Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#143551 2017-11-02 17:10:50

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

да там они оба так тесно терлись.
что один наклонялся чуть ли не до пупа, что второй облапал все, до чего мог дотянуться.

Да и Мирон в предыдущих бателах так противников не лапал. И потом Дизастера тоже прямо в бателе не щупал. Короче, ничо удивительного, что по пейрингу сгорела чуть ли не каждая вторая школьница.

#143552 2017-11-02 17:12:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да там они оба так тесно терлись.
что один наклонялся чуть ли не до пупа, что второй облапал все, до чего мог дотянуться.

Да и Мирон в предыдущих бателах так противников не лапал. И потом Дизастера тоже прямо в бателе не щупал. Короче, ничо удивительного, что по пейрингу сгорела чуть ли не каждая вторая школьница.

Пусть меня поправят, но насколько я знаю, противников вообще нельзя трогать во время батла. Почему Мирославский петтинг не пресекали - непонятно.

#143553 2017-11-02 17:14:18

Анон

Анон пишет:

Пусть меня поправят, но насколько я знаю, противников вообще нельзя трогать во время батла. Почему Мирославский петтинг не пресекали - непонятно.

Потому что Мирон был в хлам убитый. Вмешаешься - можно сорвать баттл к фигам, а это не нужно ни стороне Версуса, ни стороне СловаСПб.

#143554 2017-11-02 17:15:44

Анон

Анон пишет:

Пусть меня поправят, но насколько я знаю, противников вообще нельзя трогать во время батла.

Смотря где. На Версусе, например, прямого запрета нет. На Слове Спб Чейни не разрешает баттлерам друг друга трогать

#143555 2017-11-02 17:15:56

Анон

любимые баттлы у Славы и Мироны,кроме совместного?
11 minutes ago
Ни одного. Я смотрела несколько, но по большей части от баттлов у меня финский стыд, лучше бы пиздились что ле.
(хотя был дико смешной, где бухой в жопу, просто в хлам мс был молодцом, по моему Кеноби, но может я путаю)

пьяный мастер ;D

понятно. спасибо, Додец, теперь мы знаем, что ты нихуя не смотрела.

#143556 2017-11-02 17:16:02

Анон

Анон пишет:

На стене загорается проектор со слайдами и диаграмами. Охрия тушит сигарету каблуком, берёт стек и начинает лекцию.

Лекцию случайно видит Мирон и проникается Охрией со стеком, бдсм-хэ  =D

#143557 2017-11-02 17:16:53

Анон

Только на Слове запрещено, если мне не изменяет память

#143558 2017-11-02 17:17:27

Анон

Анон пишет:

И потом Дизастера тоже прямо в бателе не щупал.

так попробуй его пощупать, будешь потом зубы по всему залу собирать.
это ж тебе не дерзкий разводящий Додойный Гнойный.

#143559 2017-11-02 17:17:33

Анон

Тут подъехал каст ного Короля льва. Посмотрела на Пумбу и Тимона и представила, как у Даши все падает :lol:
https://pbs.twimg.com/media/DNlQEpiWsAEqFau.jpg

#143560 2017-11-02 17:18:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что Мирон был в хлам убитый. Вмешаешься - можно сорвать баттл к фигам, а это не нужно ни стороне Версуса, ни стороне СловаСПб.

Эм. Если он и был под чем-то, то под спидами, а не бухой или под спайсухой какой-нибудь, что б он внезапно сделал? O_o

#143561 2017-11-02 17:18:32

Анон

Потому что некоторое звери равнее других и проще потерпеть час, чем дать объебанному в ничто Мирон Яновичу сорвать баттл, который назначался год с отменами и переносами и который очевидно Славе был нужен больше, чем ему.

Эм. Если он и был под чем-то, то под спидами, а не бухой или под спайсухой какой-нибудь, что б он внезапно сделал? O_o

Да просто заистерить мог, что его прервали/до него доебались/его посмели тронуть или толкнуть/он так не играет, и дропнуть баттл посредине. Видео бы никуда не пошло. Может себе позволить.

Отредактировано (2017-11-02 17:24:13)

#143562 2017-11-02 17:23:36

Анон

Ни одного. Я смотрела несколько, но по большей части от баттлов у меня финский стыд, лучше бы пиздились что ле.

Сука.
Вот это - финский стыд, Даш. Отсюда до небес.

#143563 2017-11-02 17:24:57

Анон

я человек несведущий, так что поясните по чему видно, что он на обдолбосе?
только по поведению?
так мб это просто нервы?
:affraid:

#143564 2017-11-02 17:26:50

Анон

Анон пишет:

только по поведению?
так мб это просто нервы?
:affraid:

Болты на всю радужку, трясучка, потеет как мышь, дёргается, не может на месте устоять, воду хлещет - всё это похоже на побочку от быстрых. Но только похоже, анализы у него понятное дело никто не брал)

Можно сравнить с его батлами старыми, он там не такой дёрганый.

Отредактировано (2017-11-02 17:29:37)

#143565 2017-11-02 17:27:17

Анон

Анон пишет:

Сука.
Вот это - финский стыд, Даш. Отсюда до небес.

Пиздец. Вот так роешь матчасть, смотришь сука все что не приколочено, читаешь интервью, ходишь на баттлы - а потом приходит додо, посмотрев самый хайповый баттл, закрывает глаза и колотит хоботом по клаве блымая и периодически письнув в трусы

Отредактировано (2017-11-02 17:27:54)

#143566 2017-11-02 17:29:58

Анон

Анон пишет:

Болты на всю радужку, трясучка, потеет как мышь, дёргается, не может на месте устоять, воду хлещет - всё это похоже на побочку от быстрых.

но там же..все потные, пьющие и дерганные.. :heh:

#143567 2017-11-02 17:29:59

Анон

Анон пишет:

только по поведению?
так мб это просто нервы?

Это не первый баттл Окси и никогда он так себя не вел, хотя противники были куда более хайповые. Нервничать тут стоило скорее Славе, в чью победу вряд ли верил даже он сам.
Плюс, Окси, как верно заметили, просто колотит. Ни на одном баттле Мирон не дергался во время раундов противника столько, а тут - он на месте встать не мог.

#143568 2017-11-02 17:30:52

Анон

Тут подъехал каст ного Короля льва. Посмотрела на Пумбу и Тимона и представила, как у Даши все падает :lol:

У меня вот тоже всё падает, это чё, фильм будет? Тимон вот вообще не Тимон, имхо, конечно.

#143569 2017-11-02 17:30:57

Анон

Анон пишет:

Болты на всю радужку, трясучка, потеет как мышь, дёргается, не может на месте устоять, воду хлещет

Так, может, поэтому он и руки распускал так активно?

#143570 2017-11-02 17:31:06

Анон

Анон пишет:

у меня от тимоньей рожи тоже все упало :lol:
а вот Рафики прям как вылитый
и Зазу

Отредактировано (2017-11-02 17:36:25)

#143571 2017-11-02 17:31:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Болты на всю радужку, трясучка, потеет как мышь, дёргается, не может на месте устоять, воду хлещет - всё это похоже на побочку от быстрых.

но там же..все потные, пьющие и дерганные.. :heh:

Да нет, сравни со Славиком, он просто Будда рядом с Мироном даже в эмоциональных частях.
Или сравни Мирона в батле с Дизом - вот там он должен был нервничать как сука, но нет, он владеет собой гораздо больше.

#143572 2017-11-02 17:32:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Болты на всю радужку, трясучка, потеет как мышь, дёргается, не может на месте устоять, воду хлещет

Так, может, поэтому он и руки распускал так активно?

Об том и речь. Просто контролировал себя плохо из-за того, что въебал. Рассудок чистый, спиды голову не мутят, но контроль над телом снижается.

Представь, если бы ты выпил пару чашек эспрессо, скурил сижку и энергетиком заглянцевал.

Отредактировано (2017-11-02 17:32:59)

#143573 2017-11-02 17:33:15

Анон

Анон пишет:

Охра заботится даже о сексе Мэра =D

Судя по "Охре", это ему кто-то в подарок прислал. Тайный поклонник  :cool:

Анон пишет:

Пиздец. Вот так роешь матчасть, смотришь сука все что не приколочено, читаешь интервью, ходишь на баттлы - а потом приходит додо, посмотрев самый хайповый баттл, закрывает глаза и колотит хоботом по клаве блымая и периодически письнув в трусы

Не забывая при этом наиграно стонать, как ты сгорела по фандому.

#143574 2017-11-02 17:35:11

Анон

Анон пишет:

а Муфаса белый или я в глаза ебусь?

#143575 2017-11-02 17:35:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а Муфаса белый или я в глаза ебусь?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума