Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
да там они оба так тесно терлись.
что один наклонялся чуть ли не до пупа, что второй облапал все, до чего мог дотянуться.
Да и Мирон в предыдущих бателах так противников не лапал. И потом Дизастера тоже прямо в бателе не щупал. Короче, ничо удивительного, что по пейрингу сгорела чуть ли не каждая вторая школьница.
Анон пишет:да там они оба так тесно терлись.
что один наклонялся чуть ли не до пупа, что второй облапал все, до чего мог дотянуться.Да и Мирон в предыдущих бателах так противников не лапал. И потом Дизастера тоже прямо в бателе не щупал. Короче, ничо удивительного, что по пейрингу сгорела чуть ли не каждая вторая школьница.
Пусть меня поправят, но насколько я знаю, противников вообще нельзя трогать во время батла. Почему Мирославский петтинг не пресекали - непонятно.
Пусть меня поправят, но насколько я знаю, противников вообще нельзя трогать во время батла. Почему Мирославский петтинг не пресекали - непонятно.
Потому что Мирон был в хлам убитый. Вмешаешься - можно сорвать баттл к фигам, а это не нужно ни стороне Версуса, ни стороне СловаСПб.
Пусть меня поправят, но насколько я знаю, противников вообще нельзя трогать во время батла.
Смотря где. На Версусе, например, прямого запрета нет. На Слове Спб Чейни не разрешает баттлерам друг друга трогать
любимые баттлы у Славы и Мироны,кроме совместного?
11 minutes ago
Ни одного. Я смотрела несколько, но по большей части от баттлов у меня финский стыд, лучше бы пиздились что ле.
(хотя был дико смешной, где бухой в жопу, просто в хлам мс был молодцом, по моему Кеноби, но может я путаю)
пьяный мастер
понятно. спасибо, Додец, теперь мы знаем, что ты нихуя не смотрела.
На стене загорается проектор со слайдами и диаграмами. Охрия тушит сигарету каблуком, берёт стек и начинает лекцию.
Лекцию случайно видит Мирон и проникается Охрией со стеком, бдсм-хэ
Только на Слове запрещено, если мне не изменяет память
И потом Дизастера тоже прямо в бателе не щупал.
так попробуй его пощупать, будешь потом зубы по всему залу собирать.
это ж тебе не дерзкий разводящий Додойный Гнойный.
Тут подъехал каст ного Короля льва. Посмотрела на Пумбу и Тимона и представила, как у Даши все падает
https://pbs.twimg.com/media/DNlQEpiWsAEqFau.jpg
Анон пишет:Пусть меня поправят, но насколько я знаю, противников вообще нельзя трогать во время батла. Почему Мирославский петтинг не пресекали - непонятно.
Потому что Мирон был в хлам убитый. Вмешаешься - можно сорвать баттл к фигам, а это не нужно ни стороне Версуса, ни стороне СловаСПб.
Эм. Если он и был под чем-то, то под спидами, а не бухой или под спайсухой какой-нибудь, что б он внезапно сделал?
Потому что некоторое звери равнее других и проще потерпеть час, чем дать объебанному в ничто Мирон Яновичу сорвать баттл, который назначался год с отменами и переносами и который очевидно Славе был нужен больше, чем ему.
Эм. Если он и был под чем-то, то под спидами, а не бухой или под спайсухой какой-нибудь, что б он внезапно сделал?
Да просто заистерить мог, что его прервали/до него доебались/его посмели тронуть или толкнуть/он так не играет, и дропнуть баттл посредине. Видео бы никуда не пошло. Может себе позволить.
Отредактировано (2017-11-02 17:24:13)
Ни одного. Я смотрела несколько, но по большей части от баттлов у меня финский стыд, лучше бы пиздились что ле.
Сука.
Вот это - финский стыд, Даш. Отсюда до небес.
я человек несведущий, так что поясните по чему видно, что он на обдолбосе?
только по поведению?
так мб это просто нервы?
только по поведению?
так мб это просто нервы?
Болты на всю радужку, трясучка, потеет как мышь, дёргается, не может на месте устоять, воду хлещет - всё это похоже на побочку от быстрых. Но только похоже, анализы у него понятное дело никто не брал)
Можно сравнить с его батлами старыми, он там не такой дёрганый.
Отредактировано (2017-11-02 17:29:37)
Сука.
Вот это - финский стыд, Даш. Отсюда до небес.
Пиздец. Вот так роешь матчасть, смотришь сука все что не приколочено, читаешь интервью, ходишь на баттлы - а потом приходит додо, посмотрев самый хайповый баттл, закрывает глаза и колотит хоботом по клаве блымая и периодически письнув в трусы
Отредактировано (2017-11-02 17:27:54)
Болты на всю радужку, трясучка, потеет как мышь, дёргается, не может на месте устоять, воду хлещет - всё это похоже на побочку от быстрых.
но там же..все потные, пьющие и дерганные..
только по поведению?
так мб это просто нервы?
Это не первый баттл Окси и никогда он так себя не вел, хотя противники были куда более хайповые. Нервничать тут стоило скорее Славе, в чью победу вряд ли верил даже он сам.
Плюс, Окси, как верно заметили, просто колотит. Ни на одном баттле Мирон не дергался во время раундов противника столько, а тут - он на месте встать не мог.
Тут подъехал каст ного Короля льва. Посмотрела на Пумбу и Тимона и представила, как у Даши все падает
![]()
У меня вот тоже всё падает, это чё, фильм будет? Тимон вот вообще не Тимон, имхо, конечно.
Болты на всю радужку, трясучка, потеет как мышь, дёргается, не может на месте устоять, воду хлещет
Так, может, поэтому он и руки распускал так активно?
![]()
у меня от тимоньей рожи тоже все упало
а вот Рафики прям как вылитый
и Зазу
Отредактировано (2017-11-02 17:36:25)
Анон пишет:Болты на всю радужку, трясучка, потеет как мышь, дёргается, не может на месте устоять, воду хлещет - всё это похоже на побочку от быстрых.
но там же..все потные, пьющие и дерганные..
Да нет, сравни со Славиком, он просто Будда рядом с Мироном даже в эмоциональных частях.
Или сравни Мирона в батле с Дизом - вот там он должен был нервничать как сука, но нет, он владеет собой гораздо больше.
Анон пишет:Болты на всю радужку, трясучка, потеет как мышь, дёргается, не может на месте устоять, воду хлещет
Так, может, поэтому он и руки распускал так активно?
Об том и речь. Просто контролировал себя плохо из-за того, что въебал. Рассудок чистый, спиды голову не мутят, но контроль над телом снижается.
Представь, если бы ты выпил пару чашек эспрессо, скурил сижку и энергетиком заглянцевал.
Отредактировано (2017-11-02 17:32:59)
Охра заботится даже о сексе Мэра
Судя по "Охре", это ему кто-то в подарок прислал. Тайный поклонник
Пиздец. Вот так роешь матчасть, смотришь сука все что не приколочено, читаешь интервью, ходишь на баттлы - а потом приходит додо, посмотрев самый хайповый баттл, закрывает глаза и колотит хоботом по клаве блымая и периодически письнув в трусы
Не забывая при этом наиграно стонать, как ты сгорела по фандому.
![]()
а Муфаса белый или я в глаза ебусь?
Анон пишет:Тут подъехал каст ного Короля льва. Посмотрела на Пумбу и Тимона и представила, как у Даши все падает
![]()
https://pbs.twimg.com/media/DNlQEpiWsAEqFau.jpgа Муфаса белый или я в глаза ебусь?