашла, там хоть задорные цементные тазики были
как ему вообще с водолейщиной связываться не зашкварно?
Хайпануть решил, как Слава на Мироне
кстати, может, и правда спросить? а то что-то соавтор молчит, может, херню какую думает, а мы не в курсе
Хайпануть решил, как Слава на Мироне
там ноунейм какой-то, зачем ему хайпать? ни одного фика нет
Анон пишет:Анон пишет:найдется кто-нибудь, кто пояснит за бэкграунд Охры максимально подробно
Анон, где и как тебя найти? Готов работать экскурсоводом в мир Ванечки без выходных и отпуска, за текст)
Всей душой за вас более заранее)
Ещё можно забежать в тред Баттл-рэпа и попросить подробностей, там все зайки)
Анон, который готов говорить за Охру, расскажи в баттлрэп треде или где тебе удобно, хоть здесь в личке, будь ласков
Охра решил вызвать у Мэра ревность так, что ли?
Но если есть интернет, зачем листовки? Это же прошлый век!
Про телевидение повторить?) Есть его у меня)
И про типографию. Зачем какой-то типография, когда любой принтер обеспечит все нужды?
Через двадцать лет не будет ни кино, ни книги, ни театров, одно сплошное телевидение (с)
Я читаю и понимаю, что меня кинкует с того, что есть вот Ванечка Рудбой, солнца лучик, а есть это чудовище, с головы до ног в крови и с сумасшедшей улыбкой. И это пиздец. Вот как у неё получается выписать картоном буквально ВСЁ и парой штрихов всё равно наметать образ, который потом из головы не идёт никак?
Блядь, дайте кто-нибудь раздодо уже, сил моих нет
Господи, анон. Я теперь тоже подыхаю хочу такое.
Через двадцать лет не будет ни кино, ни книги, ни театров, одно сплошное телевидение (с)
Блядь. Дася, тупая ты пизда. С распространением интернета активисты всех мастей перебрались в сеть - именно потому, что это удобнее и продуктивнее. Тем более для подпольщиков, которым нужно организовывать массовые вбросы инфы. Особенно это актуально сейчас, когда большая часть молодёжи получает новости из интернета, а не из газет, телика и листовок. Ты сама-то, идиотка, часто читаешь валяющиеся на земле или расклеенные по столбам листовки? Вот, блядь, каждый первый житель Горгорода обратит внимание на то, что между "Настя, любовь, дорого" и "Куплю квартиру в вашем доме, не агентство *номер агентства*" затесалось "Мэр - пидар!!! Читайте в передовице!".
Охра решил вызвать у Мэра ревность так, что ли?
Я б читанул но у додо свое на все видение
А вообще, можно было бы очень круто сделать. Выдать подпольщикам не типографию, а радиостанцию. Собранную на коленке. Ну, допустим, в Горгороде тирания, Охрия бдит, сеть мониторится, подкасты удаляются, а вот на какой-то определённой волне вещание не заглушить, потому что о ней либо не знают, либо на ней идёт вещание экстренных служб, либо радиостанция просто меняет волну, и прошаренные жители каждый раз её находят заново.
И, собравшись на кухнях, завесив окна и заткнув вентиляцию подушками, чтобы не услышали соседи, слушают, как толпа ебанутиков несёт упоротую, но очень убедительную хуйню по мэра.
А мэр Оксимирон (кликуха прилипла с бандитских времён, он эдакий бывший Саша Белый с верным Охрией) не может понять, какого хуя до сих пор не поймали этих уродов, их же много! Ну вот эта сука, Соня Мармеладова - она кто?! Почему не в КПЗ? Слава КПСС, блядь, кто, откуда, Охра, за что я тебе плачу?! И т.д., и т.п..
Мэр слушает вещание чуть ли не чаще, чем все остальные, и мысленно придумывает ответы.
Потом, не выдержав, подключается к волне и начинает отвечать.
Толпа ебанатов (все они - Слава Карелин, давно и прочно скрывающийся в подполье бывший радиотехник) радостно вызывает мэра на баттл.
Мэр на баттл является, потому что вызов слышал весь Горгород, и бандитская гордость мэра подсказывает, что если он не явится, подумают, что он зассал.
Видит Славу, понимает, что Слава, сука, ебанутый, но талантливый, потому что это ВСЁ - он один.
Ну и по итогам баттла мэр начинает задумываться, что как-то всё действительно херово в Горгороде, а Слава, возможно, даже немного прав.
И всё заверте.
Отредактировано (2017-11-03 01:30:27)
Анон, который готов говорить за Охру, расскажи в баттлрэп треде или где тебе удобно, хоть здесь в личке, будь ласков
Лучше в треде, я бы тоже послушал.
И, пожалуйста-пожалуйста, донесите результат своего накура до широкой обществеености!
я так понимаю, это тоже с ледового фотка
и заранее сорян за оффтоп
А вообще, можно было бы очень круто сделать. Выдать подпольщикам не типографию, а радиостанцию.
Вот тоже хороший вариант, да.
Но именно потому Дася его и не сделала. У неё на хорошее аллергия.
Вот тоже хороший вариант, да.
И знаний особых не надо, посмотри "Рок-Волну" и фигачь.
я так понимаю, это тоже с ледового фотка
и заранее сорян за оффтоп▼Скрытый текст⬍
Ванечка гспди, этот фик уже ничего не спасёт, кроме тебя Фаллен не в счёт
С типографией на самом деле норм вариант, особенно если год брать не 2017, хотя бы 2010. Ну и городок так себе провинцию. И трущобы эти сраные. Сто пудов у Славиной целевой аудитории нет ни инета, ни компов, а у некоторых и электричества. Это же не та же аудитория, что у Навального, по фику-то.
Тогда можно оставить и серверную, и даже ю-тьюб)
Имхо, листовки как раз удобнее и доходчивее радио. А брать их будут, скорее всего, особенно если раскидывать по подъздам. Один посмотрит, другому покажет... Через какое-то время их будут ждать.
Опять же радиоволны, наверное, можно сравнительно легко глушить?
Только нах типография? Принтер, ризограф максимум. И не в шахтах. Искать по городу - да заебутся.
И да, над контентом надо подумать, п.ч. то, что нам в первой главе предъявили, это пиздечик.
Отредактировано (2017-11-03 02:03:56)
Вообще, я бы, наверное, весь фик начала именно с продумывания этого конфликта между мэром и оппозицией, в чем он, и в зависимости от этого уже мебель подвозила и профессию/бэкграунд Славе придумывала.
Аноны, отстаю от вас уже почти на сто страниц(((
Как там Буля, нетленку дописала/дописывает? хД
А еще реакции Були на дайрипокалипсис не было? Ну там, постов с просьбой задонатить, с выкриками, что вот она, Буля, уже отдала пару тысчонок из копилки мужа-миллионера?