Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#143576 2017-11-02 17:36:21

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

а Муфаса белый или я в глаза ебусь?

Муфаса нет, а вот Зазу, Пумба и Тимон почему-то да. Кстати, почему?

Отредактировано (2017-11-02 17:36:42)

#143577 2017-11-02 17:37:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

муфаса не белый, а вот Зазу, Пумба и Тимон почему-то да. Кстати, почему?

Может, решили львов сделать темнокожими, а остальных звериков нет. Хотя Рафики тоже темнокожий... Хз.

#143578 2017-11-02 17:38:15

Анон

Анон пишет:

муфаса не белый

тогда все норм, а то удивился, чо это его брат чернокожий, а Муфаса нет

Анон пишет:

Кстати, почему?

кстати, да. логично же всех неграми сделать

#143579 2017-11-02 17:40:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, решили львов сделать темнокожими, а остальных звериков нет. Хотя Рафики тоже темнокожий... Хз.

Я сначала подумал, что, может, у них не-хищники белые, но Камари тоже почему-то европеоид! А остальные оба-два - нет! По какому принципу вообще! 
:bang: <- это не пукан, это мозг

#143580 2017-11-02 17:40:43

Анон

Анон пишет:

Об том и речь. Просто контролировал себя плохо из-за того, что въебал. Рассудок чистый, спиды голову не мутят, но контроль над телом снижается.
Представь, если бы ты выпил пару чашек эспрессо, скурил сижку и энергетиком заглянцевал.

Вот да, согласен. Тут просто кто-то писал и что это нормально, распространено, а оно не выглядит нормально. И часть жестов не выглядит агрессивными, кстати. Ну, для такого мимокрокодила, как я.

Да нет, сравни со Славиком, он просто Будда рядом с Мироном даже в эмоциональных частях.

Я бы со стороны сказала, что ему местами оч... некомфортно? неприятно? непривычно?

#143581 2017-11-02 17:42:57

Анон

Анон пишет:

Я бы со стороны сказала, что ему местами оч... некомфортно? неприятно? непривычно?

Как минимум, когда чужой человек с напором лезет в личное пространство не самым ласковым образом - это в любом случае некомфортно.
Плюс, Мирона периодично просто несет - жест, которым он треплет Славу за волосы, уже за гранью адекватности и спокойствия это не добавляет, хуй знает, сейчас за волосы хватает, через минуту в морду даст.

#143582 2017-11-02 17:43:48

Анон

Анон пишет:

извините, если я сейчас прозвучу как Дася, но Зазу, имхо, в мультике выглядит как стереотипный еврей. И актер выбран семитской наружности, думаю, именно поэтому.

#143583 2017-11-02 17:44:09

Анон

Это не первый баттл Окси и никогда он так себя не вел, хотя противники были куда более хайповые. Нервничать тут стоило скорее Славе, в чью победу вряд ли верил даже он сам.
Плюс, Окси, как верно заметили, просто колотит. Ни на одном баттле Мирон не дергался во время раундов противника столько, а тут - он на месте встать не мог.

+ясные глазки на интервью. Со зрачком, который вся радужка.

Пиздец. Вот так роешь матчасть, смотришь сука все что не приколочено, читаешь интервью, ходишь на баттлы - а потом приходит додо, посмотрев самый хайповый баттл, закрывает глаза и колотит хоботом по клаве блымая и периодически письнув в трусы

Ну это меня как раз радует: она не обосрет все остальное, потому что не достанет, и я вот пиздато провел этот год в фандоме - а она даже не втиснет шоколадную к Мироше на концерт. Все-таки побывать на баттле - это охуенный кайф, который мало с чем сравнится, если ты это любишь (и если это на Фиделио Панч Клаб). Даша, живя в Москве, где до жопы ивентов этой осенью, естественно не вопрется ни на один. И это почему-то очень греет. Опять же, допустим, она боится стадионов (когда это не игромир) и не ходит на большие ивенты (когда не на холяву), но Ежи-Ежи приезжали пару недель назад, и это был уютный барный концерт на пятьдесят чуваков, с полной возможностью влезть на сцену, обнять Славу и поплясать рядом с ним под Телочку с каре.
НО НЕТ. Да, я буду продолжать это делать, сорян, но раз уж Даша нечитает тред, а мы ей тут все завидуем, невозможно удержаться.
Даш, было пиздато. Слава очень славный. Даже с тобой бы, скорей всего, сфоткался.

Отредактировано (2017-11-02 17:48:31)

#143584 2017-11-02 17:44:59

Анон

Анон пишет:

Камари

ху из Камари? Где Банзай и Эд?
Для Тимона надо брать кого-то типажа Дирка Джентли, имхо

#143585 2017-11-02 17:45:52

Анон

Вот да, согласен. Тут просто кто-то писал и что это нормально, распространено, а оно не выглядит нормально. И часть жестов не выглядит агрессивными, кстати. Ну, для такого мимокрокодила, как я.

Нет, это вообще не нормально, второго баттла, где вот такое бы происходило, нет (зато есть драки и срачи на баттлах, вызванные тем, что оппонент распустил руки), а под конец Мирон вообще Славе в лицо харкнул.

#143586 2017-11-02 17:46:24

Анон

Тьфу ты, блин, Король Лев - всего лишь мульт в кино переносят, как Книгу Джунглей, так что это актёры озвучки. Муфасу этот мужик и в мульте озвучивал.

#143587 2017-11-02 17:47:18

Анон

Аноны, я внезапно понял кого мне напоминают Додомирон и Охра. Это же Бернс и Смитерс. Лысый носатый злобный кровавый тиран и его верный помощник.
i?id=f570d94ea288abfcc09ace3e823c26e0&n=13

#143588 2017-11-02 17:49:29

Анон

Аноооон, вот просто 10 курток из10!

Анон пишет:

его верный помощник

Канонично влюбленный в босса

#143589 2017-11-02 17:49:34

Анон

извините, если я сейчас прозвучу как Дася, но Зазу, имхо, в мультике выглядит как стереотипный еврей. И актер выбран семитской наружности, думаю, именно поэтому.

Даш, залогинься. Кого вообще ебет внешность, если все это озвучка?
Олсо он британец и кстати охуенный каст, по его шоу видно.

Отредактировано (2017-11-02 17:49:51)

#143590 2017-11-02 17:50:12

Анон

Нет, это вообще не нормально, второго баттла, где вот такое бы происходило, нет (зато есть драки и срачи на баттлах, вызванные тем, что оппонент распустил руки), а под конец Мирон вообще Славе в лицо харкнул.

я очень надеюсь, что ему семья за это хоть маленько мозг промыла.

#143591 2017-11-02 17:51:42

Анон

Анон пишет:

Тут просто кто-то писал и что это нормально, распространено

Абсолютно нормально и распространено, когда ты под быстрыми xDD
Там да, теряется контроль над телом, на месте стоять невозможно (если ты не марафонил пару суток: вот тогда уже включается тупняк, кости-тело ломит физической усталостью, идут галики, сидишь, йогурт в себя проталкиваешь, заснуть не можешь, м-мм!), пить постоянно тоже хочется, сушняк-обезвоживание. Анон как-то под быстрыми на концерте слэмился и подпевал без водички, охренел с того, как воздух буквально царапал пересохшую глотку. Весело, пиздец.

#143592 2017-11-02 17:52:45

Анон

Это же Бернс и Смитерс.

https://www.youtube.com/watch?v=LpcNDIFWt2o

:rainbow:

#143593 2017-11-02 17:52:49

Анон

Анон пишет:

я очень надеюсь, что ему семья за это хоть маленько мозг промыла.

Там Ванечка за его спиной в чёрных очках стоял, и чёт мне кажется, что не заради стиля :lol:
Если его и мог кто опиздюлить, то разве что Женя с Мамаем, да и то не факт.

#143594 2017-11-02 17:53:47

Анон

Анон пишет:

Тут просто кто-то писал и что это нормально, распространено

Абсолютно нормально и распространено, когда ты под быстрыми xDD
Там да, теряется контроль над телом, на месте стоять невозможно (если ты не марафонил пару суток: вот тогда уже включается тупняк, кости-тело ломит физической усталостью, идут галики, сидишь, йогурт в себя проталкиваешь, заснуть не можешь, м-мм!), пить постоянно тоже хочется, сушняк-обезвоживание. Анон как-то под быстрыми на концерте слэмился и подпевал без водички, охренел с того, как воздух буквально царапал пересохшую глотку. Весело, пиздец.

Ребят, может хватит про вещества?

#143595 2017-11-02 17:54:55

Анон

Анон пишет:

Не забывая при этом наиграно стонать, как ты сгорела по фандому.

Необязательно наиграно, почему.
Она не так давно сгорела, у нее еще все впереди. Другое дело, что она кинулась колотить хоботом раньше, чем успела хотя бы примерно разобраться, что к чему. И Дася в принципе поверхностная дева, она носится из фандома в фандом, не успевая нигде глубоко копнуть. У нее встало, она подрочила маленько, ознакомила публику с результатами этой дрочки и поскакала дальше.

#143596 2017-11-02 17:54:56

Анон

Анон пишет:

Кого вообще ебет внешность, если все это озвучка?

во-первых, элементы внешности актера иногда используются в дизайне персонажей.
во-вторых, после срачей за "в Зверополисе гепарда озвучивал белый", и "в Синге горилл озвучивали белые" и так далее, могли решить перестраховаться и подобрать соответствие поближе.

#143597 2017-11-02 17:55:15

Анон

меня передергивает каждый раз, когда он плюет и когда он шатается и плечем славу толкает тоже хочется крикнуть "астанависьидиот"
а все остальное, хоть это и запредельная наглость и недопустимое поведение, но меня совсем не сквикает.

видно насколько славик был заинтересован в батоле, раз все терпел.

#143598 2017-11-02 17:56:01

Анон

Анон пишет:

Она не так давно сгорела, у нее еще все впереди. Другое дело, что она кинулась колотить хоботом раньше, чем успела хотя бы примерно разобраться, что к чему.

я думаю, для нее уже все позади.
она все для себя накопала.

#143599 2017-11-02 17:58:15

Анон

Да. Этой империи очень не хватает независимой авторитетной силовой структуры

#143600 2017-11-02 17:58:38

Анон

Анон пишет:

Да. Этой империи очень не хватает независимой авторитетной силовой структуры

Как писала Дася в аске - СЛАВИКА ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума