Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#143626 2017-11-02 18:45:41

Анон

Re: Серебристый Водолей

Эх, ПИЧАЛЬ, хочу Мохру как у Даси, но не как у Даси с перламутровой Оксаной
Чтоб цивильное ау без рэпа, чтоб ДРАМА, но с хэ и ёбелькой
Но без изнасилований и перегнувшегося Охры

#143627 2017-11-02 18:49:54

Анон

Анон пишет:

Я вот, кстати, все пытаюсь грызть фикбучную мохру и заметил, что Охру любят перегибать. Беременеет он вроде редко, но перегнутым ходит часто

#143628 2017-11-02 18:50:54

Анон

Анон пишет:

Мне в этой ситуации никого не жалко, но если бы я старательно поискала, кого пожалеть, пожалела бы Мирона.
Слава, Берсерк и Чейни до баттла знали, что Мирон в нули. Берсерк отдельно подошел к Славе и сказал, чтоб тот не трогал говно, как бы не плясало. СловоСпб честно переждало час, чтобы извлечь из баттла все бонусы, хайп и бабки, к которому год шли. Вот так ты беспоебишь, провоцируешь, в лицо плюешь, лизгинку пляшешь, сдохнуть желаешь, - а люди смотрят мимо тебя и мысленно считают, сколько будет удоя с твоей пляски. Ден вообще мило улыбался. Слава мило улыбался. Берсерк прибомблял, но и он не очень. Баттл-то кончится, а видос и результаты баттла такие навсегда.

Ох, блядь.
Мирону - это само по себе. Обидно за него.

Я мимокрокодил и внутренней кухни не знаю, мне лично было бы дико обидно выиграть важное для себя соревнование чуть ли не за неявкой противника, за явкой противника в непотребном виде. Хотя медалька, вроде, и настоящая. По мне, лучше трезвому проиграть, чем у пьяного выиграть. Я понимаю, что звучу уже даже не как Даша, а как тетушка с котлетами...

#143629 2017-11-02 18:51:28

Анон

Анон пишет:

Я вот, кстати, все пытаюсь грызть фикбучную мохру и заметил, что Охру любят перегибать. Беременеет он вроде редко, но перегнутым ходит часто

:creepy: Я ващет имела ввиду странное поведение персонажей, а не раскладку, но так-то вообще ОМГ.
Не-не-не, даже рисковать не буду.

#143630 2017-11-02 18:52:34

Анон

фитнес-анон сегодня сидит дома и ждет проду.

#143631 2017-11-02 18:56:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бедный Ваня
Виктимно выглядит

#143632 2017-11-02 18:57:28

Анон

Вот да, кто-нибудь интересовался насчет проды?
Живу день ради читений!

#143633 2017-11-02 18:57:38

Анон

блэт, я держался как мог. но я не смог. этот трек просто сводит меня с ума, я так и вижу дасю, которая читает его своим хейтерам ;D  :lol:

Скрытый текст

#143634 2017-11-02 18:58:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:creepy: Я ващет имела ввиду странное поведение персонажей, а не раскладку, но так-то вообще ОМГ.
Не-не-не, даже рисковать не буду.

Ну, Мирон такой кайло рен апасный, с обскуром темной стороной, нестабильный, а рядом такой Ванечка - результат предсказуем =D и даже любовь после порванной жопы была, все по додоканонам

#143635 2017-11-02 18:58:41

Анон

Ох, блядь.
Мирону - это само по себе. Обидно за него.
Я мимокрокодил и внутренней кухни не знаю, мне лично было бы дико обидно выиграть важное для себя соревнование чуть ли не за неявкой противника, за явкой противника в непотребном виде. Хотя медалька, вроде, и настоящая. По мне, лучше трезвому проиграть, чем у пьяного выиграть. Я понимаю, что звучу уже даже не как Даша, а как тетушка с котлетами...

У меня так же, за обоих болит. Там по-моему вообще все неудовлетворенные после события вышли. Теперь мечтаю, чтобы Славик с Мироном снова замутили и отожгли как полагается. Вряд ли это случится(
Хотя Мирон помимо обдолбанности еще и с текстом налажал.

#143636 2017-11-02 19:00:09

Анон

Анон пишет:

Бедный Ваня
Виктимно выглядит

Мирон тоже беременеет и обнимается с коровками периодически :lol:

#143637 2017-11-02 19:00:13

Анон

Аноны, а можете рекнуть что-нибудь адекватное про Мирона и Охру? (Я побаиваюсь в тред идти с такими заявами. Под катом, а.) Может, меня попустит?..

#143638 2017-11-02 19:01:50

Анон

Да чё тут обсуждать? Дася - стереотипный "цивил", она всё хочет "как у людей". Правда, не очень получается. Но наркота в образ почтенной матери семейства жены одеяла не вписывается.

А мочить козлов, кромсать сучку ножом, насиловать в ротан на балконе - это все "как у людей", я стесняюсь спросить?)

Биполярка там в анамнезе.

И мы даже пропустили за все остальной хуйней ожидаемое волшебное исцеление от депрессии с суицидальными рисками средставами половой ебли в жопу, я замечу. Очень уж оно стремительно вонзилось.
Олсо: меня где-то очень давно по треду анон спрашивал про ЭСТ: это не про юст, это Электро-Судорожная Терапия. Мирон у Даши в третьей главе готов лечиться "хоть электрошоком", ее используют при полной пиздецоме при лечении клинической депрессии и МДП.

#143639 2017-11-02 19:03:07

Анон

Анон пишет:

Я мимокрокодил и внутренней кухни не знаю, мне лично было бы дико обидно выиграть важное для себя соревнование чуть ли не за неявкой противника, за явкой противника в непотребном виде.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-11-02 19:04:21)

#143640 2017-11-02 19:03:53

Анон

Анон пишет:

А мочить козлов, кромсать сучку ножом, насиловать в ротан на балконе - это все "как у людей", я стесняюсь спросить?)

конечно. Козлы в тазиках - это не люди, а статисты. Все остальное - до свадьбы заживет. А вот наркомания - страшная ж вещь: разок пыхнешь - и сторчишься навсегда, Дася сама с трудом вырвалась, так подсела на ма и кру, что с одной дозы деграднула в хлам.

#143641 2017-11-02 19:08:37

Анон

Анон пишет:

Это всё не по-настоящему же, Дася этого не может. Даже в фантазиях о дерзкочике Додолее Мэ. А вот наркота - это простое, земное, это суровый реал. А с суровым реалом надо осторожнее (поняла Дася, когда слегка выросла из дерзкочиковых фантазий о наручниках и батареях), а то чо люди скажут.

#143642 2017-11-02 19:08:37

Анон

Анон пишет:

он не приходит на ринг крутить фуэте, он приходит драться

когда не обдолбан

#143643 2017-11-02 19:09:03

Анон

Периодически возникающее яркое "я самый пиздатый" это кстати один из симптомов мдп. Если не путаю.

#143644 2017-11-02 19:09:49

Анон

это как?

Физиономию кривил, но рот не открывал и отодвигать Мирона от Славы не полез)

Славе тоже перфоманс Мирона был не очень.
Но повторюсь: поимел он с него все равно все, что хотел. А резоны для баттла все-таки в первую очередь - если отдельно от слэша - были в сфере личной выгоды (промо, хайпа, аудитории, бабла), а не в том, чтобы что-то доказать Мирону или взять медаль.

#143645 2017-11-02 19:11:40

Анон

имхо, просто для славы этот батл был критически важен. победа поднимала его на совсем другой уровень, и он готовился со всей серьезностью
тогда как окси просто сделал как обычно, типа ну я ж тут батя, хуле вы мне можете показать, щенки. или реально особо не чекал ничего про славу, думая, что тот тупой говнарь со слова, который нечаянно сделал хороший батл против эрнесто

#143646 2017-11-02 19:11:42

Анон

Слава, Берсерк и Чейни до баттла знали, что Мирон в нули. Берсерк отдельно подошел к Славе и сказал, чтоб тот не трогал говно, как бы не плясало.

а откуда это известно?
спасибо за чтения, кстати :heart:

не думаю, что сегодня будет глава, она же явно настукивает новые главы риалли онгоингом. разве что аноны за неё эту главу напишут, а она постмиронично копирнёт =D

#143647 2017-11-02 19:12:38

Анон

кароче, тут некого жалеть)
Славон хотел хайпа и телика и их есть у него.
Мирону было немного похуй и он был весь в Дизастере - их есть у него.и это было оргазмически
Люди хотели полноценного шоу.
Ну, извините, люди, папка себе позволил расслабиться :trollface:

#143648 2017-11-02 19:13:35

Анон

Анон пишет:

Периодически возникающее яркое "я самый пиздатый" это кстати один из симптомов мдп. Если не путаю.

На манечке - ой бывает.

#143649 2017-11-02 19:14:06

Анон

Анон пишет:

тогда как окси просто сделал как обычно, типа ну я ж тут батя, хуле вы мне можете показать, щенки. или реально особо не чекал ничего про славу, думая, что тот тупой говнарь со слова, который нечаянно сделал хороший батл против эрнесто

при всем тлетворном влиянии Додца на его образ, анонче, ирл, он же не дебил из вакуума.
и он прекрасно знал кто такой Гнойный.

#143650 2017-11-02 19:14:45

Анон

Анон пишет:

Анон, у Мирона МДП давно купирован, иначе бы он сдох нахрен с его концертным графиком. Если он вообще был.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума