Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
а Муфаса белый или я в глаза ебусь?
Муфаса нет, а вот Зазу, Пумба и Тимон почему-то да. Кстати, почему?
Отредактировано (2017-11-02 17:36:42)
Анон пишет:а Муфаса белый или я в глаза ебусь?
муфаса не белый, а вот Зазу, Пумба и Тимон почему-то да. Кстати, почему?
Может, решили львов сделать темнокожими, а остальных звериков нет. Хотя Рафики тоже темнокожий... Хз.
муфаса не белый
тогда все норм, а то удивился, чо это его брат чернокожий, а Муфаса нет
Кстати, почему?
кстати, да. логично же всех неграми сделать
Анон пишет:Анон пишет:а Муфаса белый или я в глаза ебусь?
Может, решили львов сделать темнокожими, а остальных звериков нет. Хотя Рафики тоже темнокожий... Хз.
Я сначала подумал, что, может, у них не-хищники белые, но Камари тоже почему-то европеоид! А остальные оба-два - нет! По какому принципу вообще! <- это не пукан, это мозг
Об том и речь. Просто контролировал себя плохо из-за того, что въебал. Рассудок чистый, спиды голову не мутят, но контроль над телом снижается.
Представь, если бы ты выпил пару чашек эспрессо, скурил сижку и энергетиком заглянцевал.
Вот да, согласен. Тут просто кто-то писал и что это нормально, распространено, а оно не выглядит нормально. И часть жестов не выглядит агрессивными, кстати. Ну, для такого мимокрокодила, как я.
Да нет, сравни со Славиком, он просто Будда рядом с Мироном даже в эмоциональных частях.
Я бы со стороны сказала, что ему местами оч... некомфортно? неприятно? непривычно?
Я бы со стороны сказала, что ему местами оч... некомфортно? неприятно? непривычно?
Как минимум, когда чужой человек с напором лезет в личное пространство не самым ласковым образом - это в любом случае некомфортно.
Плюс, Мирона периодично просто несет - жест, которым он треплет Славу за волосы, уже за гранью адекватности и спокойствия это не добавляет, хуй знает, сейчас за волосы хватает, через минуту в морду даст.
извините, если я сейчас прозвучу как Дася, но Зазу, имхо, в мультике выглядит как стереотипный еврей. И актер выбран семитской наружности, думаю, именно поэтому.
Это не первый баттл Окси и никогда он так себя не вел, хотя противники были куда более хайповые. Нервничать тут стоило скорее Славе, в чью победу вряд ли верил даже он сам.
Плюс, Окси, как верно заметили, просто колотит. Ни на одном баттле Мирон не дергался во время раундов противника столько, а тут - он на месте встать не мог.
+ясные глазки на интервью. Со зрачком, который вся радужка.
Пиздец. Вот так роешь матчасть, смотришь сука все что не приколочено, читаешь интервью, ходишь на баттлы - а потом приходит додо, посмотрев самый хайповый баттл, закрывает глаза и колотит хоботом по клаве блымая и периодически письнув в трусы
Ну это меня как раз радует: она не обосрет все остальное, потому что не достанет, и я вот пиздато провел этот год в фандоме - а она даже не втиснет шоколадную к Мироше на концерт. Все-таки побывать на баттле - это охуенный кайф, который мало с чем сравнится, если ты это любишь (и если это на Фиделио Панч Клаб). Даша, живя в Москве, где до жопы ивентов этой осенью, естественно не вопрется ни на один. И это почему-то очень греет. Опять же, допустим, она боится стадионов (когда это не игромир) и не ходит на большие ивенты (когда не на холяву), но Ежи-Ежи приезжали пару недель назад, и это был уютный барный концерт на пятьдесят чуваков, с полной возможностью влезть на сцену, обнять Славу и поплясать рядом с ним под Телочку с каре.
НО НЕТ. Да, я буду продолжать это делать, сорян, но раз уж Даша нечитает тред, а мы ей тут все завидуем, невозможно удержаться.
Даш, было пиздато. Слава очень славный. Даже с тобой бы, скорей всего, сфоткался.
Отредактировано (2017-11-02 17:48:31)
Камари
ху из Камари? Где Банзай и Эд?
Для Тимона надо брать кого-то типажа Дирка Джентли, имхо
Вот да, согласен. Тут просто кто-то писал и что это нормально, распространено, а оно не выглядит нормально. И часть жестов не выглядит агрессивными, кстати. Ну, для такого мимокрокодила, как я.
Нет, это вообще не нормально, второго баттла, где вот такое бы происходило, нет (зато есть драки и срачи на баттлах, вызванные тем, что оппонент распустил руки), а под конец Мирон вообще Славе в лицо харкнул.
Тьфу ты, блин, Король Лев - всего лишь мульт в кино переносят, как Книгу Джунглей, так что это актёры озвучки. Муфасу этот мужик и в мульте озвучивал.
Аноны, я внезапно понял кого мне напоминают Додомирон и Охра. Это же Бернс и Смитерс. Лысый носатый злобный кровавый тиран и его верный помощник.
Аноооон, вот просто 10 курток из10!
его верный помощник
Канонично влюбленный в босса
извините, если я сейчас прозвучу как Дася, но Зазу, имхо, в мультике выглядит как стереотипный еврей. И актер выбран семитской наружности, думаю, именно поэтому.
Даш, залогинься. Кого вообще ебет внешность, если все это озвучка?
Олсо он британец и кстати охуенный каст, по его шоу видно.
Отредактировано (2017-11-02 17:49:51)
Нет, это вообще не нормально, второго баттла, где вот такое бы происходило, нет (зато есть драки и срачи на баттлах, вызванные тем, что оппонент распустил руки), а под конец Мирон вообще Славе в лицо харкнул.
я очень надеюсь, что ему семья за это хоть маленько мозг промыла.
Тут просто кто-то писал и что это нормально, распространено
Абсолютно нормально и распространено, когда ты под быстрыми xDD
Там да, теряется контроль над телом, на месте стоять невозможно (если ты не марафонил пару суток: вот тогда уже включается тупняк, кости-тело ломит физической усталостью, идут галики, сидишь, йогурт в себя проталкиваешь, заснуть не можешь, м-мм!), пить постоянно тоже хочется, сушняк-обезвоживание. Анон как-то под быстрыми на концерте слэмился и подпевал без водички, охренел с того, как воздух буквально царапал пересохшую глотку. Весело, пиздец.
я очень надеюсь, что ему семья за это хоть маленько мозг промыла.
Там Ванечка за его спиной в чёрных очках стоял, и чёт мне кажется, что не заради стиля
Если его и мог кто опиздюлить, то разве что Женя с Мамаем, да и то не факт.
Анон пишет:Тут просто кто-то писал и что это нормально, распространено
Абсолютно нормально и распространено, когда ты под быстрыми xDD
Там да, теряется контроль над телом, на месте стоять невозможно (если ты не марафонил пару суток: вот тогда уже включается тупняк, кости-тело ломит физической усталостью, идут галики, сидишь, йогурт в себя проталкиваешь, заснуть не можешь, м-мм!), пить постоянно тоже хочется, сушняк-обезвоживание. Анон как-то под быстрыми на концерте слэмился и подпевал без водички, охренел с того, как воздух буквально царапал пересохшую глотку. Весело, пиздец.
Ребят, может хватит про вещества?
Не забывая при этом наиграно стонать, как ты сгорела по фандому.
Необязательно наиграно, почему.
Она не так давно сгорела, у нее еще все впереди. Другое дело, что она кинулась колотить хоботом раньше, чем успела хотя бы примерно разобраться, что к чему. И Дася в принципе поверхностная дева, она носится из фандома в фандом, не успевая нигде глубоко копнуть. У нее встало, она подрочила маленько, ознакомила публику с результатами этой дрочки и поскакала дальше.
Кого вообще ебет внешность, если все это озвучка?
во-первых, элементы внешности актера иногда используются в дизайне персонажей.
во-вторых, после срачей за "в Зверополисе гепарда озвучивал белый", и "в Синге горилл озвучивали белые" и так далее, могли решить перестраховаться и подобрать соответствие поближе.
меня передергивает каждый раз, когда он плюет и когда он шатается и плечем славу толкает тоже хочется крикнуть "астанависьидиот"
а все остальное, хоть это и запредельная наглость и недопустимое поведение, но меня совсем не сквикает.
видно насколько славик был заинтересован в батоле, раз все терпел.
Она не так давно сгорела, у нее еще все впереди. Другое дело, что она кинулась колотить хоботом раньше, чем успела хотя бы примерно разобраться, что к чему.
я думаю, для нее уже все позади.
она все для себя накопала.
Да. Этой империи очень не хватает независимой авторитетной силовой структуры
Да. Этой империи очень не хватает независимой авторитетной силовой структуры
Как писала Дася в аске - СЛАВИКА