Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#143501 2017-11-02 14:46:12

Анон

Re: Серебристый Водолей

Там у Даси новый поцт, в котором она поясняет за творчество Валентина Дядьки =D Знаток рэпа Водолей :yeah:

Ну вспомнила молодость, Децл, Шефф, Лигалайз, Жорик и гимн Мариуполю "Мелекино".

#143502 2017-11-02 14:48:11

Анон

Анон пишет:

Ну вспомнила молодость, Децл, Шефф, Лигалайз, Жорик и гимн Мариуполю "Мелекино".

стопудов телемостит на отзыв на фикбуке, типа она ШАРИТ В КАНОНЕ. дась, непочитай, это все еще три первые строчки в википедии хд

#143503 2017-11-02 14:48:18

Анон

Даш, я тебе придумала шутку в тему твоего Додогорода: предыдущим мэром был Гуф, а потом мэром стал Окси, потому что Гуф умер! (фить-ха!).
И лорно в рамках твоей вселенной, и про мемасы.

#143504 2017-11-02 14:51:03

Анон

Анон пишет:

предыдущим мэром был Гуф, а потом мэром стал Окси, потому что Гуф умер! (фить-ха!).

Блымаю как тварь. Додо, возьми на заметку, это уже не протухшие мемасы, а ретро, между прочим.

#143505 2017-11-02 14:52:16

Анон

Анон пишет:

Я умею танцевать сиртаки!

а в костюме Вальжиры могешь? Ну или Пузеры, ладно, я все-таки не зверь :troll:

#143506 2017-11-02 14:53:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а в костюме Вальжиры могешь? Ну или Пузеры, ладно, я все-таки не зверь :troll:

я теперь хочу танцевальный баттл между додо и вафледунями :yeah:

#143507 2017-11-02 14:53:52

Анон

Анон пишет:

Ну или Пузеры, ладно, я все-таки не зверь

Боюсь, даже Пузера там уже не налезет.

#143508 2017-11-02 14:54:49

Анон

Анон пишет:

а на Слэшконе со мной потанцуешь, Додо?  :chearleader:

#143509 2017-11-02 14:55:32

Анон

Додо, держи ещё олдскульных шутеечек для пасхалочек, наверняка читала такое на стенах своего подъезда, только с другими персоналиями:

Вышел Гнойный из тумана,
Вынул сервер из кармана,
Сервер блымнул, Гнойный сдох,
Потому что Гнойный лох.

#143510 2017-11-02 14:57:33

Анон

Это выглядит примерно так, словно Жириновский явился в детский сад, а потом заявил, что дети первые устроили драку. В общем, теперь нет никакого Джоннибоя. Окси, - как высказался некий Слава, - поставил его на колени и выебал.
Смотреть на этот баттл дико стыдно финским стыдом, потому что это избиение младенцев.
Ладно.

пиздец.
чот постмиронию за детский сад я как всегда не вывез. Типа Оксимирон пришел и сказал, что Джоннибой его на батол вызвал? или чо?

Валентин Додька, финским стыдом стыдно смотреть на твой Додоргород.

А этот баттл смотреть это как есть сладкий тортик после года диеты :yeah:
за мирона и двор стреляю в упор

#143511 2017-11-02 15:00:37

Анон

Анон пишет:

Смотреть на этот баттл дико стыдно финским стыдом, потому что это избиение младенцев.

чивоблядь
Додо, финский стыд это когда "делают они, а стыдно мне". Что ты, мать твою, такое несёшь?

#143512 2017-11-02 15:02:01

Анон

Анон пишет:

Даш, я тебе придумала шутку в тему твоего Додогорода: предыдущим мэром был Гуф, а потом мэром стал Окси, потому что Гуф умер! (фить-ха!).

что ж ты делаешь, анончик, я не могу просто)))

#143513 2017-11-02 15:03:38

Анон

Дайте угадаю, Додо у нас снова дерзкий мэр Сосимирон и лучший автор в фандоме, а все остальные жалкие Джонибои. И когда она вошла без стука, то отпинала нещасных авторов как младенцев, выложив свою архипопулярную (аж на 200 лойсов) работу. Наверное, ей стало стыдно, за то, что так легко и не напрягаясь отобрала лавры у тех, кто на фикбуке уже давно и прочно обосновались. А потом она посмотрела батл, а там Оксанка непринужденно вербально опиздюливает Джоню, и Додо такая: ТАК ЭТО Ж Я :chearleader:

#143514 2017-11-02 15:03:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чивоблядь
Додо, финский стыд это когда "делают они, а стыдно мне". Что ты, мать твою, такое несёшь?

А не ведет ли кто-нибудь словарик именно проебанных Дасей устойчивых выражений? Типа "плавают по локоть в крови", "сон как рукавом сняло", "мамкин <кто-нибудь>" и "у меня лапки" в неверном значении.

#143515 2017-11-02 15:04:00

Анон

Анон пишет:

Чоу. Давайте вменим Мирону ещё и то, что Джонибой тупенький :lol:

#143516 2017-11-02 15:08:49

Анон

Анон пишет:

а на Слэшконе со мной потанцуешь, Додо?

Представила сцену из криминального чтива.

Анон пишет:

Прямо как на баттл аноны вс Додо.

#143517 2017-11-02 15:09:21

Анон

Анон пишет:

А не ведет ли кто-нибудь словарик именно проебанных Дасей устойчивых выражений? Типа "плавают по локоть в крови", "сон как рукавом сняло", "мамкин <кто-нибудь>" и "у меня лапки" в неверном значении.

Мы пытаемся, но он у нас как дрожжевое тесто расползается, потому что Додо стремительно деградирует. Она отчаянно лепит компиляцию всего прочитанного по теме, не понимая, что именно тащит, и получается какая-то белиберда.
Я бы сказала, что за Джонни мне было по-фински стыдно в момент, когда он пытался сделать с Окси селфи, но тут такое ещё на жалость помноженное, но за сам баттл-то схуяли?
Додо, вот тебе финскистыдный батол, приобщайся

Скрытый текст

#143518 2017-11-02 15:20:17

Анон

так чо думаете, аноны?
это, получается, Виликая приобщилась уже аж к двум батолам Оксимирона или все таки тупо послушала кавер версию Славки?

#143519 2017-11-02 15:42:02

Анон

Анон пишет:

Зато было весело, ты права) Вот это я люблю, вот это мне всегда весело.

аа, так вот какого уровня общения она ждет  в аске!

Отредактировано (2017-11-02 15:47:11)

#143520 2017-11-02 15:43:39

Анон

Анон пишет:

Я смотрю на все эти гифки и просто ну Мирон, Мирооооон, держи лапки при себе, чорт, это ещё так странно во время батла смотрелось и как Славу такая фигня могла не смутить, что его так бесстыже лапают просто оооооочень странные дела

вот уж точно тут слэш головного мозга. Там Мирон его не лапает, а отталкивает, когда Гнойный на него надвигается, полностью игноря личное пространство, и по лицу Мирона видно, что ему это не нравится - и все это с одной гифки понятно

#143521 2017-11-02 15:46:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я смотрю на все эти гифки и просто ну Мирон, Мирооооон, держи лапки при себе, чорт, это ещё так странно во время батла смотрелось и как Славу такая фигня могла не смутить, что его так бесстыже лапают просто оооооочень странные дела

вот уж точно тут слэш головного мозга. Там Мирон его не лапает, а отталкивает, когда Гнойный на него надвигается, полностью игноря личное пространство, и по лицу Мирона видно, что ему это не нравится - и все это с одной гифки понятно

Он его не отталкивает, а наоборот напирает на его личное пространство, чтобы сбить с толку. Все эти тычки, хватания, столкновения нос к носу - чтобы сбить с толку и перехватить контроль. Обычная тактика в батле. Но выглядит, конечно, эпично)

#143522 2017-11-02 15:46:59

Анон

Кокой баттл я нашла! Слева Охрия!

Скрытый текст

Отредактировано (2017-11-02 15:47:26)

#143523 2017-11-02 15:47:21

Анон

Анон пишет:

кто там еще кого лапает  :lol:

#143524 2017-11-02 15:47:34

Анон

Анон пишет:

ну, анон, ты не совсем прав. может, окси и не понравилось, что его личное пространство нарушили, но вот личное пространство славы он нарушать не стеснялся. и облапал он его действительно очень даже основательно и многократно. а слэш и в меньшем находили, куда меньшем)

Скрытый текст

#143525 2017-11-02 15:47:37

Анон

какие штанишки!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума