Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Стивен Фрай с БАР живёт, книги пишет, передачи ведёт, в кино снимается, график там тоже не хухры-мухры.
Да барсиков в принципе не то чтобы мало. Но там же разные формы, емана.
Славу фиг подъебнешь, потому что Слава бодро поправляет, что мочу он пил не из кроссовок, а из туфель.
Анончик, прости, пожалуйста:
"Но ты спиздел.
Это были не туфли.
ЭТО БЫЛИ ЕГО ПАТРУЛИ!"
если я ошибаюсь, но мирон вроде как довольно недвусмысленно показывает, что ему плевать на словоспб, и что он не следит за этой площадкой и теми, кого она взрастила
С площадки он хвалил Букера и Киви помимо Дениса. Славу он яростно игнорит)
А почему у него собственно не может быть БАР?
Потому что депрессию и БАР придумали дайригеи, не бывает ее у живых людей.
Отредактировано (2017-11-02 19:48:48)
"У Даши очень плохо с описанием всего".
Это надо в шапку, как заглавие всего треда.
Ладно, пока мы ждём, ловите Охрию с тираническим Мееером и настраивайтесь на нужный лад.
Отредактировано (2017-11-02 19:49:46)
С площадки он хвалил Букера и Киви помимо Дениса. Славу он яростно игнорит)
Прямо как Шокка
Ладно, пока мы ждём, ловите Охрию и тираническим Мееером и настраивайтесь на нужный лад.
божииииии
какие они классные ребята
Да я фейспалмами покрываюсь, прям большая гордость эта БАР, словно её заслужить нужно
На концерте в Ледовом он все же поблагодарил Славу)
Бывает. Но сколько анон общался с людьми, у которых это подтвержденный психиатром диагноз, который анон видел на бумажке с печатью, столько первейшим условием нормального самочувствия было избавление от работы, связанной с большим количеством стресса.
У анона есть хорошая знакомая, которая до диагностирования у нее БАР с нуля в не родном городе подняла клевый бизнес с выпечкой, дважды вовремя переориентировала его, чтоб он не провалился, продала две франшизы, чуть не суициднулась в процессе и очень быстро свернула все это дело, когда получила диагноз, потому что оказалось, что либо она продолжает заниматься бизнесом и в итоге ее ждет ухудшение, либо она находит себе работу, не доводящую ее до такого состояния.
Ладно, пока мы ждём, ловите Охрию с тираническим Мееером и настраивайтесь на нужный лад.
убойно
На концерте в Ледовом он все же поблагодарил Славу)
Попрошу! Оппонента!
Бывает. Но сколько анон общался с людьми, у которых это подтвержденный психиатром диагноз, который анон видел на бумажке с печатью, столько первейшим условием нормального самочувствия было избавление от работы, связанной с большим количеством стресса.
Фраю тоже не веришь, потому что бумажку с печатью тебе не показал?
Или у Фрая меньше стресса на работе?)
Или у Кэтрин Зэты-Джонс?
Или ещё у кучи звёзд с БАР?
Отредактировано (2017-11-02 20:00:00)
Анон пишет:Потому что депрессию и БАР придумали дайригеи, не бывает ее у живых людей.
У анона есть хорошая знакомая, которая до диагностирования у нее БАР с нуля в не родном городе подняла клевый бизнес с выпечкой, дважды вовремя переориентировала его, чтоб он не провалился, продала две франшизы, чуть не суициднулась в процессе и очень быстро свернула все это дело, когда получила диагноз, потому что оказалось, что либо она продолжает заниматься бизнесом и в итоге ее ждет ухудшение, либо она находит себе работу, не доводящую ее до такого состояния.
Обидно. Толковый, работящий человек из-за болячки отказывается от любимого дела - эт печально. Извините за офтоп.
...а люди, которые с БАР живут как с хронью, зачастую переживают этот кульбит не раз и не два в жизни. Потому что из кризиса ты выходишь, а жизнь длинная. У того же Мирона было н-ное количество ситуаций, когда он на год или на два вываливался в совсем другой ритм жизни. Собственно, и этот год как раз был такой. Ты прав в том, что при пиздецоме - что с БАР, что с депрессией, - чуваку, который болен, будет и очень хуево, если он не найдет способ снизить количество стресса и не получит своевременное лечение. Но ты не прав в том, что это постоянная и конечная величина. Time to change в Британии, например, создал чувак, который был полит-пиарщиком первого эшелона, и у него все десять лет работы на премьера были сплошной стресс с периодическими срывами. Про Фрая уже писали. Окси о биполярке говорил сам. Других примеров масса. Никакой выгоды в том, чтобы об этом заявлять, ни у кого из них нет, ровно наоборот. Но справку они действительно нам с тобой не показывали. Будем считать, что пиздят?
Да ладно, аноны. Я понимаю, из-за Вождя и прочих старых больных булечек мы тут все уже привыкли, что если человек заявляет о пиздецоме - это всё сочинения ради поглажек. Но ведь это действительно скорее интернетная фишка, работающая в определённых кругах. А в суровом реальном мире от биполярки/депры пользы ноль да нихуя, никто тебе поглажек за них не отсыплет, в РФии запросто ещё и шарахаться будут (в случае БАР, тыжманьяк) или считать ленивой жопой (в случае депры).
*надел шапку вахтера
Это конечно все очень круто, но причем здесь простыни про БАР и Оксмирирона и какое отношение они имеют к Додо?
У анона мать была с мдп. Мутила бизнес, продолбала бизнес. Могла как фонтанировать идеями и быть обалденно классной, так и съебнуть прямо в день рождения мелкоанона хер знает куда на недельку. Могла пытаться суициднуться, включив газ в духовке. Могла гнать на мелкоанона, называя чудовищем нисхуяль. "Самолечилась" в последние годы алкоголем да так бодро, что скатилась до бояры.
Анон теперь с каждого собственного подъема настроения ссытся, потому что а вдруг запоздало стартанет конкретно мания и все, и привет. Но так-то БАР придумали дайригеи, хуле ссаться-то.
Тащемта, мы не знаем, какая у Мирона форма при наличии. Мы не знаем дохуя индивидуального. Давайте таки завяжем с постановкой диагноза, аноны? И будем мирно ждать с коньячишком-винишком Дасю с новой порцией нямки.
Будем считать, что пиздят?
Анон, я не претендую на 100% информированность о диагнозах Мирона Яновича и кого бы то ни было)
Сойдемся на том, что мое неверие - мое сугубо личное, ничем не подтвержденное вангование, которое я никому не навязываю)
кто хочет сходить спросить когда уже шедевр всплывет?
Я уже сегодня ходил.
Можно ли в этом треде хоть что-то сказать, чтобы не погрязнуть в авотуменяторстве?
кто хочет сходить спросить когда уже шедевр всплывет?
Я уже сегодня ходил.
Зачем? Дася недостойна такого внимания. Подождём - принесёт, никуда не денется. Ей это куда важнее, чем нам.
Зачем? Дася недостойна такого внимания. Подождём - принесёт, никуда не денется. Ей это куда важнее, чем нам.
пока мы будем ждать, тут уже всех диагнозами обвесят.
Фитнес-анон во всем виноват! В его отсутствие додец быстрее выкладывала как специально xD
аж чаем подавился
а вот я завтра пойду и проверим
Водолей, а сколько примерно глав осталось?
13 minutes ago
Примерно 7 штук.
*анон пошел намыливать веревку*
ненавижу Замая.Как к нему относишься ты?
5 minutes ago
Равнодушно, как к другому незнакомому человеку, не сделавшему мне ничего плохого.
Звините.
ненавижу Замая.Как к нему относишься ты?
6 minutes ago
Равнодушно, как к другому незнакомому человеку, не сделавшему мне ничего плохого.