Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Как писала Дася в аске - СЛАВИКА
вот только Славика там и не хватает, да
Славик не силовик Хотя я действительно считаю, что этим двоим было бы полезно заобщаться, но это вариант из фантастики конечно.
Анон пишет:Как писала Дася в аске - СЛАВИКА
Славик будет просто въёбывать всю Мироновскую наркоту, профит, трезвость и порядочность
Плюс, Мирона периодично просто несет - жест, которым он треплет Славу за волосы, уже за гранью адекватности
ДА!
Нет, это вообще не нормально, второго баттла, где вот такое бы происходило, нет (зато есть драки и срачи на баттлах, вызванные тем, что оппонент распустил руки), а под конец Мирон вообще Славе в лицо харкнул.
Спасибо за ответы, анончики)
И после всего этого кого-то смущает факт, что кто-то кому-то руку не пожал?
Я сейчас прозвучу, как Дася[2], но мне чет риали Славу жалко стало.
кароче
Считаю, что Мирон просто обязан в свою компашку записать нашу дерзкочику с заточками, чтобы она там ему мозги вправляла и была как Хан Замай.
"если Хан Додой говорит закорешиться со Славой Машновым, я иду и корешусь"
Да. Этой империи очень не хватает независимой авторитетной силовой структуры
Справедливости ради, она там обычно и не нужна.
У Мирона это единичный случай такого яркого публичного косяка, обычно он в адеквате выходит.
Это того Славика, который вылетал в круг угашенный в ноль, сорвал баттл настолько, что его даже выложить не смогли и которого на ивенте Дэн уводит за ручку со сцены?
И после всего этого кого-то смущает факт, что кто-то кому-то руку не пожал?
кулачком по кулачку отбить по моему в сто раз круче.
и в конце они точно неточно поручкались.
Это того Славика, который вылетал в круг угашенный в ноль, сорвал баттл настолько, что его даже выложить не смогли и которого на ивенте Дэн уводит за ручку со сцены?
Именно, на его фоне Мирон Яныч всегда будет выглядеть как оксфордский выпускник
Справедливости ради, она там обычно и не нужна.
У Мирона это единичный случай такого яркого публичного косяка, обычно он в адеквате выходит.
Это да. Но вот как раз на случай подобных зашкваров. Хотя вариант, что он и сам себя за это по голове не погладил.
Ребят, может хватит про вещества?
А я бы вот обсудила на кафедре Додоведения, откуда у дерзко-резкой Даши такая лютая фобия и отрицаловка в связи с наркотой. При старых сказках о вынюханном кокаинуме и вот этом вот всем.
Слава - наркоман, но не у Даши.
Мирон - периодически могет, но не у Даши.
В Горгороде местный наркотик Гор - но не у Даши.
Мне в этой ситуации никого не жалко, но если бы я старательно поискала, кого пожалеть, пожалела бы Мирона.
Слава, Берсерк и Чейни до баттла знали, что Мирон в нули. Берсерк отдельно подошел к Славе и сказал, чтоб тот не трогал говно, как бы не плясало. СловоСпб честно переждало час, чтобы извлечь из баттла все бонусы, хайп и бабки, к которому год шли. Вот так ты беспоебишь, провоцируешь, в лицо плюешь, лизгинку пляшешь, сдохнуть желаешь, - а люди смотрят мимо тебя и мысленно считают, сколько будет удоя с твоей пляски. Ден вообще мило улыбался. Слава мило улыбался. Берсерк прибомблял, но и он не очень. Баттл-то кончится, а видос и результаты баттла такие навсегда.
Отредактировано (2017-11-02 18:26:41)
Ребят, может хватит про вещества?
А я бы вот обсудила на кафедре Додоведения, откуда у дерзко-резкой Даши такая лютая фобия и отрицаловка в связи с наркотой. При старых сказках о вынюханном кокаинуме и вот этом вот всем.
Слава - наркоман, но не у Даши.
Мирон - периодически могет, но не у Даши.
В Горгороде местный наркотик Гор - но не у Даши.
вот же тупица ты.
это ж темная сторона Славы Даси, она не хочет вспоминать мятежное время.
А я бы вот обсудила на кафедре Додоведения, откуда у дерзко-резкой Даши такая лютая фобия и отрицаловка в связи с наркотой.
Не додовед, вольнослушатель, но есть кое-какие предположения.
1. Даша никогда ничего не упарывала, кроме, может, травишки.
2. Даша очень закостенелая, для неё наркота = немедленное привыкание, вот сегодня ты нюхнул спидов, а завтра под забором валяешься в луже мочи и блевотины, с иглами изо всех вен и отгнившей ногой (вообще не шучу, как рекреационный сознательный пользователь периодически наталкиваюсь на такое восприятие всех ПАВов).
3. Даша любит хэппиэнды, насколько бы всратыми они в её представлении не были. Отгнившая нога как-то слабо вписывается в хэппиэнд. Максимум, кого Даша могла бы сделать наркоманом, - персонажа, который ей не нравится, чтобы НАКАЗАТ.
4. Ресурс не резиновый, всем исцеление от наркомании и засучивание за счёт заведения.
поправьте меня, но последним упоминанием наркоты у Даси ведь был трип Ортура во второй "Истории Игрушек"?
Берсерк прибомблял, но и он не очень
это как?
поправьте меня, но последним упоминанием наркоты у Даси ведь был трип Ортура во второй "Истории Игрушек"?
По-моему, последнее было когда Эдик насильно накурил Луиса травой. А до этого как Бегуна насильно накормили колёсами в клубе.
У самой Даши единственный реальный эпизод с наркотой был описан у Маши Миднайт, когда Додо скормили таблетку, розовую, и она улетела, а потом у неё долгие отходняки были. Но между прочим, наша героиня даже на пары пошла!
У самой Додо запись о таблетке удалена, а в самой днявке были напыщенные слова о том, что Лютик мог достать ей кокс, а ещё что она в завязки.
Про наркоту она не пишет хуй знает почему. Может, надоело?
Мне в этой ситуации никого не жалко, но если бы я старательно поискала, кого пожалеть, пожалела бы Мирона.
Вот мне Мирона и жалко. Не было же раньше такой херни. А Слава молодец
Кстати, жаль, что Дася так не жалует тему с наркотой. Отличный был бы сюжет: сомец сажает сучку на крокодила, держит на нем месяцок-другой (но не больше, а то ресурс кончится), чтоб не сбежала, а потом запирает в подвале и там лечит целительным.
Мирона жалко, потому что должна же быть причина, по которой он пришёл объёбанный. Учитывая его анамнез особенно.
Я вот подумала, что она просто эффекты от наркотиков описывать не умеет и искать не хочет. У Даши очень плохо с описаием всего, что выходит за границы ее личного опыта, за исключением ебли.
А я бы вот обсудила на кафедре Додоведения, откуда у дерзко-резкой Даши такая лютая фобия и отрицаловка в связи с наркотой.
Да чё тут обсуждать? Дася - стереотипный "цивил", она всё хочет "как у людей". Правда, не очень получается. Но наркота в образ почтенной матери семейства жены одеяла не вписывается.
Я вот подумала, что она просто эффекты от наркотиков описывать не умеет и искать не хочет. У Даши очень плохо с описаием всего, что выходит за границы ее личного опыта, за исключением ебли.
Ну раньше же описывала. Правда, у неё что от травы, что от спидов у героев начинались одинаковые приходы, как у Сильваны в том драблике.
Постойте, я поняла! Дася боится, что гугл и коконадзор ей в трусы залезут, подумают, что она норкоман и всё.
Учитывая его анамнез особенно.
а чиво там в анамнезе?
порадует нас сегодня Додец продой?
или у нее опять кризес
Я вот подумала, что она просто эффекты от наркотиков описывать не умеет и искать не хочет.
при попытках описать что-либо другое это ее не останавливает.
У Даши очень плохо с описаием всего, что выходит за границы ее личного опыта, за исключением ебли.
"У Даши очень плохо с описанием всего" - я пофиксил.
анон, она свой любимый парк, где часто бывает, описала так, что получилось как у Высоцкого в песне про шпионский детектив, хотя цели таковой явно не ставилось.
а чиво там в анамнезе?
Биполярка там в анамнезе.
Постойте, я поняла! Дася боится, что гугл и коконадзор ей в трусы залезут, подумают, что она норкоман и всё.
Чет мне вспомнился фичок по мохре, который тут рекали, где герои перебрали всю наркоту, какую только возможно Интересно, автора уже загреб Коконадзор?
анон, только что гугливший жаргонные названия экстази, предупреждает: Коконадзор приезжает сразу же, прямо на синем ките верхом, и заставляет петь "Владимир Путин - молодец". Берегись, Дася. Не гугли!